O DIA I Domingo, 28.3.2021 ATAQUE 5

Madureira

LUIS /MADUREIRA EC ATUAÇÕES ATACANTE DO NOME DO CLUBE2 VOLTAÇO ESTÁ LUCÃO: Teve pouco trabalho e sem NA MIRA culpa nos gols do Madureira. NOTA 5,5 N Carrasco do Fluminense CAYO TENÓRIO: Deu assistência ao marcar o gol que deu a para o primeiro gol do Vasco e vitória do Volta Redonda na participou bem ofensivamente. partida válida pelo Campeo- NOTA 6 nato Carioca na sexta-feira, o atacante Alef Manga está na MIRANDA: Teve trabalho com o mira do Vasco. De acordo com ataque do Madureira, mas se saiu informações do canal “Aten- bem na maioria dos lances. ção Vascaínos!”, o jogador NOTA 5,5 vem sendo observado pelo : Entrou em um momento Cruzmaltino. complicado do jogo e não teve boa Alef Manga tem 26 anos, atuação. NOTA 3,5 e defende o Volta Redonda desde o ano passado. Em 16 RICARDO GRAÇA: Não se acertou jogos pelo clube do Vale do com Ulisses e esteve abaixo do nível Aço, o atacante marcou 11 habitual. NOTA 4,5 vezes. Nascido em Santos, o jogador já defendeu a Portu- ZECA: Boa atuação ofensiva e um guesa, de São Paulo, o ASA, lindo gol. NOTA 6,5 de Alagoas, e o Resende. O BRUNO GOMES: Mostrou a atleta também teve uma ex- disposição de sempre e teve atuação periência no Oliveirense, de segura. NOTA 5,5 Portugal. Além de Manga, o Cruz- CAIO LOPES: Manteve o nível de maltino tem outro jogador Bruno e não comprometeu. NOTA 5,5 do Volta Redonda na mira. O lateral Luiz Paulo, de 27 MATÍAS GALARZA: Muita movimentação e categoria. Além de anos, vem sendo observado fazer um gol, foi o melhor do Vasco. pelo clube carioca. Com pas- O Madureira NOTA 7,5 sagens pelo Athletico-PR e reagiu e se pelo CRB, o jogador chegou manteve invicto CARLINHOS: Correu bastante, se ao Voltaço em 2021. esforçou e conseguiu contribuir para no Carioca a equipe. NOTA 6

çou em um ritmo menor. O que não conseguiu fazer a de- : Entrou no fim e teve Vasco voltou mais recuado, fesa. O gol fez o Cruzmaltino uma grande chance de fazer o gol da chamando o Madureira, mas passar por um apagão na par- MARCELO CABO ELOGIA ATUAÇÃO vitória. NOTA 5,5 a equipe de Conselheiro Gal- tida. Quatro minutos depois, N Até os 20 minutos do segundo grande partida, os números são : Mais vão tinha dificuldades para novamente em jogada de bola tempo, o Vasco parecia encami- todos favoráveis ao Vasco”. uma boa atuação, mostrou categoria furar o bloqueio cruzmalti- aérea, Maurício Barbosa apa- nhar a sua segunda vitória segui- O comandante alertou para a e deu belos passes. NOTA 6,5 no. Aos 14 minutos, o Vasco receu para cabecear livre e da no Carioca. Mas, em quatro forma como os gols do Madureira conseguiu o segundo gol para empatar o jogo em Xerém. minutos, o Cruzmaltino permitiu aconteceram e fez críticas à arbi- LARANJEIRA: Deu mais força dar tranquilidade na partida. O empate do Madureira dei- o empate do Madureira. O trei- tragem: “Infelizmente, tomamos ofensiva ao Vasco nos últimos Reforço do clube carioca para xou a partida aberta nos últi- nador Marcelo Cabo lamentou o dois gols na bola parada. No pri- minutos. NOTA 5,5 a temporada, o lateral-esquer- mos minutos. Marcelo Cabo fez tropeço em Xerém, mas elogiou meiro, o rapaz errou o chute e no : Ajudou bastante na do Zeca acertou um belíssimo mudanças para tentar dar uma seus jogadores. outro houve um erro de encaixe. movimentação ofensiva da equipe. chute, sem chances de defesa cara diferente ao Vasco nos “O Vasco fez grande parti- Depois do 2 a 2, tivemos várias NOTA 6 para o goleiro Felipe Lacerda. momentos finais, mas as subs- da, e o resultado foi muito ruim. chances. Lamento a postura do Com dois gols atrás do pla- tituições não surtiram muito Estamos em processo de evo- quarto árbitro, e o Alfredo o pres- VINICIUS: Entrou no fim e também car, o Madureira não desistiu efeito. O Cruzmaltino teve boas lução do Macaé para cá. O mais sionou no primeiro tempo. No teve uma grande chance de decidir, e conseguiu diminuir aos 23 chances com Tiago Reis, Vini- importante é que os meninos lance do primeiro gol, não tem mas perdeu. NOTA 5,5 minutos. Após cobrança de cius e Cano, mas os jogadores superaram a adversidade, como falta e sai o gol. O quarto árbitro falta de Juninho, Victor Fei- não conseguiram concluir para o gramado alto, que dificulta mandou me dar amarelo. Qual o GERMAN CANO: Voltando a ser titular, perdeu duas chances que não tosa desviou a trajetória da o fundo das redes. Com isso, a o melhor passe. Fizemos uma critério então?”. costuma errar. NOTA 5 bola e matou o goleiro Lucão, partida terminou empatada.