4 ATAQUE Terça-feira, 19.1.2021 I o dia

Goiás Fla encerra o jejum e volta ao G-4 do Brasileirão Sem vencer há três rodadas, time faz 3 a 0 no Goiás, encosta no líder São Paulo e segue na briga pelo título

>>Goiânia do passe e auxílio a Everton Ribeiro e Arrascaeta. ob a desconfiança do A agressividade ofensiva torcedor, o Flamen- que o torcedor esperava não Sgo venceu por 3 a 0 o aconteceu. Mas com paciên- Goiás, ontem, no Serrinha, O Flamengo cia, o Flamengo explorou a e aliviou a pressão pela se- tem um ‘jogo- fragilidade do Esmeraldino. quência negativa - um em- chave’ para as Com dois gols anulados pelo pate e duas derrotas - no VAR por impedimento, Ga- Campeonato Brasileiro. Ain- pretensões bigol poderia ter dado mais da distante do brilhantismo de título tranquilidade ao Rubro-Ne- de 2019, o Rubro-Negro, com brasileiro, gro, após ótimas assistências uma rodada a menos, garan- quinta-feira, de Diego e Everton Ribeiro. O tiu a volta ao G-4, na quarta primeiro gol aconteceu qua- contra o posição, com 52 pontos, com se no fim do primeiro tempo, Com o jogo sob controle, FICHA DO JOGO os gols de Arrascaeta, Gabi- Palmeiras, aos 41, com Arrascaeta, apro- Rogério Ceni antecipou o gol e Pedro. O resultado di- em Brasília veitando o passe de Diego e Sob forte planejamento para o con- GOIÁS minuiu a desvantagem para o desvio da finalização na chuva, Gabigol fronto com o Palmeiras e 0 líder São Paulo, que soma 57 marcação. e Bruno sacou os pendurados Bruno n, , Fábio Sanches e Heron; Shaylon, Ariel Cabral n (Sandrinho), Breno n pontos, mas o Palmeiras, ad- A vantagem trouxe alívio. Henrique Henrique e Gabigol. Para evi- (), (Vinícius) e versário de quinta-feira, em Com o Goiás obrigado a pro- vibram após tar o desgaste, Filipe Luís foi Jefferson; Fernandão n (Daniel) e Rafael Brasília, segue na cola do Ru- por o jogo, o Rubro-Negro ad- o camisa 9 outro poupado no decorrer Moura n (Índio). Técnico: Glauber Ramos. bro-Negro, com 51. ministrou o resultado e o de- balançar a rede do segundo tempo. Pedro, no A chuva parecia que atra- sespero do adversário. Ever- entanto, não desperdiçou a FLAMENGO 3 palharia os planos de Goiás ton Ribeiro quase aumentou chance, após boa roubada de Hugo Souza, Isla, Rodrigo Caio, Gustavo e Flamengo. Pelo volume, a o placar, mas foi no ataque bola de Renê, e chutou entre Henrique e Filipe Luís n (Renê); Willian eficaz drenagem do Serrinha seguinte que a dobradinha as pernas de Tadeu para fazer Arão, Diego, Everton Ribeiro e Arrascaeta (João Gomes); Bruno Henrique (Pedro) e não foi desculpa para o len- Bruno Henrique/Gabigol o terceiro, aos 49. Gabigol (Michael). Técnico: Rogério Ceni to ritmo do primeiro tempo. voltou a funcionar. Em alta Com um ‘jogo-chave’ para Na zona de rebaixamento, o velocidade, o camisa 27 apro- as pretensões de título brasi- Local: Estádio Serrinha, em Goiânia (GO). Goiás, com três zagueiros e veitou a falha da marcação leiro, Flamengo e Palmeiras, Árbitro: Rodolpho Toski Marques apenas Douglas Baggio na ar- e, já dentro da área, fez uma concorrentes nos últimos (Fifa-PR). Gols: 1° tempo - Arrascaeta (41 mação, pouco ameaçou. Com assistência açucarada para três anos, disputarão um minutos). 2° tempo - Gabigol (17 minutos) e Pedro (49 minutos). Renda e público: a escalação de Diego, o Fla- o artilheiro fazer o segundo clássico com cara de decisão Jogo com portões fechados. mengo apostou na melhora gol, aos 17. no Mané Garrincha.