8183-45-46-15 / 8183-45-40-80/ Ext. 219 y 220 MONTERREY, N.L., DOMINGO 13 DE SEPTIEMBRE DEL 2020

Vuelven a la vida Duele Tigres vence al Santos después de algunas jornadas de no conocer la victoria a Almada la derrota Contento Leo 2-0 Alberto Cantú Santos perdió ante Tigres en el Alberto Cantú Estadio Universitario y ligó otro con gol de Nico partido más sin ganar en Liga MX, Con un gol en el tiempo agregado aunque esta derrota es especial ya Alberto Cantú del Diente López y aguantando el 1-0 que fue ante un rival que por conseguido desde el minuto 14 de la momentos evidenció las falencias Nicolás López se estrenó como primera mitad, los Tigres regresaron del cuadro lagunero, siendo que de goleador de Tigres tras marcar en al triunfo en la Liga MX y dejaron esta manera duele un poco más. la última jugada del encuentro el atrás sus cinco partidos sin victorias Guillermo Almada, entrenador gol con el que los felinos sellaron en el torneo local, esto tras derrotar de Santos, explicó al final del par- la victoria frente al Santos Laguna, por marcador de 2-0 al Santos de la tido que esta derrota sobre Tigres aspecto que causó felicidad en el Laguna. duele mucho en sus dirigidos, propio Leo Fernández, compatriota Un tanto de André Pierre Gignac al aunque confío que revertirán su del uruguayo. minuto 14 y otro más de Nicolás crisis de resultados en este campe- El también charrúa detalló que López al minuto 94 del partido, bas- onato. le causó felicidad el tanto de Nico taron para que los felinos cerraran el Tigres parece enderezar el camino. “A nadie le gusta perder, es una López, ya que destacó la gran duelo con una victoria que derrota dolorosa. A nadie le gusta relación que tiene con el delantero merecieron en todo momento, aunque manos mandó a córner. penal enfrentó al Patón y este con vivir esta situación, pero con toda felino. esta se complicó un poco en la segun- Pero la suerte dejó de existir con reflejos evitó el 1-1. la problemática que hemos tenido, “Me puse demasiado contento da mitad ya que el Santos logró mejo- André Pierre Gignac, quien al minuto El cuadro de la Comarca fue amo y sabíamos que estas cosas podían por él. Si mañana le toca y tengo rar y en una ocasión hizo figura a 14 eludió la marca de Diego Valdez y señor del partido en los siguientes suceder, hay que seguir trabajando que salir yo, voy a salir muy con- Nahuel Guzmán. enfrentó al arquero Carlos Acevedo, minutos, pero cuando estaban cerca y confiando”, mencionó en video- tento. Generamos una linda Pero en líneas generales, Tigres fue al cuál le definió a segundo poste y la del empate tras su constante asedio en conferencia. relación, me gusta que la gente a mejor y mereció regresar a la victoria pelota chocó en las manos del el arco de Nahuel, apareció Nicolás Santos enfrentará al Toluca en mi alrededor le vaya bien”, dijo en en Liga MX, ya que este triunfo les guardameta para que de esa forma la López, quien se estrenó como la jornada 11 del Torneo vídeoconferencia. permitió alcanzar 14 unidades y redonda se colara en las redes del goleador felino al 94 de acción. Guardianes 2020, esto desde el Sobre el partido, Leo destacó meterse de lleno en los puestos de cal- rival. 1-0. El segundo tanto de Tigres se gestó Estadio de la Bombonera en el el primer tiempo que hicieron ificación. Los Tigres continuaron haciendo tras una pelota aérea que ganó Estado de México, en punto de las frente a Santos en donde fueron El cuadro de Ferreti mostró un figura al arquero de Santos en la Eduardo Vargas, la cual llegó con 12:00 horas del mediodía. mejores que el cuadro lagunero, mejor futbol y se acordó que tienen segunda parte, sobre todo en el inicio ventaja hacia Nico López quien venía aunque también fue crítico con lo un plantel para mostrar grandes del complemento, ya que primera- cerrando por el sector izquierdo del realizado por ellos en la segunda exhibiciones ante conjuntos como el mente este arquero salvó un cabezazo terreno de juego y este jugador superó mitad, ya que en la parte comple- Santos Laguna, los cuales vieron de Francisco Meza tras un centro por velocidad al defensor de Santos, mentaria no desarrollaron ese como su arquero Acevedo se hizo desde el tiro de esquina que fue enfrentó a Acevedo y colocó su dis- futbol ofensivo que si gestaron figura en varias oportunidades del cobrado Leo Fernández, siendo que paro en el ángulo superior derecho de en los primeros 45 minutos de primer tiempo. instantes después tapó un tiro a corta este guardameta para poner el 2-0 juego. Acevedo salvó varias jugadas de distancia del chileno Eduardo Vargas. definitivo. “El primer tiempo se notó que gol como el cabezazo de Dueñas tras Santos, tras salvarse en reiteradas Tigres volvió a la senda del triunfo fuimos superiores al rival. un centro de Aquino desde el sector ocasiones del 2-0 en contra en el mar- y sumó 14 unidades en el campeona- Segundo tiempo, tuvimos pérdidas derecho del campo, el cual mandó a cador, se acercó a la portería de to, por lo que ahora enfrentará al fáciles de pelota y permite que el tiro de esquina, o también la salvada Nahuel Guzmán, siendo que Diego Querétaro el próximo sábado 19 de rival nos ataque. Son cosas a mejo- en la línea de cal sobre Julián Valdés al minuto 55 filtró un pase con septiembre en punto de las 19:00 rar, vamos a ir partido a partido”, Quiñones, a quien enfrentó tras un ventaja hacia el delantero , horas de la noche, también en el concluyó. rebote dentro del área chica y con las quien a la altura del manchón de Estadio Universitario.

América no pudo Atlas y Mazatlán Pumas recibe al San Luis con Toluca El mandón en el Guard1anes 2020 empatan a uno son los Pumas de la UNAM, con 19 El América no pudo con los Diablos. Las El primer duelo de los encuentros unidades en la cima de la tabla e invic- Águilas bipolares volvieron al empatar con sabatinos de esta fecha 10 de la Liga to tras 9 fechas, este domingo 13 de el Toluca a un gol en el . MX terminó en empate 1-1 entre los septiembre en CU reciben al Atlético Luego de un error de Luis García, portero rojinegros del Atlas y el Mazatlán. San Luis, en la jornada 10 del campe- toluqueño, Federico Viñas aprovecho al min- El choque en el Estadio Jalisco fue onato mexicano. uto 19 para anotar el único tanto de las deslucido, y no tuvo mayores oportu- Andrés Lillini, técnico de los uni- Águilas. A pesar de ir al frente en el marcador los de Coapa se veían nidades en el arco, saliendo ambos versitarios es la sorpresa en el campe- sin ganas de ganar, sin deseos de trascender. cuadros a buscar no perder puntos en onato, luego de la salida del español Míchel antes de empezar el Guard1anes El gol que el Toluca recibió lo despertó, se hizo del balón, la cancha tapatía, por lo que tomaron 2020, tomó las riendas del equipo siendo una incógnita, hoy tiene a los comenzó a tirar centros, tiros libres, tiros de esquina hasta que llegó precauciones en defensa sin tener Pumas en la cima del campeonato, pero saben que no deberán confiarse ante el error, la pelota quedó muerta en el área americanista para que mucha inventiva al momento de los rivales que vengan. Brandon Siartiaguín fusila a "Memo" Ochoa al minuto 28'. atacar. El juego se desarrollará a las 12:00 horas en el estadio CU. Los cambios que realizó , al ingresar Roger El gol de los sinaloenses llegó arrancando el segundo lapso, Martínez quien salió lesionado a los 9 minutos, luego Giovani Dos cuando al 50 el delantero mexicano Miguel Ángel Sansores se OTROS DOS DUELOS Santos que tampoco pudo hacer mucho. lanzó de palomita en un tiro de esquina, para no dejar oportunidad Los Gallos quieren seguir explotando al Corregidora y este domingo ante América bipolar, después de tres victorias seguida apenas suma al arquero Camilo Vargas. León buscarán sumar de a tres, en el duelo de la fecha 10 del Guard1anes un punto que lo hará amanecer de líder, pero a la espera de lo que Pero el dulce sabor les duro apenas dos minutos, pues fue al 52 2020. El duelo entre Gallos y Leones se llevará a cabo este domingo a las haga Pumas, y León que este domingo tienes sus respec- que el Atlas empató por medio de un potente tiro raso, que desde 19:00 horas. tivos partidos. afuera del área disparo Renato Ibarra y ante el cual el portero Finalmente, Xolos de Tijuana recibe a Cruz Azul en punto de las 21:06 Por su parte, los Diablos Sumaron un punto valioso con el que Sebastián Sosa no pudo hacer nada. Con el empate ambos cuadros horas los Cementeros tendrán la oportunidad de volver sacar tres puntos de llegan a 13 puntos. defendieron su ventaja sin buscar iniciativa al frente. Tijuana y buscar el liderato general. ¿Luis Quiñones al Toluca? San Luis anuncia cinco El atacante felino dio a entender que muy pronto podría volver a los Diablos Rojos casos de Covid-19 San Luis / El Universal Alberto Cantú siendo que ésto fue contestado por el jugador con las palabras de “ya pronto Si las cosas no marchaban bien ¿Regresará Luis Quiñones, jugador de regreso”. para el Atlético de San Luis y Tigres, al Toluca de Sambueza y com- Esto causó que varios fanáticos de Guillermo Vázquez, la visita a pañía? Pues en las redes sociales comen- Tigres se sorprendieran por la publicación Ciudad Universitaria para enfrentar a zó este rumor que gestó el propio fut- del colombiano y empezaran a considerar los Pumas se complicó más. Los bolista auriazul, quien dio a entender que que este saldrá de los felinos en un tiem- potosinos comunicaron que cinco próximamente regresaría a los Diablos po no tan lejano, aunque la realidad hasta miembros del primer equipo —sin Rojos. estos momentos es que el futbolista tiene especificar futbolistas o nombres— Rubens Sambueza, jugador del contrato por más años en el equipo según resultaron contagiados de Covid-19. Toluca, subió una publicación en la red por fuentes cercanas al jugador. “Los resultados indicaron cinco social de Instagram en donde hacia refer- La publicación de Quiñones sobre lo casos positivos entre los integrantes encia al partido que sostuvieron el sábado escrito por Sambueza puede tener del primer equipo. Las personas pre- Cinco potosinos fueron contagiados. anterior frente al América en el Estadio relación con el enojo del propio Luis sentan síntomas leves y se encuentran Azteca, la cual fue contestada por el luego de que éste saliera de cambio en el en aislamiento y bajo observación Atlético de San Luis se encuentra jugador de Tigres. partido ante León, aunque de igual man- por el cuerpo médico del Club de en la penúltima posición del Ante esto, un fanático del Toluca era el futuro de dicho futbolista se sabrá acuerdo a lo indicado por las autori- Guardianes 2020, con ocho puntos, y deseó que Quiñones y Sambueza volvier- en los próximos meses cuando finalice el dades de salubridad y la propia Liga”, este domingo enfrentan a los Pumas, an a jugar juntos en el cuadro choricero, Torneo Guardianes 2020. Luis Quiñones. indicó. invictos en el presente torneo.