4 ATAQUE Segunda-feira, 22.3.2021 I O DIA

Vasco

ATUAÇÕES

VASCO

LUCÃO: Nada pôde fazer no gol contra de Zeca. Teve boas defesas que Vascão e Fogão ficam evitaram a derrota. NOTA 6,5

ZECA: Fazia partida razoável, até marcar o gol contra. NOTA 4,5

ERNANDO: Deu espaços para o ataque do Botafogo em alguns no 1 a 1 em clássico de lances. NOTA 5

RICARDO: Perdido na marcação em alguns momentos. Errou alguns passes. NOTA 5

MT: Boa partida do garoto. Mostrou futebol muito ruim personalidade e se apresentou bem ao ataque. NOTA 6 Alvinegro sai na frente no primeiro tempo com gol contra de Zeca, mas bobeia BRUNO GOMES: Atuação apagada. Deixou alguns espaços no meio-cam- no fim e vê Cruzmaltino empatar com Carlinhos. Resultado é ruim para ambos po. NOTA 4,5 DANIEL CASTELO BRANCO ANDREY: Mal posicionado. Errou ivais na Série B do Cam- diversos passes bobos na saída de peonato Brasileiro em bola. NOTA 3,5 R2021, Vasco e Botafogo se enfrentaram pela primeira MARQUINHOS GABRIEL: Partida sem brilho. Não conseguiu municiar o vez no ano, em São Januário, ataque. NOTA 5 e protagonizaram um clássico fraco tecnicamente. O resul- GABRIEL PE: Pecou de forma boba tado não poderia ter sido ou- em alguns lances que poderiam levar tro: empate. O Alvinegro saiu perigo ao gol do Botafogo. NOTA 4,5 na frente, no primeiro tempo, TALLES MAGNO: Tentou buscar com um gol contra de Zeca. O bastante o jogo, mas errou pratica- Cruzmaltino igualou o mar- mente tudo o que tentou. NOTA 4,5 cador na etapa final, com Car- linhos, após bobeada do za- : Completamente apagado na primeira etapa. Foi gueiro Marcelo Benevenuto. substituído no intervalo. NOTA 3,5 O primeiro tempo foi dos piores. Os dois times, que estão LÉO MATOS: Apresentou-se no em fase de reformulação para a ataque, mas pecou na hora de servir disputa da Série B, protagoniza- os companheiros. NOTA 5 ram 45 minutos muito ruins. O LARANJEIRA: Não apareceu muito, Cruzmaltino até teve uma pos- mas desviou a bola que resultou no se de bola maior (62% contra gol de empate. NOTA 5,5 38% do rival), mas não soube transformá-la em chances de CARLINHOS: Saiu do banco para marcar o gol de empate do Cruzmalti- gol. Já o Botafogo claramente no. NOTA 7 tinha a estratégia de atuar no contra-ataque, mas também MIRANDA: Substituiu na não estava em uma noite feliz. segunda etapa e não comprometeu. O primeiro lance de perigo NOTA 5,5 no jogo foi justamente do Alvi- VINÍCIUS: Entrou no fim.SEM NOTA negro, aos 18 minutos, em ca- beçada de Warley para fora. O NÚMERO Vasco respondeu aos 28. Mar- O vascaíno MT quinhos Gabriel bateu escan- e o alvinegro teio, Tiago Reis desviou e Ricar- José Welison 2 PONTOS do cabeceou firme, mas Dou- disputam O Vasco ainda não venceu no glas Borges espalmou. Aos 34, a bola na Campeonato Carioca o lance que resumiu o péssimo cabeça: primeiro tempo dos vascaínos.