FIGURINHAS DA RODADA

10 x R$ 239,90 Total: R$ 2.399,00 LEANDRO MARTINS, FUTURA PRESS, ESTADÃO CONTEÚDO ESTADÃO FUTURA PRESS, LEANDRO MARTINS, A GOLEADA DA PAZ

Após uma semana tensa, marcada por protesto de torcedores e até ameaça de greve dos jogadores, o Fluminense goleou o Sport por 4 a 0 e voltou a se aproximar do G-4 do Brasileirão. Fred marcou dois gols (Cícero e Conca fecharam o placar) e deixou o gramado do Maracanã aplaudido de pé pela torcida. Na quinta-feira, haviam partido do centroavante as principais reclamações sobre a postura de integrantes de organizadas que hostilizaram o time no aeroporto, após a derrota para a Chapecoense. SÃO PAULO VOA COM GANSO E PATO NELSON PEREZ , FLUMINENSE F.C., DIVULGAÇÃO Com gols de Ganso e Pato, o São Paulo venceu por O Santos melhorou quando Leandro Damião saiu 2 a 1 o clássico contra o Santos, ontem, no Morumbi, para entrar Rildo, no segundo tempo, mudança que passou Inter e Corinthians na tabela e virou vice- deu mobilidade ao atacante Gabriel. Ambos foram líder do Brasileirão. O primeiro gol do time de personagens no lance do empate, aos 40: Rildo saiu aos 23 do primeiro tempo. sofreu o pênalti, e Gabriel converteu. Paulo Miranda cobrou lateral, Alan Kardec desviou Dois minutos depois, em contra-ataque, Denilson de cabeça e o camisa 10 dominou a bola, girou e enfiou para Pato, que chutou em cima de Aranha, bateu no ângulo esquerdo, sem chance para Aranha. insistiu e, no rebote ( foto), mandou para as redes. PAULO LISBOA, ESTADÃO CONTEÚDO 83% CAIO MARCELO 29% é o aproveitamento de foi o aproveitamento A DUPLA UMA SEMANA DEPOIS de Celso Roth no no comando do comando do Coritiba O Inter chegou a dormir na liderança no fim de semana Flamengo. O técnico no Brasileirão. passado. Terminou a 15ª rodada apenas dois pontos atrás do assumiu na 12ª A derrota para o Cruzeiro, mas duas derrotas seguidas empurraram o time rodada, quando o Palmeiras no sábado de para o terceiro lugar e o afastaram da Raposa: time era o lanterna determinou a saída do agora os mineiros têm oito pontos de vantagem. A folga no G-4, que do campeonato. Ganhou do técnico, anunciada ontem pelo era de cinco pontos, caiu para dois. Botafogo na estreia, perdeu clube – “em comum acordo”, para a Chapecoense depois, segundo o comunicado. No O Grêmio pulou do 11º para o 8º lugar no fim de semana mas, de lá para cá, só vence Coxa (que ocupa o Z-4 desde passado. Fechou a 15ª rodada quatro pontos atrás do G-4, – contra o Criciúma (2 a 0), a 4ª rodada), o gaúcho somou mas a derrota no fim do jogo contra o Cruzeiro freou a reação ontem, foi o quarto triunfo três vitórias, seis empates e do time de Felipão. O Tricolor subiu de novo na tabela com seguido. O rubro-negro já é o oito derrotas. a vitória de ontem sobre o Corinthians (agora é o 7º), mas está mais 11º, cinco pontos acima do Z-4. Santos será o substituto. distante da zona da Libertadores: seis pontos.