6C Acción Diario Expreso Comparte las noticias en Facebook facebook.com/ Domingo 3 de Noviembre de 2019 expresoweb/ y síguenos en twitter.com/Expresoweb

ALEMANIA ESPAÑA AP/EXPRESO Frankfurt puso El Levante consiguió la remontada en contra del Barcelona en la freno al Bayern jornada 12 de Española.

BERLÍN

Eintracht Frankfurt MARCADOR arrasó el sábado 5-1 a un Bayern Munich con 10 hombres, propinándole una 5-1 humillante derrota a su ex FRANKFURT-BAYERN técnico Niko Kovac en la . Kovac, quien dirigió al Frankfurt a la victoria ante el Bayern en la final de la PARTIDOS Copa de Alemania de 2018, v io cómo su ex club puso fi n a uns racha de 16 partidos 10 sin poder ganarle al gigante De Robert Lewandowski bávaro en el torneo de liga. anotando gol El Bayern jugó en infe- rioridad numérica desde los 10 minutos por la expulsión SSIETEIETE MINUTOSMINUTOS de su defensor Jerome Boa- cord en la Bundesliga al ru- teng por derribar a Goncalo bricar goles en sus primeros Paciencia como el último- 10 partidos de la temporada. hombre. Pero el Bayern no pudo Filip Kostic abrió la más. David Abraham, Mar- DE TERROR BLAUGRANA cuenta para el local a los tin Hinteregger y Paciencia 25 y Djibril Sow puso el 2-0 anotaron en la segunda par- nueve minutos después. te para propinarle al cam- El Bayern descontó peón vigente su segunda mediante Robert Lewan- derrota de la temporada. El Levante le AP/EXPRESO dowski, como siempre. El El Bayern quedó cuatro MARCADOR delantero polaco eludió a puntos detrás del líder Bo- marcó 3 goles en un dos defensores para luego russia Mönchengladbach, lapso de 7 minutos batir al arquero Frederik que ganó 2-1 en su visita al 3-1 Rönnow a los 37. Con ello, Bayer Leverkusen, y le saca al Barcelona para LEVANTE-BARCELONA Lewandowski amplió su ré- 3 puntos a Dortmund. propinarle una dolorosa derrota AP/EXPRESO

BARCELONA DERROTAS l Barcelona pade- ció siete minutos de terror cuando el 3 Levante facturó tres En la temporada para el Egoles para vencerle el sába- Barcelona do 3-1 en la Liga de España. Después de un tanto de penal de Lionel Messi, los azulgranas se desmorona- Pero los visitantes per- ron en el segundo tiempo dieron al delantero uru- del partido en Valencia. guayo Luis Suárez por mo- El Atlético de Madrid lestias en el sóleo derecho empató 1-1 en su visita al poco antes del descanso y El Eintracht Frankfurt le propinó una inesperada derrota al Sevilla, con lo que nin- salieron adormecidos en el Lionel Messi anotó, pero no pudo evitar la derrota de los Culés. Bayern Munich en la Bundesliga. guno pudo adelantarse al complemento. Encajaron Barça en la clasifi cación. tres goles en un fatídico lap- Luego que el argentino so de siete minutos. lona en el campeonato. “La COLOMBIA Franco Vázquez puso en José Campaña, asistido POSICIONES verdad es que fue un parti- ventaja a los andaluces en por Borja Mayoral, abrió la TOP 5 do muy igualado en el que la primera mitad, Álvaro cuenta de los locales con hicimos lo más difícil, que Queiroz confía Morata anotó en la segun- un disparo bien colocado fue ponernos por delante, da para dar el empate a los al entrar al área a los 61. Dos Equipo Puntos y en la segunda parte, en 10 colchoneros. minutos después, Mayoral Barcelona 22 minutos o en 15, han tenido en James El Barça, que venía de amplió con un tiro desde la Real Madrid 22 un arreón que nos ha hecho enlazar cinco victorias en frontal del área. Y tras un mucho daño”. la Liga, parecía tener el tiro libre, el serbio Neman- Atlético 21 El Levante ascendió al partido controlado cuando ja Radoja selló el vendaval Sevilla 21 octavo puesto. BOGOTÁ Messi anotó de penal a los ofensivo con un remate que Messi vio ahogado el El técnico de Colombia PARTIDOS 38 minutos, luego que Nel- fue apenas desviado por Granada 20 gusto de celebrar un doble- Carlos Queiroz confía re- son Semedo fue derribado Sergio Busquets a los 68. te a los 73 minutos, cuando cuperar la mejor versión de por Jorge Miramón dentro El Levante capitalizó el videoarbitraje anuló un James Rodríguez para las 2 del área. El astro argentino malas entregas del Barce- remate que mandó a las re- eliminatorias del Mundial Ha jugado James estiró a cinco su racha de lona en su área para marcar des. El VAR confi rmó una de 2022 y la Copa América con Real Madrid en la partidos seguidos reme- sus primeros dos tantos. nes”, dijo Busquets tras la posición adelantada de An- del próximo año. temporada ciendo las redes. “Hay pocas explicacio- tercera derrota del Barce- toine Griezmann. Por diferentes motivos, el mediopunta del Real Ma- drid estuvo ausente en los últimos cuatro encuentros de Samuel, su segundo hijo. ITALIA INGLATERRA de exhibición de la selec- James estuvo en Colombia ción. Queiroz lo incluyó en y regresó a España el jueves la nómina preliminar de 34 para ponerse a órdenes del Victoria romana Sufren, pero triunfan los punteros futbolistas para los próxi- técnico . mos dos fogueos: frente a El delantero Radamel empañada por Perú en Miami el 15 de no- Falcao, el otro gran refe- LONDRES AP /EXPRESO viembre y luego ante Ecua- rente de Colombia, no par- racismo dor en Nueva Jersey, cuatro ticipará en los amistosos Manchester City espe- días después. Arrastra una molestia en ró hasta el tramo fi nal para “A James le estoy dando el tendón de Aquiles desde ROMA asegurar el triunfo. Liver- todo mi apoyo y confi anza”, principios de octubre, con- Una breve interrupción pool tardó mucho más. dijo Queiroz en Cali el vier- fi rmó esta semana el club por cánticos discriminato- Los dos punteros de la nes con la noche en charla Galatasaray de Turquía. rios empañó el sábado la Liga Premier remontaron con periodistas. “Espero que en marzo victoria 2-1 de la Roma ante para sellar victorias 2-1 ante James desapareció de (cuando arrancarán las eli- el Napoli en la . rivales de menor calado el las convocatorias desde la minatorias) James esté ju- El árbitro Gianluca Roc- sábado. El margen entre el Copa América. Volvió esta ga ndo, que Fa lcao esté bien”, chi tomó la decisión en el líder Liverpool y el segundo temporada al fútbol español dijo Queiroz. “Los jugado- segundo tiempo cuando City se mantuvo intacto en tras cumplir un préstamo res, si tienen la oportunidad hinchas de la Roma empe- seis puntos, pero después con el Bayern Múnich. de brillar en sus clubes, las zaron a entonar cánticos de una dosis de drama en A inicios de semana, el posibilidades que tenemos denigrantes sobre el sur de los últimos minutos. jugador anunció en las re- en la selección son mayo- Italia, que son considerados Pa ra el Cit y, su ad a l id f ue des sociales el nacimiento res”. de la misma manera que los Kyle Walker, al asistir en el cánticos racistas. El partido primer gol y al anotar el que se reanudó tras unos cuan- sentenció el triunfo ante el ESPECIAL/EXPRESO tos minutos. visitante Southampton a los Rocchi había ordenado 86 minutos. que se emitiera una adver- Para Liverpool, la figu- El Liverpool sufrió, pero pudo sacar la victoria ante el Aston tencia en la megafonía del ra fue Sadio Mané. El de- Villa en la Liga Premier de Inglaterra. Estadio Olímpico, pidiendo lantero senegalés asistió a a los afi cionados que desis- Andy Robertson a los 87 y POSICIONES tieran de los cánticos. convirtió de cabeza en los MARCADOR Durante la suspensión, descuentos para domar al TOP 5 Rocchi reunió a los equi- local Aston Villa. 2-1 pos en el círculo central. El Antes que Southampton Equipo Puntos delantero romanista Edin y Aston Villa vieron frus- LIVERPOOL-ASTON VILLA Dzeko encaró a la grada, trarse la ilusión de inespera- Liverpool 31 instándoles que aplaudie- das victorias, Bournemouth Manchester City 25 sen en vez de abuchear al festejó un triunfo 1-0 ante equipo visitante. un marchito Manchester Chelsea 23 mal parada a la defensa de “Como no domino bien United. Leicester City 20 los anfi triones. el itaCon el centrocampista Arsenal 17 “Queremos ganar cada argentino lle- LIVERPOOL INVICTO partido”, dijo Robertson. vando la batuta, la Roma ga- Los jugadores de Liver- “Si podemos hacerlo o no, naba 2-0 al momento de la pool estuvieron muy cerca esa es otra cosa. Sabemos suspensión. Nicolo Zaniolo de perder la condición de que afrontamos muchos y Jord a n Veretout f ueron los ser el único equipo invicto Villa cometiera un error partidos muy complicados”. autores de los goles del club de la liga, pero no bajaron hasta lo último. El lateral Sólo un equipo se coro- de la capital. los brazos. escocés apareció en el se- nó campeón de la liga en La Roma llegó a seis en Robertson comentó que gundo palo para cabecear forma invicta, el Arsenal El mediocampista colombiano, James Rodríguez, no ha tenido su racha sin perder.. su equipo procuró que el el centro de Mané, pillando en 2004. actividad con el Real Madrid.