4 ATAQUE Quinta-feira, 12.11.2020 I o dia

Flamengo Hugo falha e Fla perde na estreia de Rogério Ceni Goleiro, que entrou após sentir câimbras, errou no segundo gol de Brenner, que deu vitória e boa vantagem ao São Paulo na Copa do Brasil

eve gol do Gabigol, mas mas estava impedido. uma alteração: sacou Gabigol uma falha bisonha do A saída de bola foi o maior e colocou , com Tgoleiro Hugo decretou a problema do São Paulo na o volante protegendo o setor estreia com o pé esquerdo de primeira etapa e quase com- defensivo. Aos 32, a última Rogério Ceni como técnico do prometeu no resultado. O alteração: Ceni tirou Vitinho Flamengo. A derrota por 2 a Flamengo teve mais três boas O São para colocar Pedro Rocha, 1 para o São Paulo, ontem, no chances antes do intervalo, Paulo tem a que não entrava em campo Maracanã, deixou o Rubro-Ne- com Vitinho e Bruno Henri- vantagem desde 5 de setembro. gro em situação complicada que, mas Volpi se saiu bem. As alterações não surtiram na Copa do Brasil. A vaga nas Para o segundo tempo, Ro- do empate efeito, e o Flamengo foi pou- semifinais só virá com uma vi- gério Ceni sacou Michael e no Morumbi, co agressivo nos 15 minutos tória por dois gols de diferen- colocou Arrascaeta. Porém, mas Fla só finais. O lance mais perigoso ça, na próxima quarta-feira, no quem fez o gol foi São Paulo, se classifica foi com Arrascaeta, aos 35, em Morumbi. Brenner fez os gols logo no primeiro minuto. Ga- um lindo chute de fora da área, dos são-paulinos. briel Sara deu belo passe para sem pênaltis e uma defesa de Volpi mais bo- O primeiro tempo foi mo- Brenner, sozinho com Diego se vencer por nita ainda, fazendo uma tradi- vimentado, com o Flamengo Alves, deslocar Diego Alves. dois gols cional ponte. optando por dar a posse de Os tricolores ainda comemo- Mas, aos 42, o Rubro-Ne- bola ao São Paulo. A estraté- ravam quando o Rubro-Negro gro entregou o tesouro para gia de Rogério Ceni deu cer- empatou. Bruno Henrique deu o rival, que soube aproveitar. to. Aos 15 minutos, Gerson bom passe para Gabigol finali- Hugo Souza recebeu passe de roubou a bola na saída do zar e encobrir Volpi. Léo Pereira e foi tentar driblar Tricolor e lançou Vitinho. O Após o empate, porém, o Fla- Brenner, mas o atacante foi camisa 11 rolou para Gabigol, mengo perdeu Diego Alves, que, mais esperto, roubou a bola e de frente para Volpi, que fina- com muitas câimbras nas duas chutou livre para recolocar o lizou pela linha de fundo. pernas, teve de ser substituído São Paulo na frente: 2 a 1. Em seguida, Gabigol voltou por Hugo. Vale ressaltar que O lance foi um banho de a levar perigo ao gol de Volpi. Diego Alves não disputava uma água fria no time do Flamen- Bruno Henrique roubou mais partida desde o dia 30 de agosto, go, que não mostrou poder de uma bola da defesa tricolor quando sofreu lesão no ombro. reação nos instantes finais e e tocou para o camisa 9, que Em um segundo tempo saiu atrás na briga pela vaga às rapidamente arriscou de fora com menor intensidade, Fla- semifinais da Copa do Brasil. da área para boa defesa do go- mengo e São Paulo se arrisca- leiro. A pressão rubro-negra vam menos no ataque e espe- OUTROS JOGOS era intensa. Aos 25, Gabigol ravam um erro do adversário Cuiabá 1 x 2 Grêmio recebeu de frente para Volpi para tentar um lance mais Palmeiras 3 x 0 Ceará e finalizou no fundo da rede, ofensivo. Aos 22, Ceni fez mais Internacional 0 x 1 América-MG