MIÉRCOLES 19 DE ABRIL DE 2017

Editor: JORGE FERNÁNDEZ [email protected]

FUTBOL CONCACHAMPIONS Tigres Pachuca

JAMMEDIA La Copa MX, entre Chivas y Monarcas 11

Esfuerzo. Pachuca consigue valioso empate ante Tigres en la Ida de la final de la Concachampions. JAMMEDIA Emoción. Chivas busca su cuarto título de la Copa Corona MX ante un Morelia que quiere su segundo.

AGENCIAS Guadalajara, Jalisco

Chivas y Morelia disputa- rán la Final de la Copa Co- Chivas de Monarcas Guadalajara Morelia rona MX Clausura 2017, con objetivos un poco dife- 21:06 rentes, pero similares en Chivas TV lo final. El Rebaño Sagrado ha sido asiduo asistente a es- que más han jugado la Co- ta Final con cuatro en las pa Corona MX, como lo ha últimas cinco ediciones y hecho habitual en las últi- llevándose la gloria en una mas ediciones. por dos derrotas, con esta No suena descabellado aún en el aire. que su formación titular sea con Jiménez; Sánchez, ANTECEDENTE Basulto, Marín, Ponce; Pé- Los tapatíos la ganaron rez, Calderón, ‘Chofis’, en el Apertura 2015 ante Benítez; Martínez y Zaldí- ■ Tigres no supo aprovechar su condición de ■ Pachuca espera conquistar el título ante su León, mientras que la var, teniendo a jugadores local. gente. perdió contra Puebla y como Pulido, Salcido, Querétaro en el Clausura Vázquez y Pineda en el NOTIMEX ba de contener los embates de los pu- siado cruzado y todo quedó en susto 2016 y Apertura 2016, res- banco de suplentes. Monterrey, Nuevo León pilos del técnico brasileño Ricardo para el rival. pectivamente. Finales “Tuca” Ferretti. La insistencia de Tigres fue cons- perdidas que aumentaron COMPETENCIA Tuzos del Pachuca consiguió un valio- tante, tuvo otras opciones ante la por- a 8 el número de veces Morelia, en cambio, con la so empate de 1-1 con Tigres de la EMOCIÓN tería del Pachuca, pero no pudo con- que ha caído el conjunto presión del descenso, al es- UANL, en el partido de ida por la final Pachuca se salvó cuando el defensa cretarlas y se mantuvo igualado el en- rojiblanco en finales del tar solo un punto arriba de de la Liga de Campeones de la Conca- remató de cabeza un cen- cuentro hasta los 60 minutos. torneo copero, el máximo Veracruz e igualada con caf, y ahora buscará coronarse en su tro lanzado por el costado derecho, pe- El delantero Eduardo Vargas dejó perdedor. Chiapas, tiene esta Final estadio en el cotejo de vuelta, a efec- ro el esférico impactó en la base del ir la opción de poner enfrente en el Solo son tres los cam- como un aliciente para tuarse el 26 del presente mes. poste de la cabaña de Alfonso Blanco. marcador a los locales al fallar un ti- peonatos que tiene Chivas conseguir la salvación, si- Los goles del encuentro efectuado en Los de casa fueron incisivos y ello ro penal y luego siguieron lanzados al de la Copa Corona MX: tuación que puede ser ar- el estadio Universitario fueron consegui- les rindió frutos a los 32 minutos, lue- frente, pero no podían anotar. 1962-1963, 1969-1970 y Aper- ma de doble filo. dos por Raúl López a los tres minutos, go que Jesús Dueñas centró por dere- tura 2015. Roberto Hernández por los hidalguenses, e Ismael Sosa a los cha, el guardameta soltó la pelota e Is- LUCHA Matías Almeyda ten- también le ha dado rota- 32 minutos, por el cuadro neoleonés. mael Sosa aprovechó para poner el 1-1 Tuzos tuvo una clara cuando Jonathan drá su tercera Final con ción a su plantel, donde en el marcador. Urretaviscaya recibió la pelota y que- Guadalajara, una perdida salvo un par de jugado- JUEGO Después de eso, Eduardo Vargas es- dó solo ante el portero Guzmán, pero y una ganada, por lo que res que tienen minutos Los visitantes tomaron ventaja en el tuvo cerca poner el segundo para los este último desvió a tiro de esquina y busca tener saldo favora- en Liga MX, el resto los marcador a temprana hora, en virtud “felinos” con un tiro cruzado, pero el finalmente el conjunto hidalguense ble, con la espina pendien- han tenido más en la Co- de que apenas habían transcurrido tres esférico pasó por un costado de la por- consiguió el empate. te de aún no llegar a una pa Corona MX. minutos y Raúl López marcó el 1-0 me- tería de los Tuzos. El árbitro del encuentro fue el esta- de Liga MX. Monarcas quiere su se- diante un tiro libre desviado por Eduar- dunidense Mark Gieger, quien amo- gundo título de Copa, el do Vargas, por lo que el balón se fue al COMPLEMENTO nestó Guido Pizarro, , TÁCTICA primero lo ganó en Aper- fondo de la cabaña de Nahuel Guzmán. El francés Gignac dejó ir una clara en Luis Rodríguez y el brasileño Anselmo Guadalajara saldrá, lo más tura 2013 en penales ante Tigres reaccionó, se apoderó del los primeros instantes de la segunda Vandrechovsky “Juninho”, de Tigres, seguro, con un equipo en- Atlas, previo a esta, su úni- medio campo ante un Tuzos bien ubi- parte, luego que recibió en el área ri- y a Erick Gutiérrez y Jonathan Urre- tre titulares y suplentes, ca Final la jugó en 1965 cado en el terreno de juego, que trata- val pase de Sosa, pero su tiro fue dema- taviscaya, de Pachuca. dándole preferencia a los donde perdió. Ell Siglo de Durango CORTESÍA LEÓN CARMELO ALVARADO / VERACRUZ ASEGURA LA SERIE ÁGUILAS VUELA DIFERENTE Luis Yadier Fonseca conectó un batazo corto al jardín derecho y produjo la carrera que rompió un em- Con una actitud diferente y con el deseo de darle alegría a su afición, Águilas Doradas vencieron 107- pate a una carrera en la parte baja de la sexta entrada, comandando un rally de tres con el que los Rojos 86 a los Ostioneros de Guaymas, en un duelo donde Martin Leshawn Coy Samarco fue el mejor encesta- del Águila consiguieron un triunfo de 4-1 sobre Generales de Durango para asegurar la serie. dor de Durango al anotar 29 unidades. Daniel Oscar Giron Villarreal metió 22 por la visita. www.elsiglodedurango.com.mx