n site: odia.com.br n e-mail: [email protected] n tel.: 2222-8000 ODIA I DOMINGO, 1/11/2020 MAILSON SANTANA/FLUMINENSE MAILSON 0X1

Arretado

Com gol de Wellington Silva, o Fluminense, valente, derrota o Fortaleza, em plena Arena Castelão, e termina o primeiro turno no G-4 do Campeonato Brasileiro. P. 4 e 5 2 ATAQUE DOMINGO, 1.11.2020 I O DIA

Botafogo

LUCAS FELBINGER [email protected]

otafogo e Ceará até fi- zeram um bom jogo, Bontem, no Estádio Nil- ton Santos, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, a última do primeiro tur- no. Mas o Alvinegro deixou o campo decepcionado: o 2 a 2 no placar decretou seu 11º empate na competição, resultado que o manteve pe- rigosamente perto do Z-4. Honda, de pênalti, e Ma- theus Babi marcaram para a equipe carioca, enquanto Cléber e Leandro fizeram para o Vozão. O Glorioso começou bem a partida e criou algumas boas oportunidades de gol. Aos 15 minutos, o árbitro Die- go Pombo precisou recorreu ao VAR para marcar pênalti cometido pelo zagueiro Luiz Otávio em Lecaros. Honda cobrou rasteiro e abriu o pla- car para os donos da casa. Pouco depois, aos 22 mi- nutos, o Ceará reagiu e dei- xou tudo igual no placar. Léo Chú conseguiu encon- trar Cléber entrando pelo lado direito da defesa do Bo- tafogo. Ele se livrou da mar- cação e soltou uma bomba no ângulo esquerdo do go- leiro Diego Cavalieri, que nada pode fazer. A resposta do Botafogo veio cinco minutos depois. Honda puxou a equipe para o ataque e encontrou Bru- no Nazário pela lado direi- Babi para na to. O camisa 10 cruzou na marcação: o medida para Matheus Babi, Botafogo caiu Botafogo volta a que cabeceou cruzado para de rendimento colocar a equipe de Flávio no segundo Tenius novamente à frente tempo e cedeu no marcador. o empate Animado por conta do tropeçar em casa gol, o Botafogo voltou a se lançar ao ataque e teve a chance de ampliar o placar. A arbitragem recorreu no- vamente ao árbitro de vídeo e fica perto do Z-4 para marcar pênalti após toque de mão de Eduardo. Desta vez, o Botafogo optou Alvinegro faz bom primeiro tempo, mas perde pênalti, deixa o Ceará por mudar o cobrador e não buscar o 2 a 2 na segunda etapa e soma o 11º empate no Brasileirão O DIA I DOMINGO, 1.11.2020 ATAQUE 3

Ceará

REGINALDO PIMENTA ATUAÇÕES INVASÃO E BOTAFOGO bastante acionado. Deixou o campo machucado no fim da primeira etapa. NOTA 6,5 PROTESTO DE Diego Cavalieri - Pouco pôde fazer TORCEDORES nos gols do Ceará. Conseguiu boa Matheus Babi - Autor do segundo defesa na segunda etapa em gol alvinegro, conseguiu dar cabeçada de Tiago. NOTA 5,5 bastante mobilidade ao ataque e N O sábado começou agitado ainda criar algumas boas chances de Kevin - Bastante acionado no gol na segunda etapa. NOTA 7 para o Botafogo. Horas antes ataque, deixou a desejar na parte do jogo contra o Ceará, cer- defensiva. NOTA 5,5 Warley - Ganhou uma oportunidade ca de 1.000 torcedores foram como titular, mas teve atuação - protestar na sede de General Atuação apenas regular. NOTA 6 abaixo a de seu companheiro de Severiano contra os resultados zaga, deu espaço demais a Cléber no Kelvin - Boa atuação. Deu bastante recentes do time, o elenco e o segundo gol do Ceará. NOTA 5,5 movimentação ao lado direito do presidente Nelson Mufarrej. ataque e criou as melhores chances Não havia jogadores no local e Kanu - O único que se salvou em dia do segundo tempo - NOTA 6,5 ruim da defesa alvinegra - NOTA 6 nenhum dirigente foi cobrado pessoalmente. Angulo - Foi colocado em campo Victor Luís - Tarde para esquecer. aos 30 minutos do segundo tempo e As pessoas chegaram no Isolou o pênalti que poderia abrir pouco fez. Ainda foi injustamente local por volta de 13h. Quaren- dois gols de vantagem para o expulso nos acréscimos. NOTA 4 ta minutos depois, um grupo Glorioso e esteve perdido na marcação. Foi o pior jogador em de torcedores pulou o muro e Zé Welison - Entrou para tentar invadiu a sede. Como o núme- campo. NOTA 3,5 reforçar a marcação, só que pouco apareceu. NOTA 5 ro de seguranças do Botafogo Caio Alexandre - Atuação muito não era suficiente para conter apagada. Deixou alguns buracos no Pedro Raul - Entrou no fim. SEM a quantidade de pessoas en- meio campo e se atrapalhou com NOTA Victor Luís no gol de empate do trando, o clube abriu as roletas para evitar tumulto e correria. Ceará. NOTA 5 Flávio Tenius - Substituiu Bruno Lazaroni e fugiu do que se espera Os torcedores se reuniram Honda - Foi o cérebro da equipe do de um interino, mudando todo o no gramado de General Seve- Botafogo. Comandou o meio campo trio de ataque titular. Fez altera- riano, fizeram cânticos contra e abriu o placar, em cobrança de ções que equilibraram a partida pênalti. Foi o principal destaque da o presidente Nelson Mufar- quando o Ceara era superior no rej e afirmaram que o elenco equipe alvinegra ontem. NOTA 7,5 segundo tempo, mas deveria ter mantido Honda como cobrador no atual “não tem vergonha”. O Bruno Nazário - Bastante acionado segundo pênalti. NOTA 6 protesto acabou após a che- na primeira etapa, fez um segundo gada de quatro viaturas da tempo apagado. Deu uma assistên- cia para Babi marcar o segundo gol CEARÁ polícia militar. Os PMs foram alvinegro. NOTA 6,5 ao gramado da sede histórica Apesar de ter levado o 2 a 1, não e pediram, de forma pacífica, Lecaros - Sofreu o pênalti que esmoreceu e foi recompensado no segundo tempo. Atuação briosa para para que os torcedores se re- resultou no primeiro gol do Botafogo. tirassem do local. Enquanto esteve em campo, foi somar ponto importante fora de casa. teve a mesma felicidade. continuou criando algumas deixando o placar em igual- Fernando Prass, Eduardo, Victor Luís isolou e perdeu chances para virar a parti- dade. Decepção no Nilton Tiago, Luiz Otávio e Bruno a oportunidade de marcar da. A melhor delas veio em Santos. Pacheco; Fabinho (Fernando o terceiro. cabeçada do zagueiro Tiago, A equipe alvinegra volta Sobral), Charles, Vina (Wes- No segundo tempo, o que parou em grande defesa a campo pelo Brasileirão no cley) e Lima (Leandro Car- Ceará voltou animado e foi de Diego Cavalieri. próximo domingo, contra o valho) (Eduardo Brock); Léo Protesto da torcida quem criou as melhores Pelo lado do Botafogo, Bahia, às 18h15, em Pituaçu. Chú (Rick) e Cléber. Técnico: oportunidades no início. as melhores chances foram Antes, encara o Cuiabá, na Guto Ferreira. Local: Estádio alvinegra só foi Aos 5 minutos, Victor Luís criadas acionando Kelvin, quarta-feira, às 19h, pelas Nilton Santos. Árbitro: Diego interrompido após e Caio Alexandre se atrapa- que substituiu Lecaros, ma- oitavas de final da Copa do Pombo Lopez. Gols: Honda a chegada da Polícia lharam na intermediária e chucado, no fim da primei- Brasil, na Arena Pantanal. (15’ 1T)e Babi (28’ 1T); Clé- a bola ficou com Vina. Ele ra etapa. Ele movimentou BOTAFOGO: Diego Cava- ber (22’ 1T) e Leandro Car- Militar à sede de tocou para Leandro Carva- o lado direito do ataque al- lieri, Kevin, Marcelo Bene- valho (5’ 2T). Cartões amare- General Severiano lho, que entrara no interva- vinegro. O camisa 37 ainda venuto, Kanu e Vitor Luis; los: Bruno Nazário, Marcelo lo, fazer valer a “lei do ex” e teve a chance de marcar o Caio Alexandre (Pedro Raul), Benevenuto e Honda; Luiz empatar a partida em 2 a 2. gol da vitória nos acrésci- Honda (Zé Welison), Bruno Otávio, Tiago, Fabinho, Guto As mudanças feitas por mos, de voleio, após cruza- Nazario e Lecaros (Kelvin); Ferreira e Leandro Carvalho. Guto Ferreira fizeram bem mento, mas o goleiro Fer- Warley (Angulo) e Babi. Téc- Cartões vermelhos: Luiz Otá- ao time nordestino, que nando Prass fez boa defesa, nico: Flávio Tenius. CEARÁ: vio e Angulo. 4 ATAQUE DOMINGO, 1.11.2020 I O DIA

Fortaleza Fluzão derrota o Fortaleza e segue firme e forte no G-4 Oportunista, Wellington Silva balança a rede e garante o importante resultado na última rodada do turno do Brasileiro

> Fortaleza faz parte do passado do camisa com Marcos Paulo e o estreante 10, que virou assunto nas redes Lucca no lugar de Michel Araú- a despedida do primei- sociais pela lentidão e tomadas jo e Felippe Cardoso. Nro turno do Campeonato de decisão equivocadas, como A pressão, psicológica ou Brasileiro, o Fluminense na finalização, da entrada da não, surtiu efeito. Aos 29, pre- visitou a Arena Castelão dis- área, sem força, após boa joga- valeceu a insistência de Wellin- posto a não perder a viagem. da de Caio Paulista. gton Silva para ganhar a divi- Confortável no G-4, o Tricolor Mais presente no ataque, o dida com Gabriel Dias e contar se consolidou de vez no pelo- Tricolor não conseguiu traduzir com o desvio no próprio mar- tão da frente com a vitória por em chances claras o domínio cador para superar o goleiro 1 a 0 sobre o Fortaleza, ontem, de posse. Faltou acelerar o jogo. Felipe Alves. Em vantagem nu- encerrando o mês de outubro E foi isso que Odair Hellmann mérica, o Tricolor administrou com uma invencibilidade de tentou corrigir na volta do in- bem o tempo e o resultado até nove jogos. Com o gol de Wellin- tervalo com Wellington Paulis- o apito final. gton Silva, os cariocas se man- ta no lugar de Caio Paulista. A FORTALEZA: Felipe Alves, Ga- tiveram em quarto lugar, agora expulsão de Roger Carvalho, briel Dias, Roger Carvalho, com os mesmos 32 pontos do aos nove minutos, dificultou o Jackson e Carlinhos; Felipe, Atlético-MG. trabalho de Rogério Ceni. Em Juninho e Ronald (Tinga) e Apesar do susto no início vantagem numérica, o Tricolor Romarinho (Marlon); Yuri Cé- do jogo, na bola desviada por aumentou o poderio ofensivo sar (Oswaldo) e David. Técni- Gabriel Dias e espalmada pelo co: Rogério Ceni. FLUMINEN- atento Muriel, o coletivo trico- SE: Muriel, Igor Julião, Luccas lor prevaleceu em solo cearen- Claro, Nino e Danilo Barcelos; se. Compacto e com boa mobi- Hudson (Yuri), Yago Felipe e lidade na saída de bola, Odair Ganso; Michel Araújo (Marcos Hellmann minimizou os sen- Paulo), Caio Paulista (Welling- tidos desfalques de Dodi, Nenê ton Paulista) e Felippe Cardoso e Fred. Numa cabeçada carac- O Flu voltará a campo (Lucca). Técnico: Odair Hell- terística do camisa 9, Michel mann. Local: Arena Castelão. Araújo quase abriu o placar, no próximo domingo, Árbitro: Marielson Alves Silva parando na difícil defesa de Fe- contra o Grêmio, às (BA). Gol: 2º tempo: Welling- lipe Alves. 20h30, no Maracanã, ton Silva (29 minutos). Cartões Escalado, Ganso não corres- amarelos: Yuri César, Marlon; pondeu à altura. O histórico de na abertura do Ygor Julião. Cartão vermelho: belos dribles e passes mágicos returno do Brasileiro Roger Carvalho. O DIA I DOMINGO, 1.11.2020 ATAQUE 5

Wellington CAMPEONATO BRASILEIRO - SÉRIE A Silva é CLASSIFICAÇÃO SALDO festejado CLUBES PT J V E D GP GC S AP após marcar 1º Internacional 35 19 10 5 4 30 16 14 61,4% o gol da 2º Flamengo 35 18 10 5 3 32 21 11 64,8% vitória 3º Atlético-MG 32 17 10 2 5 31 20 11 62,7% tricolor 4º Fluminense 32 19 9 5 5 29 21 8 56,1% 5º São Paulo 27 15 7 6 2 20 13 7 60,0% 6º Santos 27 18 7 6 5 24 22 2 50,0% 7º Palmeiras 25 17 6 7 4 22 20 2 49,0% 8º Fortaleza 24 17 6 6 5 16 12 4 47,1% 9º Corinthians 24 19 6 6 7 22 26 -4 42,1% 10º Grêmio 24 17 5 9 3 19 16 3 47,1% 11º Ceará 23 18 6 5 7 23 26 -3 42,6% 12º Atlético-GO 22 19 5 7 7 17 25 -8 38,6% 13º Sport 21 18 6 3 9 18 26 -8 38,9% 14º Botafogo 20 18 3 11 4 19 22 -3 37,0% 15º Bahia 19 17 5 4 8 22 25 -3 37,3% 16º Coritiba 19 19 5 4 10 16 24 -8 33,3% 17º Bragantino 19 18 4 7 7 21 24 -3 35,2% 18º Vasco 18 16 5 3 8 19 24 -5 37,5% 19º Athletico-PR 16 17 4 4 9 13 19 -6 31,4% 20º Goiás 11 16 2 5 9 19 30 -11 22,9% Libertadores Pré-Libertadores Sul-Americana Zona neutra Rebaixamento RESULTADOS - SÉRIE A JOGO LOCAL 18ª RODADA/ SÁBADO Bragantino 2 x 0 Goiás Nabi Abi Chedid Ceará 2 x 1 Coritiba Castelão Atlético-MG 0 x 0 Sport Mineirão 18ª RODADA/ DOMINGO Atlético-GO 0 x 3 Palmeiras Olímpico Fluminense 3 x 1 Santos Maracanã Athletico-PR 1 x 2 Grêmio Arena da Baixada Internacional 2 x 2 Flamengo Beira-Rio 19ª RODADA/ ONTEM Botafogo 2 x 2 Ceará Nilton Santos Corinthians 1 x 0 Internacional Neo Química Arena Coritiba 1 x 0 Atlético-GO Couto Pereira Fortaleza 0 x 1 Fluminense Castelão PRÓXIMOS JOGOS - SÉRIE A 18ª RODADA / A DEFINIR São Paulo x Botafogo A definir Morumbi Bahia x Fortaleza A definir Pituaçu 19ª RODADA / HOJE Flamengo x São Paulo 16h Maracanã Sport x Athletico-PR 16h Ilha do Retiro Santos x Bahia 18h15 Vila Belmiro Goiás x Vasco 20h30 Serrinha 19ª RODADA / AMANHÃ Palmeiras x Atlético-MG 17h Allianz Parque Grêmio x Bragantino 20h Arena do Grêmio 6 ATAQUE DOMINGO, 1.11.2020 I O DIA KIRILL KUDRYAVTSEV / AFP a palinha do apolinho

N e-mail: [email protected] Washington Rodrigues UM BRILHO QUE NÃO SE APAGA VITOR SILVA/BOTAFOGO O Botafogo não faliu e nem vai falir. Os clubes de futebol vai falir. A situação é críti- no Brasil são em esmagadora ca, está endividado, como maioria associações recreati- a maioria dos clubes bra- vas sem fins lucrativos. O má- sileiros. O projeto do clube ximo que poderia acontecer empresa, que surgiu como seria uma situação extrema grande esperança não saiu de insolvência, sem que o clu- do papel, frustrando expec- be tenha que encerrar suas tativas e, na decepção, Carlos atividades, fechar. O Bota- Augusto Montenegro (foto), fogo é gigante e tem figuras Valtteri Bottas deixou Lewis Hamilton para trás nos treinos em Ímola ao se referir à grave situação ilustres entre seus apaixo- financeira, sentenciou o clu- nados torcedores, que cer- FÓRMULA 1 be à falência como força de tamente o socorrerão nesse expressão. O Botafogo não é momento difícil que atraves- empresa, o tal projeto sequer sa. Com a chama do amor, a saiu do papel. O Cruzeiro, em Estrela Solitária não deixará Bottas supera situação pior, não faliu e não de brilhar. Hamilton e faz FALTA UM GUIA PEDALADAS N Agora embaralhou tudo N Em alguns jogos, como tenta passar esse otimismo mesmo: Campeonato Bra- Grêmio x Juventude, na aos jogadores. Bom papo o sileiro, Copa do Brasil, quinta-feira, pela Copa comandante português tem. a pole em Ímola Copa Sul-Americana, Copa do Brasil, jogadores só N Rogério Ceni é o nome Libertadores, Eliminató- faltavam dormir em cam- mais falado pelos candidatos rias para a Copa do Mun- po. E ainda vai piorar. das eleições do São Paulo. To- Por 0s097, finlandês bate o companheiro de do do Catar (2022). Tudo N Novo técnico do Vasco, dos agora querem o mesmo Mercedes pela quarta vez nesta temporada junto e misturado e ainda Ricardo Sá Pinto acredi- cara que mandaram embora com o agravante de que ta mesmo em reação e do clube. marcam partidas das com- > Ímola, Itália nhã (hoje), esperamos um bom petições para o mesmo dia. desempenho. O jogo está aber- Não é raro acontecer de um BOLA DENTRO BOLA FORA Vallteri Bottas, da Mercedes, fez, to”, disse Bottas. clube sair de um jogo der- ontem, a pole position para o GP Hamilton lidera o Mundial rotado numa competição N Flamengo x São Paulo N Gramado do Maracanã da Emilia Romagna, hoje, em de pilotos com 256 pontos, 77 em que vai mal, tendo que é briga de postulantes ao tem sido um adversário a Ímola, na Itália. Foi a quarta vez à frente de Bottas. A Mercedes conviver com várias críti- título e vale lembrar que mais para os jogadores. na temporada que o finlandês fez pode conquistar o Mundial de cas e protestos da torcida os paulistas tem três jogos Grama replantada em o melhor tempo no treino classi- construtores pela sétima vez irada e, três dias depois, se a menos. Se o São Paulo meio a competição não ficatório, sendo as outras três nos seguida hoje, o que seria um meter numa outra disputa vencer poderá abrir uma pegou tornando o piso GPs da Áustria, de Silverstone e recorde. Para isso, precisam em que vai bem. É uma lou- frente importante. irregular e perigoso. do Eifel. Ele superou seu compa- sair de Ímola com pelo menos cura total mesmo. nheiro de equipe, o inglês Lewis 176 pontos de vantagem para Hamilton por 0s097. O hexacam- a Red Bull. No momento, eles Coluna publicada aos domingos, segundas-feiras e quartas-feiras peão vai largar em segundo, tam- têm 209, ou seja, serão cam- bém na primeira fila. peões caso a rival não consiga Com isso, a Mercedes foi pole marcar 33 pontos a mais que em todos os 13 circuitos desta Hamilton e Bottas. temporada, sendo nove vezes A largada para o GP da Emilia com Hamilton e as outras qua- Romagna será às 10h (horário tro com Bottas. “Adorei essa de Brasília), no circuito italiano pista, é bonita, sabia que tinha de Ímola, ausente do calendário que melhorar na última volta desde 2007. A volta do Mundial e conseguimos o objetivo. Tive à Ímola, inclusive, foi marcada um pouco de dificuldade com por diversas homenagens a Ayr- a estabilidade do carro, mas tí- ton Senna, morto em uma bati- nhamos que tentar, arrisquei e da na curva Tamburello no GP atingimos. Será divertido ama- de San Marino de 1994. O DIA I DOMINGO, 1.11.2020 ATAQUE 7

Goiás Vasco Dia de encerrar jejum no Brasileirão Após triunfo na Copa Sul-Americana, Vasco pega o lanterna Goiás precisando vencer para deixar o Z-4

RAFAEL RIBEIRO/VASCO pós conseguir a sua Aprimeira vitória no comando do Vasco, o técnico português Ricardo Sá Pinto terá pela frente, hoje, mais um desafio na sua Vasco e caminhada no clube da Coli- Goiás já se na. Diante do Goiás, no Ser- enfrentaram rinha, às 20h30, o Cruzmal- tino precisa dos três pontos em 2020. para deixar a incômoda zona Na Copa do de rebaixamento no Cam- Brasil, o Cruz- peonato Brasileiro. maltino levou O resultado positivo conse- a melhor nos guido contra o Caracas, pela Copa Sul-Americana, em São pênaltis, Januário, encerrou uma se- após vencer quência de nove jogos sem um jogo e triunfos na atual temporada. perder outro Porém, no Campeonato Bra- sileiro, o Vasco vive um jejum de sete partidas sem vencer. Por conta dessa má fase, dei- xou as primeiras colocações e agora está na zona de rebaixa- mento da competição.

BENÍTEZ DEVE VOLTAR Em busca de recuperação, o Vasco, de acordo com o ‘Glo- boesporte.com’, deve contar com a volta de Martín Benítez para o duelo contra o Goiás, após ele se recuperar de lesão na coxa esquerda. No entan- do, Germàn Cano ainda não deve ficar à disposição do téc- nico Ricardo Sá Pinto. Leandro Castán, suspenso, Marcelo Alves e Cayo Tenório, contaminados pela covid-19, não entrarão em campo. Ri- cardo Graça deve voltar ao time titular, assim como Léo Matos, que deve fazer sua es- treia pelo Vasco. O Vasco terá pela frente ou- jogos disputados no Brasileiro. uma vitória para cada ladro Miguel, Léo Matos, Miranda, tra equipe que não vive bom dentro dos 90 minutos. Ricardo Graça e Henrique; momento no ano. Lanterna da VELHOS CONHECIDOS GOIÁS: Tadeu, Edilson, Andrey, Léo Gil (Vinícius), Ricardo Sá competição, o Goiás quer vol- Vasco e Goiás já se enfren- David Duarte, Heron e Cajú; Carlinhos e Benítez; Talles Pinto está feliz tar a vencer para não ficar para taram nesta temporada. O Sandro, Ratinho, Breno e Magno e Tiago Reis. Técnico: após vencer trás na disputa contra o rebai- duelo foi válido pela Copa do Keko; Vinícius Lopes e Rafael Ricardo Sá Pinto. Local: Serri- a primeira xamento. No momento, os goia- Brasil e o Cruzmaltino levou Moura. Técnico: Enderson nha (GO). Árbitro: Igor Junio partida na nos têm apenas 11 pontos em 16 a melhor nos pênaltis, após Moreira. VASCO: Fernando Benevenuto de Oliveira (MG). Colina 8 ATAQUE DOMINGO, 1.11.2020 I O DIA

Flamengo São Paulo

pós empatar com o In- ternacional, o Flamen- Ago tem mais um con- fronto decisivo pelo Campeo- Mengão de olho na liderança nato Brasileiro: recebe o São Paulo, hoje, às 16h, no Mara- Rubro-negro faz ‘jogo de seis pontos’ contra o São Paulo pelo Campeonato Brasileiro canã, em partida válida pela

última rodada do primeiro ALEXANDRE VIDAL / FLAMENGO turno da competição. Ape- sar de o time paulista ocupar a quinta colocação, tem três jogos a menos no Brasileiro, o que transforma o duelo no famoso “jogo de seis pontos”. A equipe de Fernando Diniz tem 27 pontos, podendo che- gar aos 36 em caso de vitórias nessas partidas. No momento, o Internacional e o Flamengo lideram o Brasileiro com 35 pontos. O Flamengo, inclusive, deve ter o garoto João Gomes entre os titulares hoje. Sem Ro- drigo Caio, Arrascaeta e Diego, lesionados, além dos suspensos Thiago Maia e Willian Arão, o treinador deve dar uma chance ao jovem volante.

REDUÇÃO DE PREJUÍZO O resultado financeiro do ter- ceiro trimestre do Flamengo foi divulgado ontem. No ba- lancete, o clube informou os valores das transferências de Caio Roque e Vinícius Souza ao Lommel SK, da Bélgica, concretizadas em agosto. De acordo com o documento, as negociações dos “Garotos do Ninho” renderão aos cofres rubro-negros um valor total de R$ 26,4 milhões. O meia Vinícius Souza, que atuou com Jorge Jesus nas campanhas do Brasileiro e da Libertadores em 2019, foi ven- dido por 2,5 milhões de euros. Já Caio Roque foi negociado por 1,5 milhão de euros. Este mês, o Flamengo recebeu as primeiras e respectivas parce- las das vendas, de 1,7 milhão e - também vair gerar receita ao em 21 de novembro de 2020, e Bruno Henrique; Pedro. Téc- 1 milhão de euros. As segun- Flamengo. Clube formador a segunda em 31 de outubro nico: Domènec Torrent. SÃO das parcelas das transferên- O garoto João Gomes (C) foi do meia, o Rubro-Negro terá de 2021 e a terceira em 31 de PAULO: Tiago Volpi, Igor Vi- cias de Vinícius Souza e Caio testado entre os titulares por direito de receber 800 mil eu- outubro de 2022 - nos valores nícius, Diego Costa, Bruno Al- Roque, de 800 mil e 500 mil Domènec no treino de ontem ros por conta do mecanismo de 267 mil euros (cerca de R$ ves e Reinaldo; Luan, Gabriel euros, serão pagas em julho e e deve começar como titular o de solidariedade - cerca de R$ 1,67 milhão), respectivamente. Sara, Tchê Tchê e Daniel Al- setembro de 2021. confronto contra o São Paulo 5 milhões e 288 mil segundo FLAMENGO: Hugo Souza, ves; Luciano e Brenner. Téc- A transferência de Lucas Pa- a cotação da época. São três Isla, Gustavo Henrique, Na- nico: Fernando Diniz. Local: quetá - negociado pelo Milan, parcelas a serem recebidas tan e Filipe Luis; Gomes, Ger- Maracanã (RJ). Árbitro: Caio da Itália, ao Lyon, da França pelo Flamengo - a primeira son, Everton Ribeiro, Vitinho Max Augusto Vieira (RN).