| Diario del AltoAragón - Lunes, 15 de octubre de 2007 Fútbol 11 PRIMERA REGIONAL

FRES RESULTADOS 1REG El mereció El At. Oscense Tarde de poco El Alcolea fue muy , 2 - At. Sobrarbe, 0 Biescas, 1 - Grañén, 1 mejor suerte mejora ante el líder fútbol en Lanaja superior al Binéfar Pueyo Hinaco, 1 - , 4 Lanaja, 2 - , 1 Alcolea, 1 - At. Binéfar, 0 BIESCAS 1 AT. OSCENSE 1 LANAJA 2 ALCOLEA 1 Sodeto, 0 - , 1 At. Oscense, 1 - Tamarite Iaso, 2 GRAÑÉN 1 TAMARITE 2 BENABARRE 1 AT. BINÉFAR 0 Belver, 3 - , 1 Biescas: Sergio, Yosa, Kike, Ventura, At. Oscense: Pochas, Miguel, Jorge, Lanaja: Germán, Saúl Navarro, Rubén, Alcolea: Oliver, Eloy, Saila, Mario, Is- Alcalá de Gurrea, 3 - Jacetano, 5 Allué, Val, Gonzalo, Zamora, Roberto Na- Rubén, Miguel, Samba, Lowell, J.Carlos, Adrián, Bogdan, Moisés, Fido, Cuello, Ke- mael, Víctor, Zapater, Grúas, Pico, Joaquín varro, Carlos Navarro y Márquez. También Álvaro, Jesús y Jorge. También jugaron vin, Romero y David. También jugaron Pele- y Ventura. También jugaron Iván, Ramón y jugaron Blasco, Diego y Cerezo. Salva, Julián y Abu. grín, Saúl Gazol, Richi y Penella. Pablo. FCLAS CLASIFICACIONES Grañén: Muzas, Abiol, Zabal, Lorenzo, Tamarite: Óscar, Villacampa, Galindo, Benabarre: Murillo, Illescas, Tudor, At. Binéfar: Muñoz, Daniel, Bueso, Jai- Fondebilla, Arizón, Balsalobre, Bori, Gar- Florence, Cristian, Ariño, Mercader, Bar- Álex, Pepe, Rodri, Cuéllar, David, Raúl, ro, Sergio, Víctor, Caja, Fernando, Cas- J G E P F C Pts. cía, Cristian y Barbero. También jugaron cos, Citolen, Cruz y Plá. También jugaron Darío y Albert. También jugaron Vila, Pa- tanera y Nacho. También jugaron Bailac 1 Tamarite Iaso ...... 6 5 1 0 18 6 16 Vigo, Tomás, Giménez y Palomar. Pomás y Eloy. blo y Víctor. y Alfonso. 2 Tardienta...... 6 5 0 1 18 6 15 3 Jacetano...... 6 4 1 1 18 8 13 ÁRBITRO: Carcasona. Regular. ÁRBITRO: Escartín. ÁRBITRO: Sanz. Bien. ÁRBITRO: Biarge. Mal. 4 Lanaja...... 6 4 1 1 15 10 13 5 Alcolea...... 6 3 2 1 15 6 11 GOLES: 1-0 Minuto 20: Carlos Nava- GOLES: 0-1 Minuto 70: Pomar. 0- GOLES: 1-0 Minuto 13: Moisés. 1- GOLES: 1-0 Minuto 47: Víctor: 6 Biescas...... 6 3 1 2 13 7 10 rro (p.). 1-1 Minuto 77: Tomás. 2 Minuto 85: Ariño. 1-2 Minuto 88: 1 Minuto 36: Raúl. 2-1 Minuto 84: 7 Belver...... 6 2 3 1 13 9 9 Abu. Cuello. INCIDENCIAS: Buena tarde y bastan- 8 At. Binéfar...... 6 2 3 1 11 9 9 te público. 9 Graus...... 6 3 0 3 13 15 9 Chon ALLUÉ INCIDENCIAS: Buena afluencia de pú- 10 At. Sobrarbe ...... 6 2 1 3 10 8 7 blico y tiempo seco y soleado. Miguel Ángel 11 Pueyo Hinaco...... 6 2 1 3 13 15 7 BIESCAS.- El Biescas se mereció Nacho PASCUAL 12 Alcalá de Gurrea .. 6 2 1 3 12 16 7 mejor resultado. Los locales co- LANAJA.- Partido no para en- 13 Grañén...... 6 2 1 3 6 10 7 menzaron bien con un juego rá- D.A. marcar sino para olvidar tras lo .- El Al- 14 At. Oscense...... 6 2 0 4 6 9 6 15 Laluenga...... 6 2 0 4 5 11 6 pido y diversas ocasiones de gol visto ayer en San Mateo. Lo me- colea impuso su dominio en la 16 Sodeto...... 6 1 0 5 8 21 3 que no llegaron a materializarse. .- El partido comenzó jor fue el exiguo resultado. El primera parte con numerosas 17 Benabarre...... 6 1 0 5 5 18 3 En el minuto 20, Carlos Navarro con una primera parte iguala- Lanaja se adelantó por media- llegadas que no acabaron en 18 Binaced...... 6 1 0 5 4 19 3 inauguró el marcador presagian- da con un equipo local que lu- ción de Moisés al culminar una gol. Además, el árbitro anuló do un buen resultado. El árbitro chó todos los balones. El buen jugada bien trenzada por Ro- injustamente un gol de Víctor. no tuvo su día en un encuentro juego desplegado por el At. Os- mero. Un balón sin dueño en el En la segunda mitad, el Alcolea FJOR PRÓXIMA JORNADA lleno de nervios por los dos equi- cense fue superior al equipo vi- área local fue aprovechado por mantuvo la intensidad de jue- pos. La U.D Biescas contó con sitante que puso de manifiesto Raúl para igualar la contienda. go y de ocasiones que culminó Grañén - Alcalá de Gurrea muchas ocasiones destacando una defensa con veteranía que La primera parte fue nefasta pa- con el 1-0 definitivo en el mi- Tamarite Iaso - Biescas una de Yosa que desaprovechó supo contrarrestar los ataques ra el equipo local por las abun- nuto 47. El At. Binéfar apenas Binaced - At. Oscense solo ante la meta rival. También locales. El 1-2 definitivo fue un dantes pérdidas de balón. En la creó peligro y fue superado en Tardienta - Belver cabe destacar un tiro de Zamora resultado justo por lo visto en la segunda, con las sustituciones, todas las facetas del juego por Jacetano - Pueyo Hinaco que tampoco subió al marcador. segunda parte pero los locales cambió un poco la decoración el conjunto alcoleano, que no At. Sobrarbe - Sodeto En el minuto 77, llegó el empa- ofrecieron un juego promete- del partido. La igualada en el se vio intimidado en ningún At. Binéfar - Benabarre te gracias a un contra del equipo dor. Los jugadores del Tamari- encuentro no se deshizo hasta momento. Los locales pudie- Alcolea - Laluenga visitante culminada por Tomás. te protestaron todo el partido. el último suspiro del encuentro ron ampliar el marcador de no Graus - Lanaja El colegiado dio por finalizado el El segundo gol del Tamarite fue con el definitivo 2-1 establecido ser por el escaso acierto de los partido en el minuto 87. un regalo del At. Oscense. por Cuello. delanteros. Cómodo triunfo Esfuerzo del Sodeto Lluvia de goles El Tardienta golea al El Belver saca rédito del Laluenga sin recompensa en Alcalá Pueyo a domicilio en la segunda parte LALUENGA 2 SODETO 0 ALCALÁ 3 PUEYO HINACO 1 BELVER 3 AT.SOBRARBE 0 BINACED 1 JACETANO B 5 TARDIENTA 4 GRAUS 1 Laluenga: Jonathan, Castán, Laborda, Sodeto: Borja, Juan Carlos, Dani Arranz, Alcalá: Pablico, Josete, Ballarín, Cali, Pueyo Hinaco: Iván, Monter, Mario, Al- Belver: Aurelio, Adrián, Marco, Eduardo, Pirla, Cantero, Labat, Bagüeste, Muñoz, Enrique Luis, Germán, Víctor, Adrián, Da- Trebón, Nacho, Pedro, Iván, Tete, Diego berto, Santolaria, Manolo, Espejo, More- Abadías, Baulas, Mario, Royo, Ríos, Miró Castillo, Parra y Bonet. También jugaron vid, Lalo, Porta y Chueca. También jugaron y Edgar. no, Fivera, Febas, Bailo, También jugaron y Catalino. También jugaron Quique, Senar Cambra, David, Juanjo, Cristian y Luismi. Santi, Edu Campo, Carpin y Barreu. Fantova, Peleato, Nandi y Andrés. y Suelves. Jacetano B: Jorge, Tesa, Ramón, Butu, At. Sobrarbe: Dani, Sanz, Bernad, Za- Binaced: Jeffer, Dani, Salva, Eloy, Alexis, Fernando, Peruga, Ragban, Alejandro, Ga- Tardienta: Sergio, Fran, Manolo, Ci- Graus: Vila, Aitor, Carlos, Tito, César, La- mora, Sesé, Pueyo, David, Moreno, Zanuy, Santi, Adrián, Eduardo, José, Sergio y Ju- llego, Josan y Royo. También jugaron Luis prián, Raúl, Luciano, Emilio, Periz, Rubén, nau, Rivera, Quique, Álex, Rafita y Dani. Jorge Gracia y Muro. También jugaron Lan- lio. También jugaron Pedro, Dani, Miguel y y Riaño. Iván y Pedro. También jugaron Dani, Pablo También jugaron Javi y Fumanal. au, Pardinilla y José Antonio. Jonathan. ÁRBITRO: Paradis. Muy mal. e Ismael. ÁRBITRO: Faibella. ÁRBITRO: Zafra. ÁRBITRO: Vidal. GOLES: 0-1 Minuto 5: Royo; 1-1 Mi- ÁRBITRO: Pardina. Bien. nuto 20: Tete; 2-1 Minuto 30: Tete; GOLES: 0-1 Minuto 3: Lanau; 1-1 Mi- GOLES: 1-0 Minuto 18: Parra. 2-0 Mi- GOLES: 0-1 Minuto 38: José. 3-1 Minuto 45: Iván (p.); 3-2 Minuto GOLES: 0-1 Minuto 5: Rubén. 0-2 Mi- nuto 5: Catalino; 2-1 Minuto 53: Ríos; nuto 65: Parra. 61: Peruga; 3-3 Minuto 78: Ragban; nuto: 25 Luciano. 0-3 Minuto 35: Periz. 3-1 Minuto 70: Miró. 3-4 Minuto 88: Riaño; 3-5 Minuto 1-3 Minuto 85: Alberto (p.) 1-4 Minu- to 90: Iván. INCIDENCIAS: Tarde muy apacible y Paco MATA Borja VIÑUALES 92: Riaño. partido jugado en fiestas. Regular entrada. LALUENGA.- El partido fue do- SODETO.- Partido disputado Nacho ENCUENTRA minado claramente por los lo- entre dos equipos que van a es- Antonio MALLADA Antonio CARRASQUER cales con un resultado, que a tar luchando por mantener la PUEYO.- El Tardienta presentó tenor de lo visto, fue escaso por categoría durante toda la tem- ALCALÁ.- Partido con una mi- sus credenciales para estar en BELVER.- Partido igualado en las ocasiones desperdiciadas porada. El primer tiempo ya se tad de tiempo para cada equi- lo alto de la tabla en una muy la primera parte donde el Graus por los delanteros. En la prime- decantó para el equipo visitan- po y en el que se vieron bonitas buena primera parte, donde tuvo el acierto de marcar en el ra parte, el 1-0 llegó por una ju- te con un gol muy protestado jugadas. Los locales domina- desarboló a un Pueyo blando minuto 3 un bonito gol de con- gada con centro desde la banda en posición ilegal y en el que la ron los primeros 45 minutos y en el terreno defensivo y falto traataque similar al que con- derecha aprovechado por Parra. defensa local no reaccionó con- consiguieron llegar al descanso de ideas en el ataque. En el mi- siguió el Belver dos minutos El equipo local pudo sentenciar vencida de que el juez de línea con un 3-1 en el marcador que nuto cinco Rubén estableció el después. El resto de esta mi- con dos clarísimas ocasiones de iba a levantar la bandera por parecía que iba a sentenciar el 1-0 gracias a un gol olímpico, tad del encuentro transcurrió Castillo que no aprovechó. En fuera de juego. Se llegó al des- encuentro. Pero nada más lejos de córner directo. El Tardienta con pocas ocasiones para am- la segunda parte, el Laluenga canso con el 0-1 en el marcador. de la realidad porque la segun- siguió creando peligro tanto a bos equipos. Tras el descanso, mantuvo el nivel y llegó el 2-0 En la segunda mitad, el Sodeto da parte del choque la controla- balón parado como en com- hubo más dominio del Belver definitivo con un golazo de Pa- tuvo por completo la posición ron los visitantes. El Jacetano B binaciones por el centro de la y eso se tradujo en dos goles, rra por toda la escuadra. En los del balón, con muchas oportu- salió renovado, mejor prepara- defensa adelantada del Pueyo. un cabezazo al palo de Quique últimos 25 minutos, el Laluen- nidades que unas veces por los do físicamente que el Alcalá y Fruto de estas ocasiones de gol y otras dos oportunidades más. ga jugó con un jugador menos, palos y otras por el portero visi- se mereció ganar. A los locales marcaron los visitantes, Lucia- El Graus, por su parte, tuvo al- circunstancia que no mermó su tante, no se introdujeron en la les faltaron fuerzas para con- no y Periz. En la segunda mi- guna ocasión en los minutos fi- ritmo de juego. El At. Sobrarbe portería. Hasta diez ocasiones trolar la situación. Al final, re- tad el Pueyo tiró de casta pero nales del choque. El resultado tan solo dispuso de dos ocasio- tuvo el equipo local en esta par- sultado justo con la victoria del sólo le valió para marcar el gol fue justo teniendo en cuenta el nes en la segunda mitad. te del encuentro. Jacetano B. del honor. juego de la segunda parte.