| 12 Fútbol Diario del AltoAragón - Lunes, 4 de abril de 2005 PRIMERA REGIONAL

FRES RESULTADOS 1REG Paso atrás del El Grañén se Valió la veteranía Merecidos puntos Esplús, 3 - San Jorge, 4 , 0 - I.Capella, 0 Tamarite impone en casa de Peña Ferranca para los locales Laluenga, 3 - Alcalá, 1 , 1 - Gurrea, 1 Grañén, 3 - , 1 TAMARITE 1 GRAÑÉN 3 B 1 PUEYO HINACO 3 Pueyo Hinaco, 3 - At. Oscense, 1 Tamarite, 1 - Sobrarbe, 3 AT.SOBRARBE 3 ALBELDA 1 FERRANCA DECOYBA 2 AT.OSCENSE 1 Huesca B, 1 - Ferranca Decoyba, 2 Tamarite: Gatell, Sergi, Galindo, Ariño, Grañén: Buisán, Oliva, Anoro, Vázquez, Huesca B: Óscar, Hugo, Álex, Torralba, Pueyo Hinaco: Iván, Monter, Forcem, , 0 - Belver, 1 Marcos, Abel, Barri I, Pla, Julián, Adria- Morlán, Rufas, Gómez, Arizón, Bori, Vicen- Sañul, Eloy, Marcelino, Seral, Zeus, Pie- Saila, Cosme, Manolo, Gabi, Dani, Ismael, no y Chiwi. También jugaron David, Barri te y Aitor. También jugaron Larrosa, Aréva- drafita y Angulo. También jugaron: San- Espejo y Cristian. También jugaron Ramón, II y Font. lo, Comino y Javi. juán y Calvo. Alberto y Vilaró. FCLAS CLASIFICACIONES At.Sobrarbe: Puerto, Israel, Royo, San- Albelda: Óscar, Murillo, Torrelles, Eloy, Ferranca Decoyba: Yotan, Barón, At. Oscense: Nacho, Dani, Julián, Lau- ti, Adrián, Sanz, Conte, Alberto, Llarás, Gabás, Sales, Álex, Francisco, González, Malo, Maza, Grasa, Sanmartín, Lanau, reano, Toni, Pichón, Jared, Indale, Diego, J G E P F C Pts. José y Revestido. También jugaron Gracia, Palacín y Moré. También jugaron Héctor, López, Jovellar, Ollés y Blázquez. También Martínez y Chiqui. También jugaron: Qui- 1 Ferranca Decoyba26 21 3 2 57 13 66 Bounsoi, Chema, Miguel y Bescós. Raúl y Cristopol jugaron: Dani Cuello, Dani López, David, que y Rubén. 2 Sobrarbe...... 26 17 5 4 52 16 56 Sanz y . 3 Belver...... 26 17 5 4 63 34 56 ÁRBITRO: Martín Conte. Muy protesta- ÁRBITRO: Rodríguez Escudero. Bien. ÁRBITRO: Arjona. 4 Biescas...... 26 17 1 8 56 31 52 da su labor. ÁRBITRO: Ardid. 5 Pueyo Hinaco.... 25 14 4 7 46 35 46 GOLES: 1-0 Minuto 5: Vicente; 2-0 GOLES: 1-0 Minuto 33: Ismael; 1-1, 6 Tamarite...... 26 12 7 7 47 29 43 GOLES: 0-14 Minuto 10: Llarás; 0-2 Minuto 15: Rufas; 2-1 Minuto 70: Pa- GOLES: 0-1 Minuto 12: Blázquez. 1- Minuto 40: Diego; 2-1 Minuto 65: 7 Grañén...... 26 11 6 9 43 37 39 Minuto 28: Revestido; 1-2 Minuto 50: lacín; 3-1 Minuto 88: Rufas. 1 Minuto 30: Eloy. 1-2 Minuto 81: Cristian, 3-1 Minuto 88: Ramón 8 At. Oscense...... 26 10 6 10 46 40 36 Abel; 1-3 Minuto 65: Alberto Blázquez. 9 Huesca B...... 26 9 6 11 40 42 33 INCIDENCIAS: Se guardó un minuto de 10 San Jorge...... 26 8 9 9 38 47 33 J.J. INCIDENCIAS: Se jugó en el campo de silencio por la muerte del Papa. 11 Laluenga...... 26 7 10 9 34 36 31 Mariano BLANC césped artificial de San Jorge. 12 I.Capella...... 26 7 7 12 33 49 28 GRAÑÉN.- Victoria del Grañén, 13 Esplús...... 26 6 8 12 37 54 26 TAMARITE.- El Tamarite, que en un partido sin historia, con Diego CASTÁN 14 Benabarre...... 26 7 4 15 39 59 25 15 Alcalá...... 26 6 6 14 30 52 24 hizo una primera parte pésima, juego poco brillante a pesar de la ALTOARAGÓN 16 Gurrea ...... 25 5 6 14 32 54 21 dio un paso atrás cara a las aspi- entrega y ganas de los dos equi- PUEYO.- Merecida victoria local 17 Binaced...... 26 5 5 16 28 54 20 raciones de ascenso ante un At- pos. El encuentro parecía tener- HUESCA.- La Peña Ferranca se en un partido con un primer pe- 18 Albelda...... 26 1 8 17 19 58 11 lético Sobrarbe que demostró lo bien encarrilado los locales, adjudicó la victoria en un partido riodo igualado y el segundo con- el lugar que ocupa en la clasifi- ya que ganaban 2-0 a los quince en el que el Huesca B mereció, al trolado por los de casa. El gol cación (A parte del buen juego, minutos y seguían creando oca- menos, el empate. En la prime- inicial de Ismael, al rematar un FJOR PRÓXIMA JORNADA empleó toda clase de artimañas siones de gol. Con el paso de los ra mitad, el filial azulgrana tra- saque de falta de Cristian, fue para poner nervioso al rival y al minutos, los locales perdían flui- tó de tú al líder, presionó fuerte neutralizado por el gol de Die- Gurrea - Tamarite público, con el consentimiento dez y a raíz del gol del Albelda, en todas las líneas del campo y go al final del primer periodo. La I.Capella - Huesca B del colegiado). En la segunda se apoderó la incertidumbre en las mejores opciones fueron para segunda parte fue de claro domi- Sobrarbe - Grañén mitad, con el gol de Abel, pare- las filas locales. El partido entró los locales, pero la Ferranca hizo nio local, concretado en el mar- Ferranca Decoyba - Binaced cía que el Tamarite, que no ha- en un corre calles, sin dueño ni valer su veteranía y se adelantó cador con los goles de Cristian San Jorge - Benabarre bía chutado en todo el partido control. Los visitantes buscaban en el marcador, en un error de- rematando un preciso centro de Belver - Biescas entre los tres palos, podía dar- el empate, con dos claras opor- fensivo. Eloy empató el encuen- Monter, y de Ramón al final del At. Oscense - Esplús le emoción al encuentro, pero tunidades, pero serían los loca- tro al romper el fuera de juego y encuentro. Los de Huesca, en tí- Alcalá - Pueyo Hinaco el gran gol de Alberto, de bolea les los que recobraron el mando plantarse solo ante Yotan. En la midos contraataques buscaron Albelda - Laluenga desde fuera del área, dejó visto y sentenciaron al final con el gol segunda mitad, más de mismo. Y el empate, pero no pudieron su- para sentencia el partido. de Rufas. en una ocasión, marcó la Peña. perar a una segura defensa. El Esplús no sale Cómoda victoria El Binaced no Empate, pese al Tablas, pese a la de su mala racha del equipo local logra remontar dominio local rivalidad ESPLÚS 3 LALUENGA 3 BINACED 0 BIESCAS 1 BENABARRE 0 SAN JORGE 4 ALCALÁ 1 BELVER 1 GURREA 1 ISÁBENA CAPELLA 0 Esplús: Borrell, Pano, Sixto, Bueso, Ma- Laluenga: Jesús, Bagüeste, David, Binaced: Bellosta, Carlos, Eloy, Febas, Biescas: Juanjo, Josan, Garanto, Cere- Benabarre: David, Catena, De Blas, rio, Jorge, Jairo, Fortón, Agón, Mata y Cantero, Antonio, Emilio, Polaco, Paqui- Muñoz, Orea, Marcos, Andrés, Kader, zo, Santolaria, Saúl, Iglesias, Campo, Na- León, Alberto, Carlos, Colomina, Sergio, Gerson. También jugaron Daniel, Andrés, to, Parra, César y Peralta. También jugó Vinzo y Sergio. También jugaron Millera varro, Arruego y Gonzalo. También jugó: Encinas, Darío y Silva. También jugaron: Trullenque, Burgués y Álex. Laborda. y Abdela. Miranda. Marc, Joan y Aguilá.

San Jorge: Torres, Pérez, Mur, Gracia, Alcalá: Crespo, Pedro, Ferrer, Carlos, Belver: Torres, Royo, Quique, Abadía, Gurrea: Sergio, Carlos, Dani, Chicho, Isábena Capella: Terraza, Marcos, Al- Laporta, Val, Martínez, Luis Ángel, Barrio, , Til, Marcos, Porta, Tete, Anés Casasnovas, Bales, Iván, Muñoz, Grúas, Rafa, Carni, David, Alberto, Pablo, Yassin fredo, Josan, Coco, Peque, Dani, Fernan- López y Sierra. También jugaron Sergio, Ja- y Kiko. También jugaron Avellanas, Mairal Civera y Oncins. También jugaron Redol, y Manuel. También jugaron: Sergio Garza do, Santi, Jorge y Mur. También jugaron: vier y Arteaga. y Martínez. Eduardo, Alfonso y Espuña y Armando. Bieites, Óscar y Tito

ÁRBITRO: Adrián García. Mal. ÁRBITRO: Bonet. Con líneas. Bien ÁRBITRO: Paco Paradís. ÁRBITRO: Barluenga. Actuación re- ÁRBITRO: Azores. gular. GOLES: 0-1 Minuto 20: Laporta; 0- GOLES: 1-0 Minuto 32: César; 2-0 GOLES: 0-1 MInuto 85: Redol. INCIDENCIAS: Se guardó un minuto 2 Minuto 30: López; 1-2 Minuto 40: Minuto 44: Peralta; 3-0 Minuto 76: GOLES: 1-0 Minuto 7: Navarro. 1-1 de silencio por el fallecimiento de Juan Agón; 1-3 Minuto 57: Pérez; 2-3 Minu- César; 3-1 Minuto 82: Cali INCIDENCIAS: Poco público, pero bas- Minuto 78: David. Pablo II. to 65: Jairo; 2-4 Minuto 70: Luis Ángel; tante seguidores del Belver. 3-4 Minuto 85: Jairo. iNCIDENCIAS: Se guardó un minuto de Paco MATA silencio por la muerte del Papa. Alba BERNA Ángel DELGADO Javier MORILLO LALUENGA.- El equipo local BENABARRE.- Tablas en el dispuso muy pronto de dos cla- BINACED.- En el polideporti- Chon ALLUÉ derbi regional, con dos equipos ESPLÚS.- Sigue la mala racha ras ocasiones: César envió un vo Binaced-Valcarca, se jugó que salieron al campo muy mo- del Esplús que con este partido remate fuera y Peralta no logró un buen partido con el Club BIESCAS.- Mala suerte con re- tivados y la primera parte fue de lleva 16 jornadas sin conseguir marcar al quedarse solo ante el Deportivo Belver, que le puso parto de puntos en un encuentro dominio alterno, pero ya en la se- la victoria. El encuentro fue ma- portero. Después, Parra, en una las cosas muy difíciles al Bina- dominado por el Biescas ante un gunda el Benabarre tuvo muchas lo y el San Jorge aprovechó los gran jugada, cedió a César que ced y en el minuto 85 consiguió Gurrea flojo y que marcó en una más ocasiones de gol que, por la regalos de la defensa local, que de un fuerte disparo por la es- su único gol de falta. No se me- de las pocas ocasiones creadas. falta de acierto y por la destreza estuvo muy nerviosa. La clave cuadra consiguió el 1-0. En el recieron los locales perder este La U.D. Biescas dominó duran- del portero visitante, Terraza, no del partido fue la expulsión en minuto 44, Peralta de cabeza encuentro porque jugaron muy te la primera mitad. En el minuto logró materializar. el minuto 2 de la segunda parte logró el segundo gol en un sa- bien los dos conjuntos y lo más 7 Navarro conseguía un gol tem- El conjunto local se mostró de Jorge. En la jugada siguien- que de esquina. En la segunda justo hubiera sido un empate. pranero que presagiaba un mar- mucho más ambicioso que el te, el colegiado no pitó unas ma- mitad, el 3-0, obra de César, de- Ambos equipos crearon mu- cador mucho más amplio. Pero, visitante, que iba a buscar los nos del delantero visitante que jó sentenciado el partido. En un chas ocasiones, pero los por- pese a estar volcados en el área puntos, mientras el Capella se se plantó solo en el área, siendo malentendimiento entre portero teros y los postes impidieron contraria no tuvieron fortuna. conformaba con el empate. derribado por el portero con el y defensa local, Cali obtuvo el marcar más goles. El Binaced se Los visitantes se mostraban flo- Aunque la rivalidad era paten- consiguiente penalti, logrando gol para el Alcalá. Fue un parti- sitúa en una peligrosa situación jos y no supieron llegar a la por- te, la deportividad de sus jugado- el 1-3 cuando el Esplús estaba do más fácil de lo esperado para en la tabla clasificatoria y ade- tería defendida por Juanjo. En la res destacó en este encuentro en acorralando al rival. Después, el Laluenga que, a pesar de es- más, tiene como agravante el reanudación, los locales bajaron el que el empate sin inaugurar el el colegiado se convertiría en el tar en cuadro, logró una cómoda que nunca puede disponer del su juego y los visitantes aprove- marcador supo a poco, sobre to- triste protagonista del partido. victoria ante el equipo visitante. mismo número de jugadores. charon para igualar el marcador. do, entre los aficionados locales.