portalnews.com.br Quarta-feira, 27 de março de 2019 Esportes 9

Paulistão AMISTOSO DA SELEÇÃO Garotos tentam colocar Destaque foi , que entrou no segundo tempo e marcou duas vezes; anotou o primeiro após vacilo da defesa adversária Tricolor na semifinal

Considerado azarão nas Igor Gomes por causa das quartas de final do Campeo- lesões do titular nato Paulista, o São Paulo só e do experiente Nenê, que Ataque desencanta e precisou de uma boa atuação atuam na mesma posição para afastar a impressão ruim que ele. O garoto de 20 anos da torcida e chegar ao duelo enfrentou o São Caetano, de hoje contra o Ituano com teve uma boa atuação, mas Brasil vence de virada boas chances de avançar. O foi melhor ainda no duelo time do Morumbi precisa seguinte, contra o Ituano. Lucas Figueiredo/CBF somente de um empate para Como Hernanes e Nenê Estadão Conteúdo Jesus (substituiu Coutinho) carimbar sua vaga à próxima não têm condições de jogo, e Everton na frente. fase e a tendência é que ele será mantido e entra em A seleção brasileira terminou A virada saiu aos 37 mi- o técnico Vagner Mancini campo hoje em Itu bastante com vitória o giro amistoso nutos. Danilo lançou David mantenha a base da equipe motivado. que realizou na Europa. On- Neres pela meia esquerda, a que venceu o rival por 2 a O dinamismo dos garotos tem, em Praga, ganhou de defesa checa estava aberta e 1 no jogo de ida. formados em Cotia empurrou virada da República Checa o ex-jogador do São Paulo Isso implica as presenças o time para frente e fez com por 3 a 1, num jogo em que tocou fácil para Gabriel Jesus, de Igor Gomes, Liziero, Luan que o Ituano, que vinha teve um péssimo primeiro que entrava livre pelo outro e , todos formados fazendo um bom Paulistão, tempo, mas que fez uma boa lado, marcar. Gabriel Jesus nas categorias de base em tivesse dificuldade para ata- exibição da etapa final. Um marcaria o terceiro aos 44 Cotia. O primeiro foi o he- car. Luan e Liziero no meio, fator positivo para a equipe, minutos, após uma excelente rói do confronto de ida ao como volantes, protegiam a que no último sábado sofreu jogada. Ele tocou para David marcar os dois gols do time zaga e também mostravam até para concluir contra o Neres, que penetrou na área e os outros tiveram bom qualidade para iniciar as gol do Panamá no empate e tocou para Allan, que só desempenho - o atacante jogadas. Esses fatores foram por 1 a 1, foram os gols dos Firmino marcou o gol de empate no início do 2º tempo rolou para Jesus marcar. Antony talvez tenha tido uma importantes para o time sair dois centroavantes do time. atuação um pouco abaixo de em vantagem no duelo. (E.C.) Roberto Firmino marcou apresentam no dia 20 para de e sobrou para seus companheiros. o primeiro e Gabriel Jesus, um período de treinos, ini- Pavelka, livre na entrada da REPÚBLICA CHECA 1 “Um atleta de qualidade que que entrou durante a parti- cialmente na Granja Comary, área, bater forte no canto BRASIL 3 possui uma personalidade ITUANO da, fez os outros dois. Mas em Teresópolis. A seleção direito de . forte tem muitas chances SÃO PAULO bom futebol mesmo nestas estreia na competição no O Brasil voltou com Ever- REPÚBLICA CHECA - Pavlenka; Coufal, de chegar num grupo pro- duas partidas, a equipe só dia 14 de junho, às 21h30, ton no lugar de Lucas Pa- Suchy, Celustka (Kúdela) e Novák fissional e mostrar o que ITUANO SÃO PAULO jogou no segundo tempo contra a Bolívia, no Morumbi. quetá. O empate brasileiro (Sellassie); Soucek, Pavelka (Kral), Darida Pegorari; ; (Frydek), Masopust e Zmrhal (Jankto); sabe. Isso aconteceu com Jonas, , do amistoso com os checos, só saiu graças a um erro Schick (Vydra). Técnico: Jaroslav Silhavy. vários jogadores que saíram Ricardo Silva, Bruno Alves, quando foi ofensiva, teve boa O jogo do adversário. Sellassie se BRASIL - Alisson; Danilo, Marquinhos, de Cotia e agora com o Igor Léo Santos e Anderson Martins e movimentação e variação Os europeus dominaram atrapalhou ao recuar para e ; Peri; Reinaldo; (Arthur), Allan e Lucas Paquetá (Everton); Gomes. Com poucos jogos Baralhas, Luan, de jogadas. De toda forma, a partida no primeiro tempo, Sychy e Roberto Firmino (David Neres), Roberto Firmino como profissional, ele entrou Corrêa e Liziero e pôde fazer observações com um futebol agressivo se aproveitou para marcar. (Fabinho) e (Gabriel Marcos Serrato; Igor Gomes; Jesus). Técnico: Tite. num jogo decisivo como Morato, Antony, que serão importantes para e também se aproveitando A seleção passou a dominar Gols - Pavelka, aos 36 minutos do primeiro titular e conseguiu fazer Ramon e Pablo e formar o grupo que disputará dos erros do Brasil. A con- a partida, e Tite aproveitou tempo. Roberto Firmino, aos 3, e Gabriel Martinelli. Everton. Jesus, aos 37 e aos 44 minutos do segundo dois gols”, afirmou Pedro Técnico: Técnico: a Copa América, em junho. sequência foi o gol aos 36 para fazer mais testes. Deixou tempo. Smania, coordenador das Vinícius Bergantin. Vagner Mancini. Tite convocará os 23 jo- minutos, erro na saída de o time bastante ofensivo Cartão amarelo - Casemiro. Árbitro - Ovidiu Hategan (Romênia). categorias de base do São Árbitro - Flávio Rodrigues de Souza. gadores que defenderão o bola brasileira. Masopust com David Neres (entrou Renda e público - Não divulgados. Paulo em Cotia. Horário - 19h15 (de Brasília). Brasil no torneio no dia 17 lançou, a bola desviou em no lugar de Richarlison), Local - Eden Arena, em Praga (República A chance apareceu para Local - Estádio Novelli Júnior, em Itu (SP). de maio. Os jogadores se Allan, passou entre as pernas Roberto Firmino, Gabriel Checa).

Descontos Em Itaquera Mogi Basquete lança Timão depende de vitória para avançar Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians programa Sócio Jaguá O Corinthians precisará a classificação”, disse. O fazer o ataque funcionar contra centroavante voltou ao time A diretoria do Mogi Bas- R$ 30 por mês, tem 10% e a Ferroviária hoje, às 21h30, no jogo de ida contra a Fer- quete apresentou o programa entrada em todos os jogos. em Itaquera, para avançar às roviária após se recuperar Sócio Jaguá para um grupo O plano Potência sai por semifinais do Campeonato de um problema no joelho. de sócios torcedores na noite R$ 70 mensais, com 15% Paulista. Depois de empatar Na ocasião, começou no de segunda-feira no Ginásio de descontos e presença ga- por 1 a 1 no jogo de ida, o banco e entrou no segundo Hugo Ramos. A novidade rantida em todas as partidas. time alvinegro segue adiante tempo para marcar o gol de são os descontos gradativos Para quem quer ficar perti- no torneio com uma vitória empate. (E.C.) na loja para os associados, nho da quadra, no camarote, simples. Se houver nova que variam de 5% a 20%, e pode aderir ao plano Estilo a igualdade, a decisão irá para um sistema de pontuação, R$ 150 por mês, que, além os pênaltis. O problema é CORINTHIANS que poderá ser usado com de 20% de descontos nos que a equipe de Fábio Ca- FERROVIÁRIA produtos e, futuramente, produtos e entrada em todos rille tem encontrado muita em experiências. Os pontos os jogos, ainda recebe um kit dificuldade para mandar a CORINTHIANS FERROVIÁRIA podem ser adquiridos com de boas vindas e uma placa de bola para rede. Atacante Gustavo deve iniciar partida no time titular Cássio; Tadeu; Michel Macedo, Diogo Mateus, presença nos jogos e em agradecimento no ginásio. O Em 13 jogos no Estadual, Manoel, Rayan, compras de artigos do clube. sistema de pontuação também foram apenas 11 gols, média e durante a temporada vem formaram o ataque em três Henrique e Rodrigão e Danilo Avelar; Arthur; Os planos ganharam no- varia de plano para plano. de 0,84 por partida. Na tentando corrigi-lo. O trei- partidas até aqui. O técnico Ralf, Anderson Uchoa, minações de características Os torcedores que pos- primeira fase, o Corinthians nador testou 12 formações escondeu o treino de ontem Junior Urso e Tony e Jadson; Léo Artur; da jaguatirica, animal que suem planos antigos poderão só não foi pior no ataque diferentes do ataque em 18 e não confirmou os titulares. Pedrinho, Diego Gonçalves, é o mascote da equipe. O continuar com eles, se assim do que o Mirassol e o São jogos disputados desde janeiro. Gustavo deu uma pista de Gustagol e Felipe Ferreira Clayson e Lúcio Flávio. plano Força custa R$ 9,90 quiserem. Apenas não terão Bento, que marcaram nove Para enfrentar a Ferroviá- que estará em campo durante Técnico: Técnico: por mês e dá ao associado acesso aos novos benefícios e oito gols respectivamente. ria, a expectativa é que ele sua entrevista. “Temos de Fábio Carille. Vinícius Munhoz. prioridade na compra de do Sócio Jaguá. Acesse mogi. O time de Sorocaba acabou repita o trio ofensivo que entrar ligados e fazer o que Árbitro - Luiz Flávio de Oliveira. ingressos e descontos de 5% eusoutorcedor.com.br e confira rebaixado neste ano. mais atuou junto até agora. vem fazendo. Espero fazer Horário - 21h30 (de Brasília). em produtos. Já o Ágil custa as vantagens. Carille sabe desse problema Pedrinho, Gustavo e Clayson um grande jogo e conseguir Local - Arena Corinthians, em São Paulo.