Mundo Deportivo Jueves 13 de junio de 2002 ESPAÑA ESLOVENIA PARAGUAY EL PARTIDO DE LA JORNADA 5 SURÁFRICA

> EL PARTIDO, AL MINUTO Luque debuta y 0' 5' 10' 15' 20' 25' 30' 35' 40' 45' 0' 5' 10' 15' 20' 25' 30' 35' 40' 45' Raúl, a un gol

Min. 76: Min. 79: de Hierro Luque entra Molefe entra Min. 52: 1-0 Min. 4: Raúl Min. 15: Tarjeta Min. 29: Arendse salva 2-1 Min. 45: 3-2 Min. 56: Raúl por Morientes por Radebe aprovecha un error amarilla a Nzame el segundo gol al sacar Mendieta, de falta Sergio entra de cabeza DAEJEON.- Albert Luque garrafal de Arendse por una entrada por una mano milagrosa a directa con la por Albelda tras un medido Min. 81: debutó con la selección al interceptar un detrás a Mendieta cabezazo de Morientes derecha desde la centro de Joaquín Min. 78: Gran ocasión L. Enrique entra pase de Mendieta tras centro de Joaquín frontal del área desde la derecha de Luque a pase de por Raúl absoluta en el minuto 76, y marca con la Raúl que desbarata el PRIMER TIEMPO izquierda Min. 67: Tarjeta meta surafricano cuando sustituyó a SEGUNDO TIEMPO amarilla a Carnell por Min. 83: : es el una entrada por 2-2 Min. 52: Radebe Lekgetho entra Min. 12: A. Mokoena 1-1 Min. 30: McCarthy remata con la detrás a Joaquín por Fortune 50º que debuta y 74º que despeja bajo palos un derecha adelantándose a Helguera marca de cabeza a la juega con Camacho. Por después de que Nomvethe toque salida de un córner remate de Mendieta, que después de que la Min. 68: Tarjeta Min. 74: Min. 80: Tarjeta remata un pase de con la cabeza, en salto entre Nadal y amarilla a Nomvethe Koumantarakis otro lado, Raúl, autor de , un balón colgado defensa española sea amarilla a A.Mokoena Joaquín desde la derecha incapaz de despejar por una dura entrada entra por por una entrada a desde la derecha sobre Helguera Nomvethe dos goles, está ya a solo el balón Mendieta uno de Hierro como máximo realizador de la selección: lleva 28 tantos, por 29 de Hierro ܘ LA FIGURA: MENDIETA pidióel cambio Aplausos que compensan por lesión

Cristina Cubero DAEJEON so que lo repitieron en la panta- ENVIADA ESPECIAL lla gigante del Estadi hasta cin- David Albelda no se co veces. Un beso para Haize, marchó del campo por idió a lanzar la fal- viento en vasco. voluntad propia o por la Pta. Tenía confianza. Que- Fue una liberación. Llevaba de Camacho. El ría ese gol. Casi no recor- un partido completo, quizá al- centrocampista del daba la última vez. Fue el 1 de gunas veces precipitado, aun- se resintió de la septiembre, con España, en un que sabía que “tenía que con- pubalgia que viene partido jugado en Valencia an- trolar la ansiedad”. Conectaba arrastrando y tuvo que te la selección aus- bien con Xavi, en- pedirle el cambio al tríaca. Después un Su titularidad viaba asistencias seleccionador. El infierno. Un año en ante Suráfrica, de calidad a Raúl, deportivista Sergio fue la Lazio sin saber se entiende con quien ocupó su lugar en qué estaba pasando tras un año en el Morientes. Ya es el minuto 52 ܘ con su carrera de- infierno, una curioso que los portiva, un año en- liberación para primeros aplau- Suráfrica se enteró tero sin poder cele- Gaizka sos que ha escu- brar absolutamen- chado Mendieta de su eliminación te nada. Por eso pi- desde hace tiem- dió a Xavi lanzar la falta. Que- po vengan de un público corea- en el vestuario ría hacerlo. Vio al portero des- no que de fútbol entiende lo jus- colocado y conectó con seguri- to. Pero aplaudieron. A rabiar. Una de las cosas que más dad un disparo que vio dentro No sólo en el gol. Mendieta se sorprendió del encuentro antes que nadie. Puede que fue- sentía cómodo, “y eso que ha- fue la pasividad de los ran las ganas, pero él lo vio cía demasiado que no jugaba 90 surafricanos en los últimos dentro antes de que cruzara la minutos, bueno, desde el parti- cinco minutos. Un gol les línea de gol. Entró empujado do contra la Fiorentina cuatro metía en octavos, pero en por el viento. Haize. Es el nom- o cinco jornadas antes de aca- aquel momento nadie les bre de su hija. Envió un beso al bar ”. Hay mensaje en el informó de que estaban cielo nada más marcar, un be- partido de Mendieta ܘ eliminados. Se enteraron de ello en el vestuario ܘ