10 DEPORTES I l.uNES 27 DE MARZO DEIc'I7 rfigoL ù 4" cotolono G,21 v G.22 Tercero El Artesa-Bloques Juan Carlos acabó con polémica (3-2)

_ôrcq4_L-r+r-D-4----_9- I.A FULIOLA 5 B. JUAN CARLOS 2 COLL DE NARGO O El encuentro entre el Artesa de se despídió de su públi- , los dos equipos que. busca- co por esta temporada con una ban la segunda plaza de ascenso contundente goleada ante el coll a la Tercera Catalana, disputaron de Nargó en un partido que do- ayer un apasionante encuentro minó de principio a fin. Los de Co- que finalizó con polémica cuando ll de Nargó, no obstante, aguan- el marçador reflejaba un 3-2 a fa- taron con firmeza los ataques vor del conjunto local y el árbitro locales durante la primera media decidió dar por finalizado el en- hora de juego, pero el tanto de cuentro, lo que supone el ascen- Héctor Martínez, que inauguraba so delArtesa de Lleida. el mãrcador, le dio ventaja a La Con las fuerzas de seguridad Fuliola al llegar el descanso. Tras instaladas en el terreno de jue- el paso por los vestuarios, el con- go desde el principio del partido, junto local apenas tardó un par este transcurrió con tranquilidad de minutos a marcar el segundo, durante toda la primera mitad, lo que le permitió jugar con más que finalizó con una ventaja para tranquilidad todavía y seguir am- los locales de 2-1 después de una pliando su cuenta goleado-r, hasta intensa lucha y muchas alternati- completar la'manita'. vas en el juego por parte de am- La Fuliola: Puebla, Pinós, Duro, bos equipos. Figuera, Alcántara (Vergara), No- La reanudación empezó con gales, H. Martínez (Marín), M. las mismas sensaciones, pero Martínez, Solé, Guiu (Casas) y El mediada esta segunda mitad, el Aachoury (Garriga). árbitro requirió la presencia so- Coll de Nargó: Robio, Vaca, Va- bre el terreno de juego de los lero, Jordi Pujol, B. Ponte. Jaume Mossos d'Esquadra para expulsar FOTO: Selena García / Los iugadoreó y el entrenador del celebrando.el ascenso Pujol, D. Ponte, Bardina,Díaz;Ar- a un jugador visitante. Tras algún pa y Pérez. tumulto el partido se reanudó Goles: L-0 H. Martínez (33'), 2-0 en un partido en que estaba en pero a falta de cinco minutos pa- Nogales (47'),3-0 Duro (6L'), 4-0 juego evitar la última posición de ra el final, los jugadores del Blo- RESULTADOS J6RNADA2I ct¡stnclcró¡rJ G E p6FGcPT Garriga (79'), 5-0 Nogales (86'). la tabla a falta de una jornada pa- ques Juan Carlos protestaron con Alpræt B{erós B 17 12 3 6427 38 AnnoVila !yrp, 2 ra elfinal. Después de unos minu- mucha intensidad una jugada en Artesa de Lleida-Bloques Juan Carlos - Artesa Lleida 16 Il L 4 42 26 34 tos de tanteo,'el choque creció en la que el árbitro no les señaló un .Montoliu-Bell-lloc 2-5 ritnio y amþos equipos marcaron penalti a favor. Ese fue el deto- B.JuanCarlos 16 10 3 3 50 39 33 -9_g___9-- -__l- -Albagés syr! un gol en muy poco tiempo, aun- I D'URGELL O nante final que hizo que el árbi- 5 29 29 26 Massalcoreig Desc 177 5 que el Bell-lloc tuvo más acierto tro decretase el final del partido El Golmés cerró la temporada Desc Castelldans 167 5 4 40 30 26 y anotó el iegundo, con el que se y que las protestas siguiesen du- . 20]16-17 en la Quarta Catalana llegó al descanso. Tras el paso por rante algunos minutos. A falta de Albesa 17746 38 37 25 con una victoria por la mínima B. Juan Carlos-Castelldans los vestuarios, el Montoliu inten- la confirmación por parte de la 17656 29 30 23 ante el lvars d'Urgell que le per- Massalcoreig-Artesa de Lleida lerós tó equilibrar el resultado pero el Federació el resultado es 3'2, y el mite finalizar el campeonato en Bêll-lloc-Albesa t6 4 2 r026s7L4 Bell,lloc se defendió con orden Artesa de Lleida ya celebró sobre la séptima posición, Los de Gol- Albagés-Montoliu en esos minutos iniciales de la el camþo su ascenso a la Tercera (Ðesca t7 2 2 132347 8 més fueron muy superíores a su Serói nsa)' reanudación y poco después sen- Catalana. Alpicat B (Descansa) rival en el duelo de ayer y pudie- L7 2 r 142247 7 tenció el choque con dos goles Artesa de Lleida: Solé (Herrera), ron haber marcado incluso más más antes deltramo final, donde X. Vidal (Carrera), Rodríguez, E. goles. Además, protestaron va- ambos maquillaron el marcador Liarte, lglesias, Sanjuán, J. Liarte rias decisiones arbitrales, entre final. (O. Liarte), Borrell, Horra, l. Vidal ellas la expulsión de Abeso tras RESUTTADOS J9RNADA2I ctrsrrtc¡cló¡rlJ G E pGFGcpr Montol¡u: García, Arenas, Gon- y Carretero. una tangana con un jugador visi- La Seu d'Urgell-Vilanovenca 18 14 4 0 54 16 46 zâlez, Girol, Peláez, Bezares, Bar- Bloques Juan Carlos: Torres, Re- tante, que no fue expulsado. ci, Torres, Álvarez, Djitte y Ungría yes, Giménez, Dragomir, Trifan, Sant Guim-Torregrossa La Seu d'Urgell 18 14 3 I 64 20 45 Golmés: Martínez, Palazón (Gas- (Ruiz). B-Ribera d'0ndara Rezmives (Metaute), Montiel, 19 L2 4 3 50 30 40 set), Fontanet (Vidal), Ramos, Bell-lloc: Haddouchi, Roca, Castro, Díaz, Martínez (Fontanet) La Fuliola-Coll de Nargó Carreira (Núñez), Abesq López, Vilanovenca 18 11 3 4 46 29 36 Boadella, Gabas, Cunillera, Fajar- y Navarrq. Golmés-lvars d'Urgell 1-0 Palau, Miquel (Vito), Kammas y ' lvars d'Urgeìl 19 10 2 7 39 28 32 do, Regalado, Gili (El Marrakchi), lordi Henerd Barbens Desc. Mayoral. Dabo (Plaza), Utrilla (Mayoral) y La Fuliola 18 6 4 8 433422 lvars d'Urgell: Oromí Mballow, Da Silva (Lamguildi). Golmés 20 6 4 10303327 Comanici, Balea, X. Atero, Sangrà, Ribera d'Ondara-Barbens Goles: 0-1 Da Silva (1.6'), L-1 Pe- Torregrossa-La Seu d'Urgell Mollêrussa B 18 4 9 303917 Badia, A. Atero, Vilalta, Civit (Pi- s láez (20'1,1-2 Boadella (23'1, L-3 Coll de Nàrgó-Sant Guim ñol) y Farré (Saltiveri). Coll de Nargó 18 4 2 t2 45 56 14 Fajardo (64'1, t-4 Plaza (79'1,2-4 El Bell-lloc se llevó los tres puntos lvars d0Urgell:La Fuliola Goles: 1-0 Mayoral (32'). Vilanòvenca-Mollerussa B SantGuim 18 2 2 1,4 17 66 8 Álvarez (80'), 2-5 Regalado (89'). en juego del campo del Montoliu Mogí Melgosa Golmés (Descansa) Ribera d'Ondara 18 1 1 16 t7 84 4 Amadeu Boldti