Martes, 11 de abril de 1989 18 i#purr Diario del Altoaragón 1 3-2. Minuto 61. Cesión de punto de penalti y Arturo marca el Puértolas que marca en propia tercero. meta. El Bolea gustó en , pero 4-2. Minuto 70. Sierra a pase sus jugadores fallaron bastantes de Mingo. ocasiones de gol y algunas muy 5-2. Minuto 77. Centro de Laa claras. El Ayerbe ha luchado mu quiné y Sierra marca. cho y más teniendo en cuenta El Atlético Sobrarbe se impuso que el campo estabá convertido con claridad ante el Ontiñena en en un barrizal. El resultado se un partido en el que no cesó de puede, catalogar como justo ya llover. Los de Aínsa dominaron y que si el Bolea tuvo ocasiones quizá la relajación propició que claras, el Ayerbe también ha dis los visitantes marcaran. En la se- puesto de ellas. Del Ayerbe des gunda parte Ontiñena salió muy tacar a Loren el mejor junto con fuerte peía no pudieron mantener Mauri, Arturo y Quique. Del Bo el nivel y los de Aínsa aprovecha lea, Martínez Ascasoy Sobrevía. RESULTADOS ron para marcar. Poca gente pero La Junta Directiva del Ayerbe co todavía disfrutaron de goles. El munica que la persona que se lle • P.Fragatina,o- Gradense,1 Valfonda, 4- Castejon, O. Sobrarbe continúa marcando vó un banderín ‘de fútbol que lo muchos goles. El Sobrarbe conti devuelva. La Junta agradecerá , 2- Torrente, 2. núa marcando muchos goles en Ayerbe, 3 - Bolea, 0. este détalle. casa perono acaba de convencer Binaced, ? - , 0. cuando juega fuera. Como nota a At. Sobrarbe, 5 - Ontiñena, 2. Belver, 4- , O. destacar la recuperación de Va El Peñas cerca de Peñas Osc., 1 - Albalate, 1 Peña Fragafina lentín Latre que actuó de nuevo de delegado tras una ligera enfer Suerte del medad. la que eI’balón pegó en el poste. la victoria (1.1) En la segunda parte también Peñaé Oscenses: Machuca, CLASIFICACION hubo dominio alterno. El Binaced - con la inclusión de Josán y el ju ‘El Valfonda goleéGallán, Arizón, Lúzán, Monzó, J. G. E. P. F. C. Ptos. venil Juan Latre está ganando en Munilla, Blasco, Vists, Reula’•, en (0.1) Liesa, García yGracia. Lalueza 24 14 4 6 44 2034+ 8 profundidad y goza de más oca Albatate: Rodellar, Fauquet, Oradense 24 14 4 6 50 28.32+ 8 siones de gol. A pesar de que el al Castejón (4.0) Alineaciones: - Gallán, Lax, Pons, Sierra, Arneiz, Valfonda 24 11 7 6 34 4229+ 3 campo estaba embarrado los dos Al. Sobrarbe 24 11 5 8 60 3127+ 3 Peña Fragatina: Sansc Chiné Valfonda: Baltasar, Primitivo, Segarra, - Monteagudo, Manero, Binaced 24 10 7 7 23 1827+ 3 Royes, Alfredo, Roure, Pablo, equipos lucharon con ahínco y al Calín, Vicente, Barluenga, Sala Blanco y Perea. .PeñaFrag. 24 8 10 6 34 2326 Sergio, Federico, Roberto, Bor final los locales fueron los que manca, Manuel, Lacasa, Capde Arbitro: Peralta. Regular. Torrente 24 9 7 5 47 3725+ 1 merecieron la víctoria. Casteján 24 11 3 10 44 5025+ 1 bón y Aguilar; vila, Guillermo, Balsalobre y Fer Goles: 0-1. Minuto 7. Ayerbe 24 9 7 8 27 3425+ .1 Gradense: Calderón, Valdo, nando. 1-1. Minuto 85. Se interna Gra Belver 24 8’ 6 10 42 3722— 2 Ismael, Cabrero, David, Clavería Castejón: Bergua, Juan Ma cia, chutó al centro de la puerta y AibaateC. 24 6 9 9 33 3321— 3 III, Miguelé, Longán, Pablo, Su El Osso mereciónuel, Luzán, Miguel Angel, Juan Sierra marcó en propia meta. Ontiñena 24 8 5 11 38 5220— 4 Laluenga 24 6 8 10 30 42 20— 2 pervía y Clavería 1. Carlos, Nacho, Mayoral, Daniel, El Peñas dominó totalmente. El PeñasOsc. 24 5 8 11 29 5118—6 Arbitro. Forcada. Bien. Antonio, Jesús, Juan José Pérez, gol del Albalate fue-marcado pre polea 24 3 8 13 27 55 14—10 Goles: 0-1. Minuto 90. Tiro de mejor suee(2•2)Lanzaque y Cabrero. sumiblemente en fuera de jugo. Supervía. Arbitro: Sanchez. Bien. Los de Husca tuvieron claras PROXIMA JORNADA Alineaciones: 1-0. Minuto 38. Guillermo. oportunidades de tres balones En la primera parte los de Osso de Cinca: Rodellar, Sal 2-O. MinUto 57. Manuel. que pegaron en el poste en la pri Albalate-Peña Fragatina. Graus gozaron de dos buenas. vador, Eduardo, Peruga, Portella, Lirio, Carrera, Corti, Ferrer, Gui 3-0. Minuto 65. Salamanca. mera parte. En la segunda parte Gradense-Valfonda. ocasiones; la Peña también pudo 4-0. Minuto 77. Manuel. también dominó el Peñas. Losju Castejón-Osso. marcar en ‘un partido de mucha jarro y Lasheras. - En el campo había mucha gen gadores se comportaron muy co Torrente-Ayerbe. fuerza en el centro del campo. En Torrente: Valero, Frías, te, pero pronto empezó a llover. rrectamente. El Peñas mereció la Bolea-Binaced. el minuto 15 Roberto tuvo que ser Blanch, Belarde, Nicolás, Sorolla, El Valfonda comenzó dominando victoria ya que el árbitro no vio Lalueza-At. Sobrarbe. sustituido por lesión. En lasegun Subir, Moré, Cuchi, Villacampa con oportunidades de Manuel dos claros penaltis dentro del Ontiñena-Belver. da parte la Peña dominó durante y Casanova. Laluenga-Peñas Oscenses. que no culminaron en gol. El por área del Albalate. Un balón que los 45 minutos, pero la suerte no Arbitro: Puértolas. Regular. tero visitante salvó de una golea entraba fue sacado por un juga le acompañó. El Gradense tuvo Goles: Minuto 15, falta que da al equipo. El Castejón en el se dor con la mano. suerte de marcar en,el último mi saca Belarde toca la barrera y gundo tiempo salió con ganas de nuto ya que fue la única oportuni marca.• marcar pero el Valfonda.se creció dad clara. El partido se jugó llo 0-2. Minuto. 28. Subira. y marcó los goles. Con la vuelta de Belver controlé a - viendo. a ráfagas, no obstante el 1-2. Minuto 63. Jugada indivi - Guillermo y varios jugadores los Cayó el líder campo estaba en buenas condi dual de Lasheras. locales se han recuperado. Con 2-2. Minuto 70. Penálti a Ferrer ciones. -‘ • esta victoria el Valfonda se recu Laluenga (4.0) y ganó el Graus y transforma Lasheras. pera a pesar de que el campo es Bastante público en el encuen taba muy pesado por la lluvia. Por Belver: Senar, belpuy, Jósé tro que se disputó el domingo pa Antonio, Barras, Santi, Lalana, .— La derrota del La El Binaced le pudo eLCastejón a destacar el portero. sado. En la primera parte dominó Por él Valfonda todo el conjunto. (Diego), Sebas, Ballarín (Ló lueza en el campo del Binaced y el Torrente, pero qn la segunda pez,), Orno, Javi y Ríos. la victoria in extremis de/Graden allíder (2.0) tomd las riendas el Qsso, pero la Laluenga: Abad, - Lascorz, se en Fraga fueron las notas más mala suerte y el portero impidie Ubiergo, Casasnovas, • Redol, destacadas de la jornada de/pa Alineaciones: ron la victoria local. En justicia el ElAyerbe fue Muñoz, Latre, Clau, Merino, Mata sado domingo de/grupo segundo Binaced: Mendoza, Prat, Si Osso mereció la victoria y a la yRubira. de la primera regionaL Lajornadariteón, Juan Carlos, Ramón, Pe postre los dos puntos. Arbitro: Radigales, bien. - estuvo marcada por la lluvia y el nella, Rocha 1, Josán, Juan Latre, superior al BoleaGoles: 1-0. Minuto 15. Orno de barro. Los de Graus se sitúan a Mora y Palacio. cabeza. dos puntos de/líder a falta de po Lalueza: Balsalobre, Carlos, 2-0. Minuto 60. Rios de dispa cas jornadas para acabar. El Va/ Sánchez, Peralta, Aznar, Pérez, Sobrarbe continúa (3.0)• ro. de/bachefonda, por ysu vence parte, por se cuatro recupera go Mariano, Valero, Andrés Peralta, Alineaciones:. 3-0. Minuto 70. Rios de dispa Sampériz, J.R. Peralta. ro. goleando (5.2) Ayerbe: Tejada, Duch , Miró, les a cero. Las incorporaciones Arbitro: . Bien. Lorenzo, Mauri, Belchite, Quique, 4-0. Minuto 86. Javi de cabeza. del Valfonda fueron fundamenta Goles: 1-0. Minuto 22. Centro Alineaciones: Arturo, Ferrer, y Carrasco (lñaki). - El Belver se impuso el pasado les para la victoria. E/Atlético So por la izquierda y el juvenil Latre Ati. Sobrarbe: Paco, Merca Bolea: Santi, Germes, Garcés, domingo con holgura ante el La- brarbe derrotó con holgura a/Qn 2eleva el balón por encima del por dal, Cosculluela, Noguerol, Puér Calvo, Martín, Pisa, Bercero, So luenga en un encuentro que los tiñena. El.Ayerbe también se im tero.. tolas., Sierra, Buetas, Serrabló, brevía, Calvo II, Ascaso, y Martí locales dominaron de principio a ponía al Bolea con facilidad al 2-0. Minuto 45. Centro desde la Navarro, Bergua, Olivera, Lanau. nez. fin. El Bélver salió al campo con la igual que el Belverante el Laluen izquierda, Rocha 1 pasa y Latre Ontiñena: Sampietro, Cregon Arbitro: Faro. A juicio del Bo intención de vencer ylo consiguió ga. El Peñas Oscenses empata marca. za, Gavín, Novellón, Pedraza, lea mal. A juicio del Ayerbe estu - con claridad. No obstante, el La- ba en un disputado partido ante el Cazador, Segura, Pons, Mi/Yana, vo bien. luenga dio una buena sensación A/balate de Cinca. El Binaced ElBinaced se impuso al líder Leonardo, y José Antonio. Goles: 1-O. Minuto 20. Jugada de equipo e incluso pudo llegar a venció merecidamente al Lalue del grupo segundo de la primera Arbitro: Medina. Regular. de Mauri sobre Duch -, deja el ba marcar. El Belver gozó de nume za. Osso y Torrente empataron a dos en partido disputado hace regional con toda autoridad e in Goles: 1-0. Minuto 7. Pase de lón a los piesde Arturo y su centro rosas ocasiones y estuvo a punto cluso podrían haber puesto más Lanau a Mingo que marca. lo remata Lóren. de marcar en varias oportunida una semana. Con estos resulta goles; Ya que el portero visitante 2-0. Minuto 14. Pase de Mingo 2-0. Minuto 70. Falta sacada des. La goleada pudo ser mayor, dos el primer puesto parece ser realizó una gran actuación. - a Serrablo que marca. magistralmente por Arturo que se no obstante Laluenga gozó de cosa de Gradense y Lalueza. No. Los locales empezaron domi 2-1. Minuto 50. Alfredo. cuela por toda la escuadra. Un una buena oportunidad. El cam obstante todavía quedan algunos nando.no obstante los visitantes 3-1. Minuto 60. Disparo desde gol de bandera. po del Belver registró una buena partidos para que se clarifiquentambién contragolpearon y goza fuera del área de Sierra que le 3-0. Minuto 89. Gran jugada de entrada a pesar de que llovió en las posiciones. ron de una clara oportunidad en pasó por debajo al portero. César hasta el córner, centra al algunas ocasiones.