DOMINGO 18 DE MARZO DE 2018 2 INTERNACIONAL

RÁPIDAS La Real cae Frankfurt gana Juventus no ante Getafe sin mexicanos pasa del 0-0 Real Sociedad perdió tres , en El líder Juventus, rival puntos en casa al caer es- el que militan los mexi- europeo del Real Madrid, te sábado con Getafe por canos Marco Fabián y no pasó del 0-0 este sába- marcador de 2-1 en parti- Carlos Salcedo, volvió a do en el campo de un va- do de la jornada 29 de la la senda del triunfo y su- liente Spal de Ferrara en Liga de España. El equi- peró 3-0 al Mainz en due- la vigésima novena jor- po vasco empezó ganan- lo de la fecha 27 de la nada de la italia- do el encuentro con gol . En duelo na (Primera División), lo de William José al minu- disputado en el estadio que interrumpió su ra- to 23, pero al 45, el togolés Commerzbank-Arena, el cha de doce victorias li- Djene igualó las acciones, cuadro local aprovechó gueras consecutivas. y al 51, Ángel Rodríguez la fragilidad defensiva del Pese a los esfuerzos la consiguió la ventaja. visitante. Juve no pudo anotar.

FUTBOL EREDIVISE ‘Chucky’ regresa al gol EFE Anotador. Raúl Jiménez abrió el marcador para que el Benfica ■ El ariete mexiacno anotó en la goleada del ■ PSV Eindhoven se afianza en la cima de la derrotara al Feirense. PSVanteelVVV-Venlo. Liga con 71 puntos. NOTIMEX Jiménez le gana la Eindhoven, Holanda El ariete mexicano Hirving partida a Briseño Lozano volvió por la puerta grande con PSV, luego de tres partidos de Eredivisie NOTIMEX po, Rafael Fernandes cerró suspendido por una agre- Santa María da Feira, Por. la cuenta para la escuadra sión, al colaborar con un visitante en el minuto 75 y gol en la victoria de 3-0 de Con solo unos segundos en con ello darle tres puntos PSV sobre VVV-Venlo. el terreno de juego, el de- que lo tienen en la cima de Los tantos de los “gran- lantero mexicano Raúl Ji- la tabla general con 68 pun- jeros” fueron obra del me- ménez le ganó el duelo a su tos, uno arriba del Porto xicano “Chucky” Lozano compatriota Antonio Brise- con su duelo pendiente. El al minuto 80 y del capitán ño, al marcar el primer tan- local se quedó en 23. del equipo Marco van Gin- to con los que Benfica de- El artillero del Benfica kel, quien marcó un doble- rrotó 2-0 al Feirense. le ganó el duelo a su compa- te, el primero a los 68 y lue- En partido correspon- triota Briseño, quien mili- go al 83 de penal puso ci- diente a la jornada 27 de la ta para el Feirense y fue ex- fras definitivas. Primeira Liga de Portugal, pulsado en el minuto 86 con disputado en el estadio roja directa y con una ac- LÍDER Marcolino de Castro, Jimé- tuación discreta. El coequi- Con esta victoria, PSV nez consiguió su anotación pero de Briseño, Tiago Sil- Eindhoven se afianza en la en el minuto 59 apenas a va, también se llevó la roja, cima de la Eredivisie de unos segundos de ingresar pero en el minuto 41 por Holanda con 71 puntos, de cambio por el español acumulación de tarjetas mientras que los “buenos Alex Grimaldo. amarillas, lo que mermó el viejos” navegan en la 12 Su compañero de equi- accionar del equipo local . posición del campeonato con 33 unidades y a pesar de la derrota, acarician la permanencia. Porto sigue de líder LOS GOLES EFE El primer tanto del partido Lisboa, Portugal llegó hasta la segunda mi- tad cuando Marco van Gin- El Porto mantiene el lide- kel se anticipó en un cobro rato en la Liga portugue- de tiro de esquina y puso sa tras vencer en casa al en ventaja al equipo local conjunto del Boavista por por 1-0 luego de numerosos 2-0 en un partido donde el intentos. Suspensión. Hirving “Chucky” Lozano terminó con la sus pensión de tres partidos y regresó para portero español Iker Ca- El terror invadiría la anotar con el PSV. sillas fue providencial portería del VVV-Venlo po- tras una buena interven- co antes del final cuando el Ya con el ánimo del ner el 3-0 definitivo. lizo la sustitución de Hir- ción en la segunda parte “Chucky” Lozano llegó ba- equipo visitante a ras del A los 85 minutos el téc- ving Lozano por Gastón Pe- que evitó el empate de los rriéndose en el área chica césped, Marco van Ginkel nico de los “granjeros”, Phi- reiro en lo que significó el arlequinados. para empujar el 2-0 y su gol cobraría de gran manera lip Cocu, entendió que el regreso del “Chucky” a la El encuentro se puso rá- 14 de la temporada con PSV. una pena máxima para po- trabajo estaba hecho y rea- Liga holandesa. pidamente de cara para los dragones, gracias a un re- LIEJA mate certero de cabeza del central brasileño Felipe en GANA LA el minuto 2. COPA La primera mitad con- cluiría con ese marcador, El club de futbol Standard de Lie- aunque las panteras del ja, donde milita el portero mexi- Boavista tuvieron sus cano , se adju- oportunidades, por lo que dicó el trofeo de campeón de la el encuentro aún estaba

Copa de Bélgica, tras imponerse EFE por decidir. a Genk en tiempos extra, por Puntos. El Porto mantiene el marcador de 1-0. liderato con 70 puntos. AZTECA El único tanto del encuentro en la El mazazo para el Boavis- PENAL MAL EJECUTADO cancha de la Luminus Arena fue ta llegaría en el minuto La jugada “tonta” del en- obra del delantero belga Renaud 62, cuando el portero visi- cuentro se produjo en el Emond, a los 92 minutos del pri- tante entregó mal el ba- minuto 71 cuando el “por- mer tiempo extra. El portero me- lón a un central y el mexi- tista” Sérgio Oliveira lanzó xicano tuvo que ver la coronación cano Héctor Herrera se un penalti y tras resbalar- de su equipo desde la banca, ya aprovechó del falló para se golpeó al balón con las que no fue considerado.

AGENCIAS marcar el 2-0. dos piernas.