Il Torreglia trionfa per 3-1 nel derby col

GALZIGNANO TERME. L’ultima gara del campionato vede trionfare il Torreglia nel derby con il Galzignano per 3-1, con due squadre che non devono chiedere più nulla alla classifica. Nelle zone alte vincono tutte tranne ilPonso che perde (1-0 contro l’Union Cus). Domenica prossima ci sarà lo spareggio tra Atheste e arrivate a pari merito in vetta alla classifica, mentre al primo turno dei play-off ci sarà la sfida traCartura e arrivate rispettivamente terze e quarte in classifica.

Il derby è ricco di emozioni sin dai primi minuti di gioco. Bevilacqua ha la prima occasione ma non riesce a finalizzare nel migliore dei modi un cross di Biasio, il tiro dell’attaccante viene parato con sicurezza dal portiere ospite Minelle. Risposta immediata delTorreglia con Tasinato che scende sulla sinistra, mette in mezzo e De Benetti schiaccia di testa ma Bergamasco si fa trovare pronto. Al 30′ punizione di Bevilacqua sopra la barriera dai 20 metri, Minelle compie un miracolo allungandosi sulla destra. Dopo 5 minuti gli ospiti rispondono con Vanzan che coglie la traversa con un missile dai 30 metri. Il secondo tempo inizia bene per gli uomini di Mortin che trovano il vantaggio col bomber Stivanello che prima si procura un calcio di rigore e poi lo realizza. Al 18′ i rossoblu raddoppiano con Soranzo che servito in profondità da Stivanello si trova solo davanti al portiere e insacca. I locali reagiscono e a 10 minuti dallo scadere accorciano con Bevilacqua che raccoglie dal dischetto un tiro di Gastaldello e la mette a giro sul palo alla sinistra di Minelle. Allo scadere Soranzo riesce ad aumentare il vantaggio e a trovare la doppietta personale: da un lancio lungo del portiere l’attaccante si ritrova a tu per tu con Bergamasco e insacca. La partita termina con il risultato di 1-3.

Tabellino Galzignano Terme-Torreglia 1-3 Galzignano Terme: Bergamansco, Bottaro, (35′ s.t. Trentin), Lunardi, Varetto, Condino, Molon (18′ s.t. Gastaldello), Cortese, (10′ s.t. Pinamonti), Mascotto (15′ s.t. Toffanin), Bevilacqua, Biasio (35′ s.t. Lenoci), Miola. A disp.: Garon, Momolo. All.:Fortin. Torreglia: Minelle, Pegoraro, Tasinato, Gastaldello, Squarcina, Giraldi, Polacchin (20′ s.t. Celestre), Scarabello, Stivanello (40′ s.t. Bortolmi), Vanzan, De Benetti (10′ s.t. Soranzo). A disp.: Carpanese, Bonotto, Chiti, Franch. All.: Mortin Reti: Stivanello (rig) 5′ s.t. (T), Soranzo 18′ s.t. (T), Bevilacqua 35′ s.t. (G), Soranzo 45′ s.t. (T). Arbitro: Sartori. Note: 100 spettatori circa.

Risultati 30^ giornata – Seconda Categoria, girone M: Atheste Quadrifoglio -Odm San Pietro 1-0, -Nova Gens 2-4, Union Cus-Amatori Ponso 1-0, Cervarese-Giarre 3-2, Galzignano Terme-Torreglia 1-3, Montagnana- Sossano Villaga Orgiano 1-0, Spes Poiana-Santelenese 3-4.Classifica: Montagnana 63, Atheste Quadrifoglio Saletto 63, 62, Amatori Ponso 58, Union Cus 52, Cervarese 51, Spes Poiana 45, Torreglia 40, Galzignano Terme 39, Odm San Pietro 39, Usma Caselle 38, Nova Gens 36, Santelenese 31, Giarre 14, Sossano Villaga Orgiano 12, Battaglia Terme 12.