<<

24/01/2010 22:21 Cuerpo D Pagina 2 Cyan Magenta Amarillo Negro

2 LUNES 25 DE ENERO DE 2010

INTERNACIONAL TRADICIÓN Y VERDAD Inter se apodera del derby, 2-0 Los goles ‘nerazzurri’

fueron obra de Diego EFE Milito al minuto 10 y de Anotación. El jugador sueco del Leverkusen, Sami Hyypiä, celebra Esperamos que la tras marcar al portero del Hoffenheim, el alemán Timo Hildebrand. al 65. marcha de Ruud

AP Van Nistelrooy Roma, Italia cierre el mercado. Leverkusen es Espero que no El atacante argentino Diego haya más Milito abrió el camino al reso- líder en Bundesliga nante triunfo del Inter de 2-0 novedades aunque en el clásico con el Milán, a hablaré con Gago EFE dole en la nuca. pesar de que jugó gran parte Berlín, Alemania del partido de italiana mañana mismo”. CAEEL2-0 con un hombre menos. El Bayer Leverkusen recupe- Los frutos del sermón de Milito confirmó su estirpe Centrocampista ró el liderato del torneo ale- Heynckes se dieron pronto y, de delantero implacable. A los mán al golear a domicilio por en el minuto 51, Kross hizo el diez minutos, con un tiro cru- nal en contra del Inter. Lo tiró 3-0 al Hoffenheim y despojar segundo, tras aprovechar un zado, violento y preciso, supe- , pero su compa- del primer lugar al Bayern, centro del suizo Tranquillo ró al arquero brasileño Dida triota brasileño Julio César se que otra vez sólo pudo estar Barnetta. del Milan, al recibir un balón lo tapó para culminar una no- por una noche a la cabeza de El gol sólo fue una expre- con ventaja del macedonio che fenomenal en el arco del la Bundesliga. sión de lo que estaba ocu- Goran Pandev. El tanto elevó Inter. Los 15 primeros minutos rriendo en el campo. El a 15 su cosecha en el campeo- Los neroazzurri, vigentes del partido parecieron una Hoffenheim había dejado de nato italiano. campeones de la , au- lección para mostrar por qué ser peligroso -las ocasiones mentaron nueve los puntos el Bayer Leverkusen es ac- de gol brillaban por su au- TIRO LIBRE, SENTENCIÓ que los separan de los rossone- tualmente el líder del torneo sencia- y el Leverkusen ha- El propio Pandev aumentó a ri, 49 contra 40, aunque el Mi- alemán. bía logrado volcar el juego los 65 con un hermoso tiro li- lán debe recuperar un partido. Primero, vino la eficacia en la mitad del rival sin es- bre, en el que el balón hizo un Tercero es la Roma, que suma en las situaciones a balón pa- forzarse demasiado. gran efecto para superar la 38 tras derrotar el sábado a la rado, cuando, en el minuto 10, Si no ocurría algo que barrera. Juventus. Napoli, Palermo y el finlandés Sami Hyypiä rompiera la lógica del partido Inter jugó con un hombre Juventus asoman después con marcó el 1-0 tras una falta lan- el tercer gol del Leverkusen

menos a partir de los 26 por la 37, 34 y 33, respectivamente. EFE zada por Toni Kross. era cuestión de tiempo y lle- expulsión del volante holandés Milán atacó todo el segun- Festejo. Inter se apodera del derby, 2-0 al AC Milán; los goles fue- Luego la seguridad de Re- gó, en el minuto 71, tras una por aplaudir do tiempo, con un Inter que se ron de Diego Milito y Goran Pandev. né Adler en la portería, que el combinación culminada con irónicamente al árbitro por defendió e incluso anotó un minuto 15 le ganó un mano a un remate de Barnetta desde haberle cobrado una inexisten- segundo gol y al final Julio mano al bosnio Vedaj Ibise- corta distancia, tras un cen- te falta al defensor brasileño César atajó el penal a Ronal- Expulsión Aumento vic, que estaba en posición de trodeKross. Lucio, a quien acusó de haber dinho. Fue el segundo triunfo Al final, en los tiempos Los neroazzurri, vigentes marcar. Y, durante toda esa El Leverkusen estaba obli- simulado una falta en su con- del Inter en este campeonato suplementarios, fue campeones de la Serie A, fase, la tranquilidad del equi- gado a ganar después de que tra y que existió realmente. ante su clásico rival, porque expulsado Lucio por tocar aumentaron nueve los po de Jupp Heynckes daba la ayer el Bayern derrotara por Al final, en los tiempos su- en la primera rueda lo goleó el balón con la mano y el puntos que los separan de impresión de que se estaba 3-2 al Werder Bremen y fuera plementarios, fue expulsado 4-0. Si bien estrecho, el resul- árbitro cobró un penal en los rossoneri, 49 contra ante un líder soberano, que el líder provisional, beneficia- Lucio por tocar el balón con la tado se celebró más por las contra del Inter. 40. no perdía los nervios al sentir do por el empate del Schalke mano y el árbitro cobró un pe- condiciones en que se obtuvo. que el Bayern está respirán- ante el Bochum por 2-2. Argelia se une a Ghana en las semifinales

EFE pos y en el que se sucedieron Johannesburgo minutos de épica y futbol de

alto voltaje. EFE La Copa de África ya tiene dos Iba a levantar el cuarto ár- Historia. Ghana es uno de los equipos que está en las semifinales semifinalistas: Ghana, que se bitro el cartel con el tiempo de la Copa Sudafricana. impuso a Angola (1-0), y Arge- añadido cuando Keita, que lia, que hizo lo propio con Cos- acababa de sustituir a Kalou, encontró tiempo Argelia de DOMINIO ta de Marfil (3-2), a la que se marcó un golazo por toda la enviar un centro en el minuto Llegaba la prórroga y atrás impuso en la prórroga tras escuadra desde unos 30 me- 91 y que Bouguerra rematara quedaba el tempranero gol de

EFE disputar 120 minutos de puro tros. Uno de los mejores tan- de cabeza. Un gol que los de ‘Los Elefantes’, obra de Kalou nervio. tos en lo que va de campeona- Rabah Saadane venían mere- (min. 4) que hizo bueno un ba- CRISTIANO, EXPULSADO Ofrecieron un partido ten- to, y Costa de Marfil rompía la ciendo desde hacía muchos lón que cayó a sus pies tras va- se reencontró con el gol y anotó una dupleta para que so y dinámico Costa de Marfil igualada cuando ambos equi- minutos por trabajo y ocasio- rios rechaces para depositar- el Real Madrid derrotara 2-0 al Málaga, pero vio la roja directa por un y Argelia, un choque de dien- pos esperaban ya la prórroga, nes, por su empeño mayúscu- lo con un gusto exquisito en la codazo cuando intentaba librarse de su marcador. El Real Madrid cerró te afilado, de pierna fuerte, ahora una quimera. lo en doblegar a la ordenada red. Atrás quedaba el primer la primera vuelta con cinco unidades menos que el líder Barcelona. sin respiro para ambos equi- Pero, cosas del futbol, aún defensa marfileña. empate de los norteafricanos.