4-A1 ESPORTES MANTIQUEIRA-POÇOS DE CALDAS, QUARTA-FEIRA, 25 DE NOVEMBRO DE 2020 EXCLUSIVO DA VERSÃO DIGITAL Libertadores: Santos vence altitude de Quito e sai na frente da LDU PLACAR [email protected]

O Santos saiu na fren- foi se perdendo ao longo vencia o River Plate (Ar- restante da primeira eta- te da LDU (Equador) no da etapa inicial e a LDU gentina) até os minutos fi- pa teve domínio do River, confronto pelas oitavas assumiu o controle da nais na Arena da Baixada apesar dos quase 70% de de final da Libertadores. partida. Pela direita, o la- (Curitiba). Uma cabeçada posse dos paranaenses. Nesta terça-feira (24), o teral Pedro Perlaza deixou do zagueiro Paulo Díaz, Objetivo, o time argentino Alvinegro visitou o time o lateral Felipe Jonatan porém, jogou uma ducha atacou pelos lados, espe- equatoriano no estádio na saudade e obrigou o de água fria no time ru- cialmente pela esquerda, Casa Blanca, na capital goleiro John a duas boas bro-negro e deixou aberto e arrematou mais vezes, Quito, e venceu por 2 a 1. defesas. o confronto pelas quartas mas sem criar chances O Peixe tem a vantagem Nos acréscimos, o Peixe de final da Libertadores. reais de gol. do empate (e até da derro- subiu as linhas novamen- O empate por 1 a 1 dá aos Para o segundo tempo, ta por 1 a 0, devido ao gol te, mas cedeu o contra- argentinos a vantagem o técnico Paulo Autuori marcado fora de casa) no -ataque pela direita, após da igualdade sem gols no trocou de centroavante: duelo de volta, na próxi- cobrança de falta que não duelo de volta, marcado Kayzer saiu, Bisolli en- ma terça-feira (1º), na Vila deu em nada. O meia Billy para a próxima terça, às trou. A mudança surtiu Belmiro às 19h15 (horário Arce avançou, escapou do 19h15, no estádio Mo- efeito de cara. Aos 12 mi- de Brasília). meia Diego Pituca e parou numental de Nuñez, na nutos, o atacante recebeu O goleiro João Paulo, o em John. O rebote não capital Buenos Aires. cruzamento do lateral lateral Madson, o volante teve marcação e o atacan- O Athletico não pôde Erick, que veio pela direi- Sandry, o zagueiro Luan te Jhojan Julio aproveitou contar com oito jogadores ta, dominou e mandou no Peres, o atacante Ângelo para empatar. diagnosticados com a co- canto de Armani, colocan- e o técnico Cuca (que che- O segundo tempo co- vid-19. Ao meia Fernando do o Athletico na frente. gou a ser internado, mas meçou animado, com os Canesin e o atacante Geu- Aos 21, porém, o atacante que já está recuperado) fo- dois times intercalando vânio, contaminados na Reinaldo levantou demais ram os desfalques do time ataques e forçando os semana passada, uniram- o pé na disputa de bola paulista devido ao novo goleiros a trabalhar. Se, -se os goleiros Santos e com o lateral Enzo Pé- coronavírus (covid-19). até então, faltava que , o zagueiro Zé rez e recebeu o segundo Deles, João Paulo, Mad- Marinho aparecesse no Ivaldo, o lateral Abner e amarelo. son e Sandry estão fora jogo, não faltou mais. Aos os meias e Com um a mais, o River da fase de contágio, mas 13 minutos, o atacante foi Nikão. Em condições nor- se lançou todo ao ataque, como o último teste deles derrubado dentro da área mais, Santos (ou Jandrei), mas encontrou uma for- ainda registrou presença pelo zagueiro Andersson Abner e Nikão seriam taleza rubro-negra pela do vírus, a entrada no Ordóñez. O próprio cami- titulares nesta terça. Os frente, liderada pelo za- Equador não foi permi- sa 11 cobrou e recolocou substitutos foram, res- gueiro . tida. o Peixe na frente. Após o pectivamente, Bento (no Desfalcada e em desvan- Apesar dos 2,85 mil me- gol, a partida ficou trun- primeiro jogo profissional tagem numérica, a equipe tros de altitude de Quito, cada e perdeu em inten- da carreira), João Victor e paranaense se superou o Santos imprimiu um sidade. Melhor para os Carlos Eduardo. para evitar o empate, mas ritmo forte nos primeiros paulistas, que seguraram O Furacão teve a pri- sucumbiu nos minutos minutos. A estratégia a vantagem até o apito meira chance logo aos finais. Aos 39, o atacante funcionou. Aos seis, o final. três minutos, em bola que Matías Suárez acertou a lateral Pará cruzou com o atacante trave. Já aos 45, não teve precisão pela direita e o DUCHA DE ÁGUA FRIA protegeu para Richard jeito: após cobrança de atacante Yeferson Sotel- Com ainda mais des- finalizar diante do golei- escanteio, Paulo Díaz es- do, livre, abriu o placar. falques que o Santos pela ro Franco Armani, mas o corou de cabeça e deixou O fôlego santista, porém, covid-19, o Athletico-PR volante chutou longe. O tudo igual. COM UM A MENOS, FLAMENGO SEGURA EMPATE COM RACING

O Flamengo foi, nesta a bola no meio campo e ar- EXPULSÃO troca de passes, Filipe Luís terça (24), ao estádio Presi- ranca pela direita. O lateral DE THULER recebe na esquerda e cruza dente Perón para enfrentar direito chega à linha de Quem inicia melhor a eta- para Everton Ribeiro chegar o Racing (Argentina) na fundo e cruza rasteiro para pa final é o Racing, que aos cabeceando.Três minutos partida de ida das oitavas de Fértoli, que escora para ven- 4 minutos chega a balançar depois a equipe brasileira final da . cer o goleiro Diego Alves. a rede da meta defendida cria chance clara, quando O objetivo era a vitória, mas O Flamengo nem dá tem- por Diego Alves, mas o gol Vitinho toca para Arrascae- o empate em 1 a 1 acabou po de o Racing se acostumar é anulado por falta no decor- ta, que devolve para o cami- sendo um bom resultado com a vantagem, e empata rer da jogada. sa 11 chutar, mas a bola vai pelas circunstâncias, em dois minutos depois. Bruno Aos 11 minutos Gabriel para fora. especial a expulsão do za- Henrique recebe lançamento deixa o gramado para en- Aos 36 minutos a situação gueiro Thuler. na ponta esquerda, se livra trada de Vitinho. Quatro do Flamengo muda comple- da marcação e cruza, de três minutos depois o camisa 11 tamente, quando o zagueiro GOLS NO PRIMEIRO TEMPO dedos, para Gabriel deixar faz um lindo lance, quando, Thuler é expulso ao receber O jogo começou sob chuva tudo igual. Aos 33 minutos após receber lançamento, dá cartão vermelho direto após intensa, que não atrapalhou o time brasileiro ficou mui- um balão em um zagueiro e entrar de carrinho em um em nada o confronto, reali- to perto da virada, quando toca para Arrascaeta mar- jogador do Racing. A mar- zado no ótimo gramado do Bruno Henrique recebe no- car. Porém, o lance é anula- cação foi confimada com El Cilindro de Avellaneda. vamente na esquerda, corta do pelo árbitro, que assinala auxílio do VAR (árbitro de Nos primeiros minutos o o marcador, mas, ao invés de impedimento do atacante do vídeo). Com um homem a time argentino se postou tocar novamente para o ca- Rubro-Negro. A partir daí o mais, o Racing cresce na de forma adiantada, pres- misa 9, bate com categoria. Flamengo começa a valori- partida, mas não consegue sionando a saída de bola da Mas a bola, por capricho, ex- zar a posse de bola, aumen- transformar a maior posse equipe brasileira. plode no travessão. Grande tando seu volume de jogo. de bola em oportunidades E essa pressão dá resulta- lance do atacante. Assim, a E aos 27 minutos o time da claras. Assim, o empate do aos 12 minutos, quando igualdade permanece até o Gávea chega novamente com perdura até o apito final do Fabricio Domínguez domina intervalo. perigo, quando, após boa árbitro.