DOMINGO 7 DE FEBRERO DE 2016 3 NACIONAL

3-0 Dorados JAMMEDIA Anotación. anotó el tercer gol del Monterrey an- te Dorados. 2-0 América Santos Monterrey vence 3-0 a Dorados

NOTIMEX Monterrey, NL Puntos El conjunto Rayados de Monterrey regiomontano llegó a mostró su superioridad y 12 unidades, en tanto

JAMMEDIA terminó por derrotar 3-0 a los de Sinaloa Sereno. no festejó el gol ante el Santos, en el triunfo del América. Dorados de Sinaloa, equipo siguieron sin que sigue sin levantar en el unidades. Torneo Clausura 2016 y ca- LIGA MX CLAUSURA 2016 da vez más agrava su situa- ción por evitar el descenso abrieron el marcador con en el futbol mexicano. Edwin Cardona, quien pu- Los goles del encuentro so el 1-0. fueron conseguidos por El equipo del técnico Edwin Cardona a los 16 mi- Antonio Mohamed superó nutos, en todas las líneas a los de a los 40 y Aldo De Nigris a Sinaloayalos40minutos los 91. Con este resultado, Cardona otra vez figuró, América el conjunto regiomontano Rogelio Funes Mori puso el llegó a 12 unidades, en tan- 2-0 en el marcador. to los de Sinaloa siguieron Aldo de Nigris se encar- sin unidades. gó de poner el 3-0 a los 91 Los anfitriones paulati- minutos, al rematar de ca- por fin gana en casa namente lucieron más peli- beza un centro por izquier- grosos dentro del terreno da y,así, Rayados se adjudi- ■ Las Águilas derrotaron al Santos en el Estadio ■ El partido terminó en polémica por un penal dejuegoyalos16minutos có los tres puntos. Azteca que está en remodelación. no marcado a los de Coapa.

NOTIMEX juego comenzó a subir de Ciudad de México temperatura, sobre todo del Puebla golea 4-1 lado de los locales que en Con un polémico final, Amé- más de una ocasión inquie- rica logró su primer triunfo taron al portero argentino a los Rojinegros en casa, al dar cuenta 2-0 de Agustín Marchesín. , en partido Un remate de Oribe Pe- correspondiente a la fecha ralta que Marchesín salvó y cinco del Torneo Clausura un increíble mano a mano 2016 de la Liga MX, disputa- que Quintero desperdició al 4-1 do en el . mandar por encima del mar- Puebla Atlas Los goles de la victoria co, fue el preámbulo de la fueron obra de Oribe Peral- primera anotación local. ta, al minuto 45 y del colom- Todo se originó en una biano Andrés Andrade, al 92. gran jugada de , Con este resultado el cuadro quien por la derecha se qui- de Coapa llegó a 10 unidades tó a un rival para llegar a lí- JAMMEDIA Igualada. Las Chivas del Guadalajara no pudieron ante el To- en tanto que los de Torreón nea de fondo y mandar cen- JAMMEDIA luca que se quedó con 10 hombres. se quedaron con nueve. tro a primer poste donde Goliza. Cuatro goles le metió el Puebla al Atlas. Oribe le ganó la marca a Car- EN LA CANCHA los Izquierdoz para conectar Niconunhombremás NOTIMEX De esta manera, Puebla Si el colombiano Carlos un certero cabezazo y batir a Chivas puede ganar Puebla, Pue. llegó a nueve unidades, en Quintero tuviera la contun- Marchesín, al minuto 45. Chivas de Guadalajara fue incapaz de aprovechar el hombre de tanto Atlas se quedó con dencia que mostró con San- Los de Coapa buscaron más que tuvo durante el segundo tiempo y sigue sin ganar en Puebla lució apabullante cuatro y sigue en la parte tos, este encuentro habría te- en un contragolpe aumen- el Torneo Clausura 2016, al empatar 1-1 con , en partido anoche en el estadio baja de la tabla general. nido un trámite mucho más tar su ventaja, cediéndole el correspondiente a la quinta jornada. Cuauhtémoc, al ganar 4-1 La recta final del en- sencillo para su actual es- terreno a los de la “Comar- El paraguayo Paulo da Silva abrió el marcador al minuto a un desdibujado Atlas, cuentro se tornó ríspido y cuadra, ya que aunque no ca Lagunera” que se lanza- 45+3, pero Aarón Galindo marcó en propia meta para poner el en partido correspon- los poblanos Ruiz y Valdez fueron amplios dominadores ron con todo al frente ya con 1-1, al 50. Con este resultado, el “Rebaño Sagrado” llegó a cua- diente a la fecha cinco del fueron amonestado por fal- del primer tiempo, sí genera- el argentino Martín Bravo tro unidades, en tanto los mexiquenses sumaron seis. Torneo Clausura 2016 de tas duras. ron las ocasiones suficientes en la cancha. La expulsión del paraguayo Richard Ortiz hacia el final del la Liga MX. Al final del partido se para irse al descanso con El embate de Santos es- primer tiempo hizo suponer que la noche se le vendría al cua- Los goles fueron de fueron con cartón preventi- una mayor ventaja. tuvo cerca de darle el empa- dro visitante, sin embargo, una grave desatención en el cua- Christian Valdez al 19, lue- vo por Puebla, Álvaro Na- Tras una primera media te, sin embargo, el silbante dro bajo de Chivas, le permitió a los “escarlatas” irse al des- go el uruguayo Álvaro Na- varro, Christian Campes- hora en la que ambas escua- no marcó una clara mano canso con la ventaja. varro marcó doblete al 23 y trini, Cristian Valdéz y dras se nulificaron, y solo un dentro del área de José Gue- Las Chivas lograron el empate en el inicio del complemen- al 37; además de autogol del Abraham Ruiz; mientras disparo del colombiano An- rrero, acción de la cual se to en un remate de Ángel Zaldívar que Aarón Galindo terminó argentino Walter Kanne- que por Atlas fue Juan Car- drés Rentería estuvo cerca derivó el segundo gol del metiendo en propia meta. mann. Atlas anotó con los Medina, Franco Arizala de terminar con el cero, el América. Juan Carlos Medina al 59. y Rafael Márquez.

EN CORTO MORELIA DERROTA Sincronizado Tri Sub 23 se AL LEÓN gana bronce concentra Sin hacer mucho en la cancha y con la complacencia del lo- La dupla formada por la ja- La selección mexicana cal, Monarcas Morelia venció lisciense Nuria Diosdado y sub 23 comenzará esta no- 2-1 a León, en su partido de la la yucateca Karem Achach che su segunda concen- fecha cinco del Torneo Clau- conquistó la medalla de tración del año, con miras sura 2016 de la Liga MX, dis- bronce en rutina técnica, a su participación en los putado en el estadio de León. dentro del Abierto de Juegos Olímpico Río 2016. El conjunto esmeralda se ha- Francia de Nado Sincroni- Los 22 elementos con- bía puesto al frente en el tan- zado que se realiza en la siderados por el técnico teador con el autogol del ar- ciudad de Montreuil. Dios- Raúl Gutiérrez trabaja- gentino Facundo Erpen en el dado García y Achach Ra- rán a doble sesión los días 1-2 minuto 51, pero Rodrigo Mi- mírez recibieron una cali- lunes y martes, mientras llar (73) y el “pampero” Ale- ficación de 82.8461, repar- el miércoles solo entrena- León Morelia jandro Gagliardi (76), le die- tida en los cinco elementos rán por la mañana y lleva- ron la vuelta al marcador.