4 ATAQUE Quarta-feira, 27.1.2021 I o dia

Palmeiras Benítez, com gol de falta, garante empate diante do Palmeiras Com dificuldade na articulação, Vasco melhora saída de bola no segundo tempo, mas não supera reservas do Verdão

>>São Paulo e Gabriel Silva, o Palmeiras fez valer o mando a contabilidade vascaí- de campo. Após as derrotas na, cada ponto conquis- para Flamengo e Ceará, o Ver- Ntado é importante para dão, mesmo credenciado pela assegurar a permanência na O Cruzmalti- presença nas finais da Copa elite do futebol brasileiro. no, agora com do Brasil e da Libertadores, VOCÊ SABIA No empate de 1 a 1 com o Pal- 36 pontos, buscou uma reação. Escala- Na missão meiras, escalado com o time do no lugar do capitão Lean- de se manter reserva, nesta terça-feira, o subiu para o dro Castan, poupado, Ricardo Vasco cumpriu seu objetivo 14º lugar no Graça teve trabalho para en- na elite do na visita ao Allianz Parque. Campeonato caixar a marcação ao lado de Campeonato Com um belo gol de falta de Brasileiro Marcelo Alves. Brasileiro, o Benítez, o Cruzmaltino, agora Foi uma pressão de tirar o Vasco recebe o camisa 10 e deixaram Cano, FICHA DO JOGO com 36 pontos, subiu para o fôlego. Depois da boa chan- autor de 13 gols no Brasileiro, o Bahia, no 14º lugar, mas ainda não con- ce desperdiçada por Felipe isolado na frente. PALMEIRAS seguiu a desejada arrancada Melo, Fernando Miguel evi- domingo, em Com a entrada de Carlinhos 1 para sair da zona da confusão. tou o pior nas finalizações de São Januário e Gabriel Pec, no lugar de Pika- Jailson, , Kuscevic n, Empereur e Renan; (), Gus- Domingo, o Bahia será o ad- Scarpa e Breno Lopes. Com a chu e Talles, Luxemburgo ten- tavo Scarpa e Lucas Lima (Vanderlan); versário em São Januário. defesa desarrumada, Breno tou corrigir o problema. Res- Breno Lopes (), Lucas Esteves A aguerrida vitória por 3 a 2 Lopes ganhou na velocidade ponsável pelo lançamento, no e Gabriel Silva (Fabrício). sobre o Atlético-MG,, vivo na de Graça e, dentro da área, início de 2020, de algumas das Técnico: . disputa do título brasileiro, foi chutou cruzado para abrir o promessas do Palmeiras em VASCO a demonstração do peso da ca- placar, aos 30 minutos. ação, usou o conhecimento so- 1 misa cruzmaltina na decisiva Previsível na transição e com bre o rival ao seu favor. Fernando Miguel, Léo Matos (Cayo reta final do Brasileiro. Focado Benítez bem marcado, o Vas- Gabriel Pec entrou bem. Com Tenório), Marcelo Alves, Ricardo Graça e Henrique; Bruno Gomes, Leonardo Gil na final da Libertadores con- co, após o gol anulado de Léo velocidade, respondeu positiva- (Andrey) e Benítez n (Vinícius); Yago tra o Santos, sábado, às 17h, no Matos, impedido, no início do mente à expectativa de Luxa. Pikachu (Carlinhos), Talles Magno (Gabriel Maracanã, o Palmeiras não fa- jogo, respondeu na bola parada Na melhor jogada, obrigou Jail- Pec) e Cano. Técnico: Vanderlei cilitou a missão do Vasco, com com um belo gol de falta de Be- son a realizar uma difícil defesa Luxemburgo reservas do peso de Felipe Melo, nítez, aos 34 minutos. O empate numa bomba de fora da área. Local: Allianz Parque, São Paulo. e Lucas Lima trouxe alívio, mas não não mas- Mas Cano continuava à espe- Árbitro: Anderson Daronco (RS). em campo. carou os problemas ofensivos rada da bola perfeita. Que não Gols: 1º tempo - Breno Lopes (30 Com o fôlego renovado pela do Vasco. Distantes, Pikachu e chegou. Pela demora em reagir, minutos) e Benítez (34 minutos). Público: Jogo com os portões fechados escalação de promessas como Talles Magno sobrecarregaram o resultado foi justo.