D

JUEVES 27 DE JULIO DE 2017

Editor: JORGE FERNÁNDEZ [email protected]

FUTBOL COPA ORO GRINGOS LEVANTAN LA COPA JAMMEDIA Triunfo. Santos Laguna venció 2-0 al campeón Chivas de Gua- ■ Estados Unidos conquistó el torneo de ■ Los estadounidenses lograron un gol cerca dalajara con dos penales. naciones de la Concacaf. del final y les valió el campeonato. Santos gana a las Chivas en la Copa

NOTIMEX Torreón, Coah. 2-0 Con dos goles de penalti, el Santos Chivas club de futbol Santos La- guna venció 2-0 al cam- peón Chivas de Guadalaja- ra y comenzó con triunfo 1-1 su participación en la Co- pa MX Apertura 2017, en Zacatep0ec Cruz Azul duelo que se realizó esta noche en el estadio Corona CRUZ AZUL EMPATA TSM. Los equipos de futbol Za- El uruguayo Jonathan catepec y Cruz Azul empa- Rodríguez, al minuto 65, y taron 1-1 en encuentro de el argentino Julio Furch, debut en la Copa MX, el cu- al 69, consiguieron las ano- al se disputó en el Estadio taciones para los primeros Agustín “Coruco” Díaz. Al tres puntos de Santos, que minuto 23 entró Víctor Zú- es líder del Grupo Siete de ñiga al área grande e hizo la competencia, en el cual un bello gol. Hasta el mi- Chivas y FC Juárez, que nuto 51 los de casa iguala- AP Campeón. Estados Unidos se llevó la Copa Oro 2017 al vencer a Jamaica por 2-1, en juego que se definió cerca del final. descansó esta jornada, ron el marcador, en una ac- aún no suman. ción de Jorge Echavarría. NOTIMEX Santa Clara, EU Estados Unidos Jamaica

Estados Unidos se llevó la Copa Oro 2017 al vencer a Jamaica por 2-1, en dramáti- co juego realizado en la can- cha del Levi´s Stadium de es- ta ciudad californiana y con 21 ello cumplió con su sexto tí- tulo de la competencia de la Confederación Norte, Cen- Estados Unidos arrinconó a troamericana y del Caribe Jamaica, que trató de res- de Futbol (Concacaf). ponder con desbordes late- Por Estados Unidos rales, pero no fructificó. Un marcaron , al poco más tarde, Tim minuto 45, y Jordan Mo- Howard achicó para evitar Derrota. Rieleros de Aguascalientes aseguró la serie ante los rris, al 88; mientras por Ja- que Mattocks asistiera a Ro- Generales de Durango. maica lo hizo Je-Vaughn mario Williams. Watson, al 50. Los isleños se echaron Goles. Por Estados Unidos marcaron Jozy Altidore, al minuto 45, atrás en espera de consu- y , al 88. Generales dejan EN LA CANCHA mar los tiempos extra, pero Estados Unidos y Jamaica o , quienes Al segundo tiempo, Esta- el cuadro de Arena comen- disputaron un juego cerra- de esta manera comenzaron dos Unidos salió con el mis- zó a ser más insistente. Al do. El cuadro local mostró el a tocar la puerta rival. mo planteamiento, hasta 88, Morris aprovechó un re- la serie en el riel mismo estilo que ha imple- Mientras los jamaiqui- que, al minuto 50, Jamaica bote en el área para man- mentado , con nos, a base de velocidad, desbordó con velocidad pa- dar el balón pegado al pos- EL SIGLO DE DURANGO Jairo Pérez y Jesús Rivera trazos largos pero con buen buscaron asustar al portero ra marcar el empate con te y dar el segundo gol a su Durango atizaron sendos sencillos y destino y los isleños a base local , quien de- una buena definición de escuadra. Javier Salazar los llevó a de garra y velocidad para tuvo los pocos arribos a su Watson, vía tiro de esquina. Tarjeta amarilla para Generales de Durango per- ambos al plato con un do- desequilibrar al rival. meta. Jamaica trató con con- Kellyn Acosta, Graham Zu- dió la brújula y volvió a ca- blete al jardín izquierdo. En los primeros minu- Fue hasta la recta final fianza el juego, aunque fue si y Tim Howard de Estados er ante los Rieleros de El triunfo fue para la tos, Estados Unidos se fue al del primer tiemo, al minuto un poco cauteloso en busca Unidos, así como a Darren Aguascalientes 8-3 dejando labor como abridor de frente con disparos de larga 45, cuando Altidore marcó de un contragolpe. Mattocks y Ladale Richie de ir la serie, además en el Es- Eammanuel Torres, quien distancia, vía la ventaja, vía tiro libre. Al 74 de tiempo corrido, Jamaica. tadio Francisco Villa. lanzó 5.0 entradas con tres La tercera entrada hits, no recibió carreras, marcó el rumbo para los regaló dos bases y ponchó Generales, ya que recibie- a cuatro bateadores. El re- ron un rally de seis carre- vés fue para Oscar Hurta- ras, aunque ya los Rieleros do en labor de 6.0 entradas ganaban desde el primer con 10 hits, siete carreras, episodio en que timbraron cinco limpias, dos bases y una carrera. tres ponches. Cerrando la sexta, los Hoy,para el cierre de la Generales borraron el cero serie, Generales manadrá en la pizarra con dos carre- a la lomita a Francisley ras al plato. Con dos outs, Bueno.

Tirilla 8 Vs 3 EQUIPO 123456789CH E Aguascalientes 1 0 6 0 0 0 1 0 0 8 13 0 Durango 0 0 0 0 0 2 0 1 0 3 8 3