Arbitre: MAGNANT Bruno

Assistant 1: DARCHY Yannis Assistant 2: PAUGNAT Joël

Dimanche 04 Novembre 2012 15h Stade Roger Couderc

Présentation

C’est seulement le deuxième match de la saison à domicile pour une équipe du CSF toujours invaincue dans ce championnat DHR qui reçoit une formation de La Souterraine restant sur une défaite face à Soyaux. Les joueurs de Marc Dalmon devront tenir leur rang de favoris et prendre les 4 points pour rester en tête du championnat mais cela ne sera pas tâche aisée face aux anciens partenaires de Clément Bienvenu. Verdict

ce dimanche à 15h sur l’impeccable pelouse de Roger Couderc.

La journée de DHR Le classement de DHR

Le Samedi 03 Novembre 2012

Soyaux As – Fc 2 Tulle Foot Correze – 87 As

Montmorillon Ues – Brive Esa 2 Confolens Fc – Rilhac Ca

Le Dimanche 04 Novembre 2012

Limoges Landouge – Nouaille Es Feytiat Cs – La Souterraine Esm

Retrouvez chaque semaine, toute l’actualité du Club Sportif de Feytiat (résultats, joueurs, partenaires, FFF,…), donnez vos impressions, participez aux discussions du forum sur le site proposé par Alain Thomas http://cs-feytiat.footeo.com Les équipes en compétition ce week-end

Ligue : Séniors Promotion d’Honneur (Poule B) : Dimanche 04 Novembre 15h Niort St Liguaire - Feytiat Cs 2 U19 Promotion d’Honneur (Poule D ): Dimanche 04 Novembre 13h15 Feytiat Cs – As Briviste/Donzenac

District : Séniors 3ème Division (Poule C) : Dimanche 04 Novembre 15h - Feytiat Cs 3

FORMER ET GUIDER LES JEUNES, FAVORISER L’AMBITION LEGITIME DES PLUS GRANDS

Les potins du CSF

DIVISION HONNEUR REGIONALE : NIEUL - FEYTIAT 1-1

PROMOTION D’HONNEUR : FEYTIAT – SAINTES 0-1 Défaite imméritée pour les jeunes feytiacois qui n’ont pas eu de grosses frayeurs en seconde période et qui méritaient largement le partage des points.

3ème DIVISION : FEYTIAT3 - BOSMIE 1-2 Grosse désillusion pour des feytiacois qui menaient 1-0 à la mi-temps face à une belle équipe.

U19 PROMOTION D’HONNEUR : NIEUL/ - FEYTIAT 0-0 Match nul à Nieul 0-0. L’équipe se rassure avec un match sans encaisser de but, mais des regrets car la victoire aurait été méritée avec un match maîtrisé et des occasions malheureusement non converties. Il faut continuer le travail pour concrétiser les bonnes intentions affichées.

U17A : FEYTIAT – FUN GJ 18-0 Nette victoire feytiacoise qui a joué avec sérieux face à un groupe fort sympathique qui n’a rien lâché.

U17B : FEYTIAT2 - LE PALAIS 1-0 Victoire logique même si les feytiacois se sont faits peur en loupant un nombre incroyable d’occasions. Les U15 alignés pour suppléer les absences ont parfaitement tenu leur rôle.

U15 DISTRICT: FEYTIAT2 – CHATEAUNEUF NEUVIC 1-4 Il n’y a pas à rougir de la défaite face à une belle équipe de Châteauneuf. Les 20 premières minutes sont à l’avantage des visiteurs mais les « jaune et noir » tiennent bon et auraient même pu ouvrir le score sur penalty. Le 2nd acte est plus laborieux et sur une erreur défensive Châteauneuf ouvre le score. Les feytiacois produisent un beau football mais ne parviennent pas à passer le mur adverse. Au final le score est sévère.

U13 ELITE : Qualification dans la douleur après 2 nuls contre Nexon (3-3) et St Léonard 2 (1-1). La maîtrise du jeu et la réussite n’ont pas été au rendez-vous, Feytiat profite de la victoire de Nexon pour arracher la 2nde place qualificative. En coupe l’essentiel reste de se qualifier.

U13B: L’équipe atteint le même objectif en battant Beaune les Mines (2-1) et en gagnant assez largement l’épreuve des jonglages. L’opposition contre Rilhac a été plus relevée (défaite 3-0) avec un déficit physique qui nous coûte 2 buts dans les 5 premières minutes.

U13C: L’équipe est éliminée avec les honneurs du Challenge Henri Guérin après des défaites contre Limoges (7-0) et le Val de l’Aurence (2-0). Les enfants n’ont pas demerité mais ils ont constaté l’écart avec les divisions supérieures.

U11: Qualification pour le tour suivant malgré une lourde défaite lors du 1er match contre le Limoges Fc (0-7). Ensuite l’équipe se met à jouer, on a plus d’envie et on enchaîne 2 bons matchs face à 2 équipes qui ont le même effectif que nous (Bosmie 6-0, Le Palais 3-1). Bravo aux enfants pour leur réaction.

Retrouvez chaque semaine, toute l’actualité du Club Sportif de Feytiat (résultats, joueurs, partenaires, FFF,…), donnez vos impressions, participez aux discussions du forum sur le site proposé par Alain Thomas http://cs-feytiat.footeo.com Séniors 3ème Div. 2012-2013