EL DIARIO DE SONORA jueves 19 de Agosto de 2021 Futbol 3C

especial Suman un punto Salva Alvarado a los Rayados Especial MONTERREY ›› Un gol en los últimos minutos puso el empate para Monterrey Chucky Lozano será convocado por el Napoli el domingo, reportan en Italia. Rayados le arruinó la fiesta a Cruz Azul. En un partido com- plicado esta noche en el , los dirigidos por Juan Volvería Lozano Reynoso y el cuadro de Javier Aguirre culminaron con un 1-1 con polémicas arbitrales y goles este domingo de Jonathan Rodríguez y José Alfredo Alvarado. NÁPOLES a trabajar al parejo de sus com- Todo un primer tiempo en ›› Las visitas que pañeros gracias a su constante el que ambos conjunto parecían progreso. jugarle al no perder y no arries- realizó el extremo “El problema ocular está gar mucho en esta jornada do- mexicano al médico casi olvidado y Lozano inten- ble que podría significar mucho ta acortar la elástica del tiem- para los dos en sus aspiraciones resultaron po que pasará hasta el día de en este primer tercio del torneo. satisfactorias, por lo la vuelta. Porque las investiga- Así, las emociones se guar- Rayados por conducto de Alvarado consiguió el gol del empate. que Spalletti lo ciones de los últimos días han daron hasta el segundo tiempo tranquilizado al personal mé- en donde aparecieron los ajus- con un remate certero y pega- ño no puedo quedarse con una en la delantera con José Alfre- considera para la dico sobre el estado del ojo”, se tes de Reynoso con el ingreso do al poste derecho de Andra- pelota y mandó a un tiro de es- do Alvarado. fecha 1. puede leer en la página del ci- de Santiago Giménez en lugar da, el uruguayo perforó las re- quina poniendo en aprietos su El delantero se acomodó en tado medio. de Roberto Alvarado y Juan Es- des y marcó el primero para la marco, pero por fortuna no pa- la cancha y tras 10 minutos de Fabián Ruiz da otra pista Es- cobar por Bryan Angulo para Máquina. só a mayores. juego respondió anotando el gol Hirving Lozano estará al me- te miércoles, el español Fabián tener equilibrio en la defensa Para el último tercio del par- La Máquina parecía tener del empate al superar la marca nos en la banca en el encuen- Ruiz realizó una intrigante pu- que estaba siendo tocada por el tido, las polémicas aparecieron. la victoria en el bolsillo, pero el de Rafel Baca, quien terminó en tro de la Jornada 1 entre Napoli blicación en la que menciona ataque regio. La primera tuvo lugar en las equipo cayó tras la expulsión el suelo ante el brinco del ofen- y Venecia FC del próximo do- que él ya está listo para jugar an- Santi entró al campo y logró filas del área celeste cuando Pa- de Ignacio Rivero, el jugador sivo regio para vencer en las re- mingo 22 de agosto, ya que las te Venecia y a su lado aparece el su cometido, aunque transfor- blo Aguilar se barrió fuera del derribó a y tras des a Adrés Gudiño. evaluaciones que se le han prac- Chucky, a quien le pregunta si él mado en provocación, pues el rectángulo y terminó por es- una revisión del VAR vio la tar- Sin más, celestes y regios op- ticado en los últimos días han también lo está. juvenil ocasionó un penal al torbar en la carrera a Maximi- jeta roja. taron por repartir los puntos y resultado satisfactorias. Lozano sufrió una impac- buscar una pelota que parecía liano Meza y a su propio com- Con siete minutos de com- buscarán hacer sus respectivas De acuerdo al diario Il Mat- tante lesión en la órbita del ojo perdida y que Esteban Andra- pañero, Julio César Domín- pensación y un hombre de más, labores en el segundo partido tino, , direc- izquierdo tras chocar con el da trataba de rescatar, pero ter- guez, provocando que ambos Rayados tenía todo para irse al de esta fecha doble. Cruz Azul tor técnico del equipo napoli- portero de Trinidad y Tobago minó empujando a Giménez y cayeran y los Rayados pidieran frente y buscar el empate. Agui- visitará a Atlético de San Luis y tano, analiza la posibilidad de el 10 de julio dentro de la Co- Jorge Pérez Durán no dudó en un penal. rre lo entendió así y al 81’ me- Rayados recibirá a Chivas este darle unos minutos al Chucky, pa Oro. marcar la pena máxima. Los nervios se pusieron de tió de cambio a una de sus car- sábado. quien desde el martes comenzó Medio Tiempo Rodríguez tomó la pelota, punta cuando Andrés Gudi- tas más jóvenes y desconocidas Medio Tiempo

Especial Complica PSV pase a Champions Especial EINDHOVEN momentos. ›› Sin Erick Gutierrez Rafa Silva se encargó de abrir el marcador cuando el re- caen ante el Benfica loj apenas cruzaba el minuto 10, y gracias a una excelente com- Un partido que parecía fácil y binación entre Pizzi y Alejandro tranquilo en el primer tiempo, Grimaldo, que concluyó en un se le complicó al Benfica, que pase filtrado para Silva, quien luego de los primeros 90 minu- definió con un tiro cruzado an- tos, salió con la victoria 2-1 so- te la salida del arquero y la pre- bre el PSV Eindhoven, en el jue- sión de un defensa. go de Ida de la Ronda de Play- PSV tuvo momentos de lu- Off de la Champions League cidez, pero no le alcanzaron 2021-2022, en busca de un lu- para igualar el marcador, situa- gar en la Fase de Grupos de la ción que aprovecharon los lo- competencia continental. cales para aumentar su venta- Las Águilas dominaron los ja al 41, en una jugada de rebo- Benfica se llevó el triunfo sobre PSV. primeros 45 minutos, con dos tes en el área tras un tiro de es- Prueba de covid de ya dio negativo. tantos proyectaron ese domi- quina, que finiquitó Julian Wei- para el conjunto portugués, que la última parte del tiempo re- nio en el marcador del Esta- gl para el 2-0 antes del descanso. tuvo que aguantar al menos 15 gular para llevarse la victoria y dio da Luz; sin embargo, en la Las Águilas le cedieron el con- minutos el embate y ánimo de llegar con una pequeña venta- parte complementaria bajaron trol a los de Eindhoven y paga- los Granjeros. Benfica soportó ja al duelo de Vuelta que se ju- Vuelve Talavera un poco el ritmo y el rival tuvo ron con el gol de Cody Gakpo los mejores minutos de la visi- gará en Países Bajos el próximo una tímida reacción que puso a al minuto 51. ta, y después controló el juego. 25 de agosto. a la actividad temblar a los locales en algunos La situación se tornó tensa Le puso hielo a la pelota en Medio Tiempo

CDMX ver se le realizó una prueba de ›› El portero dio covid-19 a la cual dio positivo. Por esta razón, el cuer- negativo en su po médico con el doctor An- prueba de PCR y tonio Acevedo como princi- pal responsable decidió aislar- está a las órdenes lo mientras dejaba de tener el del entrenador virus. Por esta razón, Tala no ha Los Pumas recibieron una jugado un solo minuto del buena noticia entre todos los Apertura 2021 y ahora solo problemas que acarrean. dependerá de Lillini decidir Alfredo Talavera ya no tie- si ya puede tener sus prime- ne covid-19 y ahora se pondrá ros minutos en la Liga o de- a las órdenes del cuerpo técni- berá esperar pues el arquero co que encabeza Andrés Lilli- Julio González ha estado en ni para volver lo antes posible buen nivel, pese a los ocho go- a su nivel de juego luego de es- les que ha recibido. Lesiona- tar en aislamiento un par de dos de Pumas semanas. Los Pumas siguen aca- De acuerdo con ESPN el rreando bajas, pues cabe men- jugador recibió el resultado cionar que los defensas Ricar- negativo a la prueba PCR para do Galindo y Gerardo More- coronavirus y por esta razón no están ausentes por lesión. el arquero de 38 años ya pue- Además de que en el último de volver a estar con el primer parte médico oficial se infor- equipo, que el martes por la mó que el brasileño José Ro- noche fue goleado por el Ne- geiro presentaba una lesión caxa. Durante julio, Talavera muscular. estuvo con la Selección Mexi- cana en la Copa Oro y al vol- Medio Tiempo