4C Acción Diario Expreso Comparte las noticias en Facebook facebook.com/ Viernes 21 de Septiembre de 2018 expresoweb/ y síguenos en twitter.com/Expresoweb

AP/EXPRESO SIN SORPRESAS Ganan Chelsea Arsenal y Milan

Un gol de contragol- gundo tiempo y venció pe del brasileño Willian 2-0 al Qarabag. a los siete minutos le El primer equipo de alcanzó a Chelsea para Luxemburgo que ha lle- doblegar al PAOK griego gado a la fase de grupos 1-0 en Europa y de la Liga Europa le dio mantener su foja inma- un susto al Milan, siete culada en el arranque de veces monarca de Euro- la campaña. pa. Arsenal, dirigido Gonzalo Higuaín aca- ahora por el extécnico bó con la resistencia del sevillista , Dudelange a los 59 mi- derrotó 4-2 al Vorskla de nutos. Ucrania, gracias a un do- Gracias al tanto del blete de Pierre-Emerick argentino, los rossoneri Aubameyang, mientras quedaron como líderes que Milan superó 1-0 al del Grupo F, tras el empa- Dudelange de Luxem- te sin goles entre Olym- burgo. piakos y Betis. Líder de la Liga Pre- Un tanto del suplente mier inglesa con cinco Luka Jovic en el último El mexicano Guillermo Ochoa tuvo un desafortunado debut en la Liga Europa. partidos y cinco triunfos, minuto dio el triunfo 2-1 Chelsea le dio descanso al club de Francfort, que LIGA EUROPA a Eden Hazard, autor de remontó un marcador ad- t res ta ntos el sábado en l a verso jugando a puertas victoria 4-1 ante Cardiff. cerradas, ante Marsella. No hubo problema, y El argentino Lucas el conjunto inglés tomó Ocampo puso a los fran- la delantera en el Grupo ceses arriba, pero Lucas L , por d i ferenci a de goles Torró igualó y Jovic deci- Del sueño a... sobre el BATE Borisov de dió el duelo. Bielorrusia, que derrotó En el Grupo I, Genk al Vidi de Ucrania. derrotó 2-0 a Malmo y Aubameyang abrió el Besiktas superó 3-1 al de- marcador por Arsenal butante Sarpsborg. a los 32 minutos. Danny Bayer Leverkusen re- Welbeck remató a las re- montó una desventaja de des con la cabeza, antes dos tantos para superar LA PESADILLA de que el propio Auba me - a Ludogorets Razgrad en yang hiciera el 3-0 me- Bu lga r i a , en u n cotejo del diante un disparo certero Grupo A. desde fuera del área. Y en un duelo entre los El Sevilla golea al GUARDADO Y LAYÚN Mesut Ozil, quien campeones de Escocia y ingresó como sustituto, Noruega, Celtic se impu- Standard Lieja del hizo el cuarto tanto, pe- so 1-0 a Rosenborg. Tam- portero mexicano Sacan empates Betis y Villarreal ro Vorskla descontó por bién en el Grupo B, Fre- medio de Volodymyr drik Gulbrandsen marcó Guillermo Ochoa Chesnakov y Vyacheslav un minuto antes del fi nal Con Andrés Guardado todo el Sharpar. para que Salzburgo, se- SEVILLA partido, el empató En otro cotejo del Gru- mifi nalista de la edición 0-0 con el Olympiakos en po E, Sporting de Lisboa anterior, se impusiera 3-2 l sueño de Guillermo su debut en el Grupo F de la anotó dos veces en el se- a Leipzig. Ochoa de participar Europa League. en una competición Los verdiblancos tuvieron AP/EXPRESO europea terminó sus ocasiones para marcar, Eayer en pesadilla. sobretodo en el primer El Standard de Lieja se tiempo, y hasta jugaron con un metió a la complicada can- hombre de más en los últimos cha del Sánchez Pizjuán a 20 minutos, pero el gol no enfrentar a un Sevilla que, cayó. con la mano en la cintura, Con esto, ambos equipos lo apaleó al son de 5-1. suman su primera unidad del El portero mexicano ya sector, el cual lidera el Milán había sacado el paraguas luego de ganarle al Dudelange. Andrés Guardado conduce el balón con la encima. al asegurar que sería muy En tanto, Miguel Layún tuvo difícil para el Standard la que observar desde la banca mantuvo la ventaja hasta la puerta al posible ingresó visita al Sevilla, y tenía toda cómo el Villarreal no pudo el medio tiempo, pero en la de Layún para apuntalar la la razón. conservar la ventaja y empató segunda mitad, Scott Arfi eld defensa. Sin embargo, Kyle Con dobletes de Wissam 2-2 con el Rangers de Escocia. igualó los cartones para el Lafferty puso el marcador Ben Yedder, Éver Banega y El equipo español se fue al equipo de Steven Gerrard. defi nitivo al 76’ y obligó a un gol más de Franco Váz- frente con un gol de vestidor, Poco le duró el gusto a los Javier Calleja a echar mano quez, el conjunto andaluz le gracias a un disparo de Carlos escoceses, pues Gerard de un delantero en lugar del llenó la canasta al conjunto Bacca al 2’. Moreno le devolvió la ventaja mexicano. belga , en juego de l a Jor n ad a El Submarino Amarillo al Betis al 69’, lo que abrió 1 del Grupo J de la Europa League. El portero mexicano cobro desde los once pasos. Ivan Sunjic, y no se pudo Pero un choque entre disputó todo el partido e Y otro mexicano que no recuperar en el marcador. el propio Neustadter y el incluso salvó una goleada vio la suya, fue el defensa En pocos minutos, el lateral derecho Sener Oz- todavía más escandalosa. Diego Reyes, quien junto equipo ruso estableció su bayrakli terminó en el ter- Moussa Djenepo anotó con su equipo el Fenerbah- condición de local y consi- cer gol de los locales y se- el tanto de los visitantes al ce tuvo un debut difícil. guió la segunda anotación gundo para Hajrovic en la 39’, lo que fue el empate par- Aunque tuvo una partici- al minuto 27 con un gol del noche. cial 1-1 tras el primer gol de pación destacad a , el cent ra l bosnio Izet Hajrovic. Con el equipo volcado Banega al 8’. mexicano no pudo evitar la Fenerbahce descontó al al frente en busca del mi- Pero al 41’, Vázquez derrota de su equipo 4-1 an- inicio del segundo tiempo lagro, el cuadro turco de- amplió, y para, el segundo te el Dinamo de Zagreb. con un cabezazo de Roman jó desprotegida la última tiempo, Ben Yedder (49’ y El cuadro turco recibió Neustadter, que cerró la zona y terminó pagando 70’) logró su doblete y Ba- la primera anotación al 16’, pinza y defi nió para darle con la cuarta y última ano- nega sentenció al 74’, con un gracias a la definición de esperanzas a los turcos. tación. El brasileño Willian hizo el gol que le dio el triunfo al Chelsea.

REAL MADRID poco más de cuarto de AFP/EXPRESO hora que jugó dio a los afi cionados madrileños Dominicano la sensación de que no echarán tanto de menos a Cristiano, que fi rmó con entra al quite Juventus. “Este equipo tiene mu- cha calidad. Si yo fuese hincha del Madrid, no me MADRID un bombazo desde afue- preocuparía demasiado ra del área que entró jun- por no tener a Ronaldo”, Es una imagen cono- to al segundo palo, lejos dijo el técnico de Roma cida: los afi cionados del del arquero. Eusebio di Francesco. Real Madrid que saltan “Me siento muy agra- “Perdieron a un gran ju- de sus asientos cuando su decido por la forma en gador, pero tienen mu- jugador número 7 anota que me recibieron en el chos jugadores buenos un gol estupendo. Santiago Bernabéu”, de- que pueden compensar Solo que esta vez el 7 claró Mariano. “Siento su ausencia”. no era Cristiano Ronal- respeto por todos los ju- Efectivamente, hubo do. El autor del gol que re- gadores que han usado numerosos indicios de dondeó una victoria 3-0 la casaca número 7 en el que la ida del portugués sobre Roma en la Liga de pasado. Pero no me pesa”. no se sentirá demasiado. Campeones el miércoles Amancio, Juanito, había sido Mariano Díaz, Raymond Kopa, Emilio Base solida un dominicano de 25 Butragueño y Raúl con A pesar de quedarse años del que se esperan algunas de las glorias del sin Cristiano y sin el téc- grandes cosas. equipo merengue que lu- nico , el Se percibió un cier- cieron la casaca con el 7. equipo merengue alineó to júbilo en las tribunas Mariano jugó en dis- a diez de los jugadores apenas se vio que Díaz se tintas categorías de la que ganaron la fi nal del preparaba para ingresar organización del Real año pasado al Liverpool. El dominicano Mariano Díaz respondió al utilizar el número 7 en el Real Madrid. hacia el fi nal del encuen- Madrid y acaba de regre- La defensa es la mis- tro. Y estalló una ovación sar tras pasar un año en el ma, encabezada por los y Luka Modric. El único que puede ser un buen re- dores buenos, con una cuando el caribeño coro- Lyon, anotando 18 goles veteranos Sergio Ramos y titular del miércoles que levo de Cr ist i a no. E l ga lés actitud fantástica”, afir- nó un contragolpe por la en la liga francesa. Marcelo, y el mediocam- no jugó de entrada ante lleva diez goles en diez mó , el izquierda enganchando Ingresó a los 73 minu- po sigue controlado por Liverpool fue Gareth Bale, partidos esta temporada. técnico que reemplazo hacia adentro y sacando tos y su desempeño en el Casemiro, Toni Kroos quien está demostrando “Tengo muchos juga- a Zidane.