Jogos da Juventude do Paraná -

Maringá e São José dos se classificam para as quartas de final Futebol Enviado por: Jornalista 3 Postado em:14/10/2018

As equipes mantêm boa campanha na competição e chegam às quartas de final com mais seis equipes

Após três dias de competições, foram definidos neste domingo, 14, os times que se classificaram para as quartas de final do futebol na edição 31º dos Jogos da Juventude, divisão B, em . Buscando conquistar o título de campeão, Maringá e São José dos Pinhais mantêm boa campanha na disputa e vencem mais uma partida. Palco das disputas, o Campo Bugre Alto recebeu Maringá e São João do Ivaí para a primeira partida. A equipe maringaense dominou o primeiro tempo, quando em menos de quinze minutos, balançou a rede quatro vezes. O autor do primeiro gol foi do camisa 8, Gabriel do Prado, aos 19 minutos de jogo, o que o motivou a fazer o segundo gol , 9 minutos depois. Time de Maringá vence três partidas e se classifica para as quartas de final. (Foto: Riana Carvalho / SEET - PR) A posse de bola predominou para a equipe de Maringá, o que facilitou para o camisa 13, Guilherme Sales, marcar mais duas vezes para o time em menos de um minuto. Para finalizar a partida com chave de ouro, o camisa 16, João Pedro Castells, somou mais dois gols no placar no segundo tempo, finalizando o jogo em 6x0. Para Gabriel do Prado, jogador que abriu o placar para o time, o foco e o preparo da equipe é o que está ajudando em campo. “Nós entramos bem focados, amanhã nós temos as quartas de final e acho que iremos bem, porque temos um grupo qualificado e bem forte. Além da nossa técnica, a gente sobra na técnica”, completa Gabriel. São José dos Pinhais x Cantagalo O segundo jogo foi entre São José dos Pinhais e Cantagalo. O primeiro tempo ficou a favor da equipe cantagalense, que obteve três chances claras de gol, mas apesar disso, o segundo tempo iniciou 0x0. E se estendeu até os 53 minutos de jogo, quando o camisa 3, Carlos Berardo, marcou o primeiro gol da partida e favoreceu para o time são-joseense. São José dos Pinhais irá enfrentar Umarama nas quartas de final. (Foto: Riana Carvalho / SEET - PR) No fim da partida, o camisa 4 e capitão do time, Henrique Vieira, balançou a rede mais uma vez à favor de São José dos Pinhais, finalizando o jogo em 2x0. Para Henrique, o jogo foi complicado, mas manteve postura das outras partidas. “No primeiro tempo entramos desligados, mas no segundo conseguimos encaixar e rodar mais a bola, fazendo dois gols. Nosso time vem com muita garra e luta, além da entrega de todos”. A equipe de Maringá irá enfrentar Quatro Pontes, nesta segunda-feira, 15, às 14h, no Campo Barro Preto. Logo em seguida, às 15h45, São José dos Pinhais entra em campo para a disputa contra . Equipes classificadas para as quartas de final Os times vencedores da primeira fase irão disputar as quartas de final. Confira os classificados: Roncador, Carlópolis, Ampére, , Maringá, Quatro Pontes, São José dos Pinhais e Umuarama. Resultados 14/10 Umuarama 2x1 Arapongas 2x1 Palmeira Chopinzinho 1x6 Ampére São João do Ivaí 0x6 Maringá São José dos Pinhais 2x0 Cantagalo Os Jogos da Juventude do Paraná são promovidos pelo Governo do Estado, por meio da Secretaria do Esporte e do Turismo com apoio do município de Chopinzinho. Visite e siga a fanpage dos JOJUPS: facebook.com/jogosdajuventudeparana Visite e siga a fanpage da SEET: facebook.com/seetparana COM/JOJUPS Riana Carvalho [email protected]