VIENE DE LA PÁGINA 22

no llegó a rematar. Yjusto antes del descanso Semedo cabe • ceó solo un tiro libre en forma de centro de Timofte, que tras Empate en Berlín dar un bote pronunciado se fue por encima del travesaño. Dice el tópico futbolístico que quien perdona dema siado acaba pagándolo caro. Apenas dos minutos después entre el CSKA de haber vuelto al campo Femnañdo Couto remató de El Milan sigue cabeza, en plancha, y el por y el Olympique I-d¡ er d e ¡ Rossi la tero izquierda.hacia paró arrojándose Un minu El joven Faizoullinniveló Grupo 8, en un to después Timofte lanzó un el tanto inicial de Pelé torneo que directo volvió Rossi ala primerlucirse. libre palo Y ahí y parece suyo parecióacabarse el Oporto. • unos Tras desesperados CSKA Moscú;0];1] O. Marsella;0] gestos de Capello desde el ______UD______Plotnikov; Marntchosr, Koiotovkin, Barthez; Angioma, Desailty, Casoni, Di banquillo el Milan comenzó a salir de la cueva, aunque de for Bystrov, Mahoukov; Antonovitch, Mm- Meno; Deschamps, Sauzée, Dobrovol. ma tímida. A los 66’ Simone ensayó el disparo desde fuera ko (Korsakov, m 55), ivanov (Dudnik, ski (Durand, m 58), Eydélie; Pelé, Bok m. 46), Bouchrnanov; Sergseev, Faizos- sic del área, y su derechazo fue enviado a comer por Vitor Baia, un. que volvió a adomnarse en la suerte. Los ‘rossonemi’ no daban 23 la impresión de causar mucho peligro: éste lo aportaba el Goles: 01, Pelé (mm 27), 1 -1, Faizouilin (mm 55). Arbitro: Fabio Baldas, italiano Mostró tarjetas amarillas a propio Oporto, que comenzaba a dar muestras de gran can Mamntchour (mm 10) ya vanos (mm. 29), ambos del CSKA. sancio. Y apareció Papin, con su derecha fulminante. Y se cum AR

RAINER KALB • CORRESPONSAL. BERLÍN 11993 Renovación para Van Basten 1 CSKA de Moscú puso en jaque el futuro del Olympi El holandés podría renovar maña que en esta Liga de Campeones. Los franceses, favo na por tres temporadas su contrato con el Milan. ritos del grupo A, no pasaron del empate anoche en Adriano Galliani, administrador del club, se reunirá Berlín y, posiblemente, deberán ventilar el liderazgo del gru con la representante del jugador, “aunque los deta po ante el Rangers, en el Velódromo marsellés. lles ya están claros, sólo falta la firma”. Van Basten Los jugadores de tomaron llega hoy a Milán procedente de Holanda, donde se pronto el mando del encuentro. Dominando en la mayoría de recuperaba de una operación en un tobillo. empárejamieritos, dispusieron de un buen número.de opor tunidades por mediación de Boksic y Dobrovolski antes de que Pelé abriera el marcador, a los 27 minutos. Los rusos, vi plió el tópico: el Oporto supo lo que significa perdonar ante siblemente cortos de preparación, sufrieron para imponer su la portería del Milan. Papin pudo marcar el 0-2 a los 87’, pero juego y sus contragolpes murieron, en ese periodo, a los pies;1] Vitor Baia envió a comer. Después Capello cambió al portero Rossi (con un fuerte golpe en un costado) por el jovencísimo Carlo Cudicini, a quien todos señalan como un futuro (el administrador del Milan desmintió el interés por Ló pez Vallejo, portero juvenil del Osasuna). Cudicini casi no tocó el balón: el Oporto ya se había ‘amilanado’. Huistra salva al Glasgow Rangers

El holandés igualó el gol del Brujas a 18 minutos del final

FRANÇOIS COLIN • CORRESPONSAL • BRUJAS dos claras oportunidades para marcar. El delantero Aily McCoist, en el minuto 35, vio como un lanzamiento era repe n gol del holandés Pieter Huistra a poco más de un lido por el travesaño y, poco después, el ruso Alexei Mikhaili chenko sorteó al meta , pero el veterano Alex • cuarto de hora del final le dio el empate al Glasgow -ngérs ante el Brujas, en partido disputado en el Queer evitó el tanto al despejar sobre la misma línea de gol Olimpiastadion de esta ciudad belga. Ahora, el equipo esco Cuando parecía que iba a alcanzarse el descanso con el 0-0, de los expertos defensas franceses de modo inexorable. cés está igualado a cuatro puntos en la cabeza del Grupo A el atacante polaco Thomas Dziubinski adelantó al Brujas con Una acción de Eydelie, antes de acabar el primer tiempo, de la Copa de Europa con el Olympique de Marsella. Por su un chut de rosca desde el punto de penalti. acabó estrellándose en un poste de la rrteta del CSKA, con el - parte, el Brujas, corr’tres puntos, se coloca en tercera posi Tras eL descanso, el Gtasgow Rangers ofreció una portero batido. Fue la gran ocasión del Olympique para ano ...:CiÓn y queda sin muchas opciones de éxito. imagen mucho más agresiva y ambiciosa, todo lo contrario tar un 0-2 en el tanteador que posiblemente hubiera resulta- El Glasgow Rangers, que en su país lleva 39 partidos con que su rival, queapenas dispuso en esta.segunda fase de una do decisivo. Sin embargo, una brillante jugado personal del secutivos sin perder y mantiene sus esperanzas de alcanzar ocasión, a cargo del nigeriano Daniel Amokachi. El meta bel joverk Faizoultin, a los 56 minutos, estableció el empate, que su primera final de Copa de ______ga Dany Verlinden, que ayer acabaría siendo definitivo a pesar de que el OM redbbló su Europa, sufrió en la primera Brujas;0];1] Glasgow Rangers;0]actuó infiltrado debido a ofensiva en pos dé anOtar un segundo gólque hubiera”des parte el insistente acoso de— “o______una lesión muscular, tuvo pejado su camino hacia la final del torneo. Quizá eehó en fal Verlinden;. Cçasey, Querter Creee Goram; Nisbet (Pressley, m. 79), — los belgas. En el irtinuto 15, (Verspailie,. m. 75), Borkelmans; Van McPherson. Brown, Robenson; Mu mucho trabajo. Mark Haté ta la ausencia de su goleador, el alemán Voeller, con unos Franky van der Elst tuvo un dér EIst Stabiene, Oziubinski, Verhe- rray. MccaII, Mikhailkhenko, Huiatra;’ ley y Pieter Huistra le dieron problemas en las costillas. El técnico belga de los franceses gran ocasión de inaugurare yen; Amokachi yBo. - McCoist y Hateley: ocasión de lcirse en varias larnentó al final def encuentro las rnuhas ocasiones perdi

marcador, pero su disparo ocasiones. Cuando f*aban daporsuequipo. . se estrelló en el largúero. Los 1-1, Huistra’(nrs.42). 18 minutos para la conclu Faizoúllin, comó sucedíea en niembre en8arcelona, :in Navarret,, je no tuvo probleihaspese a qee eF escoceses, algo conservado- ,,, ,.,dofsw o,claradode alto riesotras los incidentes causarlos sión. Huistra por f nacevtó a fue el mejor atacantd qtirpo riso, que sumó su primer res en esta primera mtad;1] por los hinchas belgas en Marsella. Arnone.stó aortlmaac, batw ¿lacertacbverlindeny punto en la Liga, trásceder arfté el Brujas y el3lasgow,Ran- Querter y dispusieron sin etbargo de colocó uldefinitivo 1-1. gers antes del parón dtinvierno. . • .