6C EXPRESO Lunes 6 de Marzo de 2006 aCCIÓN

El equipo dirigido por Javier Aguirre perdió ante el SeCelta de Vigo enacercan la Liga Española al Osasuna

I 4 CELTA DE VIGO 2 dirige el mexicano Javier Agui- I OSASUNA 0 rre, reaccionó tras el primer gol, pues los locales comenzaron ESPAÑA.- Osasuna de Pam- a replegarse para defender el plona perdió 0-2 en su visita al marcador, y poco a poco fueron estadio de Balaídos frente a Cel- tomando el control en la mitad ta de Vigo, que con este triunfo del campo, con Francisco Puñal se encuentra a tan sólo un punto e Iñaki Muñoz. de los “rojillos” por la cuarta po- Por el extremo izquierdo, el sición de l a c l a si fi cación general marroquí El Yaagoubi creaba de la Liga española. bastante peligro y varios dolo- Cuando apenas comenzaba res de cabeza a la zaga de Celta, el encuentro, al minuto cinco, aunque los delanteros “rojillos” el delantero brasileño Fernando con la pólvora mojada nunca pu- Baiano tomó el esférico y metió dieron concretar las llegadas un potente disparo de pierna de- que crearon. rec h a , el c u a l no pudo detener el A l t rat a r de busc a r el empate , arquero de Osasuna, Juan Elía, Osasuna hizo que los dirigidos para poner el 1-0. Fabián Cano- por Fernando Vázquez jugarán bbio selló el triunfo al 72. al contragolpe, con sus peligro- El equipo de Pamplona, que sos delanteros sudamericanos. Archivo / EXPRESO Archivo Octavio Valdez colaboró para provocar el penal, que le dio el empate al San Luis frente a los ‘guerreros’ del Santos. SumanSAN LUIS EMPATÓ A SANTOS DE un ÚLTIMO MINUTO punto

I 4 SAN LUIS 1 En este aburrido encuentro, del segundo tiempo convirtió San Luis, que sólo lleva un I SANTOS 1 disputado en el estadio Alfonso en gol el disparo desde los on- triunfo en la campaña, que fue Lastras, pareció que se daba ce pasos, mismo que Caranta un prometedor 3-0 sobre el vi- SAN LUIS.- Ya en tiempo de el primer triunfo de Guerre- estuvo cerca de desviar. sitante Pumas de la UNAM en reposición, Ariel González ros con solitaria anotación de El debut del uruguayo Wil- la fecha cuatro, se derrumba en convirtió en gol un tiro penal Elgabry Rangel, al minuto 46, son Graniolatti en la dirección la tabla de porcentaje, donde es que salvó a San Luis de la derro- en colaboración de la extraor- técnica de Guerreros, al que último y por ende candidato al ta, para igualar 1-1 ante Santos dinaria actuación del portero adoptó con cuatro empates y descenso. Laguna, que sigue sin conocer argentino Mauricio Caranta. tres derrotas, lo que provocó El conjunto “tunero” llegó a

el triunfo tras ocho fechas en Pero Óscar Ariel González la salida del “Maestro” , Benja- siete puntos en el Grupo Uno, / EXPRESO Archivo el Torneo Clausura 2006 del cambió el fi nal de la historia y al mín Galindo, no resultó triun- luego de un ganado, cuatro em- Con la derrota de ayer, el Osasuna que está en el cuarto puesto, futbol mexicano. segundo minuto de reposición fador. patados y tres derrotas. supera al Celta de Vigo sólo por un punto. FESTEJAFinalizó el Rally Corona México con el triunfoFRANCIA de Sebastien Loeb

LEÓN.- El francés Sebastien Loeb del equipo Citroën Xsara ganó el Rally de México, ter- cera prueba del Campeonato del Mundo de la especialidad, tras disputarse ayer la tercera y última jornada en León. Loeb aventajó al noruego ( Impre- za) y al austríaco (). El doble campeóm del mundo (2004, 2005) superó a Solberg en 48 segundos 9/10 y a Stohl en 4:39 1/10, para fi rmar su primera victoria de la temporada, la 21 en su carrera. Segundo en las dos prime-

AP / EXPRESO AP ras pruebas del 2006, Mónaco El estadounidense Danny Hamlin se llevó la tercera carrera de la serie Nascar. y Suecia, detrás del fi nlandés Marcus Gronholm (Ford Focus Hamlin ganó la carrera de la serie Nascar Busch ante 92 mil espectadores RS), Loeb se apoderó al mismo tiempo del liderato del Campeo- nato del Mundo de pilotos (26 puntos), a costa del finlandés Un espectáculo completo (21), octavo en México.

MÉXICO, D.F.- El piloto esta- Para Hamlin, esta victoria Es la segunda ocasión en POSICIONES FINALES dounidense Danny Hamlin se es la primera en su palmarés que la serie Nascar Busch tie- 1. Sébastien Loeb-Daniel Elena (FRA- adjudicó el triunfo en la ter- dentro de la Serie Nascar Bus- ne lugar en México. MON/Citroën Xsara) 3h47:08.8 cera fecha de la serie Nascar ch. El sábado, una dupla inte- 2. Petter Solberg-Philip Mills (NOR-GBR/ Busch, celebrada en el Autó- “No me imaginaba que mi grada por el mexicano Luis ) a 48.9 dromo Hermanos Rodríguez primera victoria iba a ser en un ‘Chapulín’ Díaz y el estado- 3. Manfred Stohl- (AUT/ de la capital mexicana, ante trazado como éste”, declaró unidense Scott Pruett ganó Peugeot 307) 4:39.1 unos 92 mil espectadores. Hamlin al término del recorri- la segunda gran fecha de la 4. Daniel Sordo-Marc Marti (ESP/Citroën Hamlin aprovechó la supe- do de 201,44 millas. serie Grand American. Xsara) 5:27.7 rioridad de su automóvil para Generalmente la serie Nas- Eel mexicano mejor clasi- 5. -Cato Menkerud vencer a su compatriota Boris car Busch celebra sus com- fi cado fue Carlos Contreras, (NOR/Peugeot 307) 12:35.4 Said, quien el día anterior ha- petencias en Estados Unidos quien terminó en la undécima 6. Gareth McHale-Paul Nagle (IRL/Ford bía ganado la pole position en en óvalos, mientras que el posición. Focus RS) 16:02.3 la prueba de califi caciones y autódromo mexicano es un El también mexicano 7. Chris Atkinson-Glenn MacNeall (AUS/ que debió conformarse con la circuito en el que una chicana Adrián Fernández, que había Subaru Impreza) 20:39.5 segunda posición. y una curva peraltada obligan arrancado cuarto en la parrilla 8. Marcus Gronholm-Timo Rautiainen El tercer puesto fue para a los pilotos a frenar y hacer de salida, tuvo contratiempos (FIN/Ford Focus RS) 21:44.2 Kevin Harvick, líder general. cambios de velocidades. que le relegaron. 9. -Tony Sircombe (JPN-NZL/

Subaru Impreza) 22:34.6 / EXPRESO AP 10. Ricardo Trivino-Checo Salom (MEX- El equipo Citröen, con el que corre el francés Sebastien Loeb, ganó el LA NASCAR La carrera en el Autódromo Hermanos ESP/Peugeot 206) 22:47.7 Rally Corona México, que terminó el León, Guanajuato. Rodríguez tuvo grandes emociones.