BRESCIAOGGI Lunedì 4 Dicembre 2017 Sport 33 CALCIO Prima

GIRONE G. Si chiude senza vincitori né vinti lo scontro d’alta quota tra franciacortini e bassaioli Migliori GIRONE G. Gialloneri a un punto dai play-off in campo DominioGavardo

> Cologne - Peril M.Belotti (Cologne) Ponzoni (Cologne) Della Monica (Castrezzato) Prencipe (Castrezzato) èuna dura lezione > Rodengo Saiano - Molinari (Rodengo Saiano) Le reti firmate Barbieri e Cavagnini Bacchiocchi(RodengoSaiano) il preludio al rigore di Biancospino La rete dell’1-0 segnata per il Rodengo Saiano da Molinari FOTOLIVE Il rigore sbagliato da Loda per il Lograto nel primo tempo FOTOLIVE Bressana (Lograto) Asamoah (Lograto) > Lodrino - 3 Lograto,è unpunto d’orgoglio Valtrompia Castegnato 0 Amankwaah (Lodrino) Gatta (Lodrino) GAVARDO: Massolini, Caldera, Ligato, Gelain(Valtrompia) Brojika, Cavone, Colbrelli (14' st Di Belli), Sala (Valtrompia) Cavagnini(35'stBarba),Vacinaletti,Bur- Beffae frenataperil Rodengo zio (19' st Biancospino), Barbieri, Boniz- > Verolese - zardi (25' st Scandella). A disposizione: Casalbuttano Gabor, Ferrara, Bertoldi. All. Bussi. Grandi (Verolese) CASTEGNATO: Santi, Buizza, Este (29' Al gol di Molinari risponde Bressana in pieno recupero: secondo pt Molinari), Fornabaio, Becchetti, Papa Bresciani (Verolese) (37' st Mazzetti), Andreis, Bancalari (19' Bernardelli (Casalbuttano) stElAnbari),Grassi(35'stPelli),Piacenti- Rodengo Saiano 1 stratta e impacciata e Molina- D'Auriente (Casalbuttano) ni, De Marmels. A disposizione: Gazzoli, ri è il solito rapace nello scari- Magri, Singh. All. Barcellandi. Lograto 1 care in rete un diagonale im- > Pomponesco - Arbitro: Pogliaghi di . prendibile. Passano soltanto Reti: 18' pt Barbieri, 41' pt Cavagnini, RODENGO SAIANO: Pedretti, Bocchi, quattro minuti e gli ospiti Flisi (Pomponesco) 48'st Biancospino (rig.). Luca Bussi (Gavardo) Stefanini, Marukku, Bruni, Pizzamiglio, avrebbero la clamorosa occa- Poma (Pomponesco) Alberti, Mattei (26’ st Torri), Molinari, sione per pareggiare: Trom- Bravo (Pralboino) Un tris per tornare a respira- 4' una conclusione ravvicina- Bacchiocchi, Piovanelli. A disposizione: betta viene infatti affossato Morbini (Pralboino) re aria di playoff. Il Gavardo ta di Colbrelli chiama Santi Trainini,Rolfi,Baratti,Orizio,Trentini.Al- ingenuamente in area, ma da- batte 3-0 il Castegnato e si ri- al miracolo, mentre al 20' Li- lenatore: Pesciaioli. gli undici metri Loda, compli- > Gavardo - porta a un solo punticino dal- gato sbaglia un assist sempli- LOGRATO: Radatti, Ferrari, Bandera ce un’amnesia balistica, colpi- Castegnato la zona spareggi, sempre più ce per il neoentrato Bianco- (10’ st Bressana), Milanesi, Vezzoli, Asa- moah, Loda (19’ st Sigalini), Arici, Frassi- sce la traversa. Cavagnini (Gavardo) affollata di pretendenti. Mai spino. L'assedio continua al ne,Moretta.Adisposizione:Nodari,Bot- La chiave di volta nel secon- Caldera (Gavardo) in discussione, la sfida con- 30', quando Barbieri sciupa turi,Caniapari,Lancini,Bertoglio.Allena- do tempo, come ammette il Santi (Castegnato) tro i franciacortini di Barcel- da pochi passi l'opportunità tore:Santini. tecnico del Lograto Raffaele Piacentini (Castegnato) landi si risolve già nel primo del 3-0, facendosi respingere Arbitro: Faye di Brescia. Santini: «Abbiamo subito la tempo: al 18' Colbrelli fa il la conclusione. Stessa sorte Reti: 13’ pt Molinari, 47’ st Bressana. fisicità dei loro difensori, do- > - più classico dei veli su una pu- pochi minuti più tardi, quan- Note: giornata fredda. Campo in buone vevamo guadagnare centime- Castenedolese nizione di Barbieri e il pallo- do è ancora Santi a negare al condizioni. Spettatori 100. Espulso Pe- tri in altezza e per questo ho Dancelli (Gussago) ne si insacca alle spalle di San- giocatore giallonero la gioia dretti al 47’ st. Molinari (Rodengo) affronta Radatti (Lograto) FOTOLIVE/Alessio Guitti inserito Sigalini». Squassina (Gussago) ti. L'unico squillo ospite è la del gol. Per riaprire il discor- Determinante, come spesso Renica (Castenedolese) traversa centrata da Grassi so il Castegnato non può che Luca Goffi Saiano. Che sblocca l’incon- l’arbitro fischiasse». La veri- gli capita, nell’aprire spazi Vianelli (Castenedolese) (25'). Poi la marcia giallone- affidarsi a qualche calcio piaz- tro e sembra poter gestire il tà è che la capolista ha trova- con la sua fisicità. Così come ra riprende inesorabile, sino zato: su uno di questi Masso- match senza patemi. La doc- to un avversario, il Lograto, determinante risulta Bressa- > Piancamuno - al raddoppio: discesa di Liga- lini si supera e devia in ango- Un gol per parte e un punto a cia fredda però arriva al 92’, davvero pugnace, che ha avu- na (pure lui entrato dalla pan- Novelle to, traversone per Cavagnini lo il tentativo di Piacentini. testa. L’incrocio d’alta classifi- quando da «ridendo» Saiano to il merito di spingere con china), che al 47’ raccoglie il Guizzetti (Piancamuno) e deviazione vincente che va- Il 3-0 arriva solo in pieno re- ca tra la prima e la seconda si passa a «rodendo» Saiano. determinazione fino alla fi- lob di Frassine da calcio di pu- Manzoni (Piancamuno) le il 2-0 al 41'. cupero, quando Biancospino del campionato si risolve in Il tecnico Simone Pesciaioli ne, trovando un pari che non nizione e con una splendida Taboni (Sellero Novelle) Continua ad andare forte il trasforma il rigore concesso un nulla di fatto. E alla fine a rammaricato a fine partita fa una grinza. girata al volo gela i tifosi di Paric (Sellero Novelle) Gavardo in casa: quello che dall'arbitro per un fallo di ma- sorridere è solo il Cellatica, prova a dare un senso all’acca- casa. La rete subita manda su manca è la regolarità in tra- no. C'è poco da aggiungere: il che battendo il si is- duto: «Ci hanno sorpresi sul- LA PARTITA. Nel primo tem- tutte le furie Pedretti (espul- > Cividatese - sferta. Ci sarà modo di lavora- Gavardo riparte dopo le tre sa al secondo posto, scaval- la punizione finale perché po al 13’ franciacortini avan- so), ma conserva l’equilibrio San Pancrazio re anche su quello. sberle subite dalla Castenedo- cando il Lograto e accorcian- avevano chiesto la distanza ti: il tocco morbido di Bac- al vertice.• Consoli (Cividatese) La ripresa corre sulla stessa lese, il Castegnato incassa la do sulla capolista Rodengo ma hanno battuto prima che chiocchi trova una difesa di- © RIPRODUZIONE RISERVATA Pesenti (Cividatese) falsariga del primo tempo: al terza sconfitta di fila.• Turra (San Pancrazio) Cometti (San Pancrazio) GIRONE G. Turina segna due volte dal dischetto GIRONE G. Partenza a razzo e tre punti preziosi > Cellatica - Bovezzo GIRONE G. Da applausi la doppietta di Trainini Pasinetti (Cellatica) Capelli (Cellatica) SuperNuovaValsabbia UragoMella straripante Bertacchini (Bovezzo) Esultalo SportingClub Maffeis (Bovezzo) Navecortineannientato LaBagnolese vaa fondo > Sporting Club Brescia - IlRealFlero colaa picco Real Piccinotti (Sporting) ta sul campo del Castegnato. cross di Braga. Naoni è in Trainini (Sporting) da Bovezzo, Gussago e Caste- Nuova Valsabbia 3 I valsabbini approcciano il Urago Mella 2 giornata: al 16’ l’attaccante Olivari (Real Flero) Sporting Club 2 gnato. Il Real Flero, ultimo a Navecortine 1 match in maniera convincen- Bagnolese 1 rientra sul destro e trova il Oliver (Real Flero) Real Flero 1 soli 4 punti, ha dato però se- te. Spicca per intraprenden- raddoppio con un tiro perfet- gnali di vita: fra i migliori in NUOVA VALSABBIA: Grassi, Perron za Falco, il quale tra il 5’ e il URAGOMELLA:Nicolardi,Bosna,Onga- to. La Bagnolese reagisce gra- > Urago Mella - Bagnolese SPORTING CLUB BRESCIA: Piccinotti, campo, infatti, c’è da segnala- (33’ st Raciti), Raggi, Turina (45’ st Tono- 10’ entra in due episodi da ro, Crescini, Rolfi, Strada, Braga (18’ st zie alle accelerazioni di Gran- Naoni (Urago Mella) Lupatini, Ba, Tognazzi, Loda, Trainini, re il portiere avversario Picci- ni), Ghirardi, Laffranchi, Ligasacchi (29’ moviola: prima si vede nega- Silvestri),Bonometti,Ouanchi(42’stCri- di, che salta Ongaro e serve a Bonometti (Urago Mella) Chiereghin, Alberti (40’ st Fenaroli), Arri- notti, che nel recupero ha ne- st Felappi), Cama, Ragnoli, Bettazza (25’ re la gioia dei gol dalla segna- stani),Naoni,Ravizzola(19’stTessadrel- Tampella un pallone da sca- Maifredi (Bagnolese) ghini(47’ st Bandera),Silva (26’st Barto- gato la rete del pareggio. st Zanoni), Falco (20’ st Compaore). Adi- lazione di off-side, poi recla- li).Adisposizione:Ventura,Bertoli,Betti- raventare in rete. Partita ria- Bettari (Bagnolese) li), Di Loreto (23’ st Petriaggi). A disp. Leonardi in avvio sceglie la sp.Fusha, Zambelli. All. Ligarotti. ma invano il rigore. Al nume- ni, Bonti. All. Serena. perta? Tutt’altro. Franze, Berrini, Diagne. All. Leonardi. trazione rapida in avanti con NAVECORTINE:Bresciani,Rabaioli,Luz- ro undici va decisamente me- BAGNOLESE: Maifredi, Brame, Serena L’Urago mella torna a frase > Nuova Valsabbia - REAL FLERO: Lissignoli, Scarsetti, Fer- Chiereghin, Silva e Di Loreto zago, Venturini, Garbelli (6’ st Sambrici), (1’ st Picchiotti), Romano, Ferratti, Zani rari,Negretti,Brocchi(43’stZerbio),Mo- Tracconaglia,DavideCadei,Dizioli,Mas- glio al 20’, quando Garbelli lo (29’st Reizan),Grandi,Bettari,Tampella, fraseggi rapidi in avanti e sfio- Navecortine donesi, Olivari, Oliver (15’ st Scaratti), a innescare Arrighini; Diana sussi(25’stGhisla),Mazzelli(12’stNico- stende in area e l’arbitro non Zoppi(27’ st Amadio), Picardi.Adisposi- ra il 3-1 con Naoni, impreci- Turina (Nuova Valsabbia) Giovinetti, Vezzoli (6’ st Gatti (28’ st Ab- invece rinuncia ad Abbadati sia),Shkembi.Adisp.Visieri,Mori,Stefa- può far altro che indicare il zione: Bassi, Serafini, Chiari, Jammeh. so, e Bonometti, che colpisce Ragnoli (Nuova Valsabbia) badati),Casarotti(38’st Scebba).Adisp. e si affida all’esperienza di na,Facchetti. All. Beppe Cadei. dischetto. Nel frangente a Da- All. Prandi. la traversa. La Bagnolese fa Rabaioli (Navecortine) Mustafa. All. Diana. Oliver, Giovinetti e Casarot- Arbitro: Piovani di Brescia. vide Cadei scappa una parola Arbitro: Tagliaferri di Lovere. perno sull’esperienza di Bet- Tracconaglia (Navecortine) Arbitro: Fusaro di Mantova. ti. La gara si sblocca alla mez- Reti: 20’ Turina (rigore), 27’ Falco, 35’ pt di troppo e il direttore di gara Reti: 14’ pt Ouanchi, 16’ pt Naoni, 18’ pt tari, che va vicino al gol in Reti: 30’ pt e 30 st Trainini, 15’ st Olivari. zora grazie al colpo di Traini- Turina (rigore); 30’ st Shkembi (rigore). gli sventola in faccia il rosso. Tampella. due occasioni, e su Tampella, ni, che su corner da sinistra Note: espulsi D. Cadei al 20’ pt proteste Turina mantiene la concen- Note:giornata fredda. che sfrutta un liscio della dife- Lo Sporting Club supera il inventa una parabola che la- e Zanoni al 40’ st. trazione e porta avanti i suoi sa ma trova la grande rispo- Real Flero e ottiene una vitto- scia di sasso Lissignoli. La dagli undici metri. Il raddop- L’Urago Mella batte e aggan- sta di Nicolardi. Nella ripre- ria di vitale importanza in reazione del Real Flero arri- Un primo tempo da manuale pio al 27’: Bettazza inventa, cia la Bagnolese. Nei primi sa la squadra di Serena prova chiave salvezza. L’eroe di gior- va nella ripresa ed è guidata basta e avanza alla Nuova Falco finalizza. Al 35’ le reti 18 minuti i giochi sono già fat- a chiudere la partita, ma tro- nata gioca in mezzo al campo da Michel Oliver, che al quar- Valsabbia per avere ragione di margine diventano tre: ti, con il doppio vantaggio dei va un ottimo Maifredi; il por- e si chiama Paolo Trainini: to d’ora batte Piccinotti. del Navecortine e farsi. Dopo Venturini commette fallo su padroni di casa e la rete di tiere nega il gol a Strada, Bra- grazie a due perle del media- Lo Sporting Club perde Ba, quattro ko interni filati, gli Ragnoli e Turina ringrazia si- Tampella a riaprire solo vir- ga, e due volte a Naoni, lan- no, infatti, la formazione alle- espulso al 20’ della ripresa, uomini di Ligarotti riscopro- glando il secondo penalty di tualmente la partita. ciato da Matteo Silvestri. So- nata da Fabrizio Leonardi ma non si disunisce; la rete no il piacere del tepore casa- giornata. Un altro rigore, al L’Urago produce subito oc- lo in una circostanza il portie- trova una vittoria che tira su del nuovo vantaggio è un al- lingo confermando i progres- 30’ della ripresa, consente al casioni: Maifredi respinge su re non può intervenire, ma il al tempo stesso morale e clas- tro pezzo di bravura di Traini- si già emersi otto giorni fa nel figliol prodigo Shkembi di Naoni, ma non può nulla sul tiro di Bonometti va a sbatte- Michele Naoni (Urago Mella) sifica, visto che la squadra cit- ni direttamente su punizio- corso della vittoriosa trasfer- salvare l’onore del Nave.• colpo di testa di Ouanchi su re sulla traversa.• tadina accorcia la distanza ne.•