16 02 2014 13 Deportesportada

Total Page:16

File Type:pdf, Size:1020Kb

16 02 2014 13 Deportesportada 8183-45-46-15 / 8183-45-40-80/ Ext. 219 y 220 MONTERREY, N.L., DOMINGO 13 DE SEPTIEMBRE DEL 2020 Vuelven a la vida Duele Tigres vence al Santos después de algunas jornadas de no conocer la victoria a Almada la derrota Contento Leo 2-0 Alberto Cantú Santos perdió ante Tigres en el Alberto Cantú Estadio Universitario y ligó otro con gol de Nico partido más sin ganar en Liga MX, Con un gol en el tiempo agregado aunque esta derrota es especial ya Alberto Cantú del Diente López y aguantando el 1-0 que fue ante un rival que por conseguido desde el minuto 14 de la momentos evidenció las falencias Nicolás López se estrenó como primera mitad, los Tigres regresaron del cuadro lagunero, siendo que de goleador de Tigres tras marcar en al triunfo en la Liga MX y dejaron esta manera duele un poco más. la última jugada del encuentro el atrás sus cinco partidos sin victorias Guillermo Almada, entrenador gol con el que los felinos sellaron en el torneo local, esto tras derrotar de Santos, explicó al final del par- la victoria frente al Santos Laguna, por marcador de 2-0 al Santos de la tido que esta derrota sobre Tigres aspecto que causó felicidad en el Laguna. duele mucho en sus dirigidos, propio Leo Fernández, compatriota Un tanto de André Pierre Gignac al aunque confío que revertirán su del uruguayo. minuto 14 y otro más de Nicolás crisis de resultados en este campe- El también charrúa detalló que López al minuto 94 del partido, bas- onato. le causó felicidad el tanto de Nico taron para que los felinos cerraran el Tigres parece enderezar el camino. “A nadie le gusta perder, es una López, ya que destacó la gran duelo con una victoria que derrota dolorosa. A nadie le gusta relación que tiene con el delantero merecieron en todo momento, aunque manos mandó a córner. penal enfrentó al Patón y este con vivir esta situación, pero con toda felino. esta se complicó un poco en la segun- Pero la suerte dejó de existir con reflejos evitó el 1-1. la problemática que hemos tenido, “Me puse demasiado contento da mitad ya que el Santos logró mejo- André Pierre Gignac, quien al minuto El cuadro de la Comarca fue amo y sabíamos que estas cosas podían por él. Si mañana le toca y tengo rar y en una ocasión hizo figura a 14 eludió la marca de Diego Valdez y señor del partido en los siguientes suceder, hay que seguir trabajando que salir yo, voy a salir muy con- Nahuel Guzmán. enfrentó al arquero Carlos Acevedo, minutos, pero cuando estaban cerca y confiando”, mencionó en video- tento. Generamos una linda Pero en líneas generales, Tigres fue al cuál le definió a segundo poste y la del empate tras su constante asedio en conferencia. relación, me gusta que la gente a mejor y mereció regresar a la victoria pelota chocó en las manos del el arco de Nahuel, apareció Nicolás Santos enfrentará al Toluca en mi alrededor le vaya bien”, dijo en en Liga MX, ya que este triunfo les guardameta para que de esa forma la López, quien se estrenó como la jornada 11 del Torneo vídeoconferencia. permitió alcanzar 14 unidades y redonda se colara en las redes del goleador felino al 94 de acción. Guardianes 2020, esto desde el Sobre el partido, Leo destacó meterse de lleno en los puestos de cal- rival. 1-0. El segundo tanto de Tigres se gestó Estadio de la Bombonera en el el primer tiempo que hicieron ificación. Los Tigres continuaron haciendo tras una pelota aérea que ganó Estado de México, en punto de las frente a Santos en donde fueron El cuadro de Ferreti mostró un figura al arquero de Santos en la Eduardo Vargas, la cual llegó con 12:00 horas del mediodía. mejores que el cuadro lagunero, mejor futbol y se acordó que tienen segunda parte, sobre todo en el inicio ventaja hacia Nico López quien venía aunque también fue crítico con lo un plantel para mostrar grandes del complemento, ya que primera- cerrando por el sector izquierdo del realizado por ellos en la segunda exhibiciones ante conjuntos como el mente este arquero salvó un cabezazo terreno de juego y este jugador superó mitad, ya que en la parte comple- Santos Laguna, los cuales vieron de Francisco Meza tras un centro por velocidad al defensor de Santos, mentaria no desarrollaron ese como su arquero Acevedo se hizo desde el tiro de esquina que fue enfrentó a Acevedo y colocó su dis- futbol ofensivo que si gestaron figura en varias oportunidades del cobrado Leo Fernández, siendo que paro en el ángulo superior derecho de en los primeros 45 minutos de primer tiempo. instantes después tapó un tiro a corta este guardameta para poner el 2-0 juego. Acevedo salvó varias jugadas de distancia del chileno Eduardo Vargas. definitivo. “El primer tiempo se notó que gol como el cabezazo de Dueñas tras Santos, tras salvarse en reiteradas Tigres volvió a la senda del triunfo fuimos superiores al rival. un centro de Aquino desde el sector ocasiones del 2-0 en contra en el mar- y sumó 14 unidades en el campeona- Segundo tiempo, tuvimos pérdidas derecho del campo, el cual mandó a cador, se acercó a la portería de to, por lo que ahora enfrentará al fáciles de pelota y permite que el tiro de esquina, o también la salvada Nahuel Guzmán, siendo que Diego Querétaro el próximo sábado 19 de rival nos ataque. Son cosas a mejo- en la línea de cal sobre Julián Valdés al minuto 55 filtró un pase con septiembre en punto de las 19:00 rar, vamos a ir partido a partido”, Quiñones, a quien enfrentó tras un ventaja hacia el delantero Julio Furch, horas de la noche, también en el concluyó. rebote dentro del área chica y con las quien a la altura del manchón de Estadio Universitario. América no pudo Atlas y Mazatlán Pumas recibe al San Luis con Toluca El mandón en el Guard1anes 2020 empatan a uno son los Pumas de la UNAM, con 19 El América no pudo con los Diablos. Las El primer duelo de los encuentros unidades en la cima de la tabla e invic- Águilas bipolares volvieron al empatar con sabatinos de esta fecha 10 de la Liga to tras 9 fechas, este domingo 13 de el Toluca a un gol en el estadio Azteca. MX terminó en empate 1-1 entre los septiembre en CU reciben al Atlético Luego de un error de Luis García, portero rojinegros del Atlas y el Mazatlán. San Luis, en la jornada 10 del campe- toluqueño, Federico Viñas aprovecho al min- El choque en el Estadio Jalisco fue onato mexicano. uto 19 para anotar el único tanto de las deslucido, y no tuvo mayores oportu- Andrés Lillini, técnico de los uni- Águilas. A pesar de ir al frente en el marcador los de Coapa se veían nidades en el arco, saliendo ambos versitarios es la sorpresa en el campe- sin ganas de ganar, sin deseos de trascender. cuadros a buscar no perder puntos en onato, luego de la salida del español Míchel antes de empezar el Guard1anes El gol que el Toluca recibió lo despertó, se hizo del balón, la cancha tapatía, por lo que tomaron 2020, tomó las riendas del equipo siendo una incógnita, hoy tiene a los comenzó a tirar centros, tiros libres, tiros de esquina hasta que llegó precauciones en defensa sin tener Pumas en la cima del campeonato, pero saben que no deberán confiarse ante el error, la pelota quedó muerta en el área americanista para que mucha inventiva al momento de los rivales que vengan. Brandon Siartiaguín fusila a "Memo" Ochoa al minuto 28'. atacar. El juego se desarrollará a las 12:00 horas en el estadio CU. Los cambios que realizó Miguel Herrera, al ingresar Roger El gol de los sinaloenses llegó arrancando el segundo lapso, Martínez quien salió lesionado a los 9 minutos, luego Giovani Dos cuando al 50 el delantero mexicano Miguel Ángel Sansores se OTROS DOS DUELOS Santos que tampoco pudo hacer mucho. lanzó de palomita en un tiro de esquina, para no dejar oportunidad Los Gallos quieren seguir explotando al Corregidora y este domingo ante América bipolar, después de tres victorias seguida apenas suma al arquero Camilo Vargas. León buscarán sumar de a tres, en el duelo de la fecha 10 del Guard1anes un punto que lo hará amanecer de líder, pero a la espera de lo que Pero el dulce sabor les duro apenas dos minutos, pues fue al 52 2020. El duelo entre Gallos y Leones se llevará a cabo este domingo a las haga Pumas, Cruz Azul y León que este domingo tienes sus respec- que el Atlas empató por medio de un potente tiro raso, que desde 19:00 horas. tivos partidos. afuera del área disparo Renato Ibarra y ante el cual el portero Finalmente, Xolos de Tijuana recibe a Cruz Azul en punto de las 21:06 Por su parte, los Diablos Sumaron un punto valioso con el que Sebastián Sosa no pudo hacer nada. Con el empate ambos cuadros horas los Cementeros tendrán la oportunidad de volver sacar tres puntos de llegan a 13 puntos. defendieron su ventaja sin buscar iniciativa al frente. Tijuana y buscar el liderato general. ¿Luis Quiñones al Toluca? San Luis anuncia cinco El atacante felino dio a entender que muy pronto podría volver a los Diablos Rojos casos de Covid-19 San Luis / El Universal Alberto Cantú siendo que ésto fue contestado por el jugador con las palabras de “ya pronto Si las cosas no marchaban bien ¿Regresará Luis Quiñones, jugador de regreso”.
Recommended publications
  • Polémica Gigantes Y Pasó a La El Améri Ca Serie De Campeonato Festeja Hoy Su De La Liga Nacional; Centenario
    EXCELSIOR MIÉRCOLES 12 DE OCTUBRE DE 2016 CACHORROS CIEN AÑOS DE AVANZACHICAGO VENCIÓ A POLÉMICA GIGANTES Y PASÓ A LA EL AMÉRI CA SERIE DE CAMPEONATO FESTEJA HOY SU DE LA LIGA NACIONAL; CENTENARIO. UN DODGERS, CON EL EQUIPO MODESTO EN SUS INICIOS QUE APORTE DEL TITÁN, SE TRANSFORMÓ OBLIGÓ EL QUINTO EN PODEROSO PARTIDO >10-11 Y GANADOR, ASÍ COMO EN EL MÁS ODIADO DEL FUTBOL MEXICANO EN ROJO Y AMARILLO >ESPECIAL Bonifacio Núñez 6 [email protected] @Adrenalina_Exc Oribe Peralta MÉXICO 1 festeja con Giovani la solita- PANAMÁ ria anotación al 0 minuto 58. ORIBE, AL RESCATE INSÍPIDO TRIUNFO México sólo dejó dudas en su último partido de preparación, a un mes de enfrentar a EU en el Hexagonal >4-5 Foto: MexsportFoto: 2 ADRENALINA MIÉRCOLES 12 DE OCTUBRE DE 2016 : EXCELSIOR EL RADAR ADRENALINA [email protected] @Adrenalina_Exc LA FRASE PARA HOY FUTBOL MUNDIAL FEMENIL MUNDIAL FEMENIL MLS No es posible. LeBron (James) no podrá superar a Jordan. Nadie México vs. Venezuela Alemania vs. España Seattle vs. Houston Canal 2 | 8:00 hrs. Univisión TDN | 11:00 hrs. Fox Sports 2| 21:30 hrs. puede ser más que él. Si esto fuera el recorrido de un campo de golf, HOY CUMPLE LO VIRAL Michael estaría en el hoyo 18 y JULIO CÉSAR LeBron en el 4.” CHÁVEZ 54 AÑOS DWYANE WADE BOXEO JUGADOR DE LOS TOROS DE CHICAGO Ganó cuatro títulos mundiales en tres diferentes divisiones. Miembro del Salón de la Fama. Foto: AP EL BERNABÉU BUSCA UN APELLIDO El estadio Santiago Bernabéu, que será remodelado, no cambiará su nombre “aunque podría tener un apellido”, dijo el presidente del club, Florentino Pérez.
    [Show full text]
  • Viaja El 'Tri'
    4C EXPRESO aCCIÓN Martes 8 de Febrero de 2011 :C8LJLI8)'(( AFIE8;8, GRUPO 1 J G E P GF GC PTS. GRUPO 2 J G E P GF GC PTS. GRUPO 3 J G E P GF GC PTS. JORNADA 6 A8M@<IDFI8C<J 5JHSFT 4BO-VJT 6/". Viernes 11: Necaxa-América PD@CKFECäG<Q 4BOUPT "UMBT $SV["[VM Sábado 12: Querétaro-Toluca; Jaguares-Monterrey; (VBEBMBKBSB "NÅSJDB .PSFMJB Tigres-Cruz Azul; Pachuca-Puebla; Atlas-Santos; .POUFSSFZ 5PMVDB +BHVBSFT AL<>FJ K89C8><E<I8C Atlante-San Luis. 5FDPT "UMBOUF 1VFCMB EQUIPOS PTS. DIF. PA GIäO@DFJ Domingo 13: Morelia-Tecos; UNAM-Guadalajara. CFJ>ILGFJ /FDBYB 1BDIVDB 2VFSÅUBSP 6/". ++VFHPT((BOBEPT&&NQBUBEPT11FSEJEPT('(PMFTBGBWPS($(PMFTFODPOUSB1541VOUPT 4BO-VJT $SV["[VM "UMBT "NÅSJDB 5JHSFT 5PMVDB 4BOUPT "UMBOUF (VBEBMBKBSB .POUFSSFZ .PSFMJB 5FDPT 1BDIVDB '$' )$' '$) )$' +BHVBSFT NECAXA MORELIA MONTERREY PACHUCA SANTOS TIGRES GUADALAJARA ATLANTE 1VFCMB Miguel Ramírez Jesús López Bolaños Pérez Renee 2VFSÅUBSP >> >> Aldo De Nigris 26’ y Neri Cardozo 49’ >> >> Patricio Araujo 88’ y Héctor Reynoso, /FDBYB >> >> >> Héctor Mancilla 8’ y Juninho 45’ de penalti a los 95’ 1541VOUPT%*'%JGFSFODJBEF(PMFT >> 1"1PTJDJPOBOUFSJPS Estadio: Victoria (15 mil aficionados) Estadio: Tecnológico (34 mil aficionados) Estadio: Corona (29 mil aficionados) Estadio: Jalisco (21 mil aficionados) Árbitro: Miguel Ángel Ortega Rojas Árbitro: Erim Ramírez Ulloa Árbitro: Jorge Isaac Rojas Castillo Árbitro: Mauricio Rafael Morales Ovalle <C;<J:<EJF Asistentes: Juan Joel Rangel Maya (B1) Asistentes: José Luis Camargo Callado (B1) Asistentes: Víctor Calderón Calderón (B1) Asistentes: Alejandro Ayala Valderrama (B1) EQUIPO PTS/J PROM. y Jesús Sevilla Palafox (B2) Cuarto oficial: y Rashid Isidro Coronado Jaimes (B2) y Carlos González Cervantes (B2) y Carlos Ayala Cuéllar (B2) 5PMVDB Miguel Ángel Flores Rodríguez AMONESTADOS: Cuarto oficial: Ricardo Arellano Nieves Cuarto oficial: Roberto García Orozco Cuarto oficial: Miguel Ángel Ayala Ramírez.
  • Dur 07/04/2016
    JUEVES 7 DE ABRIL DE 2016 4 NACIONAL EN CORTO LIGA MX CHIVAS DEL GUADALAJARA Alan Pulido sin jugar en victoria de Olympiacos frente a Iraklis El delantero mexicano Alan Pulido se mantuvo en la banca en la victoria de Olympiacos 2-0 sobre Iraklis, en encuentro correspondiente a la jornada 25 de la Súper Liga griega. El encuentro se realizó en el estadio Kaftan- zoglio, donde, al minuto 12, los visitantes tomaron ven- taja con anotación del mediocampista sueco Jimmy Dur- maz, quien venció al guardameta eslovaco Dusan Pernis. Salcido Antes del descanso, los comandados por el portugués Marco Saraiva de Silva incrementaron el marcador por conducto del delantero nigeriano Brown Ideye Aide, mis- mo que colocó el 2-0 a favor de los rojiblancos. se pone las pilas Con este resultado, el equipo ya campeón de Grecia sumó 79 unidades. EL UNIVERSAL Guadalajara, Jalisco Taekwondoín Manjarrez quiere llegar a Río al máximo Entonces llegó una niña. Su hija. Y con una frase le La taekwondoín Itzel Manjarrez consideró que el país sacudió el mundo: “Mis tiene amplias posibilidades de podio en los Juegos compañeros dicen cosas Olímpicos de Río 2016, pero para eso cada uno de los muy feas de ti”. Un golpe cuatro seleccionados deben trabajar al máximo. de realidad en el hogar. Indicó que la competición será intensa, sobre todo, Otro ocurrió en el trabajo. porque todos los rivales van por el mismo objetivo y si El técnico Matías Al- no se lleva una buena preparación, esa meta no se cru- meyda le dio un consejo zará.
  • DUR 06/08/2018 : CUERPO D : 3 : Página 2
    | LUNES 6 DE AGOSTO DE 2018 | EL SIGLO DE DURANGO 3 TABLAS GENERA, GOLEO Y DESCENSO La Cima se divide en tres ■ Pumas, Cruz Azul y Monterrey llevan marca ■ Goleadores mexicanos superan a extranjeros perfecta en el torneo. en anotaciones en fecha tres. NOTIMEX tán debajo de ellos, todos con seis to en este departamento la fecha an- CDMX puntos, en busca de ascender a los terior, gracias a su triunfo de 2-0 so- primeros escalones. bre Tiburones Rojos de Veracruz, Pumas de la UNAM, Cruz Azul y Mon- En lo que se refiere a la parte baja, ahora el equipo “lobezno” volvió a ca- terrey siguen imparables en el Torneo Tuzos del Pachuca es el peor equipo de er muy bajo con la derrota de 0-1 en Apertura 2018 de la Liga MX, luego de toda la competencia ya que no sabe lo su visita a Necaxa. conseguir su tercer triunfo consecuti- que es sumar puntos, seguido por vo, situación que los mantuvo en lo Atlas, León Veracruz y Guadalajara, GOLEO más alto de la clasificación general. que apenas han rescatado una unidad. La fecha tres del Torneo Apertura 2018 El cuadro “auriazul” del Pedregal resultó bastante productiva para los ocupa lo más alto de la tabla con nue- LOBOS DE NUEVO AL FONDO jugadores mexicanos, al conseguir 16 ve unidades y una diferencia de goles El club de futbol Lobos BUAP volvió a tantos, mientras la “legión extranjera” de +7, para superar a la “Máquina ce- las andadas y a la irregularidad que ha solo marcó ocho tantos.
  • Sorprende Al Monterrey Milagro Puma Luis García Rompió Con Una Sequía Del Equipo Auriazul De 364 Minutos Sin Gol Y Dio El Primer Triunfo Del Torneo>2
    EXCELSIOR DOMINGO 29 DE septieMBRE DE 2013 [email protected] @Adrenalina_Exc Con polémica> Julio César Chávez Jr. reapareció en el ring y se llevó un triunfo por decisión unánime >12 SORPRENDE AL MONTERREY Milagro PUMA LUIS GarcÍA roMPIÓ con UNA SEQUÍA DEL EQUIPO AURIAZUL DE 364 MINUtos SIN GOL Y DIO EL PRIMER TRIUnfo DEL torneo>2 APERTURA 2013 0 1 MonterreY UNAM Foto: Mexsport Foto: NO TE LO APERTURA 2013 LIGA ESPAÑOLA LIGA PREMIER PIERDAS Programación sujeta a cambios sin previo aviso Toluca Atlante Puebla Tijuana Guadalajara Atlas Celta Elche Espanyol Getafe Betis Villarreal Stoke Norwich City Sunderland Liverpool Canal 2 | 12:00 hrs. Canal 13 | 12:00 hrs. Canal 2 | 17:0 hrs. Sky 516 | 10:00 hrs. Sky 516 | 12:00 hrs. TDN | 14:00 hrs. Sky 524 | 7:30 hrs. Sky 524 | 10:00 hrs. SERIE A NFL Atalanta Udinese Catania Chievo Cagliari Inter Pittsburgh Minnesota Seattle Houston Chicago Detroit NY Jets Tennessee Filadelfia Denver Dallas San Diego Nueva Ing. Atlanta ESPN | 8:00 hrs Fox Sports 3 | 8:00 hrs. Fox Sports | 8:00 hrs. Fox Sports | 12:00 hrs. Fox Sports 2 | 12:00 hrs. Canal 9 | 12:00 hrs. Fox Sports | 15:05 hrs. Fox Sports 2 | 15:25 hrs. Canal 4 | 15:25 hrs. ESPN | 19:00 hrs. A BUEN PUERTO Rubens Sambueza metió un golazo para vencer al Veracruz y el América se enfila rumbo a la liguilla como líder del torneo >3 Foto: AFP Foto: UN ADIÓS DE PELÍCULA Andy Pettitte completó y ganó su último partido en Grandes Ligas, frente a Houston, el otro equipo donde jugó >12 Fotos: AP Fotos: Foto: Clasos Foto: SIGUEN CON PASO ARROLLADOR Lionel Messi anotó por el Barcelona y luego salió lesionado, pero el LA NEURONA: conjunto blaugrana sumó su séptimo triunfo en fila al igual que el Pablo Carrillo - Pág.
  • Camiseta Liga De Quito 2019 Andres Chicaiza
    øļ¢čøº¢¢éčąéºĴĽ¢¢éčąéĴĽ :øƔ#ļ¢G:čGøƔG#:GGG: 6Ĕ²×w×͗=G 6½ĆGĔĆ úG==×Ć͗² ˜˥ĆȀDzˤʀǀȪȵɤˠˢ˜ˡ˥˟˞ ĆǾDzʀǀȪȵɤ 01 Catálogo de camisetas 2021 www.elcoleccionista.com.ec 02 29 30 35 36 S M M M Camiseta selección Ecuador Camiseta Ecuador alterna Clasif. Camiseta selección Ecuador Mundial Camiseta seleción Ecuador Clasif. alterna Numero 10 Rusia 2018 Enner Valencia Brasil 2014 Antonio Valencia Rusia 2018 Juan Cazares $60.00 $60.00 $80.00 $50.00 31 32 37 38 M M M S Camiseta Ecuador alterna manga Camiseta Ecuador alterna mundial Camiseta selección Ecuador Camiseta selcción Ecuador Edición larga Antonio Valencia Brazil 2014 Felipe Caicedo Christian Noboa especial 1994 Alex Aguinaga $60.00 $75.00 $60.00 $80.00 34 33 39 40 S L M S Camiseta selección Camiseta selección Ecuador Camiseta Ecuador Camiseta selección Ecuador Ecuador arquero Cuello Polo Color Blanco $50.00 $120.00 $30.00 $30.00 03 Catálogo de camisetas 2021 www.elcoleccionista.com.ec 04 41 153 161 187 L S S S Camiseta selección Ecuador Camiseta selección Ecuador Camiseta Liga de Quito, Copa Camiseta Liga de Quito 2019 entrenamiento Leonardo Campana, alterna Libertadores 2019 Rodrigo Aguirre Andres Chicaiza $30.00 $60.00 $80.00 $80.00 219 220 191 192 XS XL S S Camiseta selección Ecuador Camiseta selección Ecuador Camiseta Camiseta Mundial Alemania 2006 Promocional Vicuña Liga de Quito 2002 Liga de Quito 2004 $120.00 $80.00 $80.00 $80.00 240 139 193 194 S S 14 S Camiseta selección Ecuador Camiseta Liga de Quito Rodrigo Camiseta Camiseta Liga de Quito 2017 Alex Aguinaga (número no original) Aguirre
  • All-Time Series
    PORTLAND QUARTERFINALS CLUB AMÉRICA TIMBERS SCCL 2021 APRIL 28 | 10:30 PM ET | Providence Park ALL-TIME SERIES They will square-off for the first time in the Scotiabank Concacaf Champions League. PORTLAND TIMBERS 3rd participation in the Scotiabank Concacaf Champions League (2014/15, 2016/17 and 2021). SCCL record: G-10 W-6 D-2 L-2 (GF-29 GA-15). Head Coach: Giovanni Savarese (VEN), 49 years old: SCCL record: G-2 W-1 D-1 L-0. His beginnings as a coach with New York Cosmos (2013-2017) with whom he managed to win the NASL Championship (2013, 2015 and 2016). Since his arrival at Portland Timbers, he has won the MLS is Back in 2020 and runner-up in 2018. Top scorers in the SCCL: Fanendo Adi (NIG) 4 goals, Yimmi Chará (COL), Maximiliano Urruti (ARG) and Diego Valeri (ARG) 3 each. Players with the most appearances in SCCL: Fanendo Adi (NIG) with 7, Jake Gleeson (NZL), Yimmi Chará (COL) and Diego Valeri (ARG) 6 each. Scorers in SCCL 2021: Yimmi Chará (COL) 3, Diego Valeri (ARG), Felipe Mora (CHI), Marvin Loría (CRC) 1 each. Assists in the SCCL 2021: Josecarlos Van Rankin (MEX) 2, Diego Váleri (ARG), Cristhian Paredes (PAR) and Dairon Asprilla (COL) 1. Saves in SCCL 2021: Steven Clark (USA) with 7. SCCL KO stage Record: G-2 W-1 D-1 L-0. Home record in SCCL: G-5 W-4 D-1 L-0 (GF-14 GA-9). (has scored goals in their previous 5 games). Unbeaten matches at Providence Park Stadium in the USA: 1.
  • EL SISTEMA DE SALUD PÚBLICA 3 De Junio De 2019 — Buzos
    Año 19 No. 875 Buzos de la Noticia BuzosdlaNoticia buzosdlanoticia 46062 52435 Revista semanal 03/06/19 $20.00 70 AGONIZA EL SISTEMA DE SALUD PÚBLICA www.buzos.com.mx 3 de junio de 2019 — buzos A FONDO 1 Política neoliberal en el sistema de salud pública punto de cumplirse los primeros seis meses del nuevo gobierno, su esencia neoliberal asoma en todas las medidas económicas, políticas y sociales que aplica. Mantener contento al capital internacional, otorgarle todas las libertades que éste demanda, no es sino la continuidad del sistema implementado por gobiernos anteriores; aunque la “Cuarta Transformación” haya “cancelado”, en el nivel declarativo, el modelo neo- liberal en México, todas sus acciones están cargadas de neoliberalismo. La política aplicada en el sector de la salud pública confirma que no se equivocan aquellos que afirman que el gobierno actual no se diferencia en nada de los anteriores, sino conserva su esencia neoliberal; Aesto ya no es un planteamiento hipotético, sino una verdad probada con hechos: tratados comerciales internacionales, concesiones a poderosos empresarios ligados al capital mundial, adjudicación de obras, compras, pago por servicios al capital privado y obediencia a las recetas neoliberales, como los recortes presupuestales y la reducción de prestaciones laborales, no son simples suposiciones, sino pruebas irrefutables. Hace tiempo que desde estas páginas, especialistas en el tema y afectados denunciaron la acelerada tendencia a la privatización de los servicios de salud pública en México y la decadencia del IMSS y del ISSSTE, faltos de infraestructura, equipo, materiales y recursos humanos. Con los nuevos recortes promovidos en aras de una mal entendida “austeridad republicana”, la crisis en los hospitales públicos de todos los niveles se ha agudizado hasta el extremo de suprimir importantes servicios a millones de derechohabientes.
  • Primer Doblete De Guido
    Reporta las noticias al instante desde tu móvil Diario Expreso Acción 5C (662) 1-26-27-21 nuevo canal de WhatsApp Lunes 30 de Julio de 2018 MORELIA - SANTOS PUEBLA - TOLUCA QUERÉTARO - PACHUCA FUTBOL EN 3-1 2-1 1-0 Morelia: Ray Sandoval (51’), Diego Puebla: Daniel Arreola (13’) Querétaro: Daniel Villalva (77’) U VaValdésldés ((79’)79 ) y Miguel ÁngeÁngell y JosJoséé FFranciscorancisco TTorresorres ((32’)32 ) S E SansoresSana sores (88’)(88’) Toluca:Toluca: RubensRubens SambuezaSambueza (39’)(39’) CIFRAS J2 RESULTADOS R Santos:Sana tos: Julio CésarCésar FurchFurch (90’)(90’) GOLEO INDIVIDUALAL NUMERALIA J2 25 35 2 GOLESGOLES TARJETAS TARJETAS 3 AMARILLASAMARILLAS ROJASROJAS VÍCTOR DÁVILA 5 8 17 NECAXA GOGGOLESOLEL S GOLES EN EL GOLES EN EL DDEE PPENALEENA 1ER. TIEMPO 2DO. TIEMPO NOMBRE EQUIPO A 2. Guido Rodríguez América2 2 PRIMER DOBLETE DE GUIDO PRÓXIMOSPPRRÓX PARTIDOS J3 André-Pierre Gignac Tigres2 2 Rubens Sambueza 2 Toluca 2 LOSLOS 8 GOLESGOLES DE GUIDOGUIDO VIERNESVIERN 3 Carlos González2 GuidoGuidPumaso RodríguezRod rígue2z se hizohizo famosofamoso a su llegadalleggaadad alal AméricaAmA ériricaca (17)(17 Veracruz - Morelia (9) 6. Matheus Uribe 1 Américahace 1un año por las tarjetas que recibía, no por sus goles. TORNEO JOR EQUIPO RIVAL GOLES 19:0019: h / E. Luis de la Fuente Roger 1Martínez Lo anteriorAmérica es natural1 por su posición de medio de con- Ape16 2 Tijuana Puebla (14)( Atlas - Pumas (1) Milton ul 1 Caragliotención, Cruz por ello Azulfue una1 verdadera sorpresa que el sába- Ape16 11 Tijuana Santos do en el duelo contra Atlas se convirtiera en el goleador Ape16 CF Tijuana León 21:00 h / E.
  • Por La Internacionalización El León Enfrenta La Fase Previa De La Copa Libertadores La Neurona: De América Y Pablo Carrillo - Pág
    EXCELSIOR maRtes 22 dE Enero dE 2013 [email protected] @Adrenalina_Exc AFP Foto: alistan semifinal> Roger Federer (foto) y Andy Murray están a un triunfo de una cita en Australia> 6 paso pErfEcto COPA LIBERTADORES LEÓn vS. Deportes IquIquE Estadio: camp nou canal: fox sports / 19:30 hrs. + excelsior.com.mx cobertura Foto: Archivo Mexsport Archivo Foto: Es cuEstión dE Estilos Tijuana, América y Tigres marcan la pauta en el Clausura 2013 gracias a su propuesta de juego > 2 brilló El Juli EntrEga rEcíproca Foto: Archivo Héctor López Héctor Archivo Foto: Julián López disfrutó el mano a mano del domingo en la Plaza México y al público> 7 Por la internacionalización El León enfrenta la fase previa de la Copa Libertadores la nEurona: de américa y Pablo Carrillo - pág. 3 necesita superar la mEmoria dEl futbol: ES hora al deportes Ricardo Salazar - pág. 4 Iquique, de Chile, a mi manEra: para concretar su Miguel Gurwitz - pág. 5 participación en la fase de grupos > 4 El EspEjo dE tinta: Arturo Xicoténcatl - pág. 6 dE Lucirse Foto: Archivo Clasos atEnción total Creo que es El camino una bendición genial. ¿Pero porque es el en verdad van dE los equipo de mi a escribir sobre HarbaugH hermano, y esto? no es como también, en lo si fuéramos John, de Cuervos, llegó personal, jugué Churchill y por la ruta larga a ser con Cuervos. Roosevelt o coach, mientras Jim, Respeto para esa algo así.” de 49’s, brilló como organización.” JOhn haRbaugh JIm haRbaugh coach dE CuErvos jugador y dio el salto coach dE 49’s dE BAltimorE como entrenador >5 dE San FrAnCisCo Foto:AP Foto:AP MARTES 22 DE ENERO DE 2013 • EXCELSIOR hIDETOShI NAkATA >ChONE fIggINS FUtBOlIStA beisbolista, 35 Años JAPOnÉS >MOhAMED SissokO 36 Años futbolista, 28 Años Jugó casi toda su carrera >gREg ODEN en Italia y participó con su HOY basquetbolista, 25 Años CUMPLE selección en tres Mundiales.
  • Ni El Bien Ni El Mal Ganaron En El Corona
    11091405 28/01/2008 12:00 a.m. Page 4 4D |EL SIGLO DE DURANGO | LUNES 28 DE ENERO DE 2008 | DEPORTES FUTBOL | CONCLUYE LA FECHA DOS DEL CLAUSURA 2008 Ni el bien ni el mal ganaron en el Corona Santos y Diablos FICHA TÉCNICA empataron ayer ■ Santos: Oswaldo Sánchez, Fernando Ortiz, Rafael Figueroa, Osmar Mares, Iván Estrada, Juan Pablo Rodríguez, Fernando 2-2 en Torreón Arce, Francisco Torres, Christian Benítez y Oribe Peralta (Matías Vuoso al 52). POR HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE ■ Toluca: Hernán Cristante, Paulo da Silva, Édgar Dueñas, José EL SIGLO DE DURANGO Cruzalta, Mario Méndez, Francisco Gamboa, Israel López, Antonio Naelson (Moisés Velasco al 73), Sergio Amaury Ponce, TORREÓN, COAH.- Los Guerreros Santiago Fernández (Édgar González al 86) y Christian Giménez rescataron sobre la hora el em- (Diego de la Torre al 58). pate a dos goles frente a los AMONESTADOS Diablos Rojos del Toluca, en ■ Santos: Osmar Mares al 4, Oribe Peralta al 42, Daniel Ludueña partido que marcó el cierre de al 88 y Juan Pablo Rodríguez al 89. la segunda fecha del Clausura ■ Toluca: Paulo Da Silva al 30 y Antonio Naelson al 32. 2008, jugado ante un lleno Es- GOLES tadio Corona. ■ 0-1 (Minuto 26) “Sinha” toma el balón fuera del área santista Santos Laguna tuvo un do- y cede a Santiago Fernández, apoyándose en Christian minio territorial sobre su rival Giménez, quien regresa de forma magistral la pared, dejando en la primera parte, pero no solo al artillero mexiquense, que fusila de zurda a Oswaldo pudo reflejarlo en el marcador Sánchez.
  • Soy Una Atleta Limpia”
    PALABRA DEL DEPORTE Imagen Radio L-V 15:30 hrs. ADRENALINA Excelsior TV L-V 22:00 hrs. ADRENALINA Imagen TV Domingos 22:00 hrs. [email protected] HÉCTOR @Adrenalina HERRERA EXCELSIOR SÁBADO 25 DE MAYO DE 2019 SE DESPIDE RUBENS, OPTIMISTA Sambueza, quien no pudo jugar la ida de la final por estar suspendido, aseguró que el León tiene toda la confianza en remontar la desventaja de 1-0 cuando este domingo reciban en el Nou Camp a los Tigres. “La verdad que tenemos mucha fe, está todo muy DEL PORTO abierto, si bien perdimos, creo que el equipo tiene EL MEXICANO JUEGA HOY LA FINAL DE COPA ANTE EL SPORTING DE potencial para dar vuelta”, dijo > 4 LISBOA; SU FUTURO ESTÁ EN EL ATLÉTICO DE MADRID, POR LO QUE EL CAPITÁN DE LOS DRAGONES VIVIRÁ UN SÁBADO ESPECIAL > 6 “SOY UNA ATLETA LIMPIA” La marchista Lupita González, medallista de plata olímpica y mundial, aún tiene esperanzas de competir en los Juegos de Tokio 2020; para apelar en pos de que se reduzca su castigo de cuatro años por doping, la mexicana presentó un nuevo equipo de abogados, encabezado por el colombiano Andrés Charria Sáenz, quien buscará argumentos para defenderla > 8 Fotos: AFP e Imago7 2 ADRENALINA SÁBADO 25 DE MAYO DE 2019 : EXCELSIOR CONFERENCIA DEL ESTE DE LA NBA EL RADAR Es el cerebro de los Raptors La calidad de Kawhi Leonard TRIVIA... NBA tiene a la quinteta de Toronto a BUCKS un paso de las Finales RAPTORS Rey y dama 19:30 HRS. (SERIE: 3-2, RAPTORS) AP Arturo Xicoténcatl [email protected] [email protected] EL de sacriricar un peón, blancas logran la conexión de MILWAUKEE.- Kawhi Leonard llegó DATO A UN CAMBIO.