LUNEDÌ 24 MARZO 2014 LA NAZIONE DILETTANTI ẗẓ 25 •••

.

Totale In casa Fuori Reti Squadre P.ti M.I. Ambra-Cortona Camucia A. Montevarchi-B. Agnano Lucignano-Bettolle GVNPGVNPGVNPFS 0-0 2-1 3-1 Aq. Montevarchi 59 27 18 5414 914139 4053 18 4 AMBRA: Nannicini, Mulinacci, Croci- AQUILA MONTEVARCHI: Nocentini, LUCIGNANO: Violini, Otelli, Marsupi- Lucignano 54 27 17 3714 10 2213 7154627 -1 ni, Rampi (75’ Vestri), Marra, Inno- Leoni (66’ Torzoni), Pasquini, Dave- ni, Lucherini (86’ Testi), Tei, Peruzzi Ambra 52 27 15 7514 932136 4343 28 -3 centi, Rossi F, Baldini, Gregucci, Be- ri, F. Brocci, Bartoli, Renzi, Dati (75’ (82’ Mazzetti), Boccini, Scapecchi, Torrita 50 27 13 11 3138 5014 5634125 -3 cattini (72’ Cappelli), Rossi A. All. Pecorini), Mori, Peri, Nofri (73’ Cuc- Pelucchini, Fabro, Casini (76’ Vac-

E Traiana 44 27 13 5914 923134 3643 30 -11 Garozzo. coli). All. Picchioni. chiano). All. Bernacchia.

scana Cortona Cam. 44 27 13 5913 823145 3633 25 -9 CORTONA CAMUCIA: Mecarozzi, BADIA AGNANO: Noferi, Tanganel- BETTOLLE: Ugolini, Pulcinelli An. Talla 42 27 11 9714 833133 6429 16 -13 Farnetani, Burroni, Rubechini, Pon- li, Marziali, Maiuri, Marinelli (64’ (48’ Cappiello), Liberatori, Noccioli- Girone To Alberoro 40 27 10 10 7135 6214 5454335-13 cineli, Rofani, Redi, Baracchi, Faral- Buoncompagni), Mini (60’ Pieralli), ni, Azemi, Lachini, Pulcinelli Al. (62’ Olmoponte 37 27 10 710136 4314 4374037-16 li (80’ Timony), Sina, Fattoruso. All. Migliorini, Pianigiani, Lignoli, Cora- Mazzarelli), Kadria, Loi, Corbelli, B. Agnano 35 27 9810 13 751142 3932 33 -18 Faralli. deschi, Rossi (75’ Paduano). Allena- Consiglio (73’ Luongo). All. De Ni- Terontola 33 27 8910 14 545133 5540 43 -22 Arbitro: Tesi di Lucca. tore Peruzzi (in panchina Giannini). sco. Poliziana 28 27 7713 14 554132 2923 42 -27 Note: Rubechini espulso al 75’ per Arbitro: Conti di Firenze. Arbitro: Conti di Firenze Vaggio P.Sco 27 27 7614 13 544142 2102647-26 s.a. Ammoniti: Farnetani, Fattoru- Marcatori: 12’ Rossi, 25’ Bartoli, 40’ Marcatori: 13’ Corbelli, 52’ Boccini, Cesa 25 27 6714 14 527131 5724 42 -30 so, Mulinacci. Angoli 5–1 Daveri. 64’ Casini, 68’ Fabro Rassina 18 27 5319 13 328142 1112449-35 AMBRA - Formazione assai rima- Note: Espulso Tanganelli per prote- LUCIGNANO – In avvio gli ospiti si il- TEGORIA Bettolle 7 27 1422 13 0310 14 1112 13 56 -46 neggiata (infortuni e squalifiche) ste. ludono trovando la rete del vantag- quella dell’Ambra eppure ha domi- MONTEVARCHI - Aquila sempre più gio con Corbelli finalizzando al me- CA Risultati Domenica 30-03-2014 ore 15.30 nato e solo per imprecisione o per vicina alla Promozione. Gli ospiti glio un’ottima azione. I locali prova- Ambra - Cortona Camucia 0-0 Alberoro - Cesa Aquila Montevarchi - Badia Agnano 2-1 Badia Agnano - Talla sfortuna non è riuscita a cogliere la sorprendono la capolista al 12’ con no a reagire ma le loro speranze si Lucignano - Bettolle3-1 Bettolle - Terontola meritata vittoria. Gregucci, Becatti- il pallonetto di Rossi, ex che non infrangono sulla traversa colpita da Poliziana - Torrita0-1 Cortona Camucia - Lucignano ni, Rossi, Innocenti ci hanno provato esulta. La reazione veemente del Casini. Nella ripresa matura la ri- Talla - Alberoro2-1 Olmoponte Arezzo - Poliziana a più riprese, bravo Mecarozzi in di- Montevarchi sfocia nel pari di Barto- monta locale: Boccini pareggia, Ca- PRI MA Terontola - Cesa 1-1 Rassina - Ambra verse occasioni. Nannicini non è sta- li e nello spunto sontuoso di Nofri sini trova il gol dopo una bella azio- Traiana - Olmoponte Arezzo 3-2 Torrita - Aquila Montevarchi to mai impegnato. Ottimo l’arbitrag- sulla fascia destra, cross e “velo” di ne e Fabro infine batte Ugolini da Vaggio Pian di Sco - Rassina 1-1 Vaggio Pian di Sco - Traiana gio. Dati per Daveri: gol partita. fuori area. Talla-Alberoro 2-1 Terontola-Cesa 1-1 Traiana-Olmoponte Arezzo 3-2 Poliziana-Torrita 0-1 Vaggio Pian di Scò-Rassina 1-1 TALLA: Chiodini, Del Pasqua, Vigna- TERONTOLA: Caneschi, Grazi (65’ TRAIANA: Meozzi, Bencivenni, Bar- POLIZIANA: Bastreghi, Guerrini VAGGIO PIAN DI SCO’: Tilli, Cuzzo- li, Vuocolo, Mazzetti, Ardimanni, Pelucchini), Guerri (48’ Maccheron- tolucci, Gili, Gualdani, Mumelter, Ur- (86’ Rossi), Leonardi L., Leonardi ni, Bicchierai A., Piccardi, Bianchini, Ferrini, Dei, Bartolini, Bruni, Mengo- cini), Palazzini G., Mattiucci, Palazzi- bani, Cioncolini (73’ Mani), Occhini, G., Severini, Mulas, Mazzolai Alb. Bargagni, Marsili A. (76’ Giannetto), ni (46’ Lippi). All. Giommoni. ni A., Persiani, Gori, Bianconi, Casi- Casalini (22’ Innocenti N.), Picchioni (71’ Bourkaib), Pasquini, Mazzolai Tirinnanzi (46’ Fagioli), Tognaccini, ALBERORO: Benigni, Agutoli, Bru- ni, Burroni (46’ Faralli). All. Testini. (53’ Bonatti). All. Attili. Ale., Pellegrini, Terrosi. All. Rosi- Cherici, Vannini (66’ Marsili). All. ni, Aldi, Bruno, De Gregori, Galanti- CESA: Fattorini, Della Scala, Celen- OLMOPONTE AREZZO: Claudi, Galli, gnoli. Mascagni. ni (80’ Tiezzi), Lucci, Giuliattini, Ca- tano, Borgogni, Lorenzini, Contemo- Magnanini (80’ Peruzzi), Bulletti, TORRITA: Lunghini, Genca (69’ Gial- RASSINA: Venturi, Tizzi, Rossi, Inno- paccioli (74’ Kabili), Bastianelli. All. ri, Patriarchi, Di Lorenzo, Mostacci Bertini, Monci, Poggi, Dini, Marra- li), Cecchetti T., Cecchetti M., Leti centi, Cantaloni, Fani, Bertini, Vutu- Vinerbi. (86’ Sanson), Salvadori, Scarpellini. ghini (54’ Vasarri), Severi M. (72’ M., Pignattini, Lucarelli, Gregori, ro, Gjoka, Bigoni, Simon. All. Men- Arbitro: Venuti di San Giovanni Val- All. Lorenzini. Laurentini), Pisini. All. Chierici. Kalynych (51’ Ghini), Spensierati, El chini. darno. Arbitro: Pezzatini di San Giovanni Arbitro: Ganucci di Prato. Bassraoui. All. Bianchi. Arbitro: Del Papa di Lucca. Marcatori: 6’ Giuliattini, 47’ Bruni Marcatori: 51’ Urbani, 60’ Occhini, Marcatori: 25’ Simon, 58’ Tognacci- Valdarno 69’ rig. e 74’ Vasarri, 76’ Bencivenni Arbitro: Cevenini di Siena rig., 91’ Bartolini Marcatori: 30’ Bianconi, 43’ Patriar- ni rig. Note: espulso De Gregori al 47’. TRAIANA – Nel primo tempo sono i Marcatore: 56’ Ghini Note: espulso Innocenti al 90’. TALLA – I locali, chiamati a dare se- chi locali a provarci con maggiore insi- Note: espulsi 64’ Gregori e 66’ Mu- VAGGIO – Due squadre in cerca di guito alla vittoria della scorsa setti- TERONTOLA – Approccio migliore stenza, scontrandosi anche con la las. punti per la salvezza impattano sul mana, riescono nell’intanto e parto- alla gara da parte degli ospiti con- sfortuna dato il palo colpito da Oc- MONTEPULCIANO – La Poliziana pareggio, sostanzialmente giusto no bene. L’entusiasmo locale però tro un Terontola sotto tono nella pri- chini. Secondo tempo ricco di gol, consegna la vittoria al Torrita in un nonostante le recriminazioni ospiti è subito rotto dalla rete dell’Albero- ma fase. Nonostante la prima frazio- Urbani porta in vantaggio i suoi su derby che i padroni di casa stavano per l’arbitraggio. Gli ospiti partono ro siglata da Giuliattini al 6’. Nella ne opaca sono i locali a trovare il azione di contropiede e Occhini su- onorando con merito fino all’ingres- meglio e trovano il gol a metà pri- ripresa Bruni firma l’1-1 su rigore. vantaggio con Bianconi, freddo a pera Claudi in uscita per il 2-0. Gli so di Ghini nella ripresa: il giocato- mo tempo con Simon, tiro imparabi- La vittoria arriva nel finale con sfruttare l’assist di Guerri. Il Cesa ospiti agguantano il pareggio con la re approfitta di un colossale pastic- le il suo. I locali tornano in campo un’azione condotta di potenza da non ci sta e trova il pareggio, merita- doppietta di Vasarri ma Bencivenni cio della difesa locale ed infila il gol con la volontà di pareggiare nella ri- Bartolini che, credendoci fino in fon- to, con Patriarchi a fine primo tem- ristabilisce le distanze e regala la decisivo. Poi due espulsioni, una presa e ci riescono con Tognaccini do, supera tutti e segna. po. vittoria ai suoi su punizione. per parte. su rigore contestato dal Rassina.

Totale In casa Fuori Reti Squadre P.ti M.I. -Sorano Fonteblanda- -Valdarbia GVNPGVNPGVNPFS 1-0 1-1 0-1 Badesse 68 27 21 5113 10 2114 11 3074 29 15 ALBERESE: Allegro, Massieri, Brizzi, FONTEBLANDA: Bartali, Censini, PAGANICO: Marchi, Nelli, Marracci- 53 27 16 5614 923137 3333 17 -2 W. Pastorello (36’ st Cavallaro), Cia- Amaddii, S.Lubrano, Bifini, Melchion- ni (45’st Ghini), Paolini, Agresti, Mo- Valdarbia 52 27 15 7514 932136 4338 25 -3 vattini, Ricci (25’ st Fioretti), Paoletti, da, Boni, Cerboneschi, Falciani, Ange- desti, Vacchiano, Savini (43’st Cava- Alberese 43 27 12 7814 833134 4530 24 -12 Cucini, Pedroni, Coralli, Savelli. All. lini, Ricci. All. Russo. liere F.), Longino, Magnani, Biagini

F Paganico 42 27 11 9714 662135 3535 28 -13 Romagnoli. CALDANA: Albonetti, Benini, Giorget- (40’st Cavaliere M.). A disp.: Machet- scana S.Quirico 41 27 914414 851131 9337 24 -14 SORANO: Tramontana, Coli, Caron- ti, Castro, Casaccia, Zurlo, Vecci, Ro- Fonteblanda 39 27 11 610147 5213 4183835-16 na, Brizzi, Onori, Bufalini, Sonnini (1’ telli, Masiello, Paumgharden, Felici. ti, Marzocchi, Garosi. All. Agresti. Girone To Sorano 37 27 10 710136 5214 4283635-16 st Sequino), Falchi (20’ st Bacci), Buo- All. Ruggeri. VALDARBIA: Neri, Machetti, Albane- G.S.Castiglion. 35 27 9810 13 535144 5539 39 -18 si (28’ st Santinami), Bibi, Di Carlo. Arbitro: Biagini di Siena. si, Andriolo, Corti, Bonadonna Argentario 35 27 9810 13 571144 1928 29 -18 All. Gaggi. Marcatori: 29’ Angelini, 42’ Felici. (43’st Meconcelli), Terzuoli (40’st Caldana 29 27 61110133 5514 3652030-24 Arbitro: Alaimo di Pisa. FONTEBLANDA – Pareggio tutto som- Ruggiero), Mazzarella, Acerra, Do- Pievescola 29 27 7812 13 634141 5839 56 -24 Marcatore: 40’ Cucini. mato giusto tra Fonteblanda e Calda- natelli (25’st Fontani), Ventrone. A ALBERESE – Successo di platino per na (1-1 il finale) in una partita disputa- Ponte d'Arbia 26 27 7515 13 517142 4830 45 -27 disp.: V. Chianciano 26 27 6813 14 545131 4834 42 -29 l’Alberese (1-0 il finale) che supera il ta al piccolo trotto da ambedue le Maglianese 19 27 4716 13 337141 4920 46 -34 Sorano con il minimo sforzo grazie squadre. I padroni di casa passano in Arbitro: Santi di Prato TEGORIA Pienza 14 27 3519 14 239131 2102350-41 ad una rete di Cucini. I bianconeri pas- vantaggio grazie ad Angelini che met- Marcatori: 93’ Acerra sano in vantaggio grazie ad uno sche- te in rete approfittando di un bello PAGANICO – Il Valdarbia vince lo CA Risultati Domenica 30-03-2014 ore 15.30 ma su calcio d’angolo con Coralli che scambio tra Bifini e Falciani. Un erro- scontro playoff contro il Paganico e Alberese - Sorano 1-0 Argentario - Valdarbia tocca corto a Cucini con quest’ultimo Fonteblanda - Caldana 1-1 Badesse - Alberese re difensivo del Fonteblanda, però, sogna la seconda posizione. Il team Paganico - Valdarbia 0-1 Caldana - Pienza che al volo colpisce e spedisce nel set- permette al Caldana di impattare con senese lotta per tutto l’incontro e te. Poi i padroni di casa hanno ammi- Felici che colpisce quasi a colpo sicu- Pienza - Argentario 2-0 G.S. Castiglionese - Paganico nel finale, grazie alla zampata vin- Ponte d’Arbia - Badesse 2-5 Maglianese - Virtus Chianciano nistrato il vantaggio nella seconda ro. Alla fine le due squadre si accon-

PRI MA Ribolla - G.S. Castiglionese 1-2 Pievescola - Fonteblanda frazione di gioco. Per i ragazzi di Ro- tentano e nella seconda frazione si cente di Acerra, trova la vittoria in S.Quirico - Maglianese 3-1 Ponte d’Arbia - S.Quirico magnoli un successo che in pratica abbassano i ritmi. Per un punto che una sfida giocata in maniera equili- Virtus Chianciano - Pievescola 1-1 Sorano - Ribolla blinda i playoff. fa comodo ad entrambe. brata da entrambe le formazioni. Pienza-Argentario 2-0 Ponte d’Arbia-Badesse 2-5 Ribolla-Castiglionese 1-2 San Quirico-Maglianese 3-1 V. Chianciano-Pievescola 1-1 PIENZA: Minocci, Mangiavacchi G., PONTE D’ARBIA: Lorenzetti, Sam- RIBOLLA: S. Santini, Bruno (30’ st SAN QUIRICO: Borghi, El Ghiat, De VIRTUS CHIANCIANO: Rossi, Ric- Bonari, Duchini, Dezi (22’ Pasquet- pieri, Binarelli (65’ Cortonesi), Briz- Goanta), De Rose, Ferrari, Senseri- Luca, Bianciardi, Martellini, De Ber- cio, Cozzi Lepri (66’ Daviddi), Barbet- ti), Bindi G., Fioravanti, Anselmi, Bai zi, Fantini, Sorrentino, Forzoni, ni, Pratelli, Marri, F. Santini, Burio- nardi M., Mangiavacchi (70’ Bernet- ti, Benicchi, Fei, Esposito (70’ Benic- (68’ Bindi E.), Leporini (78’ Petreni), Camarà, Fei, Manetti, Gurguska. ni, Pedone, Pieri (30’ st Magnani). A ti), Fortunati (90’ Popa), Bindi (90’ chi G.), Menconi, Rosadini, Landi, Nocchi. All. Cresti. All. Fedeli. disp.: Berni, Galisty, Meconcelli, De Bernardi R), Vento, Magini. All. Bernetti. All. Massarelli. ARGENTARIO: Milani, Della Mona- BADESSE: Gianneri, Bozzi (67’ Ro- Ceccarelli, Cozzolino. All. Scheggi. Pecci. PIEVESCOLA: Andreola, Bagni (55’ ca (85’ Scotto), De Pirro (70’ Ama- meo), Sardelli, Barbi D., Landolfi, CASTIGLIONESE: Speroni, Andrei- MAGLIANESE: Cucca, Sgherri, Bini, Joukan), Sesto, De Luca, Di Libero, to), Sorbini (52’ Penniti), Schiavo, Chellini, Giacchia, Di Cicco, Giotti, ni, Grossi, Batazzi, Guerriero, L. Ma- Corridori (52’ Darini), Sabatini, Cia- Pratesi, Marcoionni, Voidulla, Car- Ferrari, Costanzo, Cedroni, Scano, Pecchi (75’ Certosini), Mascambru- grini (25’ st F. Magrini), Sciretta (27’ battini, Berardi, Puccini, Valentino letti, D’Auria, Schiano (55’ Ndow). Ferrone, Atzori. All. Procaccini. no. All. Fusci. st Smajli), Toninelli, Caldelli, Mariot- (54’ Petroselli), Gamberoni, Strin- All. Tintisona. Arbitro: Gocci di Arezzo Arbitro: Fabozzo di Lucca. tini, Chiti (35’ st Di Franco). A disp.: gardi. All. Boni. Arbitro: Laici di San Giovanni Val- Marcatori: 44’ Nocchi, 71’ Bindi E. Marcatori: 2’ Bardi D., 17’ Pecchi, Marroccella, Di Franco, Pacini, F. Arbitro: Debora Pacini del Valdar- darno. PIENZA – Primo tempo equilibrato 21’ Manetti (r.), 49’ Bardi D., 52’ Pec- Magrini, Giannoni, Baccetti. All. no. Marcatori: 36’ Rosadini, 76’ Joukan con il Pienza un po’ più aggressivo. chi, 66’ Fei, 74’ Giotti. Tosini. Marcatori: 22’ e 76’ De Bernardi M., CHIANCIANO TERME – Pareggio Nocchi non raggiunge il pallone al PONTE D’ARBIA – Badesse sul 2-0 Arbitro: Melis di Piombino. 64’ Vento, 67’ Berardi. che non soddisfa i locali, raggiunti a 35’ e la prima buona occasione per i in poco più di un quarto d’ora grazie Marcatori: 26’ Santini (rig.), 40’ Ma- Note: espulso Puccini. un quarto d’ora dal termine e ades- locali sfuma. Al 44’, però, lo stesso alle reti di Daniel Bardi di testa e riottini, 49’ st Smajli. SAN QUIRICO D’ORCIA - Grande pre- so a rischio playout. Il gol di Rosadi- Nocchi insacca al sette direttamen- Pecchi su punizione. Al 21’ il Ponte Note: al 45’ Toninelli sbaglia rigore stazione di De Bernardi che al 22’ ni, arrivato nella fase finale del pri- te su punizione. Nella ripresa l’Ar- riapre il match con il gol di Manetti RIBOLLA - La Castiglionese vince segna la rete del vantaggio su puni- mo tempo, illude gli uomini di Mas- gentario preme alla ricerca del pari su rigore per un mano in area. Nella una sfida infinita e pone le basi per zione. Il 2-0 arriva al 64’ con Vento sarelli, spesso vicini al raddoppio ma il Pienza colpisce in contropie- ripresa i locali chiudono la contesa la propria salvezza. In una gara dal- in diagonale. Gli ospiti accorciano al ma poco concreti nel finalizzare. de: su azione di calcio d’angolo, tira in pochi minuti con le reti di Daniel le mille emozioni, i ragazzi di Tosini 67’ su una respinta di Borghi ribadi- Nella ripresa il Pievescola cresce, Nocchi e devia in rete Edoardo Bin- Bardi che riprende la palla respinta sbancano Ribolla all’ultimo tuffo ta in rete da Berardi. Nel finale an- anche grazie all’ingresso in campo di. All’85’ palo colpito dal solito Noc- dal palo e di Pecchi. Fei e Giotti por- grazie al guizzo vincente del giova- cora De Bernardi gira in rete una pu- di Joukan e Ndow. Proprio Joukan chi. tano il risultato finale sul 5-2. ne Smajili. nizione di De Luca. trova il gol del pareggio al 76’.