Diario del AltoAragón / Miércoles, 14 de septiembre de 2011 Deportes | 39

FÚTBOL LIGA DE CAMPEONES

tras las fuerzas le mantuvieron, grupo e fue nuevamente el carácter des- El Barcelona se complica equilibrante. RESULTADOSXXX 108 días después de haber le- Genk, 0 - Valencia, 0 FRES vantado el trofeo en Wembley, al Chelsea, 2 - Bayer Leverkusen, 0 el principio y al final Barça no se le vio bien. Tuvo que remar a contracorriente desde el CLASIFICACIONES inicio, su fútbol no tuvo el brillo Empate ante un Milán BARCELONA 2 de otros días y como ocurrió ha- PTT PJ PG PE PP TF TC TDF. ce unos días en San Sebastián, 1. Chelsea 3 1 1 0 0 2 0 2 que se adelantó en el MILÁN 2 volvió a sumar un empate, en un 2.FCLAS Genk 1 1 0 1 0 0 0 0 minuto 1 y empató en partido en el que regresó Puyol y 3. Valencia 1 1 0 1 0 0 0 0 Barcelona: Valdés; Alves, se lesionó Andrés Iniesta. 4. Bayer Leverkusen 0 1 0 0 1 0 2 -2 el tiempo añadido en Mascherano, Busquets, Abidal; Keita Todo empezó como acabó: de (Puyol, minuto 67), Xavi, Iniesta (Cesc, la peor manera. Desnudado en 24 PRÓXIMA JORNADA un córner minuto 39); Pedro, Messi y Villa segundos, una defensa rota por el (Afellay, minuto 84). Bayer Leverkusen - Genk eje donde Alexandre Pato demos- FJOR Valencia - Chelsea FRANCISCO ÁVILA Milán: Abbiati; Abate, Nesta, tró dónde está el talón de Aqui- Thiago , Zambrotta; Van Bommel les del Barça de Pep cuando sus BARCELONA.- Un gol a los 24 se- (Aquilani, minuto 78), Seedorf, dos centrales titulares (Puyol y gundos y otro en el minuto 92, Nocerino; Boateng (Ambrosini, minuto Piqué) no están operativos. grupo f uno de Alexandre Pato y otro de 33); Pato y Cassano (Emanuelson, Seedorf y Mascherano. EFE El empate llegó en una acción sirvieron para que minuto 62) genial de Messi, quien superó en RESULTADOSXXX el Milan arrancara un punto en carrera a Van Bommel a Nesta y Borussia Dortmund, 1 - Arsenal, 1 el estreno de la Champions en el ÁRBITRO: Martin Atkinson (ING). to 92, un empate que fue dema- a Abate antes de asistir a Pedro, FRES Camp Nou (2-2), en un partido en Mostró cartulina amarilla a Van Bommel siado premio para los lombardos con Abbiati batido (m.35). Olympiacos, 0 - Olimpique Marsella, 1 el que el Barcelona volvió a de- (m.18), Villa (m.52), Nesta (m.57), y un toque de atención para los En los primeros cinco minutos mostrar que no está viviendo sus Alves (m.70) y a Puyol (m.90+2). azulgrana. del segundo tiempo, los azulgra- CLASIFICACIONES mejores momentos. Los de Pep Guardiola respon- na tuvieron dos ocasiones, en la GOLES: 0-1 Minuto 1: 1-1 PTT PJ PG PE PP TF TC TDF. Cuando parecía que el Barça, Pato. dieron al gol de Pato (a los 24 se- segunda llegó el 2-1, en una falta Minuto 35: 2-1 Minuto 50: 1. O.Marsella 3 1 1 0 0 1 0 1 un equipo sin brillo, estaba a pun- Pedro. gundos) con sendos tantos de magistralmente lanzada por Vi- Villa. 2-2 Minuto 92: Thiago Silva. 2.FCLAS Borussia D. 1 1 0 1 0 1 1 0 to de firmar la victoria, el central Pedro Rodríguez, en el primer lla. Pero al final, el Milán empa- 3. Arsenal 1 1 0 1 0 1 1 0 brasileño Thiago Silva remató de tiempo, y de David Villa en la se- taba en un cabezazo del central 4. Olympiacos 0 1 0 0 1 0 1 -1 cabeza a la red el 2-2 en el minu- gunda mitad. Leo Messi, mien- Thiago Silva en un córner. PRÓXIMA JORNADA Arsenal - Olympiacos FJOR les faltó consistencia y, salvo una Olimpique Marsella - Borussia Dortmund buena parada del meta en rema- Dominio insuficiente te de Piatti, el gol nunca estuvo cerca. grupo G El Genk mostraba sus limi- del Valencia taciones. Fue un equipo de fút- RESULTADOSXXX bol directo, sin juego elaborado Apoel Nicosia, 2 - Zenit, 1 y que sólo llegó a la meta valen- FRES Los de Emery fueron cianista a balón parado a mitad Oporto, 2 - Shakhtar Donestk, 1 genk 0 del primer periodo. Así, se llegó incapaces de marcar valencia 0 al descanso sin goles. CLASIFICACIONES ante un Genk muy El juego apenas cambió. El