8 LUNES 5 DE JULIO DE 2021

ADRENALINA

BRASIL VS PERÚ Estamos llegando al cierre de la edición 2021 de la Copa América. Hoy conoceremos al primer finalista del torneo, en el cual todavía está compitiendo el conjunto anfitrión, Brasil. Soprendiendo a propios y extraños, la selección peruana de futbol llegó hasta esta instancia tras vencer a Paraguay en cuartos de final. Dicho encuentro terminó empatado en los primeros 90 minutos por un marcador de PROGRESO VS PLAZA COLONIA 3-3, y posteriormente los rojiblancos se impusieron en la Lunes de actividad futbolística en la primera tanda de penales. Por su parte, los brasileños derrotaron división del futbol uruguayo. El Club Atlético a Chile por la mínima diferencia. El autor del gol al minu- Progreso será anfitrión ante Plaza Colonia to 46 fue Lucas Paquetá, pero dos minutos después de la en el Parque Abraham Paladino. El conjunto anotación, el equipo carioca perdió a Gabriel Jesús debi- visitante terminó la jornada pasada igualado do a una expulsión. Cabe recordar que durante la fase de con Nacional en la punta, así que en este grupos, Brasil venció a Perú por 4-0, y el día de hoy parte compromiso buscará los tres puntos para como amplio favorito para quedarse con la victoria. seguir con el mismo ritmo. Por su parte, los locales están en la parte baja de la tabla. APUESTA AL PARTIDO BRASIL EMPATE PERÚ APUESTA AL PARTIDO -400 +500 +1400 PROGRESO EMPATE PLAZA COLONIA +175 +220 +140

CERRITO CS VS RENTISTAS AGROPECUARIO ARGENTINO ESTUDIANTES RÍO CUARTO TEMPERLEY VS En la mitad de la clasificación del balompié de VS SAN MARTÍN DE TUCUMÁN VS GIMNASIA MENDOZA Uruguay se encuentran estos dos planteles. La Primera B Nacional de también En la parte más alta del Grupo A se encuentra Con tres derrotas de manera consecutiva, Cerrito acumula 11 unidades y tiene una disputará varios juegos este día. En el Grupo Gimnasia y Esgrima de Mendoza con 26 puntos Temperley cayó hasta la penúltima posición ventaja de tres por encima de Rentistas, lo A, San Martín de Tucumán logró llegar hasta el en 13 partidos. Los rivales que están por debajo del Grupo B en la y hoy cual los convierte en favoritos para quedarse cuarto escalón en la fecha 13 y ahora tendrá la siguen a los mendocinos muy de cerca, así recibirá al Deportivo Riestra en el Estadio hoy con los tres puntos. En los últimos tres oportunidad de subir más puestos en la tabla. que tendrán que sumar de a tres frente a Alfredo Beranger. Los visitantes acumulan 15 enfrentamientos entre estas escuadras en el Para lograrlo, deberá vencer a Agropecuario Estudiantes de Río Cuarto. En los dos cotejos puntos, solo dos más que los locales. En enero Estadio Parque Maracaná, se han dado dos en el Estadio Ofelia Rosenzuaig, algo que no anteriores entre ambos, el club de Mendoza se de este año, Temperley cayó ante este club empates y un triunfo para el cuadro local. consiguió en su última visita, en 2018. quedó con la victoria sin recibir gol. por la mínima diferencia, pero de visita.

APUESTA AL PARTIDO APUESTA AL PARTIDO APUESTA AL PARTIDO APUESTA AL PARTIDO CERRITO CS EMPATE RENTISTAS AGROPECUARIO EMPATE TUCUMÁN EST. RÍO CUARTO EMPATE GIMNASIA MENDOZA TEMPERLEY EMPATE DEPORTIVO RIESTRA +125 +220 +200 -125 +200 +225 +160 +170 +200 +140 +175 +220