| Diario del AltoAragón - Lunes, 15 de septiembre de 2008 Fútbol 15

PRIMERA REGIONAL RESULTADOSXXX Triunfo del equipo El Alcolea gana en Remontada de los Un buen Mequinenza, 3 - Boltaña, 1 Alcolea,FRES 3 - Gurrea, 0 local en su debut el partido de fi estas jaqueses comienzo en casa , 4 - Alcalá, 0 At. Sobrarbe, 0 - Grañén, 3 Alcampell, 4 - Tamarite, 2 MEQUINENZA 3 ALCOLEA 3 JACETANO B 4 BINACED 4 Peña Fragatina, 0 - At. Binefar, 0 BOLTAÑA 1 GURREA 0 2 ALCALÁ 0 , 0 - Pueyo Hinaco, 2 Mequinenza: Alcolea: Oliver, Ventura, Eloy, Iván, Ma- Jacetano B: Hervas, Tesa, Francho, Binaced: Alejandro, Jony, Jordi, Orea, Jacetano B, 4 - Benabarre, 2 Vicen, Carles (Sergio, mi- nuto 57), Victor, Alex, Pedro, David, Mon- rio, Gruas, Zapater, Ismael, Jorge, Pico, Chusé, Luis, Ramón, Butu, Allué, Fermín, Luis, Santi, Buil, Alvarito, Toche, Salva y El Temple, 2 - Belver, 1 cada (Achón, minuto 72), Sebas (Joan, Juan. También jugaron Joaquín, Ismael, Pa- Josan, Guzman. También jugaron, Cristian, Julito. También jugaron Enrique, Dario, Da- minuto 88), Jorge, Kano y Dani. blo y Ollés. Rubén, Lorente y Óscar. vid y Angel

CLASIFICACIONES Boltaña: Soro, Pichuca (Cajero, minu- Gurrea: Javi, Angel, Alex, Isaac, Juan- Benabarre: Murillo, Purroi, Xavi, Casals, Alcalá: Jorge, José, Julio, Carlos, David, to 40), Nestor (Coscolluela, minuto 72), lu, Juan, Fernando, Laplaza, Ruben, Dani, León, Albert, Pérez, Monet, Cristian, Colo- José Garcés, Said, Jorge Padro, Rubén y PTT PJ PG PE PP TF TC TDF. Amadu, Manzano, Mario, Toni, Respida Carlos López. También jugó David. . mina, Roig. También jugaron Alex y Hugo. José Vitalla. También jugaron Diego, Joa- 1 Alcampell 6 2 2 0 0 10 3 7 (Miguel, minuto 78), Jorge (Luis, minuto quín y Rafael. 2FCLA Mequinenza 6 2 2 0 0 7 1 6 78), Abelino (Lucas, minuto 52), y Javi. ÁRBITRO: A. Mur Oto. Desapercibido. ÁRBITRO: Essea. Regular. 3 Grañén 6 2 2 0 0 6 0 6 ÁRBITRO: José Manuel Abadias. Muy GOLES: 1-0 Minuto 30: Ismael. 2-0 GOLES: 0-1 Minuto 11: Roig (p). 1- 4 Alcolea 6 2 2 0 0 5 0 5 ÁRBITRO: Ferrando. Correcto. correcto y casi pasa desapercibido. Minuto 55: Juan. 3-0 Minuto 65: Jor- 1 Minuto 22: Ramón (p). 1-2 Minuto 5 Pueyo Hinaco 6 2 2 0 0 4 0 4 ge. 24: Pérez.2-2 Minuto 49: Francho.3-2 GOLES: 1-0 Minuto 6: 2-0 6 El Temple 4 2 1 1 0 2 1 1 GOLES: 1-0 Minuto 11: Carles. 1-1 Alvarito. Minuto 22: Javi. 2-1 Minuto 27: Pe- Minuto 53: Allué.4-2 Minuto 57: Allué Minuto 12: Julio. 3-0 Minuto 30: Ala- 7 Belver 3 2 1 0 1 4 2 2 INCIDENCIAS: Partido de fiestas en el dro. 3-1 Minuto 76: Pedro. (p). verito. 4-0 Minuto 67: Julito. 8 Binaced 3 2 1 0 1 4 3 1 que algunos de los jugadores del Alcolea 9 Jacetano B 3 2 1 0 1 4 5 -1 INCIDENCIAS: Partido de prefiestas notaron algunos los excesos de la noche INCIDENCIAS: Minuto de silencio por INCIDENCIAS: Media entrada en Bi- 10 At. Sobrarbe 3 2 1 0 1 2 3 -1 anterior. el fallecimiento del jugador del Club de naced donde la gente ha disfrutado con su 11 Benabarre 1 2 0 1 1 3 5 -2 Hockey Hielo , Francisco Javier Roca equipo. 12 Boltaña 1 2 0 1 1 1 3 -2 José Miguel LLOP 13 Tardienta 1 2 0 1 1 1 3 -2 Manolo NASARRE 14 Peña Fragatina 1 2 0 1 1 0 2 -2 MEQUINENZA.- El Mequi- José Luis LARDIÉS Ramón VERDALA 15 At. Binefar 1 2 0 1 1 1 6 -5 16 Tamarite 0 2 0 0 2 2 6 -4 nenza jugaba el primer par- ALCOLEA.- El equipo local 17 Alcalá 0 2 0 0 2 0 6 -6 tido en casa en el infierno de desarrolló un partido con or- JACA.- Inicio con un equipo BINACED.- La primera media 18 Gurrea 0 2 0 0 2 0 7 -7 primera regional, con un de- den aunque jugando muy len- local dubitativo en ligera in- hora el Binaced salió en tromba but que no podría haber sido to, quizá por la circunstancia ferioridad, que se reflejó en creando ocasiones y materiali- más favorecedor para el equi- especial de ser el partido de el marcador tras adelantarse zando buena parte de ellas, an- PROXIMA JORNADA po local. El Mequinenza jugó fiestas. El primer gol del equi- el Benabarre desde el punto te un Alcalá que no ha sabido Mequinenza - Alcolea bien, el Boltaña, a la contra, po local llegó tras una buena de penalti. También de penal- reaccionar. GurreaFJOR - Binaced chutando dos veces a portería muy combinación de ataque ti, bastante protestado, empa- La segunda parte el Binaced Alcalá - At. Sobrarbe resultando uno de ellos gol. del Alcolea. A partir de ahí, ju- taban los locales dos minutos aflojó un poco resultando una Grañén - Alcampell Por parte del Mequinenza des- gó con superioridad. Por par- después. En la reanudación el parte mas equilibrada, con ma- tacar el juego de Alex por su te del equipo local, presencia Jacetano, crecido y más ambi- yor presencia del equipo visi- Tamarite - Peña Fragatina veteranía y a Pedro como go- destacada de Pico, en la línea, cioso daba la vuelta al resulta- tante, aunque con un partido At. Binefar - Tardienta leador. Por parte del Boltaña, pero por encima de los demás do en ocho minutos. A partir de ya sentenciado. Destacó la gran Pueyo Hinaco - Jacetano B partido destacado por parte de jugadores. Por parte del Gu- ahí dominó netamente la situa- altura del juego del Binaced y la Benabarre - El Temple Amadu gracias a su toque de rrea, Javi en la portería realizó ción ante un adversario que fue falta de rodaje del Alcalá. Boltaña - Belver buen balón. una excelente labor. perdiendo gas poco a poco. El Grañen dominó El Alcampell vence Buen partido y Partido igualado Estrategia y buen el partido con soltura empate justo en Tardienta juego en El Temple AT. SOBRARBE 0 ALCAMPELL 4 PEÑA FRAGATINA 0 TARDIENTA 2 EL TEMPLE 2 GRAÑÉN 3 TAMARITE 2 BINÉFAR AT. 0 PUEYO HINACO 2 BELVER 1 At. Sobrarbe: Ibón, Arcas, Hugo, Ber- Alcampell: Damiá, Tanasa, Arturo, Reig, Peña Fragatina: Héctor, Menén, Mesa- Tardienta: Serrano, Bercero Barba, Bar- El Temple: David Blanco, Ricardo Viñau, nad, Zanuí, Raúl, Rubén, Adrián, Cap- Carlos (Gilart, minuto 21), Grau, Pons (Ro- lles, Arturo, Antonio, Coso, Segura, Juan- luenga, Viñuales, Luciano, Emilio, Tejada, Alejandro Espeleta, Óscar Cortés, Jona- devilla, David y Jorge. También jugaron, man, minuto 86), Rodrigo (Eloy, minuto 60), jo, Nacho, Abel y Enric. También jugaron Peris, Ismael y Buerto. También jugaron tan Jiménez, Josemi Bailo, Pedro Ligorrés, Lafuerza y Ángel. Manolo, Claudio y Gardeñes. Álvaro, Solé, Gil y Piquer. Cabrero, Julián, Piedrafita y Pineda. Carlos Aliaga, Francisco Martínez, David Lluch y Toño Leines. Grañén: Pascual, Guillerno, Adrián, Da- Tamarite: Hector, Willi (Cruz, minuto 64), Binéfar At.: Ángel, Noel, Bueso, Caja, Pueyo Hinaco: Osso, David, Santolaria, vid, Javier, Martín, Rubén, Durán, Bori, Na- Eloy, Galindo, David, Fernando, Ariño, Ve- Emilio, Facundo, Josan, Santi, Hugo, Galo Latre, Lapuerta, Gaza, Jaime, Espejo, Cas- Belver: Aurelio Guillén, M.D. Moisa, Al- sarre y Jorge. También jugaron, Rodriguez, lez, Julian, Walter (Pomar, minuto 45) y y Jairo. También jugaron Alberto y Sampie- tillo, Javier y Sergio. También jugaron Mon- berto Cavals, Adrián Nasarre, Michel Cas- Luis, Tello y Ángel. Carlos tro. ter, Andrés y Machado. tellón, Miguel Babiá, José Luis, Cataum Petrú, Iván, Enrique Cosla y Badir Senal. ÁRBITRO: Andres Nadal. ÁRBITRO: Capape. Ha estado bien. ÁRBITRO: Pardina. Tarjetas para Caja, ÁRBITRO: Escartín. del Atlético Binéfar. ÁRBITRO: Miguel Ángel Fustero. GOLES: 0-1 Minuto 30: Guillermo. 0- GOLES: 1-0 Minuto 16: Pons. 2-0 GOLES: 0-1 Minuto 10: Jaime. 0- 2 Minuto 70: Nasarre. 0-3 Minuto 80: Minuto 47: Manolo. 3-0 Minuto 55: 2 Minuto 65: Javier. 1-2 Minuto 82: GOLES: 0-1 Minuto 15: Enrique Cos- Nasarre. Grau. 3-1 Minuto 57: Carlos. 3-2 Mi- Jaume CASAS Buerto. 2-2 Minuto 88: Peris. la. 1-1 Minuto 44: Josemi Bailo. 2-1 Mi- nuto 59: Fernando 4-2 Minuto 65: Ma- nuto 60: Toño Leines. INCIDENCIAS: INCIDENCIAS: Buen estado del terre- nolo (p). Tarde soleada, con algo no del juego tras los arreglos del estadio .- Peña Fragatina y At- de viento, y terreno en buenas condicio- municipal del Cinca. Aniversario del trofeo INCIDENCIAS: El campo en perfecto lético Binéfar empataron en un nes. Isaac SAMBÍA Ángel Arenales tras el fallecimiento del ju- estado y unas 250 personas en el campo partido muy igualado y dispu- garod la temporada pasada, con un minuto tado, pero con pocas ocasiones EL TEMPLE.- Los dos equipos de silencio de gol. La Peña tuvo una gran Manolo LISA comenzaron el encuentro con Juan AURÍN puesta en acción y a punto es- gran respeto, hasta que El Tem- Santi CASTILLO tuvo de ver puerta en la prime- TARDIENTA.- El Tardienta no ple, a los pocos minutos, se hizo ALCAMPELL.- En la primera ra acción del partido, con un comenzó bien la tarde, ya que el con el dominio del partido. En AÍNSA.- En un terreno de jue- parte los dos equipos han juga- buen desmarque de Nacho a Pueyo Hinaco se adelantó en el el minuto 14 los locales fallaron go en muy buenas condiciones do bastante de tú a tú, aunque la espalda de la defensa, pero marcador hasta en dos ocasio- una clara ocasión de gol, al que tras los arregols del estadio em- mas fuerte el Alcampell. Hasta su centro raso lo desvió a cór- nes, más por fallos defensivos siguió un contraataque del Bel- pezó jugando muy bien el So- que no han logrado el primer ner Caja cuando Enric se dis- que por acierto de los atacan- ver que lo adelantó en el marca- brarbe, incluso dominando el gol, sin ninguna oportunidad. ponía a fusilar. En la segunda tes. Hasta el minuto 82 el par- dor apenas un minuto después. encuentro cuando en una fal- A partir del gol, el Tamarite ha mitad la Peña empezó a encon- tido estuvo igualado, y ambos Tras unos minutos de incerti- ta que Nadal no supo corregir, tomado las riendas del partido trar más huecos entre su centro equipos tuvieron ocasiones de dumbre regresó el dominio lo- aprovechó Guillermo introdu- pero no con mucho peligro. En del campo y su línea atacante y gol, pero a partir del minuto 37, cal, tanto, que en el minuto 44 ciendo el balón en la meta del la segunda parte el Alcampell tuvo las mejores ocasiones. A con fuerza y pundonor, el equi- Josemi Bailo fabricó el gol del equipo local viniéndose arriba ha salido muy fuerte presionan- falta de pocos minutos, Juanjo po local acorraló a los visitantes, empate. Con el inicio de la se- el Grañen, haciéndose amo y do y a partir de ese momento el tuvo la mejor ocasión del par- y tanto fue el cántaro a la fuen- gunda parte llegó el mejor juego señor del encuentro. Destacar Tamarite ha logrado dos goles tido para la Peña, pero la per- te, que aunque sólo consiguió el del equipo local, que en una ju- a Nasarre, jugador del equipo y aunque se presagiaba una re- dió cuando, sólo ante Ángel y empate, pudo haber ganado el gada muy elaborada, consiguió visitante y autor de dos de los montada, ha dejado de presio- con tiempo para pensar, envió encuentro al fallar dos oportuni- el definitivo 2-1 en el minuto 60 goles. nar. el balón muy desviado. dades clarísimas de gol. por medio de Toño Leines.