DOMINGO 25 DE AGOSTO DE 2019 2 INTERNACIONAL AGENCIAS Unidades. Crystal Palace, que llegó a cuatro puntos, recibirá al Aston Villa en la próxima fecha. ManU pierde ante el Crystal Palace NOTIMEX Manchester, Iglaterra Puntos Por ahora, “ManU” se El holandés Patrick van quedó con cuatro Aanholt se convirtió en el unidades y para la héroe para que Crystal Pa- próxima fecha

EFE lace se impusiera al Man- visitará a Empate. Los goles tardíos del francés Karim Benzema, en el minuto 82, y del español , en el 88, firmaron las tablas en- chester United como visi- Southampton. tre Real Madrid y . tante por 2-1 en duelo de la jornada tres de la Premier League. mentar su ventaja, luego de FUTBOL Desde el primer mo- no generar jugadas en la mento, los “Red Devils” primera mitad. fueron más concretos y más aguerridos para abrir CIERRE el marcador, pero la suerte Al minuto 89, un error en por encontrar la anotación la salida de los visitantes, no se presentaba para los ocasionó un contragolpe de playera roja. que fue perfectamente El Madrid Al minuto 32, el cuadro aprovechado por Daniel visitante dio la sorpresa al James para lograr el em- ponerse adelante gracias al pate, pero al 90+3, van ghanés Jordan Ayew, quien Aanholt silenció al Old regresó al pasado no dudo en mandar el ba- Trafford con una gran ano- lón a las redes y tras el gol, tación y le dio a las “Águi- ■ En su puesta de largo como local el Real ■ El equipo merengue fue víctima de sus fue más decidido a incre- las” los tres puntos. Madrid volvió a las andadas. errores individuales EFE esférico, a los de la capital La Juventus inicia Madrid, España española les costó pisar con peligro el área rival, y sólo El Real Madrid regresó al un disparo del galés Gareth pasado, recuperó los vicios Bale, que se fue a un lado del Serie A con triunfo de antaño y mostró otra vez poste derecho, inquietó al las carencias que le llevaron portero . a languidecer hace un año, Ante esta falta de capaci- incapaz de ganar al Vallado- dad para superar a una orde- lidydejarseenelSantiago nada defensa, el colombiano Bernabeu el liderato que ya James Rodríguez apostó por es cosa del Sevilla, de forma disparos de media distancia, provisional y en solitario. pero sin mucho éxito, para Fue incapaz de aprove- irse así al descanso. char su condición de local y La tónica fue la misma se tuvo que conformar con el para el complemento, pero empate 1-1 ante Valladolid, en conforme transcurrió el re- EFE Cambio. “HH” sólo en un partido fue titular y en el resto de los juego de la fecha dos de la Li- loj, la visita se animó a salir EFE encuentros fue utilizado como cambio durante la pretemporada. ga de España, disputado en el más y cerca estuvo de ade- Agenda. La Juventus jugará la próxima jornada ante Napoli. estadio Santiago Bernabéu. lantarse en el marcador. El francés Karim Benze- Todo se originó en un Herrera ansía debutar NOTIMEX de los visitantes. ma adelantó a los locales al centro por izquierda a se- de manera oficial Parma, Italia Para el minuto 33, el minuto 81, pero Sergi Guar- gundo poste donde Sergi El mediocampista mexicano Héctor Herrera ansía debutar portugués Cristiano Ronal- diola logró la paridad al 88. Guardiola remató de mala este día de manera oficial con Atlético de Madrid, que visi- Con un solitario gol de do se había estrenado en la Con este resultado, los manera cuando atrás de él tará al Leganés, en actividad de la segunda jornada de la Giorgio Chiellini, Juven- campaña 2019-20 con un “blancos” llegaron a cuatro entraba el turco Enes Uñal Liga de España. tus inició la defensa de su gran gol, pero el Video unidades, mientras que los de frente y con todo para re- El volante tijuanense fue convocado por el estratega argen- título con el pie derecho, Asistente Arbitral (VAR) de Castilla acumularon tam- matar cómodo al minuto 79. tino Diego “Cholo” Simeone, pero se desconoce si por fin ten- luego de vencer 1-0 al Par- anuló la anotación por pre- bién cuatro puntos. Parecía todo escrito, pe- drá la oportunidad de jugar en un partido con validez. ma en la jornada uno de sunto fuera de lugar. La escuadra “merengue” ro Valladolid nunca bajó los En la primera fecha, Simeone prescindió de Herrera, quien la Serie A. nunca pensó que el trámite brazos y al minuto 88 logró se quedó en el banco de suplentes durante la ajustada victo- Desde el pitazo inicial, VAR de este duelo fuera tan com- la paridad en un balón que ria de 1-0 contra Getafe en el estadio Wanda Metropolitano. las “zebras” demostraban Ya en el segundo tiempo, plicado, ya que más allá de recuperó en tres cuartos de Saúl Ñíguez, Koke Resurrección y el ghanés Thomas Par- porque quieren una vez los locales fueron un po- que tuvo el control del esfé- campo Oscar Plano, quien tey cubrieron el mediocampo del “Atleti” frente a los Azulones más conquistar el Scu- co más atrevidos para rico, la claridad para ir al se quitó a Sergio Ramos pa- y en las modificaciones ingresaron Vitolo Machín y Marcos Llo- detto, por lo que al minuto tratar de empatar el cote- frente no fue la misma ante ra habilitar por izquierda a rente, también como volantes, y el otro fue el defensor Mario 20, Chiellini solamente jo, pero la “Vecchia Sig- un cuadro “pucela” que le Guardiola, quien definió en- Hermoso. Héctor Herrera deberá aprovechar al máximo una punteo el balón para que nora” todavía seguía en cedió toda la iniciativa. tre las piernas del portero vez que llegue a tener opciones de jugar. entrara en la red y poner el el ataque por encontrar Pese a que monopolizó el belga Thibaut Courtois. único gol del cotejo a favor el segundo tanto.

RÁPIDAS PORTO GANA EL Napoli gana 4-3 Celta derrota a CLÁSICO a la Fiorentina Valencia Porto, con el futbolista mexi- cano Jesús Manuel Corona, Sin la presencia del ata- Después de caer la sema- dio un golpe de autoridad en cante mexicano Hirving na pasada de local contra la Primeira Liga y venció este Lozano, Napoli se llevó un Real Madrid, este sábado, sábado2-0aBenficaenelclá- triunfo de 4-3 sobre Fio- Celta de Vigo, con el de- sico del balompié portugués. rentina, en el arranque de fensa mexicano Néstor En la cancha del Estadio da la temporada 2019-2020 de Araujo, consiguió un im- Luz, los “Dragones” deseaban la Liga de Italia. portante triunfo de 1-0 so- quitar el invicto a su acérrimo El cuadro dirigido por bre Valencia, en la fecha rival y lo lograron, en el que, Carlo Ancelotti se quedó dos de la Liga Española talvez,hasidosumejorpar- con sus primeras tres uni- de futbol. tido en este reciente inicio de dades y lo hizo en condi- Celta repitió como lo- temporada, que generó dudas. ción de visitante en la can- cal en Balaídos y era im- Porto necesitaba una bocana- cha del Artemio Franchi portante ahora sí hacer da de aire y la consiguió.