Diario del AltoAragón / Lunes, 7 de noviembre de 2011 Fútbol | 13

SEGUNDA REGIONAL

GRUPO 2-1 RESULTADOSXXX El Alcalá da un golpe de efecto en Valfonda San Jorge, 3 - , 2 FRES Valfonda, 0 - Alcalá, 4 Juventud , 3 - Bolea, 3 El resolvió en la Severo correctivo del Primera victoria para el Juventud y Bolea disfrutan Lanaja, 3 - Siétamo, 0 primera parte (3-0) Alcalá al Valfonda (0-4) San Jorge (3-2) y lo dan todo (3-3)

CLASIFICACIONES Partido de guante blanco para Primera derrota del Valfonda, ade- Durante los primeros 45 minutos, Encuentro muy disputado entre PTT PJ PG PE PP TF TC TDF. los locales, ya que al descanso más con contundencia. Tarde fría el dominio fue de los locales, con el Juventud y el Bolea en la capi- habían finiquitado el partido. y con muchísimo viento. El Val- ocasiones claras, pero Carlos, en tal oscense (3-3), con dos equi- 1 Alcalá 17 8 5 2 1 30 20 10 Tres goles en los primeros 45 mi- fonda empezó a jugar en contra el mano a mano con Cristian no pos que quisieron hacerlo bien 2FCLA Valfonda 17 8 5 2 1 28 20 8 3 Lanaja 13 8 4 1 3 15 14 1 nutos y un tiro al larguero fue del viento, con rachas fuertes que acertó. El Biescas, en algún dispa- y disfrutaron sobre el campo. 4 Bolea 13 8 4 1 3 12 13 -1 el balance de esta primera par- no dejaban controlar el balón. En ro lejano, intentó marcar aprove- En la primera parte, dominó el 5 Juventud Huesca 9 8 1 6 1 15 14 1 te. Dani abrió el marcador con el minuto 13 se adelantó el Alcalá chando el viento, pero sería Peter, Juventud que logró dos tantos 6 Biescas 8 8 2 2 4 18 18 0 un gol muy tempranero a los con un disparo fuerte desde fuera en el último minuto, quien hizo a base de dos penalti, errores 7 Siétamo 6 8 1 3 4 10 21 -11 tres minutos, Saúl logró el 2-0, del área, resbalándose el portero, el 1-0. La segunda mitad, el Bies- en la defensa que pagó el Bo- 8 San Jorge 4 8 1 1 6 13 21 -8 y Abel, de penalti, marcaría el que no pudo llegar. En el 28, una cas se lanzó a por el empate, y Ro- lea, pero que trató de enmendar tanto definitivo. En la segunda indecisión defensiva la aprove- manas, en varias ocasiones, salvó “achuchando” a los locales en PRÓXIMA JORNADA parte, los locales jugaron a fa- chó bien José Ángel para marcar la portería. En el 78, Fernado Pé- el segundo tiempo. En esta par- Siétamo - San Jorge vor del viento, pero el marcador el 0-2. En la segunda parte, el Val- riz lanzó en profundidad y Gómez te, el conjunto visitante reaccio- BiescasFJOR - Valfonda ya no se movió. El Sietamo, por fonda a favor del viento tampoco aprovechó para el 2-0. En el 81 y nó y logró igualar el marcador, contra, si que pudo maquillar el encontraba su juego. Y llegó el 0- 89, con remates de Diego y Cerezo, aunque el Juventud no tardó en Alcalá - Juventud Huesca resultado, con un penalti, pero 3 de Lobato en el minuto 55. Po- el Biescas empató (2-2). En el ul- ponerse por delante. En los mi- Bolea - Lanaja el portero local lo detuvo. Tar- co después, en el 60, Gómez, con timo minuto, Peter transformó un nutos finales llegó el tanto de la de ventosa y fresca y bastante una medio chilena, hacïa el 0-4. penalti cometido sobre Gómez, y igualada del Bolea, e incluso hu- afluencia de público. El Valfonda no inquietó. logró la primera victoria local. bo opción de marcar más.

GRUPO 2-2 RESULTADOSXXX El Ontiñena Hinaco, nuevo líder At. Peñalba, 3 - Sena, 0 FRES Ontiñena, 4 - At. , 1 Bujaraloz, 1 - Esplús, 2 El Ontiñena golea al Albelda Un tanto de Adri le da los El Bujaraloz quiso pero no El Atlético Peñalba fue un Santalecina, 1 - Albalate, 0 y se pone al frente (4-1) puntos al Santalecina (1-0) pudo con el Esplús (1-2) justo vencedor (3-0)

CLASIFICACIONES Gran victoria del Ontiñena que Frío y mucho viento en Santa- Parttido determinado por el vien- Partido dominado de principio a PTT PJ PG PE PP TF TC TDF. permite a los amarillos robar el lecina en un partido gris de los to que soplaba con mucha fuerza. fin por el equipo local. Comen- 1 Ontiñena 18 8 6 0 2 26 13 13 primer puesto al Albelda. El par- locales ante un Albalate lucha- Primero este factor jugó a favor zó la primera parte con dominio 2FCLA At. Peñalba 16 8 5 1 2 23 12 11 tido estuvo marcado por el vien- dor. En la primera mitad los de del Esplús, que excepto en los pri- total del Peñalba pero sin crear 3 At. Albelda 16 8 5 1 2 21 10 11 to. El Albelda lo tuvo a favor en casa jugaron con el viento a fa- meros compases, dominó el due- ocasiones. Se llegó al descan- 4 Santalecina 16 8 5 1 2 12 8 4 la primera mitad y el Ontiñena vor y dispusieron de varias oca- lo. A la media hora llegó el 0-1 y so con 0-0. La segunda parte co- 5 Esplús 16 8 5 1 2 15 17 -2 apenas pudo pasar del centro siones. Se tuvo que esperar hasta no hubo más tantos visitantes por menzó el Peñalba con las ideas 6 Sena 6 8 2 0 6 9 21 -12 del campo. En una de las pocas el descuento para que Adri lle- el acierto del portero Barrachina. más claras y empezando a crear 7 Albalate 6 8 2 0 6 10 24 -14 aproximaciones locales, éstos gase desde atrás y cabeceara un En la segunda mitad cambiaron ocasiones hasta que en un córner 8 Bujaraloz 0 8 0 0 8 14 25 -11 se adelantaban gracias a un li- buen pase de Yeffer para man- las tornas con el viento pero a los Javi Abós cabeceó a las mallas. A bre directo. En la segunda mitad, dar al Santalecina con ventaja al cinco minutos un error defensivo partir de entonces el Peñalba, ya PRÓXIMA JORNADA con el viento a favor, Chelu hizo descanso. En la segunda mitad el del Bujaraloz dejó en bandeja el más tranquilo, empezó a jugar Albalate - At. Peñalba el 2-0, colgando una falta desde Albalate se estiró más y creó al- 0-2 para el Esplús. A partir de ahí, mejor, llegando pronto los goles SenaFJOR - Ontiñena el centro del campo. El 3-0 llega- go de peligro. Y más aún cuando con corazón pero sin cabeza, los de González, desde la frontal, e ría tras aprovechar Hagie un re- en los minutos finales los locales de casa lo intentaron, pero el Es- Iván, al aprovechar un rechace. At. Albelda - Bujaraloz chace de un disparo al larguero. se quedaron con diez. El Santa- plús tuvo opciones a la contra. En El Sena, en el tramo final de la Esplús - Santalecina El cuarto fue un auténtico gola- lecina aguantó bien y salvó tres el 75 Pedro recortó distancias y de segunda parte, dispuso de algu- zo de Joel. El Albelda no bajó los puntos importantes de cara a ahí al final apretaron los locales na oportunidad para marcar pe- brazos y Pitu hizo el 4-1. permanecer en la parte alta. sin encontrar fortuna. ro no tuvieron fortuna.

GRUPO 2-3 RESULTADOSXXX y Estadilla siguen firmes Pueblense, 0 - Estadilla, 3 FRES Boltaña - San Esteban, Susp. Valle Benasque, 4 - Isábena Capella, 0 El Pueblense no mereció El Valle de Benasque, sin Atractivo y vistoso duelo en Suspendido por la lluvia Almunia San Juan, 3 - Alto Ara, 3 semejante castigo (0-3) alardes, fue superior (4-0) la (3-3) el partido de Boltaña

CLASIFICACIONES El Pueblense no se mereció este Partido en el que la lluvia fue pro- Encuentro de dominio alterno El encuentro correspondiente a resultado, ya que hizo buen jue- tagonista pero el campo aguantó por parte de dos conjuntos que la octava jornada liguera en el PTT PJ PG PE PP TF TC TDF. go durante todo el partido, con al- bien. Destacar que el Isábena- pusieron buen juego y buscaron grupo 2-3 de la Segunda Regio- 1 Valle Benasque 19 8 6 1 1 23 9 14 gunas escapadas de gol pero sin Capella se presentó con sólo diez la portería rival. La pena es que nal, que debía enfrentar en el 2FCLA Boltaña 18 7 6 0 1 16 5 11 acierto. Sí le fue de cara al choque jugadores -y en el 20 se lesionó no pudieron ganar los dos, por- campo de Villaboya al conjun- 3 Estadilla 15 8 5 0 3 22 11 11 4 San Esteban 11 7 3 2 2 10 8 2 al Estadilla, que en el minuto 10 uno de ellos así que se queda- que fue un choque entretenido y to local del Boltaña y al San Es- 5 Isábena Capella 9 8 2 3 3 9 15 -6 inauguró el marcador (0-1), un ron con nueve-. El Valle de Be- con fútbol vistoso. El 0-1 llegó en teban de Litera, finalmente fue 6 Alto Ara 8 8 1 5 2 12 17 -5 gol en el que algo falló en los de nasque se adelantó en el minuto el minuto 3 obra de Angelón. El suspendido. El choque estaba 7 Almunia San Juan 5 8 1 2 5 12 19 -7 casa. En el 15 vino el segundo pa- 25, gol de Lalín. La primera mi- 1-1 fue en el minuto 15, el autor previsto para las 15.30 horas de 8 Pueblense 1 8 0 1 7 9 29 -20 ra los visitantes (0-2). Aún que- tad terminó con esa ventaja mí- fue Toche. El 1-2 sería en el mi- la tarde de ayer, pero desde el sá- daba mucho partido por delante nima y con control de los locales nuto 18 de Pericón. Con ese re- bado ya había quedado aplaza- PRÓXIMA JORNADA pero el tiempo corría y el juego pero sin demasiada claridad. En sultado se llegó al descanso. Los do. El motivo para ello fueron las seguía muy luchado y con emo- la segunda parte los benasqueses locales volvieron a empatar en el abundantes lluvias caídas en la Alto Ara - Pueblense ción. En la segunda parte parecía empezaron con más alegría y en 63, con un auténtico golazo por localidad sobrarbense, que el sá- FJOR Estadilla - Boltaña superar en el juego el Pueblense el minuto 60 llegaba el 2-0 obra toda la escuadra de Adrián. El 2- bado tenían el terreno de juego San Esteban - Valle Benasque al rival, al que puso en apuros, de Capella. Los cambios de los de 3 subió al marcador en el 69, lo en unas condiciones impractica- Almunia San Juan - Isábena Capella sin embargo, los resolvieron sin casa modificaron el choque. Jairo marcó Javi. La alegría le duró po- bles. Es por ello que el Boltaña problemas. En un barullo en el hizo el 3-0 y el 4-0 el juvenil Pe- co al Alto Ara ya que un minuto comunicó el problema y se tomó área local llegó en el 65 para el dro, uno de los más destacados después, en el 70, Meler volvía a la decisión de suspender el en- Estadilla, el definitivo 0-3. que entró en la segunda parte. empatar de nuevo el encuentro. cuentro programado.