CUARTOS FINAL IDA

FECHA DE INFORME 26/4/2021 RENDIMIENTO POR LOCALÍA

Analizamos el resultado y rendimiento de los equipos en la jornada en condición de local y visitante.

1

VICTORIA VICTORIA LOCAL VISITANTE 3

47% En términos de posesión, los equipos VISITANTES predominaron sobre los LOCALES. 53%

Los equipos que hicieron de LOCAL tuvieron MÁS cantidad de remates al arco (6) que los VISITANTES.

En cuanto a los pases efectivos, los LOCALES realizaron MENOS (195) que los VISITANTES.

La cantidad de faltas realizadas por los equipos en condición de LOCAL fueron MÁS (18) que las faltas realizadas por los equipos en condición de VISITANTE. PROMEDIO DATOS CUARTOS FINAL IDA CRITERIOS DURANTE TORNEO ACTUAL CUARTOS FINAL IDA TOP 3 DE LA FECHA

21122131 Goles Totales 8 2,2 2,8 (por partido) 081780624918724

3 3 2

343443543,,,,,,, Remates al arco 3,8 4,0 260149783412674302 (por partido y por equipo)

7 7 6

333315365867462852708135619403,,,,,,, Pases Totales 379,8 338,8 2165931076289471 (por partido y por equipo)

496 372 352

23233259080202879756107589760534,,,,,,, Pases efectivos 298,2 255,1 6719628619407 (por partido y por equipo)

407 274 265

57466576854,,,,,,, Regates efectivos 6,4 4,4 61452831068395841 (por partido y por equipo)

8 7 6

0

1111932453231,,,,,,,, Faltas totales 13,0 12,5 9350825430785426 (por partido y por equipo)

20 14 13 ¿DÓNDE ENTRARON LOS GOLES EN LA JORNADA?

¿CÓMO SE HICIERON? ¿DE QUÉ FORMA SE HICIERON?

1

5 GOLES EN CONTRA 5 0

10 1 Desde Corner Pie Izquierdo Penal Otro Tiro Libre directo Cabeza Jugada Pie Derecho ¿DESDE DÓNDE FUERON LOS GOLES DE LA JORNADA?

2 3

6 , de América de Área Chica Cali, a los 52 minutos del Área Grande partido vs Millonarios realizó Fuera Área uno de los goles desde más lejos en la fecha. GOLES DE LOS CUARTOS FINAL IDA

Analizamos en qué momento del partido se dieron los goles, dividiéndolos en tramos de 15 minutos.

0-15 min. 16-30 min. 31-45+ min. 46-60 min. 61-75 min. 76-90+ min. 9,1% 9,1% 9,1% 36,4% 9,1% 27,3%

1

1 2

El gol más rápido de la fecha lo convirtió Fernando Uribe, de Millonarios, a los 12 minutos del partido.

1 2

1

1 1

Jaminton Campaz, de Deportes Tolima, realizó el gol más cercano al final del partido (minuto 86) en la fecha.

1 GOLEADORES: CUARTOS FINAL IDA

Goles Fecha Actual

Miguel Borja 2 DATOS DESTACADOS

• Hubo 11 goles en los Cuartos de Final (ida) y el encuentro con mayor cantidad de tantos fue la victoria de Andrey Estupiñán 1 Junior vs por 3-1. Además, hubo goles en todos los partidos y los equipos visitantes sólo realizaron 3 goles (18% del total). Cristian Arango 1 • La mayor parte de los goles (4) se realizaron en los primeros 15 minutos de los segundos tiempos de los partidos Jeisson Palacios 1

Omar Albornoz 1

Yesus Cabrera 1

Jaminton Campaz 1

Fernando Uribe 1

Luis González 1

Miguel Borja, de Junior, tuvo 3 remates al arco y convirtió 2 goles Hansel Zapata 1 logrando un 67% de efectividad de cara al arco.

Miguel Borja 3

Jeisson Palacios 2 Emanuel Olivera, de Atlético Nacional, fue de los jugadores que más pases efectivos (68) realizaron en la fecha, con una efectividad de 87% (78 totales).

MÁS RECUPERACIONES

Rafael Carrascal 13

Jeisson Palacios 9

Pablo Lima 8 Uno de los jugadores con más recuperaciones en la fecha fue Rafael Carrascal (13), de América de Cali. Además, tuvo 15 pelotas perdidas. JUGADORES DESTACADOS: CUARTOS FINAL IDA