Gol ed emozioni fino al 93′: pirotecnico 3-3 tra Torreglia e Galzignano

TORREGLIA. Derby dalle mille emozioni quello tra Torreglia e Galzignano, con il bomber Stivanello che allo scadere regala il pareggio ai tauriliensi. Il pari non serve a nessuna delle due formazioni, ancora bloccate nella zona playout anche grazie alla vittoria dell’Odm San Pietro per 2-0 sull’Atheste Quadrifoglio . Anche gli Amatori perdono contro l’Union Cus per 1-3. Il Cervarese vince ma non basta per togliere al , vittorioso contro il Sossano Villaga Orgiano, il titolo di campione di inverno.

La partita parte subito a ritmi alti con le due formazioni che sentono molto l’aria del derby. Ad andare in vantaggio sono gli ospiti con il solito Bevilacqua che al 15’p.t. si trova al posto giusto nel momento giusto. L’attaccante del trova il tap-in vincente dopo un cross rasoterra e un pasticcio della difesa del Torreglia, portando i vantaggio la propria squadra. Il padroni di casa non ci stanno e si buttano subito in avanti alla ricerca del gol del pari. Al 20′ Chiti cerca e trova in area Stivanello che insacca all’incrocio dei pali, dove Sanguin non può arrivare. La partita continua con ritmi elevati ed occasioni da entrambe le parti, ma alla fine dei primi 45′ il risultato resta fermo sull’1-1.

La formazione di mister Fortin trova il vantaggio al 15′ della ripresa con un gran tiro da fuori area di Momolo, che si infila sotto la traversa. Alla mezz’ora il Galzignano allunga con il gol diCortese , bravo a risolvere una mischia e a trafiggere Minelle. Il Torreglia non ci sta e negli ultimi minuti di gioco tenta il tutto per tutto. Al 40′ riesce ad accorciare le distanze grazie al gol diChiti su calcio di rigore. I padroni di casa ci credono fino allo scadere e all’ultimo minuto di recupero trovano il gol che vale il pareggio: altra mischia in area dove Stivanello riesce ad anticipare tutti e a siglare il gol del 3-3.

Tabellino Torreglia-Galzignano Terme 3-3 Torreglia: Minelle, Pegoraro (Soranzo), Bonotto, Vanzan (Cresci), Gastaldello, Squarcina, Celeste (Garon), Ghilardi (Scarabello), Stivanello, Chiti, Pollachini (De Benetti). A disp.: Carpanese, Tasinato. All.: Garbin. Galzignano Terme: Sanguin, Bottaro, Lunardi, Varetto, Palma, Condino, Cortese, Mascotto (Martin), Bevilacqua (Lenoci), Momolo (Trentin), Miola (Toffanin). A disp.: Garon, Forcato, Bianco. All.: Fortin. Reti: Bevilacqua 15′ p.t. (G), Stivanello 20′ p.t. (T), Momolo 15′ s.t. (G), Cortese 30′ s.t. (G), Chiti 40′ s.t. (T), Stivanello 45’+3′ s.t. (T). Arbitro: Michelotto. Note: Ammoniti: Gastaldello (T), Bottaro (G). Spettatori: 150 circa.

Risultati 15^ giornata – Seconda Categoria, girone M: Amatori Ponso-Union Cus 1-3, Giarre-Cervarese 0-1, Nova Gens- 1-1, Odm San Pietro- Atheste Quadrifoglio Saletto 0-2, Santelenese-Spes Poiana 0-1, Sossano Villaga Orgiano-Montagnana 1-3, Torreglia-Galzignano Terme 3-3, Usma Caselle- 3-2. Classifica: Montagnana 34, Atheste Quadrifoglio Saletto 31, Cervarese 31, Amatori Ponso 28, Spes Poiana 25, Union Cus 23, Cartura 23, Usma Caselle 21, Nova Gens 21, Santelenese 18, Odm San Pietro 17, Torreglia 15, Galzignano Terme 15, Battaglia Terme 9, Sossano Villaga Orgiano 8, Giarre 7.