, Quarta-feira, 5/5/2021 · MEIA HORA 11 PRÓXIMOS JOGOS Carioca Sábado Volta Redonda 21h05 Maracanã Libertadores 11/05 La Calera 21h30 Chile ESPORTES

L ALTITUDE? QUE NADA! Mengão vence a LDU com atitude Gabigol iguala Zico em gols pelo Fla na Liberta

ALEXANDRE VIDAL / FLAMENGO om a emoção que o ru- bro-negro já está acostu- Cmado, o Flamengo bateu por 3 a 2 a LDU, no Estádio Ca- sa Blanca, em Quito, e mante- ve a invencibilidade na Liberta- dores, com três vitórias em três jogos. Os gols foram de Bruno Henrique e Gabigol (dois), que de quebra igualou Zico como maior artilheiro do clube na competição, com 16 tentos — Borja e Amarilla descontaram. Líder isolado do grupo G, com nove pontos, o Flamengo pode garantir uma vaga nas oi- tavas já na próxima terça, con- tra o La Calera, no Chile. Num primeiro tempo avas- salador, o Rubro-Negro pare- cia até acostumado com a al- titude de 2.800m. Logo aos

PÊNALTI NO FIM! ARRASCAETA FOI DERRUBADO, AOS 39, E O CAMISA 9 SELOU A VITÓRIA Gabigol se ajoelha e ‘engraxa’ a chuteira de Everton Ribeiro dois minutos, Gabigol abriu o placar. O segundo saiu aos 29, LDU 2 FLAMENGO 3 numa jogada coletiva digna de Gabbarini; Caicedo (Muñoz), Ordoñez (Hugo), Isla, Arão, Bruno Puskás que terminou com um e Corozo (Quintero); Perlaza, Piovi Viana () e Filipe Luís; chutaço de Bruno Henrique. (Espinoza), Alcívar e Cruz (Ayala); Zu- João Gomes (Hugo Moura) e Diego; O Flamengo que voltou para nino (Amarilla), Arce e Cristian Borja. Éverton Ribeiro (Vitinho) e Arrascaeta; Técnico: Pablo Repetto. Bruno Henrique e Gabigol (Renê). o segundo tempo parecia ou- Técnico: Rogério Ceni. tro time. Aos 15, a LDU já tinha igualado o marcador com Bor- ja e Amarilla. Mas, aos 39, Ar- Local: Estádio Casa Blanca, em Quito (Equador) rascaeta sofreu pênalti e Gabi- Juiz: Esteban Ostojich (trio do Uruguai) Auxiliares: Nicolas Taran e Martin Soppi Gols: 1º tempo: Gabigol (2 minutos) e Bruno Henrique (29). 2º tempo: Borja (4 gol converteu com a categoria minutos), Amarilla (15 e Gabigol (39). Cartões amarelos: Caicedo, Corozo, Alcí- de sempre para dar a vitória ao var, Piovi e Espinoza (LDU). Diego, e Gabigol (Flamengo) Mais Querido.