, Segunda-feira, 28/12/2020 esportes Série B fica mais perto Botafogo é derrotado pelo Corinthians por 2 a 0, no Niltão, e se afunda de vez

Vítor Silva/Botafogo Botafogo segue em si- BOTAFOGO 0 tuação dramática no Cavalieri; Kevin, Benevenuto, Kanu OCampeonato Brasilei- e Forster (Rhuan); José Welison ro. Na tarde de ontem, a equipe (Lecaros), Caio Alexandre e Cícero carioca recebeu o Corinthians, (Bessa); Warley (Kalou), Pedro Raul e no Estádio Nilton Santos, pela Victor Luis (Babi). Técnico: Barroca 27ª rodada da competição, e foi CORINTHIANS 2 derrotada por 2 a 0. O equato- Walter; Fágner, Gil, e Fábio riano Cazares e o meia Mateus Santos; Gabriel, Ramiro (Piton), Gus- Vital marcaram os gols da par- tavo Mosquito (Léo Natel), Cazares tida. Com o resultado, o Glo- (Marllon) e Otero (Mateus Vital); Jô rioso termina o ano na penúl- (Xavier). Técnico: Vágner Mancini tima colocação. A primeira etapa foi de pou- Local: Nilton Santos co brilho técnico por parte das Árbitro: Heber Roberto Lopes (SC) duas equipes. O Botafogo teve Auxiliares: Alex dos Santos (SC) e dificuldades com as improvisa- Éder Alexandre (SC) ções feitas pelo técnico Eduar- VAR: Wagner Reway (PB) do Barroca. Victor Luís, esca- Gols: 1º tempo: Cazares, aos 33 minutos 2º tempo: Mateus Vital, lado como ponta para ser o aos 48 minutos principal responsável por ar- Cartões amarelos: Ramiro mar os ataques da equipe, foi e Éber Bessa pouco efetivo ofensivamente e, consequentemente, o Glorioso praticamente não levou perigo ao gol de Walter. Já Rafael Fors- ter, que atuou como lateral-es- ‘Faltou espírito querdo, esteve perdido e deu os melhores espaços para as joga- de decisão’ das de ataque do adversário. O Corinthians teve um pri- LLO zagueiro alvinegro Marce- meiro tempo discreto, mas se- lo Benevenuto cobrou “espírito guro o suficiente para ser me- de decisão” dos companheiros, lhor. Mesmo com apenas 45% após a derrota de ontem para o de posse de bola, a equipe pau- Corinthians, no Nilton Santos. lista fez o “feijão com arroz”, Victor Luís recebe a marcação do atacante corintiano Jô durante o jogo disputado no Nilton Santos “A gente começou bem, só que explorou as fragilidades de seu quando toma o gol não con- adversário e conseguiu marcar segue reagir. Essa saída para a aos 33 minutos, com Cazares. ATUAÇÕES gente é continuar trabalhan- Na volta do intervalo, o jogo BOTAFOGO do. Individualmente se poli- melhorou e ficou mais agitado. ciar também. Faltou espírito de Eduardo Barroca fez mudan- bola cheia deu pro GASTO bola murcha decisão pela situação. O próxi- ças no ataque do Botafogo, mas Cavalieri e Kanu, Forster, José Benevenuto, Cícero, mo jogo é fundamental a gente Caio Alexandre Welison, Kalou, Babi, Warley, Rhuan, Éber a equipe encontrou dificulda- Lecaros e Victor Luís. Bessa e Pedro Raul. ganhar. Parece que, quando a des para se lançar ao ataque. Já gente perde a bola, vira as cos- nos acréscimos, Mateus Vital tas e desiste. Se ficar com essa fez boa jogada individual, le- perna de pau técnico CORINTHIANS mania, a gente vai tomar sem- vou a melhor sobre a zaga do Kevin Barroca escalou mal e Pressionou o Botafogo até o pre. Não tem jogada perdida. Glorioso e bateu bonito para quando tentou mudar primeiro gol. Soube administrar o Espero que no próximo jogo definir para o Timão: 2 a 0. já era tarde. resultado e matar o jogo. a gente mude”, disse o jogador.