el observador Miércoles 30 de abril de 2014 el observador Deportivo 7

Etcheverry se queda en la presidencia de la AUG Yaquinta venció en La tahona Luego de varias conversaciones políticas entre algunos sectores de la dirigen- Daniel Yaquinta ganó el torneo que se desarrolló el cia del golf uruguayo y los presidentes de las instituciones, el directivo Fernan- fin de semana en La Tahona Golf Club. La modalidad do Etcheverry Ferber (foto) se mantendrá en el asiento de presidente de la de juego fue de 18 hoyos singles medal play con hán- Asociación Uruguaya de Golf (AUG). Así, quedará en suspenso por el momento dicap en una sola categoría, con reenganche el día la asunción de Agustín Leindekar a la presidencia, al contrario de lo estipulado. domingo. Yaquinta totalizó 68 golpes y la segunda posición fue para Carlos Lorenze con 70 impactos. cancha llena en la copa BoDega garzón Uruguay finalizó 17° paullier dominó la en el internacional LimA. Agustín Acosta junto a 47 sobre par. Chile fue el país Iñaki López representaron la ganador con 561 impactos, 15 semana pasada a Uruguay a tra- bajo par. scratch en la Barra vés de la Asociación Uruguaya En lo individual, copa Car- de Golf (AUG) en el Campeonato los Raffo, Acosta ocupó el lugar también ganaron. Franco Cabrera, Nicolás Donya, Freddy Mazzolini, Internacional para Aficionados 23 con 303 golpes, 15 sobe par de Lima (Perú). y rondas de 74, 82, 77 y 70 im- Fernando Lacuesta, Najul Rezk y María Teresa Porto El Lima Golf Club fue sede pactos. En el lugar 46 se colocó una vez más del importante cer- Iñaki López con 320 golpes, 32 JULio ALisEris LAportE tamen que reunió a 56 jugadores sobre par y rondas de 75, 77, 86 [email protected] y contó con 28 equipos de varios y 82 impactos. países e instituciones invitadas. Guillermo Pereira de Chile l sábado pasado en La copa Manuel Prado fue totalizó 277 golpes, 11 bajo par y La Barra Golf Club se por equipos y Uruguay terminó rondas de 66, 74, 70 y 67 impac- realizó la sexta fecha en la posición 17 con 623 golpes, tos para coronarse campeón. l del circuito Buen Golf Entertainment en su e12ª temporada consecutiva. La copa Bodega Garzón se de- victoria de levy sarrolló a 18 hoyos singles medal play con hándicap en las tradicio- shENzhEN. El francés Alexander nales categorías. Levy (foto) obtuvo su primera Fue un día extraordinario para victoria en el European Tour al jugar y los participantes llenaron ganar el Volvo China Open en el los links, donde disfrutaron del Genzon Golf Club. buen estado del campo. Levy finalizó los 72 hoyos de En cuanto a los resultados, en competencia con 269 golpes, 19 caballeros el mejor score gross co- bajo par y rondas de 68, 62, 70 rrespondió a Nicolás Paullier con y 69 impactos para llevarse un 81 impactos. En la categoría hasta cheque por € 389.151. l 9 de hándicap, la victoria fue para Franco Cabrera con 78 golpes y la segunda posición fue para Oscar Rodríguez con, también, 78 gol- primer título para pes. Allí se recurrió al desempate automático reglamento de com- noh Seung-yul petencia del circuito. En la categoría 10 a 16 de hán- NUEvA orLEANs. El surcoreano dicap, el triunfo fue para Nicolás Nicolás Kovalenko, gerente comercial Bodega Garzón y Nicolás paullier Noh Seung-yul (foto) se llevó su Donya con 68 golpes, el mejor primera victoria en el PGA Tour score neto del torneo. Segundo se hándicap, la victoria correspondió en segunda categoría 10 a 16 de hán- tras ganar el domingo el Zurich ubicó Cesar Toledo con 75 golpes. a María Teresa Porto con 72 golpes, dicap con 11.315 puntos, mientras Classic of New Orleans. En la categoría 17 a 24 de hán- mientras que la segunda posición que Hugo Cuevas se sitúa en la pri- Noh, con 22 años y profe - dicap, el ganador fue Freddy Ma- fue para Mariela Capurro de Deus mera colocación con 9.700 puntos en sional desde el 2007, totalizó zzolini con 78 golpes. Conrado con 77 golpes. tercera categoría 17 a 24 de hándicap. 269 golpes, 19 bajo par y ron - Armand Ugon concluyó segun- Luego de jugar se realizó el tra- Carlos Baldizan está primero en la das de 65, 68, 65 y 71 impac - do con 78 impactos. Fernando dicional almuerzo de camarade- categoría 25 a 36 de hándicap con tos en el TPC Louisiana, para Lacuesta se adjudicó la categoría ría y la entrega de premios. 10.765 puntos y finalmente en da- adjudicarse un cheque por 25 a 36 de hándicap con 72 golpes, mas, categoría 0 a 36 de hándicap US$ 1.224.000. y la segunda colocación fue para ranking anual Carina Spera mantuvo la punta con El golfista cuenta con cinco dos en el Asian Tour, uno en el Carlos Madama con 75 golpes. Tras seis fechas disputadas del 10.040 puntos acumulados. triunfos en los distint os circui- Web.com Tour y el del domin- En la categoría Senior mayores Ranking Anual, las clasificacio- Los ganadores de cada catego- tos. Uno en el European Tour, go en el PGA Tour. l de 55 años (0 a 36 de hándicap), el nes en cada categoría están de la ría de caballeros viajarán con los vencedor fue Najul Rezk con 77 siguiente forma: Riccardo Abbate gastos pagos al torneo “Internatio- golpes, y Ricardo Sosa finalizó en es el puntero en primera catego- nal Championship” del 9 al 16 de el segundo lugar con 79. ría, 0 a 9 de hándicap con 9.215 octubre en la ciudad de Orlando, ganó En damas, categoría 0 a 36 de puntos. Martín Cabris es el líder EEUU. l sAN FrANcisco. La neozelande- sa Lydia Ko (foto) realizó birdie en el último hoyo para obtener el ameno torneo en el cerro título del Swinging Skirts LPGA Classic en el Lake Merced Golf moNtEvidEo. El sábado en el Club En la categoría 10 a 16 de hán- dicap, el triunfo fue para Álvaro Club, EEUU. de Golf del Cerro se jugó el segun- dicap, la victoria fue para Fran- Bermúdez con 75 golpes, el segun- Ko terminó los 72 hoyos del do torneo Confraternidad 2014 a cisco Melgarejo con 76 golpes, y la do lugar fue para Mario Tavella torneo con 276 golpes, 12 bajo 18 hoyos singles medal play con segunda posición fue para Henry con 75 golpes (desempate automá- par y rondas de 68, 71, 68 y 69 im- hándicap en varias categorías. Camejo con 77 impactos. tico reglamento de competencia pactos. Por su victoria se embol- Buen marco de participantes En la categoría 17 a 24 de hán- del club). só un cheque por US$ 270 mil. se dieron cita en la institución dicap, el vencedor fue Víctor Mo- En principiantes, jugador 9 ho- Su nombre verdadero es Bo- de ellos en el LPGA Tour, uno para disfrutar de un gran campo. raes con 72 golpes, segundo a un yos, el ganador fue Juan Alonso Gyung “Lydia” Ko, tiene 24 años en el , Nelson Pérez ganó la categoría golpe se ubicó Alejandro Heguy. con 56 golpes, segundo entró José y nació en Seúl, Corea del Sur. uno en el LPGA of Korea Tour hasta 9 de hándicap con 73 golpes. En la categoría 25 a 36 de hán- Luis Romano con 57 impactos. l Cuenta con siete títulos: tres y dos en el ALPG Tour. l