4-A1 ESPORTES MANTIQUEIRA-POÇOS DE CALDAS, QUINTA-FEIRA, 08 DE OUTUBRO DE 2020 EXCLUSIVO DA VERSÃO DIGITAL CAMPEONATO BRASILEIRO COM DOIS DE PEDRO, FLAMENGO ACORDA NO SEGUNDO TEMPO E VENCE SPORT

FOTOS DIVULGAÇÃO O Flamengo precisou de 14 minutos, no segundo tempo, para liquidar a fatura contra o PLACAR Sport. A vitória desta quarta- -feira (7), por 3 a 0 no Maraca- [email protected] nã, pela 14ª rodada, manteve o Rubro-Negro carioca à caça do líder Atlético-MG. O time de Domenèc Torrent foi a 24 pon- tos, entre os quatro primeiros. Já o Leão pernambucano segue com 20 pontos, fora da zona de classificação à Libertadores. Apesar de atuar em um rit- mo mais lento que o habitual, o Flamengo teve as melhores chances do primeiro tempo, mas parou no goleiro Luan Polli. Primeiro aos 27 minutos, em uma cabeçada do atacante Pedro. Depois, aos 44, em uma finalização cruzada do volante Gerson. A marcação do Sport, dobrada, dificultou o trabalho do atual campeão brasileiro. Só que o Rubro-Negro ca- rioca voltou acelerado para o segundo tempo. Aos cinco minutos, a troca de passes na entrada da área funcionou e Pedro, recebendo do também atacante Bruno Henrique, fez o primeiro. Quatro minutos depois, o meia Diego cobrou escanteio e o zagueiro Gustavo Henrique, de cabeça, anotou o segundo. Por fim, aos 14, Pedro aproveitou mais uma jogada de Bruno Henrique, dominou no peito e, mesmo caindo, ampliou. A vitória dá moral ao Fla- mengo para o clássico de sábado (10), às 17h (horário de Brasília) contra o Vasco em São Januário. Já o Sport joga domingo (11), às 18h15 contra o Botafogo na Ilha FLAMENGO e Bahia conseguiram boas vitória na rodada do Campeonato Brasileiro do Retiro. recebeu com liberdade, mas ba- paranaense, estacionado nos após cobrança de escanteio do PASSEIO DO BAHIA teu por cima do gol. Aos 45 não 12 pontos, continua na zona de meia Giovanni Augusto, aos 26 Outra vitória elástica foi do teve desperdício, o lateral Yago rebaixamento e pode encerrar a minutos. A pressão alviverde, Bahia: 3 a 0 sobre o Vasco no Pikachu afastou mal e Clayson, rodada na lanterna caso Goiás, porém, não foi suficiente para, estádio de Pituaçu, em Salvador. na sobra, fez o terceiro. Na etapa Red Bull Bragantino e Botafogo pelo menos, garantir o empate. O Tricolor de Aço que só havia final, a missão vascaína ficou vençam seus compromissos. O Após o triunfo, o Grêmio retor- vencido uma vez nos últimos 11 mais complicada com a expulsão Grêmio começou o jogo ace- na a campo no domingo, às 16h jogos, foi a 15 pontos e se afas- do volante Bruno Gomes, aos 22 lerado. Logo aos seis minutos para encarar o Santos na Vila tou da zona de rebaixamento. O minutos. O Bahia diminuiu o o atacante Pepê cruzou pela Belmiro. O Coxa joga um dia time cruzmaltino, que chegou a ritmo e manteve o domínio, mas esquerda e o também atacante antes, às 19h contra o Fortaleza liderar o Brasileirão nas primei- não ampliou o marcador. O Tri- Luís Fernando, de cabeça, abriu no Couto Pereira. ras rodadas, não ganha há quatro color volta a campo no domingo, o placar. O segundo gol saiu aos partidas e segue com 18 pontos, às 16h, contra o Fluminense no 10, com o zagueiro David Braz HOMENAGEM fora da zona de classificação à Maracanã. Já o Gigante da Coli- aproveitando a sobra de uma Após o apito final e a vitória Libertadores. na terá pela frente o clássico com cobrança de escanteio. O Coxa na Arena do Grêmio, os jogado- Aos nove minutos, o atacante o Flamengo, no sábado. acordou, equilibrando as ações, res do Tricolor fizeram uma ho- Clayson cruzou pela esquerda finalizando mais que o rival e menagem a Marcelo Oliveira. O e o também atacante Rossi GRÊMIO SOFRE, até balançando as redes com zagueiro, de 33 anos, anunciou o finalizou, colocando o Bahia MAS VENCE Robson, aos 32 minutos, mas o fim da carreira, mas seguirá no à frente. Aos 31, o zagueiro Em Porto Alegre, apesar de lance foi invalidado pelo árbitro clube em um cargo administrati- Ernando, atuando como lateral um início avassalador, o Grêmio de vídeo (VAR), que identificou vo. O defensor revelado no Co- pela direita, colocou na área e o sofreu para vencer o Coritiba impedimento do atacante. rinthians, que sofreu com várias atacante Gilberto mandou para por 2 a 1. O Tricolor, que não Na etapa final, o Coritiba foi lesões nas últimas temporadas, as redes. O Tricolor quase am- ganhava há quatro rodadas melhor e até criou mais chances, fez 174 jogos e marcou seis gols pliou dois minutos depois, em pela Série A, foi a 17 pontos, chegando a diminuir com o vo- pelo time gaúcho, que defende chute do zagueiro Juninho, que ainda no meio da tabela. O time lante Nathan Silva, de cabeça, desde 2015. São Paulo vence Atlético-GO e segue no pelotão ‘de elite’ da tabela

Após longo período sem área e, de primeira, mandou por , aos 14, des- O São Paulo faz o Clássico vitórias, o São Paulo recebeu cima do travessão. perdiçou chance cristalina para Choque-Rei com o Palmeiras, o Atlético-GO, na noite desta Por um breve período, os visi- ampliar após ótima jogada de no sábado (10), às 19h, no quarta-feira (7), no Morumbi, tantes assustaram. Aos 29, Chico Igor Vinicius -depois de bom Allianz Parque, em São Paulo em São Paulo (SP), e venceu, arriscou de longe e levou perigo. cruzamento. Na sequência, aos (SP). No domingo (11), às por 3 a 0, com gols de Brenner Aos 37, se esticou 19, recebeu na 18h15, o Atlético-GO recebe o (duas vezes) e Gabriel Sara. O todo e foi buscar ótima cabe- intermediária, arrancou e bateu Red Bull Bragantino, em Goiâ- duelo foi válido pela 14ª rodada çada de Gilvan. Na sequência, com carinho, jogando no can- nia (GO), no estádio Olímpico do Campeonato Brasileiro. aos 38, Marlon Freitas soltou tinho direito e aumentando a Pedro Ludovico. Com o resultado, os donos a perna e assustou. Aos 46, os diferença para os são-paulinos. da casa foram aos 23 pontos donos da casa abriram o placar. Já aos 22, Chico foi acionado DERROTA e seguem na parte de cima da Gabriel Sara cruzou, o goleiro dentro da área e soltou a per- DO PALMEIRAS tabela -na atual terceira posição. rubro-negro bateu roupa após na, mas Tiago Volpi salvou os O Palmeiras perdeu a in- O time visitante fica estaciona- desvio no meio do caminho, e mandantes. vencibilidade no Campeonato do com 15, podendo encerrar Brenner apareceu para cutucar O triunfo tricolor foi consoli- Brasileiro ao ser superado pelo a quinta-feira (8) na zona de para dentro. dado pouco depois, aos 25. Em Botafogo, por 2 a 1, na noite rebaixamento. Logo no início da segunda rápida trama que pegou a defesa desta quarta-feira (7), no estádio Atuando dentro de casa, o etapa, o Tricolor assutou quan- rubro-negra toda desmontada, Nilton Santos, pela 14ª rodada. São Paulo tratou de tentar pres- do, aos três minutos, Daniel Tchê Tchê passou para Gabriel Destaque para Diego Cavalieri, sionar e, logo aos sete minutos Alves bateu escanteio, Brenner Sara, que cruzou rasteirinho que segurou um pênalti cobrado de partida, desperdiçou ótimo fez o desvio de cabeça e acertou para Brenner só desviar para por Willian. momento. O Atlético-GO saiu Éder. Em um primeiro momen- o fundo do barbante. Brenner, Com o resultado, o Palmeiras jogando errado, Vitor Bueno fica to, a arbitragem entendeu que aos 28, quase marcou mais um perdeu a oportunidade de assu- com a bola e ficou frente a frente teria havido um toque de mão ao sair em jogada individual. mir a vice-liderança e encostar com Maurício Kozlinski, que fez e assinalou penalidade máxima. Foi travado pela zaga. Ainda no Atlético Mineiro. Com 22 a defesa. No rebote, Gabriel Sara No entanto, após revisão junto houve espaço para Brenner, pontos, o time paulista caiu para mandou para fora, com a meta ao VAR, Dyorgines José Pado- aos 32, e Daniel Alves, aos 34, o quinto lugar. O Botafogo, por inteira aberta. Já aos 27, Igor vani de Andrade voltou atrás na perderem bons momentos para outro lado, deixou a zona de Gomes recebeu livre dentro da decisão. o São Paulo. rebaixamento e chegou aos 15.