aCCIÓN Miércoles 21 de Febrero de 2007 EXPRESO 5C

Giovanni Dos Santos y Carlos Vela buscan el Mundial. Agencia Reforma / EXPRESO Reforma Agencia De la mano de Dos Santos y Vela, la Selección Sub 20 inicia hoy la eliminatoria Vanrumbo al Mundial caminode este año a Canadá

CULIACÁN.- Hace dos años, préstamo con el Salamanca de la Giovanni Dos Santos y Carlos segunda división española. Vela eran más famosos por sus A diferencia de los entrena- familiares que por sus actuacio- mientos previos al premundial nes en la cancha. Ahora del 2005, cuando ningún PERIODISTAS

AFP / EXPRESO AFP son el rostro de la se- medio de prensa se acercó Raúl abrió el marcador para el Real Madrid que terminó con la mínima ventaja para el juego de vuelta. lección mexicana sub20 a cubrirlos, en esta oca- que busca clasifi carse al 76 sión había 76 periodistas ANOTA DOS GOLES EN EL TRIUNFO CONTRA BAYERN MUNICH mundial de Canadá. CUBRÍAN AYER en la práctica de ayer. Dos Santos, hijo del ex A MÉXICO Las fi guras mexicanas jugador brasileño Zizin- esperan que Culiacán no JUGADORES ho, y Carlos, hermano de sólo les traiga buenos re- un jugador del Guadalaja- cuerdos, sino que sea el ra, saltaron a la fama lue- 11 inicio de un camino que go de conducir a México DE LA SUB-17 culmine en Canadá con al título del mundial sub17 EN LA SUB 20 un título. en el 2005. Para su primer en- RAUL RESPONDE Desde entonces, Dos Santos cuentro, que será el miércoles brilla como una de las joyas ante Saint Kitts y Nevis, el equi- de las canteras del , po sub20 será observado por el mientras que Vela fi chó con el entrenador de la selección ma- Arsenal y ahora quema redes a yor, Hugo Sánchez. Cuernos ¿Sabes cuál es el animal POR EL MADRID que tiene dos cuernos, y cuando corre se quita uno? -Pues el toro, El conjunto español porque si uno no se quita... sacó una mínima ventaja para el 56 7 2 encuentro de vuelta en GOLES DE RAÚL DE MARZO SERÁ MINUTOS FALTABAN PARA EL FINAL Alemania EN LA CHAMPIONS LEAGUE EL JUEGO DE VUELTA DEL JUEGO CUANDO CAYÓ EL SEGUNDO GOL DEL BAYERN MUNICH I 4 REAL MADRID 3 I BAYERN MUNICH 2 LONDRES.- Dos goles de Raúl PSV saca le dieron al Real Madrid una ajustada victoria 3-2 sobre el Bayern Munich, que deja todo ventaja en veremos con miras a la re- l ecuatoriano Edison vancha de la eliminatoria por E Méndez anotó a los octavos de final de de 61 minutos y condujo Campeones. al PSV a una Raúl aumentó su cosecha co- victoria 1-0 sobre Arsenal mo máximo artillero del torneo en su partido de ida por la al marcar en dos ocasiones y el segunda ronda de la Liga de holandés Campeones. convirtió el otro en la victoria Méndez recibió un pase del Real Madrid en su estadio de Arouna Koné y fusiló el Santiago Bernabéu. arco de Jens Lehman con un Pero los tantos convertidos potente tiro de lejos. por el brasileño Lucio y el ho- Arsenal dominó el pri-

landés Mark Van Bommel man- / EXPRESO AFP mer tiempo pero no logró t ienen con v id a a l B ayer n pa ra el convertir goles, mientras duelo de vuelta el 7 de marzo. que el equipo holandés to- Raúl abrió el marcador a los 10 mó las riendas de la acción minutos y anotó el segundo de los en el complemento. merengues a los 28 para dejar en El zaguero del PSV, Sun 5 6 su est ad í st ic a person a l de con- PAOLO Xiang, se convirtió en el quistas en la Copa de Europa. primer futbolista chino que Dentro del inter de los goles juega en la Liga de Cam- de Raúl, el brasileño Lucio igua- peones al entrar como su- ló transitoriamente para el Ba- llega a 100 juegos plente a los 66 minutos. yern con un cabezazo a los 23. Tomas Rosicky estuvo a El 3-1 fue obra de Van Nistel- punto de anotar por Arse- rooy, aprovechando una jugada l futbolista italiano Paolo nal a los 13 minutos cuando de pelota detenida en la que el intercambió pases con

inglés David Beckham tomó el Maldini ingresó este martes Thierry Henry y su remate / EXPRESO AFP tiro libre. fue apenas desviado por el Esta es la copa que se entregará al equipo campeón. Beckham también tuvo que al selecto ‘Grupo de los 100’, portero Gomes y despejado ver en el segundo tanto de Raúl, E sobre la línea por el mexi- Tendrá 16 equipos la Clericus Cup ya que de sus botines salió el que integran los jugadores que cano Carlos Salcido. tiro de esquina que primero Henry realizó tres tiros al fue peinado por Iván Helguera actuaron un centenar de veces en arco al fi nal del primer tiem- Balompié en El Vaticano y fi nalmente el capitán del Real po, pero Gomes atajó dos y cabeceó al fondo de la red. la Liga de Campeones de Europa, el tercero salió desviado. Bayern logró reaccionar en PSV comenzó el com- ROM A .- E l f utbol it a l i a no no h a un segundo tiempo de trámite durante el partido entre el Celtic y el plemento con mucha más dado un buen ejemplo última- EL INICIO parejo y el gol de Van Bommel energía y Koné tuvo otra mente, con episodios de violen- El sábado se jugará el primer fue su recompensa a los 88. AC Milán (0-0). oportunidad a los 54 minu- cia y escándalos de corrupción encuentro. Un equipo está con- Ese tanto podría ser funda- tos, pero su disparo salió que han embarrado la imagen formado en su mayoría por bra- mental dentro de dos semanas, Hasta ayer, el ‘Club’ era tan cerrado desviado. de un deporte que aquí se vive sileños y otro por mexicanos. al entrar en juego el factor de como una religión. los goles como visitante, y una que apenas cuatro jugadores Ahora, los dirigentes del fut- mera victoria 1-0 del Bayern le bol confían que la denominada tiempo fuera y el árbitro podrá daría el pase a los alemanes. formaban parte de él: el brasileño “Clericus Cup” sirva para recu- mostrar una tarjeta azul para sa- De todas formas, la victoria perar adeptos. car de la cancha durante cinco del Real Madrid sirve para qui- Roberto Carlos (Real Madrid), Sacerdotes y seminaristas minutos a un jugador que hubie- tarle presión a su asediado téc- procedentes de 50 países, in- se cometido una falta. nico Fabio Capello, quien había el español Raúl (Real Madrid), el cluyendo Brasil y México, par- El año pasado, en el que la present ado su renu nci a el lu nes ticiparán desde el sábado en el selección nacional conquistó su cuando apenas lleva siete meses inglés David Beckham (Manchester inédito torneo y que se prolon- cuarto título mundial, el calcio en el cargo. gará hasta junio. fue sacudido por denuncias de United y Real Madrid) y el arquero / EXPRESO AP Competirán 16 equipos en arreglo de partidos, y varios clu- JUEGOS DE IDA partidos a 60 minutos de dura- bes grandes, como Juventus y Mi- RESULTADOS DE AYER alemán (Bayern ción en el estadio La Petriana lán, recibieron duras sanciones. Real Madrid 3, Bayern Munich 2; PSV en Roma, cerca de la basílica de Y a comienzos de mes, una 1, Arsenal 0; Celtic 0, Milán 0; Lille 0, Múnich). Maldini es el quinto San Pedro. batalla campal tras un partido Manchester United 1 Aparte de los 60 minutos, el en Sicilia cobró la vida de un JUEGOS PARA HOY integrante del grupo en los 52 años reglamento de los partidos di- policía. Las autoridades respon- Barcelona recibirá al Liverpool; el Inter Carlos Salcido salvó una pelota fi ere en otros aspectos con res- dieron con medidas severas, hace lo propio frente al Valencia; Lyon visita de historia de la Champions. en la línea de gol casi al fi nal del pecto a las ligas profesionales. incluyendo disputar partidos a a la Roma y Porto será anfitrión del Chelsea. encuentro. Los equipos podrán pedir un puertas cerradas.