o dia I Quinta-feira, 21.1.2021 ATAQUE 7

Bragantino Vasco Vasco é goleado e vê Z-4 pertinho Cruzmaltino leva sacode de 4 a 1 do Bragantino e corre o risco de voltar à zona de rebaixamento hoje à noite

estadão conteúdo >>Bragança Paulista

sinal de alerta está ligado na Colina, mais uma vez. OA goleada por 4 a 1 para o foi um duro golpe no moral e na con- tagem do Vasco na luta contra o rebaixamento para a Série B do Brasileiro. Dominado, o time foi uma presa fácil. A tímida reação com o gol de Gabriel Pec não foi o suficiente para evitar o ‘atropelo’. Melhor em campo, Claudinho, com dois gols, co- mandou a vitória. Ramires e Hurtado completaram o pla- car. À beira do Z-4, em 16º, com 32 pontos, o Vasco entrará na zona da degola se o Fortaleza pontuar contra o Santos, hoje à noite, no Castelão. Sob a batuta de Claudinho, os donos da casa impuseram uma pressão de tirar o fôlego desde o início. A bomba de Yta- lo, rente ao travessão de Fer- nando Miguel, foi o cartão de visitas. A indicação de que a noite não seria aprazível para o vascaíno foi confirmada com o gol de Eric Ramires. Livre de marcação, o apoiador escorou o bom cruzamento de Claudinho. Com a marcação distante e dificuldade na transição, Luxa tentou corrigir o posiciona- mento no meio de campo com a entrada de Pikachu no lugar do volante Juninho ainda no primeiro tempo. Dominado, o Vanderlei Luxemburgo reconheceu que o time esteve numa noite muito ruim e pediu a união de todos para as últimas rodadas do Brasileiro Vasco foi sufocado no campo de defesa. No auge da pressão, Fer- FICHA DO JOGO uma vez, a reação. Em vão. falha de Claiton, após chute de nando Miguel, com um desvio Sem poder de criação e com Carlinhos, para diminuir e come- crucial, viu a bola de Helinho BRAGANTINO VASCO dificuldade de encaixar a mar- morar o primeiro gol como pro- explodir no travessão. 4 1 cação sobre Claudinho, o Vas- fissional. O torcedor se animou, O saldo de duas finalizações Cleiton, Aderlan, Léo Ortiz, Fabrício Bruno e Fernando Miguel, Léo Matos (Gabriel Pec), co sofreu nos ‘pés’ do camisa principalmente por causa da mu- Edimar; Raul, Ramires (Bruno Tubarão) e Werley, Castan e Neto Borges; Andrey, contra dez do Bragantino, ao Claudinho; Artur, Helinho (Cuello) e Juninho (Pikachu), Léo Gil (Marcos Júnior) 10. Aos 26 minutos, o apoiador dança de postura, mais agressiva fim do primeiro tempo, foi (Hurtado). e Caio Lopes (Carlinhos); Talles (Vinícius) e coroou a bela atuação com um ofensivamente. No entanto, aos uma evidente sinalização de Técnico: Maurício Barbieri Cano. Técnico: Vanderlei Luxemburgo golaço, ao acertar um chute co- 41, a finalização de Claudinho, que a estratégia de Luxa não locado no ângulo esquerdo de desviada em Werley, traiu Fer- funcionou. Com Carlinhos e Vi- Local: Estádio Nabi Abi Chedid. Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS). Gols: 1º tempo - Fernando Miguel, sem a menor nando Miguel e sepultou qual- nícius no lugar de Caio Lopes e Ramires (14 minutos). 2º tempo - Claudinho (26 e 41 minutos), Gabriel Pec (32 minutos) e chance de defesa: 2 a 0. quer chance de reação. Hurtado, Tales Magno, ele tentou, mais Hurtado (47 minutos). Renda: Jogo com portões fechados. Aos 32, Gabriel Pec aproveitou de falta, aos 47, fechou a goleada.