DOMINGO 30 DE OCTUBRE DE 2016 4 NACIONAL JAMMEDIA Triunfo. Chivas de Guadalajara acabó con toda la posibilidad de liguilla de Cruz Azul, al vencerlo 3-2. Chivas redondea la semana

NOTIMEX Guadalajara, Jal. ‘Maza’ El timonel interino Chivas de Guadalajara man-

JAMMEDIA Joaquín Moreno hizo tuvo su gran momento de la Empate. Tigres empató 1-1 con Rayados en edición 109 del clásico regiomontano cambios en su once campaña y redondeó una inicial, apostó por gran semana, ya que prime- canteranos y metió al LIGA MX APERTURA 2015 ro eliminó de Copa MX al “Maza” Rodríguez. América y este sábado aca- bó con toda la posibilidad de liguilla de Cruz Azul, al ven- llegó a 26 unidades para cerlo 3-2 en la fecha 15 de la afianzarse en el cuarto lu- Liga MX de futbol. gar de la clasificación y es- En la cancha del estadio ta cerca de amarrar su bo- de Chivas, el equipo tapatío leto a liguilla, mientras el se quedó con el triunfo en cuadro de La Noria se es- el último suspiro gracias a tancó con 16 puntos ya sin un penal de Alan Pulido al opciones de ir a la “fiesta Tablas minuto 90+3. Los otros tan- grande”. El árbitro del en- tos del “Rebaño Sagrado” cuentro fue Roberto Gar- fueron de Ángel Zaldívar cía, quien tuvo una labor (10) y de Marco Bueno (48). aceptable y enseñó amari- en el Clásico Regio Por Cruz Azul marcaron lla a los locales Ángel Zaldí- Richard Ruiz (2) y el para- var e Isaac Brizuela, así co- guayo Jorge Benítez (60). mo al visitante Juan Gar-  El delantero argentino Ismael Sosa fue el  César Montes empató en tiro Con la victoria, Chivas cía Sancho. encargado de poner en ventaja a Tigres. desviado por la defensa.

NOTIMEX en el poste. Monterrey, NL El delantero argentino América vence Ismael Sosa fue el encargado Tigres de la UANL sostuvo de poner en ventaja a los de un atractivo encuentro fren- casa cuando remató de cabe- te a Rayados de Monterrey, za un centro enviado por Ja- fácil al Santos en la edición 109 del clásico vier Aquino desde el lado iz- regiomontano, y terminaron quierdo y así se dio el 1-0 en por empatar 1-1, en encuen- el marcador, con el que se tro correspondiente a la fe- fueron al descanso. cha 15 del Torneo Apertura Al inicio de la segunda 2016 de la Liga MX de futbol. mitad, los de casa estuvie- Los goles del encuentro ron cerca de incrementar la en el Estadio Universitario ventaja cuando Luis Quiño- fueron conseguidos por Is- nes llegó por izquierda, cen- mael Sosa a los 38 minutos, tró y Gignac falló en el re- por los “felinos”, y César mate, por lo que el balón pa- JAMMEDIA Cima. Pachuca se convirtió en líder momentáneo del Torneo

Montes a los 72, por Raya- só de largo. JAMMEDIA Apertura2016-17delaLigaMX. dos. Con este resultado, los Sosa dejó ir otra clara Anotación. hizo el tercer gol del América. universitarios llegaron a 27 opción para Tigres cuando unidades y Monterrey a 19. falló al intentar rematar en- Pachuca asciende a NOTIMEX fo americanista, mientras vío de Quiñones, quien se liderato al ganar al Atlas CDMX Tavares, de Cabo EN LA CANCHA convirtió en un verdadero Tuzos del Pachuca se convirtió en líder momentáneo del Tor- Verde, igualó por la visita al Rayados tuvo mejor desem- peligro para la defensa de neo Apertura 2016-17 de la Liga MX, al vencer por 3-2 a Roji- América dejó en el olvido 32, de manera momentánea. peño en la cancha durante los visitantes. negros del Atlás, en partido de la jornada 15 disputado en el Es- su eliminación copera y Con este resultado, los los primeros instantes y el Monterrey reaccionó a tadio Hidalgo. prácticamente amarró su de Coapa llegaron a 26 uni- argentino Rogelio Funes los 72 minutos, cuando Cé- Los goles del Pachuca fueron obra del argentino Rubén Ale- lugar en la liguilla del Tor- dades para ubicarse en la Mori inquietó al rival cuan- sar Montes sacó potente tiro jandro Botta, con un doblete a los minutos 23 y 54, y por el uru- neo Apertura 2016 de la Li- quinta plaza general, prác- do tiró dentro del área, pero dentro del área que se fue a guayo Jonathan Matías Urretaviscaya, al 74 de acción. ga MX del futbol mexicano, ticamente en la “fiesta el defensa Hugo Ayala man- la portería del “cancerbero” Por el Atlas, marcaron Daniel Álvarez al minuto 14 y Mar- luego de imponerse 3-1 a grande”, mientras Santos dó hacia tiro de esquina. argentino Nahuel Guzmán, tín Barragán, de pena máxima, al 21 de juego, habían adelan- Santos Laguna en duelo por se quedó con 10, en la parte Después de ello, los loca- tras golpear en el mediocam- tado al conjunto tapatío. la fecha 15 disputado en el baja de la general. les se salvaron cuando José pista de los “felinos”, el ar- Con este resultado, Pachuca se trepó al primer lugar de la estadio Azteca. La afición, aún dolida María Basanta remató en el gentino , y así tabla general, al sumar 30 puntos y empatar a Xolos de Tijua- El argentino Silvio Ro- por la eliminación en Copa área y la pelota pegó en el se dio el 1-1. na, que hoy jugará su partido de esta fecha 15 como visitante mero, de penalti al minuto MX ante Chivas, castigó a larguero, mientras el colom- En la recta final del cote- ante Diablos Rojos del Toluca. ocho, el ecuatoriano Mi- jugadores como Osmar Ma- biano Yimmi Chará sacó ti- jo, tanto Tigres como Raya- Los “zorros” del Atlas se quedaron estancados en el lugar chael Arroyo, al 40, y Ru- res y Paolo Goltz, además ro de media distancia a los dos generaron peligro, pero 12 de la tabla de posiciones, al tener 18 puntos. bens Sambueza, al 63, consi- del técnico Ricardo La Vol- 19 minutos, que se estrelló no concretaron. guieron los goles del triun- pe, a quienes abucheó

RÁPIDAS RESPIRA Gallos vence 2-1 Vuelta México Si bien el tema del descen- so se define hasta el otro a Jaguares se registra certamen, esta noche de sá- El paraguayo Edgar Bení- La Unión Ciclista Interna- bado era una oportunidad tezsacóprovechodeun cional (UCI) dio a conocer importante para Morelia error de su compatriota que México fue registrado en su búsqueda por afe- Juan Patiño y con un gol para albergar la Vuelta de rrarsealasalvaciónyla de último minuto le dio a este país en marzo del pró- aprovechó al vencer 2-1 a los Gallos de Querétaro ximo año, luego de la can- Necaxa, un rival directo en una victoria de 1-2 sobre celación de este 2016 por este “incómodo” tema. Chiapas. El colombiano falta de presupuesto. El Un autogol de Emanuel Andrés Rentería (m.16) y certamen local, que ha re- Loeschbor, al minuto 58, le da- Benítez (m.92) convirtie- unido a algunos de los me- ba la ventaja a Rayos, pero los ron por los Gallos y por jores pedalistas de Améri- michoacanos reaccionaron los de casa descontó el ca y Europa, está progra- con los tantos del peruano Ra- brasileño Vanderley Dias mado del 12 al 19 de marzo úl Ruidíaz (77) y de Enrique

(m.41). del 2017 con categoría 2.1. JAMMEDIA Pérez (80).