4-A1 ESPORTES MANTIQUEIRA-POÇOS DE CALDAS, QUINTA-FEIRA, 15 DE OUTUBRO DE 2020 PLACAR [email protected] Em jogo agitado, São Paulo arranca empate por 3 a 3 com o Fortaleza

FPF - As oitavas de final e o Fortaleza logo abriu o aos 43 minutos, em cru- e Yuri César saiu cara a da Copa do Brasil começou placar. Aos cinco minutos, zamento rasteiro de Igor cara a com Volpi, mas ba- com um jogo muito movi- Paulão aproveitou cobran- Vinícius para Luciano. teu no travessão. CAMPEONATO BRASILEIRO mentado no Castelão, em ça de escanteio e cabeceou No segundo tempo, o No final, Carlinhos fez Fortaleza, com um empate para o gol. Tiago Volpi fez jogo parecia que ficaria cera para sair e também foi DIVULGAÇÃO / ATLÉTICO MINEIRO por 3 a 3 entre Fortaleza e a defesa, mas David mar- mais tranquilo para o São expulso. Com dois a mais, São Paulo. O time paulista cou no rebote. Paulo após a expulsão o São Paulo partiu para chegou a jogar com dois Dez minutos mais tarde, do goleiro Felipe Alves, o ataque e empatou aos a mais e buscou o empate o São Paulo reagiu. Gabriel que deu um carrinho em 49 minutos, com nos acréscimos do segundo Sara cruzou, Luciano ba- Brenner para evitar que aproveitando jogada de tempo. teu e Brenner completou ele chegasse ao gol. Daniel Alves e desvio de Como não há regra do para o fundo do gol, em- No entanto, mesmo com Luciano. gol qualificado na Copa do patando a partida. um jogador a menos, o O São Paulo volta a cam- Brasil, quem vencer o jogo Aos 20 minutos, o For- Fortaleza marcou logo em po no próximo sábado (17), de volta no Morumbi, no taleza voltou a ficar na seguida, aos 19 minutos, quando recebe o Grêmio, domingo, dia 25 de outu- frente com um golaço de em bela cabeçada de Ga- no Morumbi, pela 16ª ro- bro, garante classificação. Tinga, que arriscou de fora briel Dias aproveitando dada do Campeonato Bra- Qualquer empate leva a da área e acertou o ângulo cruzamento da direita. No sileiro. O Fortaleza joga no decisão para os pênaltis. direito de Volpi. Mas o São lance seguinte, a defesa domingo (18), no Castelão, O jogo começou agitado Paulo empatou novamente são-paulina voltou a falhar contra o Palmeiras. CAMPEONATO BRASILEIRO Palmeiras é superado pelo Coritiba e perde a chance de subir na tabela

FPF - O Palmeiras foi saltando para o 15º lugar O Palmeiras acordou aos , mas o árbi- surpreendido pelo Coritiba, com 16 pontos. 37 minutos. Gabriel Veron tro, com ajuda do VAR, ano- nesta quarta-feira (14), e O Palmeiras foi sur- recebeu por trás da zaga e tou impedimento. Aos 39 caiu em pleno Allianz Par- preendido pelo Coritiba diminuiu o marcador para minutos, que, em São Paulo, por 3 a no primeiro tempo. Logo os mandantes. acertou a rede pelo lado de 1, na abertura da 16ª roda- aos sete minutos, Robson No segundo tempo, o fora. No minuto seguinte, da do Campeonato Brasilei- recebeu cruzamento de Coritiba soube esfriar a recebeu de Scarpa e ro. Robson (2) e Giovanni Giovanni Augusto e, sozi- partida, enquanto o Pal- cabeceou, mas Wilson fez Augusto fizeram os gols nho, chutou para abrir o meiras não mostrou reação. grande defesa no último dos paranaenses, enquanto marcador. Aos 15 minutos, Para piorar, os visitantes lance de perigo do jogo. Gabriel Veron anotou para Weverton precisou tra- ampliaram aos 19 minutos. Na 17ª rodada, o Palmei- os paulistas. balhar em uma bomba de Robson cruzou na medida ras visitará o Fortaleza no O resultado fez o Palmei- Giovanni Augusto. e Giovanni Augusto fez de domingo (18), às 20h30, no ras ficar mais distante dos No mesmo ritmo, o Co- carrinho o terceiro gol dos Castelão, na capital cearen- ATLÉTICO Mineiro e Fluminense fizeram um grande jogo em Belo Horizonte líderes, na sétima coloca- ritiba ampliou aos 23 mi- paranaenses. se. Antes, no sábado (17), ção com 22 pontos. O Co- nutos. Robson recebeu na O Palmeiras chegou a às 17h, o Coritiba receberá ritiba, por sua vez, deixou entrada da área e bateu sem diminuir o marcador aos 26 o Santos no Couto Pereira, a zona de rebaixamento, chances para Weverton. minutos novamente como na capital paranaense. No Mineirão, Atlético-MG empata DIVULGAÇÃO / PALMEIRAS Terceira derrota com Fluminense no Brasileiro consecutiva pesa, DIVULGAÇÃO / CORINTHIANS Agência Brasil - O líder Atlético-MG empatou em e Palmeiras demite 1 a 1 nesta quarta (14), no estádio do Mineirão, com o Fluminense em jogo Luxemburgo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasilei- ro. Com este resultado, o Agência Brasil - A derro- leira) e e Flamengo (que enfrenta o ta por 3 a 1 para o Coritiba, os atacantes Gabriel Veron Bragantino na quinta) tem em casa, nesta quarta-feira e Wesley ganharam espaço. a oportunidade de assumir (14), custou o emprego de Apesar da conquista do a ponta da classificação. no título paulista (que não Sabendo que enfrentaria Palmeiras. O anúncio da vinha desde 2008) batendo a intensidade do Galo, o demissão do técnico foi o rival Corinthians na deci- técnico Odair Hellmann feito horas após a partida, são, e de um aproveitamen- optou por uma formação em comunicado divulgado to superior a 61%, a quinta mais jovem e leve, abrindo no site oficial do Verdão. passagem de Luxemburgo mão dos veteranos Nenê Luxemburgo assumiu o pelo clube foi marcada por e Fred, que nem ficaram Palmeiras em meados de atuações irregulares. A no banco. E a aposta se dezembro, com vínculo até sequência de três derrotas mostrou acertada, pois o o fim de 2021. A missão seguidas, para Botafogo, Tricolor igualou as ações do técnico era trabalhar São Paulo e Coritiba, dei- diante do time mineiro. um elenco reformulado, xou a pressão em cima do E o Fluminense abriu com menor investimento técnico insustentável. o placar aos 19 minutos, financeiro e com maior A derrota para o Coritiba quando Caio Paulista (que aproveitamento de jogado- deixou o Palmeiras na séti- entrou no lugar do perua- res da base. Jovens como ma posição, com 22 pontos, no Fernando Pacheco, que os volantes fora da zona de classifica- se machucou com 1 minuto (convocado à seleção brasi- ção à Libertadores. de partida) acertou um CORINTHIANS venceu no Paraná com um gol marcado no finalzinho do jogo belo chute da entrada da área para vencer Everson. GOLEADA COLORADA NA a um gol contra de Adr- trick, aos 29, e Yuri Alber- Perdendo, o Galo bus- ILHA DO RETIRO yelson após cruzamento to, aos 35) para garantir a Na Vila Belmiro, Santos perde pelo Atlético-GO cava o gol, mas esbarrava Quem venceu nesta de Rodinei. Porém, o Sport vitória. na boa atuação coletiva do quarta foi o Internacional, descontou antes do inter- O Sport ainda marcaria Após ótima sequência aparece na sexta posição diminuiu a intensidade e dificuldades de encon- time carioca no primeiro que superou o Sport por 5 valo, quando Marquinho o terceiro aos 44 minutos de resultados, o Santos com 24 pontos ganhos. Já deu espaços ao Atlético- trar espaços na defesa do tempo. Assim, o empate a 3 na Ilha do Retiro para marca de cabeça após co- com Mikael, mas a vitória tropeçou nesta quarta- o Atlético-GO, que recen- -GO, que também passou a Atlético-GO, embora seus vem apenas na etapa final, ficar com os mesmos 31 brança de falta de Thiago Colorada estava garantida. -feira a noite, quando foi temente perdeu o treina- marcar presença no campo jogadores de ataque tam- quando o confronto muda pontos do líder Atlético- Neves. surpreendido pelo Atlé- dor Vagner Mancini para ofensivo. bém tenham demonstrado de figura, com o Atlético- -MG, mas o Colorado tem Mas logo no início da ESTREIA DE MANCINI tico-GO e perdeu por 1 o Corinthians, subiu na O Santos chegou a de- pouca qualidade para isso. -MG mais incisivo. Com um jogo a mais. etapa final o Colorado Na Arena da Baixada, a 0, na Vila Belmiro, em classificação e aparece em monstrar certa desorga- Sem ser pressionado, o isso, o 1 a 1 sai aos 6 mi- Em busca dos três pon- mostrou que não deixaria o Corinthians derrotou o Santos, pela 16ª rodada nono lugar com 21 pontos. nização tática, enquanto Atlético-GO trocou passes nutos, quando Guilherme tos, o Colorado consegue a vitória fugir, quando, Athletico-PR por 1 a 0 no do Campeonato Brasileiro. O Santos esteve longe de os goianos preferiram a e contou com uma “pintu- Arana marca após receber abrir o marcador com Pa- aos 7 minutos, Rodrigo jogo que marcou a estreia O único gol da partida foi apresentar o seu melhor “retranca” para esperar ra” para abrir o placar na de Marrony. trick aos 33 minutos. O Moledo marca de cabeça do técnico Vagner Manci- marcado pelo meia Chico, futebol na primeira etapa. os contra-ataques e tentar Baixada Santista. Aos 22 O Atlético-MG tenta de- meia recebe do uruguaio após Leandro Fernández ni. O único gol do confron- num lindo chute de fora Logo aos dois minutos, algo a mais em campo. minutos, Janderson pas- mais o segundo gol, mas Abel Hernández e se livra levantar na área. to saiu apenas aos 49 do da área. Kaio Jorge invadiu a área O início do segundo sou por cinco marcadores e esbarra na falta de pon- de Maidana para marcar Três minutos depois o segundo tempo. Everaldo Com a derrota, o San- e finalizou cruzado, as- tempo foi praticamente tocou para Chico, que fina- taria e na boa atuação do um golaço. Leão desconta com Lean- recebe na ponta esquerda tos perdeu a chance de se sustando o goleiro Jean. igual aos primeiros 45 lizou no ângulo do goleiro goleiro Muriel, que brilha E o Inter queria mais, e dro Barcia, mas o Inter e bate na saída do goleiro aproximar dos líderes e Contudo, o time paulista minutos. O Santos teve João Paulo. Um golaço. e segura o empate em 1 a 1. conseguiu aos 39, graças marca mais dois (com Pa- Jandrei.