ÇI miinn.i1pnnrliun. Ljne, 17de abril de 1989 5.. REGIONAL PREFERENTE ADAlA NENSE: saiguéiro; Toni, Puig El árbitro de ayer. del Colegio Arago cluso pudo conseguir la victoria de no ser Grupi vert (Fernando), Antonio, Bleda, Alberto. nés, a pesar de haber estado bien, tuvo por la acertada actuación de Baradat que Cos, Manel, Juan Carlos, Tomás (Santos) tres errores, ab no señalar en los minutos detuvo varios balones con sello de gol. — y Frasqui. 3, 8 y 26 tres claros penaltys. Pero en el Moncayo. - VILOBIP 1 ARBITRO: Sr. López Molina, deficien minuto 30 ya no tuvo más remedio que pi te actuación. Tarjetas a Lagares, Isidro, tarlo, porque ya era demasiado descara BUBI, O Antonio, Bleda, Alberto y Tomás. do. Dicha falta la lanza Xa vi y el portero la GOL:0-1, Alberto, m. 15. detiene. VILOBI: David; Mulero (Aragón), Ma En la segunda parte, no O. IBERIANA O , io, Geladó, Tena, Serramitja, Escuder Nuevo y grave tropiezo del equipo local y sorpresa mayúscula en el marcador, ya quiso que se le escapara el partido y en eh (Celes), Corominas, Pérez, Casanovas y minuto 48 empieza a funcionar el marca SANTS ,2 Horvás. que se esperaba una cómoda victoria ante el colista del grupo, pero éste salió dor, con lo que se llegaría al término del G. IBERIANA: Ferry, Chirri, Cruz (Jor RUBI: Font; Martínez, Chiqui. Xavi, partido con ese resultado justo de 4-0, di), Bernabé, Salinas, Mata, Tato (Oscar), Liati, César, Mario, Esteban (Bamala), respondón y se llevó los dospuntosen liti que podía haber terminado en goleada. — Pablo, Triguero, Bonilla y Martoni. Poveda (Aluja), Romero y Colas. gio con todo merecimiento, ya que el equipo local no acertó a materializar ni Rodríguez. SANTS: San Martín, Pulido, Picolo, ARBITRO: Ochoa, bien. Tarjeta aniari Conesa, Muñoz, Manel, Ricard, Rosendo, ha a Mati, Pérez, Casanovas, César, Chi una de las innumerables ocasiones de gol. Gónzález. Cruz, Javi’(Lluís) y Preciados (Navarro). qul, y a ambos entrenadores. ARBITRO: Moros, anticasero. Tarjetas GOL: Hervás, m. 66. a Bernabé, Pulido, Ricard y Rosendo. Un fuerte chaparrón fue el causante de CARDONA, O GOLES 0-1, Preciados; 0-2, Ricard. queelterrenodejuegOse encóntraraalgo CASTELLAR. O Es incomprensible que el Colegio de blando. El partido fue de neto dominio del MONTAÑESA 2 ,- Arbitros designe a colegiados de Tarra Viobí que no supo concretar su mayor CARDONA:Colldeforn; Company, Va gona a dirigir a equipos barceloneses. Ha ST. JOAN DE VIL., O lentín, Jané, Torrejón, Llurdehhe, Cabrera. ocasiones de gol. — SE. permitido el juego sucio y con mucha du MONTA ÑESA: Alfredó (Edu); Velero, Casas, Sánchez, Casanovas II y Juárez. - reza de los jugadores del Sants, equip6 Fermín. Javier, Dando, Lucas, Jaime, CASTELLAR: Ramoneda; Jere, Xavi, que ha aprovechado sus dos únicas opor Yuste, Val, García y Peña. Navarrete, Manel, Mioky, Juanjo (Paqui tunidades, y aparte de esto consintió que ST. JOAN DE VIL.: Angel; Rivera, Rie to), Ondoño, Rafi (Pons). Reyes y Senra los defeñsores del Sants hiciesen despe GIRONELLA, 1 ra, Quer (Juan Carlos), José María, Rodri, noiI. - ¡es con la mano y dar patadas a diestro y MILAN,O Javi, Torrescasana, López, Buáuldú y Ca ARBITRO: Sr. Tió, bien. Tarjetas a siniestro con la benevolencia de este se sas (Esteban). - Company, Torrejón, Juanjo y Manel. ñor., Coran. GIRONELLA: Pi; Badía, Suñé, Mas ARBITRO: Casas, bien. Tarjetas a Ro Partido muy bien jugado por el equipo deu, Roca, Ferrer, Viñas, Casanovas,dri, Juan Carlos (roja). Jaime y Val. local, que dominó durante, los 90 minutos Dani, Soler y Font (Casals). GOLES: 1-0, m. 28; -2-0, m. 49, García. de juego con muy bonitas jugadas, pero MILAN: Arenas; Juanjo. Oscar, Mano Partido sin pena ni gloria el disputado creo que no tuvo suerte de cara al gol, ya EUROPA, 4 lo (Garrido), Romero, Montesinos, Qul ayer en el Nou Barris, donde sólo se vie que tuvo infinidad de ocasiones para ha que, Tomás, Prieto, Javier y Escobar ron ataques por parte de la Montañesa. berlo conseguido, pero unas veces sus -ti AMPOLLA, 2 (Baena). En este encuentro ha contribuido de for ros salían por podo fuero y otras el mata visitante lo evitaba con sus, intervencio EUROPA: Pacó. - Carmona, Ventura. ARBITRO: Sr. Ribas, regular-. Enseñó ma. especiaí el triunfo local la actuación Gallardo, Gausachs, Ureña (Jareño). An tarjetas a v1asdéu, Dani, Fónt, Viñas, de García, e! cual ha intervenido en las nes; incluso detuvo in penalty lanzado tonio, Capella, Soriano, Salva (Capi) y Roca (roja directa), Manolo; Arenas, Es por los locales. — García. dos jugadas de los goles, y a pesar de su Castillo. ‘ ‘ - - cobar y Prieto (roja directa). corta estatura tiene un grán dominio de AMPOLLA: Casanova II, Fernando, GOL: 1-0, Casanova, m. 78. balón y visión de juego. — Rafa Zurich. Antonio, Sergi, Aniceto, Casanova 1, Pi- Partido muy difícil para el Gi4roneIIa, tanque Félix, Guillermo, ‘Jesús (Francesc. con un Milán muy bravo y luchador que CANO VELLES, O m. 52)yJaume. encajó el único gol cuando sólo queda ARBITRO: Valenzuela, mal. Mostró ban diez minutos para el final. La primera MASNOU 2 , CRISTINEtIC 2’ , cartulina amarilla a los locales Capeta, mitad fue muy aburrida, prácticamente U. BOIIAHIE 1 , CANO VELLES: Cdl; Artur,- Fernando, Soriano yGausachs, y alos visitantes An ln ninguna ocasiaón clara de gol por am Careta, Díaz, AlfOnso, PolIs, Jimmy, Font tonio y Casanova 1. ExpulsO por doble bos conjuntos,- pero en la segunda mitad MASNOU:Salido: López, Casals, Pas seré, Camacho y Ouico - amonestación, en el minuto 80, a Anice las cosas cambiaron y el Gironella ence tor, Manén (Alonso), José, Toni, Andra CRISTINENC: Busquets; Quico, Du to, - rró al Milánen su parcela ytuvo baátantesde, Puig, Carnicero y Tornar (Ricard). ocasiones de gol El Milán se defendía rán, Tua, Lagraña,’ Paséua!, Samper,’Cár GOLES:0-1, Guillermo (m. 8); 0-2, Ca- - BONAIRE Pedro; Ayala, Jordi, Díaz, los, Morata (Narcís) y Bonet. - - sanova 1 (m. 19); 1-2. Capeta (m. 28); con orden y lanzaba peligrosos contra Medina, Roberto (Jerez), Elías, Maxi, Pa ARBITRO: Sr. Bueño, malo. Tarjetas a 2-2, Ureña (m. 31); 3-2, Castillo (m. 34); golpes.que en alguna ocasión- puso en redes Casado y Rodri. Fernando y Qúico. - 4-2, Castillo, de penalty (m. 93).. - epuros al meta local. Joan Pujol. A-RBI TRO: Sr. Mártínez Molina, regu GOLES: 01, Bonet, m. 70; O-2 Pas Antés ‘de empezar el encuentro se, - lar. Tarjetas a Paredes, Rodri; Torner y cual, m. 85. - ‘ - - - - guardó un minuto de silencio por el falleci Carnicero. Pocá cosa demostró el Cristinenc mientó del ex directivo ‘y socio número • GOLES:1-0,Casals,ni. 10; 11,Casa- para- justificar su condición dé -líder del-- dos europeísta, señor Sanabra. do, m. 52; 2-1,. Ricard, m. 87. GwXOiS,-O grupo. Si ha ganado el partido ha sido - MáS problemas de los previstos tuvo e - Partido muy disputado, en el que am gracias a la actuación del colegiado. Sr. Európa paraganár aun combativø Am- CRANOLLERS; O .. - - - bos onces, sir realizar un gran juego, sí Bueno, que ha ayudado descaradamente- polla que nunca dio su brazo a torcer. Pa que pusieron mucho coraje para tacerse al conjunto gironés con todas sus decisiorecía que las cosas se les complicaban a. GUIXOLS: Solé; Navarro, Galán, Cis con los dospuntos. Un primer tiempo de cu, Campaña, Sergio (Quico),- Agustí, Mi nes. - - , los hombres,de Anglés cuando en dos mayor dominio local, pero sin que sus de El primer gol, conseguido en claro fue contragolpes los visitantes pusieron un in 9UeIi, Teo, Muñiz(Pedro) y García. lanteros acertar a la hora del remate, sal- : Aparicio; Codina, Cu ra de juego, y un claro penalty de Bus quietante 0-2 enel marcador. Sin embar rri, Juli, Guardia, Valderrama, Lolo, Ale - yo en la jugada del gol. quets a Fontseró no señalado han sido go, los-locales mediante una fulminante La segunda parte del Bonaire puso en los factores de esa derrota canovellense,reacción dieron la vuelta al resultado en gre, Camacho (Tomás), Bene y Jordi aprietos, en muchas ocasiones, a las lí 4 (Sánchez). a todas luces inmerecida. — Arturo Ge unos minutos de buen fútbol. En la segun neas defensiva masnouenses, pasando maz. da parte. y ya con el partido encarrilado, ARBITRO: Sr. Valdés, mal. Tarjetas a éstas verdaderos apuros para sacarse la Valderrama, Navarro, Galán, Juli, Miguelipresión a que estaban sometidas. Fue en los de casa se dedicaron a poner de mani fiesto su superioridad. - Carlos C. yLolo(2). los últimos quince minutos cuando el Todo y que el marcador no se movió no Masnou volvió a tomar el mando del par GrupeI por ello el partido estuvo falto de interés, tido, consiguiendo un magnífico gol que le ya que tanto al Guíxois como el Grano valió un triunfo que hasta entonces pare iers lucharon hasta el pitido final para tra cía lejos de su alcance. — Montal. LLEWA, 1 HOSPITALET AT. 0.. 4 tar de conseguir sus objetivos, la victoria ----- los locales, y el restar algún positivo los vi TARREGA. 1 SANTBOIA, - 3 sitantes. El partido fue dominado casi en LLEIDA: Baradat, Fauna (Requena), - HOSPITALET: Escudero, Castellanod, su totalidad pora los guixolenses, pero no LA LLAGOSTA, 4 Sánchez 1, Ruben, Caño, Vilella, Bernat Nico, Choto, Vicénte, Santaella, Anacle encontraron la forma de abrir la segura (Sánóhez II), Martínez, Bartolo, Raich y to, Octavio, Toni, Pereira y Sergio (Oscar defensa de su rival que a io largo de- los RIPOLL, O Valdivia. - y Manolo). floventa minutos no dejó maniobrar a su TARREGA: Montero, Porto (-Peralta), gusto a los propietarios del terreno, y de LA LLAGOSTA: Lara; 151, Jordi, Gordi SANTBOIA: Salva 1, Abellanet, Risqul, llo (Guillermo), Gómez, Tadeo, Xavi, Arro David, Padulles, Solé, Forré (Mario), Ser Villa, Reñe, José Antonio, Ramón, Vicent, esta forma lograron llegar al final sin que gi, Sans, Torres, Balagueró y EscoJa. Piani, Salva uy J. Ramón (Cobos). se moviera el marcador. — Serrat. yo (Ramos), José Luis, Cristóbal y Me dina. ARBITRO: Espin, bien. Tarjetas a ARBITRO: Señor Rodríguez Fernán- - RIPOLL: tbans (Gaspar); Lar Peter, Sans, Padulles y Fauna. dez, no gustó al público, pitO dos penal- Carbonero, Culldemont, Barbecho, GOLES:1-0(5’). Fauna. 1-1(70’), Da lies muy dudosos. Tarjetas: Castellanos, Ayats, Garrido (León), Padrós, Sánchezy vid. Santaetia, Vicente y Octavio. Abellanet MALORAT, O Jiménez. Eh partido nocturno jugado después del (2) y Risqul. ARBITRO:Sr. Ateza Agón, bien. Tarje tuvo dos fases distintas, un pri GOLES: 1-0, Octavio (3 mm.); 1-1, Vi AORIANENSEP 1 tas a Peter y Arroyo. mer tiempo de dominIo local que consi cent (15 mm.); 1-2, Vicent, de penaity (47 guió adelantarse en el marcador y una se MALGRAT: David; Guiu, Manén. La- GOLES: 1-O. ,Jordl, m. 48; 2-0, Jordi, mm.); 2-2, Anacleto (63 mm.); 3-2, Sergio m. 56, de penahty 3-O, Medina, ro. 67. de gunda demayor Iniciativa visitante que - gares, Jordi, Berruezo, Argilés (Parera), oiu,pieinloanel gol dol Ms t’ Isidro. Virgili (Oriol), Vázquez y Mújica. penaft$ ,n. eW,s.