4-A1 ESPORTES MANTIQUEIRA-POÇOS DE CALDAS, QUARTA-FEIRA, 23 DE SETEMBRO DE 2020 EXCLUSIVO DA VERSÃO DIGITAL

São Paulo perde para a LDU e se complica na Libertadores

FOTO DIVULGAÇÃO CONMEBOL O São Paulo se compli- cou na da América ao perder para a LDU, do Equador, PLACAR por 4 a 2 na noite desta terça-feira, no estádio [email protected] Casa Blanca, pela quarta rodada. O time paulista fez um primeiro tempo ruim e não conseguiu chegar ao empate na eta- pa final. Com o resultado, o São Paulo ficou na terceira colocação do Grupo D, com quatro pontos, con- tra sete do River Plate e nove da LDU. O lanterna é o Binacional-PER. O São Paulo começou bem o jogo e criou boa oportunidade de abrir o placar com Pablo, mas a LDU foi mais efetiva e largou na frente aos 20 minutos. Após troca de passe em frente a área da equipe paulista, Martínez Borja tabelou com Cruz e mandou de cabeça para o fundo das redes. A partir daí o São Paulo se perdeu e deu total li- berdade para LDU definir o resultado. Igor Gomes jogou na ‘fo- LDU não tomou conhecimento do São Paulo, que está perto da eliminação gueira’. O meia perdeu a bola, que parou em Jho- aos quatro minutos, Ga- foi por água abaixo com co para evitar a derrota jan Julio. O meia bateu briel Sara arriscou de o gol da LDU aos 30 mi- nesta terça. Na próxima com categoria para am- longe e mandou na trave. nutos. Julio tocou para rodada, a LDU enfrenta o pliar. O terceiro veio aos Aos 14, não teve jeito. Billy Arce, que dominou, Binacional na terça-feira, 45 minutos, com o mesmo Paulinho Bóia cruzou na escolheu o canto a jogou às 21h30, no estádio Casa Jhojan Julio, após belo medida para Brenner. Ele no ângulo de . Blanca, em Quito. Na passe de Piovi. apareceu como elemento Apesar da desvantagem, quarta, às 21h30, o São O São Paulo melhorou surpresa e colocou a bola o São Paulo diminuiu Paulo visita o River Plate no segundo tempo e foi no fundo das redes. com Tréllez, após passe no Avellaneda, em Buenos para cima da LDU. Logo A empolgação, porém, de Brenner, mas pou- Aires. Ponte Preta perde para o América-MG e está eliminada da

FOTO: MOURÃO PANDA / AMÉRICA Adversários diretos na briga pelo acesso à pri- meira divisão do Campe- onato Brasileiro, Améri- ca-MG e Ponte Preta se enfrentaram também pela Copa do Brasil. Depois de empate por 2 a 2 no jogo de ida, o América foi muito superior na partida de volta e venceu por 3 a 1, no Indepência, em Belo Horizonte, pela quarta fase da Copa do Brasil. Agora, o time mineiro espera sorteio para co- nhecer seu adversário na próxima fase. Além dos cinco times classificados, as oitavas de final contam ainda com outros onze times que entram direta- mente nessa fase. Jogando em casa, o América começou crian- do as melhores chances e quase abriu o placar no início com Felipe Azevedo, que recebeu na entrada da área, finalizou colocado OS GOLS americanos foram marcados por Felipe Azevedo, Alê e Rodolfo e acertou a trave. O time mineiro seguiu com mais o fundo do gol. goleiro Ivan. Na segunda car o terceiro dos minei- volume de jogo até que, Apenas cinco minutos etapa, o América marcou ros. Já nos acréscimos, aos 31 minutos, o próprio depois, o América ain- o terceiro e sacramentou Apodi descontou para a Felipe Azevedo abriu o da ampliou. Em bonita a classificação. Aos 17 Ponta Preta com um belo placar. Ele recebeu cruza- tabela envolvendo Léo minutos, Bruno Reis co- chute da entrada da área, mento de Juninho e subiu Passos e Rodolfo, o meia meteu pênalti em Diego mas não foi suficiente mais do que a marcação Alê recebeu dentro da Ferreira, e Rodolfo cobrou para evitar a eliminação para tocar de cabeça para área e estufou as redes do com tranquilidade e mar- do time paulista.