11332218 18/12/2008 09:45 p.m. Page 6

EL SIGLO DE DURANGO MIÉRCOLESVIERNES 19 DE26 D62 MÉXICO DEDICIEMBRE SEPTIEMBRE 2008 2008 PolíticaDeporte Internacional Futbol Golea 3-0 a Standard y avanza en Copa UEFA. Pavel Pardo juega 11 minutos; Ricardo Osorio ni en la banca

El Stuttgart avanzó a la siguiente ronda de la Copa UEFA.

Stuttgart, Alemania Notimex. campista mexicano Pavel Stuttgart se clasificó ayer a Pardo jugó por 11 minutos los dieciseisavos de final de la en el encuentro, tras salir de Copa de la UEFA, tras golear la banca para entrar en sus- 3-0 al equipo belga Standard titución de Sami Khedira, en de Lieja, en partido disputado el minuto 79. 30 en la cancha del estadio Got- Tras dos años y medio de mili- FICHA TÉCNICA STUTTGART S. DE LIEJA tlieb-Daimler. tar en la de Ale- Lehmann Aragón Los goles que le dieron el mania, este encuentro podría Delpierre Mulero triunfo al conjunto “suabo” haber sido el último de Pardo Boka Onyewu fueron obra de los medio- una vez confirmado su regre- Tasci Sarr campistas Sami Khedira al so al futbol mexicano con las Hitzlsperger Goreux Khedira Witsel minuto cinco y Roberto Hil- Águilas del América, con el Hilbert Defour bert al 49, así como del de- que vestiría la camiseta por Lanig Dalmat lantero rumano Ciprian los próximos tres años. Trasch De Camargo Marica al 72. Marica Jovanovic Gómez Mbokani Con este resultado, la es- Arbitraje. El árbitro del partido DT M. Babbel DT L. Boloni cuadra alemana siguió con fue el danés Peter Rasmussen, vida en este certamen en la quien mostró tarjeta amarilla CAMBIOS CAMBIOS segunda posición del Grupo únicamente a Arthur Boka, del C con siete puntos, por de- Stuttgart en el minuto 63. Al 70 Pardo por Al 66 González trás del líder Standard quien Khedira por Dalmat Al 70 Boulahrouz Al 74 Mangala tiene nueve. por Hilbert por De Camargo Jorge Fernández Vázquez Al 81 Al 78 Nicaisie Pavel se despide. El medio- [email protected] por Gómez por Mbokani