18. Hallenfußballturnier der Verbandsgemeinde Pellenz

DJK /Kretz ist erneut der Hallenfußballmeister der Pellenz

Bereits zum 18. Mal fand in der Pellenz das traditionelle Verbandsgemeinde- Hallenfußballturnier in in der Sporthalle der Regionalen Schule statt.

Der TV 1896 Kruft e.V., als diesjähriger Ausrichter der Veranstaltung, ließ in der Zeit vom 27. bis 30. Dezember 2005 63 Fußballteams antreten, um sich in einem fairen Turnier zu messen.

Schon am ersten Spieltag kämpften die jüngsten Fußballspieler in 6 Bambini- Mannschaften mit unglaublichem Engagement.

Bambinis der DJK Kruft/Kretz

An den vier Tagen wurde in allen Altersklassen beste Leistungen und fairer Mannschaftssport geboten.

Die Teilnehmer der Baminis, der F- und E Mannschaften erhielten für ihre Anstrengungen Teilnehmer- und Mannschaftsurkunden, Medaillen und Bälle.

Sieger der E-Junioren -der TV 1896 Kruft-

Bei den Reservemannschaften am Mittwoch siegte der FC Alemannia Plaidt vor der DJK Kruft/Kretz.

Auch die „Alten Herren“ begeisterten am Donnerstag die zahlreich erschienenen Zuschauer. Dort siegte der SCC Saffig, die DJK Kruft/Kretz wurde 3.

Am Freitag schließlich standen sich dann die ersten Mannschaften in der entscheidenden Rückrunde gegenüber. In einem fairen Wettkampf holte sich nach einem Unentschieden gegen im letzten Spiel und mit einem knappen Vorsprung vor den Saffigern, die DJK Kruft/Kretz im dritten Jahr in Folge den diesjährigen Meistertitel. Da die Mannschaft den Pokal zum 3. Mal gewonnen hat, darf sie ihn für immer in Kruft behalten. Den 2. Platz belegte der SCC Saffig, gefolgt vom FC Plaidt, der Spvvg Nickenich, dem DJK Plaidt und dem TV Kruft. Die Platzierungen der einzelnen Tage wie folgt:

27.12.2005 Sieger  Turnier der Bambinis ohne Wertungen  Turnier der C-Junioren SC Concordia Saffig

28.12.2005 Sieger  Turnier der F- Junioren ohne Wertungen  Turnier der A- und B Junioren A Junioren FC Alemannia Plaidt II B Junioren SC Concordia Saffig II  Turnier der Reservemannschaften FC Alemannia Plaidt

29.12.2005 Sieger  Turnier der E- Junioren TV 1896 Kruft (Mächen)  Turnier der Alte Herren Mannschaften SC Concorida Saffig

30.12.2005 Sieger

 Turnier der D Junioren TV 1896 Kruft (Mädchen)  Turnier (Rückrunde) der ersten Mannschaften DJK Kruft/Kretz

Ein herzliches Dankeschön gilt dem TV 1896 Kruft e.V., der als Ausrichter des Turniers einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung gewährleistete und auch bestens für das leibliche Wohl der Zuschauer und Sportler sorgte.