6C EXPRESO Domingo 7 de Febrero de 2010 aCCIÓN

CRUZ AZUL PERDIÓ EN CASA CONTRA SANTOS EN HOLANDA Anota Maza con el PSV AMSTERDAM .- El PSV consiguió un importante triunfo de 2-0 sobre el ADO en casa, para mantenerse como líder de la Liga de Holanda, con una destacada ¡Están por el suelo! actuación de los mexicanos y Francisco Rodríguez. El “Maza” abrió el marcador en el minuto 16, cuando entró como lo- comotora en el área para rematar con la cabeza un centro, adelantándose a su marcador y dejando sin oportunidad al guardameta, Robert Zwinkels, de desviar el balón.

EN MÉXICO Indios suman 20 sin ganar CIUDAD JUÁREZ.- Indios de Ciudad Juárez enfrentará hoy a Monarcas Morelia en la cuarta jornada del Torneo Bicentenario 2010 con la premisa de cortar la racha de partidos sin triunfo (20). Se trata más de una revancha personal y consigo mismos. Asimismo, busca cobrar revancha de la golea- da propinada por los puré-

Agencia El Universal/ EXPRESO El Universal/ Agencia pechas en el torneo pasado. César Villaluz es el refl ejo del equipo celeste, que no ha podido ganar desde la primera jornada del Torneo Bicentenario. Las huestes de José Treviño buscan cobrar venganza de Los laguneros lograron Quintero les daría el primer gol- aquella derrota, pero más pe, al aprovechar un servicio por orgullo propio. dos goles en el segundo desde la banda izquierda de 4 1 2 Juan Pablo Rodríguez, Corona AL SAN LUIS tiempo; la Máquina va lo midió mal y el colombiano lo contra el América el PUNTOS TIENE TRIUNFO NADA MÁS DE LOS AZULES DERROTAS AL HILO TIENE LA MÁQUINA empujó a las redes para abrir el Ulises mete próximo domingo marcador. l a c r i si s ce le ste , que se qued a ron marco, cuando Jaime Lozano Quintero llegó a línea de fondo Y un minuto después, Matías dos con Tuzos en la cuarta posición del grupo cobró una falta desde la banda por la banda derecha y mandó Vuoso coronó un gran contra- | CRUZ AZUL 0 tres con cuatro puntos, donde derecha, la defensa despejó pe- servicio al área, el delantero golpe. Al minuto 84, Vicente .- El Pachuca | SANTOS 2 Santos se apoderó de la punta ro le volvió a caer al zurdo, que remató de derecha y el balón Matías recibió un pase a profun- sumó su segundo triunfo CI U DA D DE M É X ICO.- L a pre - con tres unidades más. en un segundo intento la mandó pasó a un costado del marco didad por la banda izquierda, de manera consecutiva al sión sigue creciendo en el seno A decir verdad, la Máquina a segundo poste por donde en- cementero. entró al área, se quitó con un vencer de forma agónica de Cruz Azul, luego de que ayer mejoró y tuvo las oportuni- traba , quien Jaime Lozano se perdió otra buen recorte a Flavio Concei- 2-0 al San Luis, que se que- sumara su segunda derrota con- dades necesarias para sumar, bajó el balón y sacó derechazo al minuto 74, cuando Rogelio cao y sacó derechazo imposible dó con 10 hombres desde secutiva 2-0 a manos de Santos es más, apenas al minuto tres que el portero lagunero con una Chávez mandó servicio al área para Corona. el minuto 21, en juego de Laguna, descalabro con el que Christian Giménez remató con rápida y valiente salida tapó con lagunera y el surgido de la can- Era el segundo para los la- la fecha cuatro del Torneo tendrá que trabajar de cara al la testa un servicio desde la ban- el cuerpo. tera puma solo y frente al marco guneros en la capital y la se- Bicentenario 2010. Las partido contra el América del da derecha, que solo una gran santista, remató por encima del gunda derrota consecutiva de anotaciones del cuadro próximo domingo. estirada de Oswaldo Sánchez Debacle en el azul travesaño. los Cementeros quienes deben tuzo fueron obra de Ulises Dos goles de los Guerreros evitó el gol. Ya en el complemento, nue- Tantas fallas le pasarían fac- mejorar si quieren salir con la Mendívil, quien acababa en los últimos diez minutos del Al fi nal del primer tiempo, vamente Peralta estuvo cerca t u ra a l equ ipo de E n r ique Mez a , victoria en su duelo contra el de entrar de cambio, a los partido, bastaron para agudizar Oswaldo evitaría la caída de su de abrir el tanteador: Darwin y a l 8 3 de t ie mp o re g u l a r D a r w i n América. minutos 84 y 90.

Los Pumas ganaban 2-0 y terminaron con la igualada en el estadio Universitario Salvan los Tigres agónico empate | TIGRES 2 | PUMAS 2 MONTERREY.- Con algo más que corazón, los Tigres vinie- ron de atrás para empatar 2-2 con Pumas de la UNAM, en agradable partido de la fecha cuatro del Torneo Bicentena- rio 2010 del futbol mexicano, disputado en el estadio Uni- versitario. Luego de una falla terrible,

Agencia Reforma/ EXPRESO Reforma/ Agencia el brasileño Itamar Batista se Todavía es una incógnita el futuro de Salvador Cabañas en la cancha. encargó de lograr la paridad con sus dos anotaciones, a los Salvador Cabañas arreglaba para dejar al América minutos 81 y 91. Mientras que , al 15, y Pablo Ba- y jugar con el Sunderland, en Inglaterra rrera, al 80, habían adelantado a los visitantes.

Con este resultado, Tigres Reforma/EXPRESO Agencia llegó a cinco unidades en el ter- El arquero Cirilo Saucedo no pudo hacer mucho ante el disparo de Israel Castro para el primer gol. cer sitio del Grupo Tres, mien- Tenía la mira en tras que Pumas sumó seis en el Tigres intentó ir al frente, los le cayó a , intentar aumentar la ventaja, subliderato del mismo sector. capitalinos no arriesgan ni si- que de espaldas a la portería en tanto que los norteños no Parecía que estos Tigres quiera en broma en calidad de sirvió a Israel Castro, quien en mostraban capacidad de res- una vez más se encargarían visitante, el objetivo primor- las afueras del área prendió un puesta, ya que su medio campo de entregarle una nueva des- dial del brasileño Ricardo Fe- excelente disparo con la parte era ampliamente superado. la Liga Premier ilusión a su gente, ya que tras rretti es mantener a salvo a su interna que se coló pegado al Pablo Barrera por el sec- 80 minutos decepcionantes, meta y posteriormente ver si poste izquierdo de Cirilo Sauce- tor de la derecha se abrió el CIUDAD DE MÉXICO.- El ata- le bastaron diez minutos para son capaces de encontrar al- do, que sólo hizo más vistoso el espacio dentro del área para cante paraguayo de las Águilas CERCA rescatar un partido que estaba guna acción de peligro en la gol con su lance, al minuto 15. sacar un soberbio zurdazo que del América, Salvador Cabañas, DEL TRASPASO perdido. meta rival. Esta anotación le permitió se coló en el ángulo superior se preparaba para volar del ‘Ni- El guión no fue difícil de Luego de muchos toques a a los Pumas mantener el con- contrario, para poner el 2-0, a do’ de Coapa hacia la Premier Al parecer, según el empresario, pronosticar, pues mientras lo largo de la cancha, el balón trol de las acciones, pero sin diez minutos de fi nal. League de Inglaterra, con el Cabañas, de 29 años, había hecho Sunderland, antes de que se sus- válida una cláusula con el América para concretar el traspaso, pues citara el incidente en el Bar-Bar en el contrato que el paraguayo fi r- Lionel Messi continúa invicto que lo tiene en el hospital, ase- PARA HOY EN LA LIGA mó en el 2008 se especifi caba que y en el liderato de la Liga Española guró el empresario colombiano, si las Águilas no se coronaban, él Mallorca vs Villarreal Rubén Caicedo, quien participó sería libre para marcharse a algún Málaga vs Deportivo en la negociación. equipo europeo. “Ya habíamos arreglado to- Athletic de Bilbao vs Xerez do, hasta el salario del jugador; Gana Barcelona; Osasuna vs Tenerife él tenía que venir a los exáme- nes médicos y América sólo club inglés, a más tardar, el 31 Almería vs Sporting de Gijón estaba pendiente de concretar de enero. Zaragoza vs Sevilla el reemplazo de Cabañas, pero Sin embargo, el lunes 25 de expulsan a Rafa Racing de Santander vs desafortunadamente el acci- enero, Salvador Cabañas reci- Atlético de Madrid dente sucedió en esos días y ya bió un balazo en la cabeza en | BARCELONA 2 Messi apenas dio tiempo no se pudo”, comentó Caicedo al el Bar-Bar del sur de la Ciudad | GETAFE 1 al Getafe de situarse sobre el portal de Internet en la jugada. de México, por lo que ahora se BARCELONA.- Un gol del césped del Camp Nou, ya que com, en declaraciones que reco- encuentra en el hospital Los Án- astro argentino Lionel Messi a los 6 minutos batió al arquero sobre Kepa Blanco, y la misma ge el diario ABC. geles del Pedregal. permitió al Barcelona man- Jordi Codina. El artillero llegó derivó en un penal que Rober- El empresario explicó que “El negocio llevaba mucho tener su condición de invicto así a las 16 dianas y se conso- to Soldado ejecutó para meter el paraguayo llegaría al Sun- tiempo y se había concretado en la liga española, al derrotar lidó como máximo anotador el descuento del Getafe. derland a préstamo por seis hacía tres semanas; Cabañas se 2-1 al Getafe con todo y que el del torneo. El Barcelona supo regular meses con opción a compra, la vendría para Inglaterra apenas superlíder jugó en inferioridad Los azulgranas tuvieron que el partido y un pase de Messi a cual se efectuaría por 10 mi- América consiguiera un reem- numérica durante más de una realizar un esfuerzo superior Xavi Hernández culminó con llones de dólares, por lo que plazo. Desafortunadamente pa- hora. desde los 25, cuando el árbitro el segundo tanto del bicam- Cabañas se reportaría con el só lo que pasó”, dijo Caicedo. El Barcelona ahora suma 55 expulsó con roja directa al za- peón vigente. Xavi recibió de unidades, y aventaja por cinco guero Gerard Piqué por una Messi, quien encarriló por la Palabras de sabio: al Real Madrid, que a última entrada sobre Rafa López. banda para internarse en el -Ustedes, todos ustedes hora superó 3-0 al Espanyol En los descuentos, el Barce- área y después de gambetear son unas bestias. con un gran gol del argentino lon a ac usó ot ra ex pu l sión . F ue a la defensa azulona cedió el

Atentamente: Gonzalo Higuaín, recuperado la del su defensor mexicano balón para que su compañero / EXPRESO AP Noé, el del Arca. de su lesión. Rafael Márquez, por una falta anotase el segundo, a los 67. Lionel Messi celebrando.